Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Так я запуталась)))) надо в идеале что? Хлопок или бамбук?)))

хлопок будет в любом случае))) он основа. А бамбук к нему добавляют для мягкости

Блин, надо трогать, конечно

• Нравится 1

Так я запуталась)))) надо в идеале что? Хлопок или бамбук?)))

хлопок бери. не парься. Настя эллевиль на расспродаже купила. новый ппц стоит. ну не совсем ппц. но как-то не дешево.
  • Нравится 1

Kachi//,  в общем поняла, смесь хлопка и бамбука, и две фирмы эллевиль и мамс эра, ну и буду брать к себе поближе в мск, чтоб съездить и потрогать можно было

Ну и головняк)))))

хлопок бери. не парься. Настя эллевиль на расспродаже купила. новый ппц стоит. ну не совсем ппц. но как-то не дешево.

Я хотела не новый брать... Или не стоит после другого ребеночка брать??

За 1,5 новый продают, а еще есть "2 раза одели, не пошел"...

Вот такие хотела купить

pupsichek, имхо, б/у подойдет вполне. Он еще мягче, потому что разношенный уже и стиранный-глаженный. Да, я эльвиль купила за 1400, новый около 4500. Сейчас смотрю шарф грузовозный немецкий какой-нить, тоже б/у. Но они даже б/у стоят около 5000-6000. хотя я уверенна, что нынешние хозяйки их новые за эти деньги брали.

• Нравится 1

У меня тоже ССК не пошел, как-то тяжело было натягивать,да и кольца постоянно перед лицом ребенка)

ну у нас девушка вообще очень вертлявая и крикливая была, и ноги тока вниз вытягивала

я заБ после гайморита-бронхита-фарингита-конъюнктивита, которые были до О и кололи цифамед мне. Б не планировала, но и не предохранялись. и как всегда бывает, именно за 2 года чудо случилось в этот цикл.

спасибо за мнение. Мы все-таки рискнули. ну вот ждем теперь результата.... после 20фев будет ясно - удачно или нет))Ждем заветных полосочек

• Нравится 5

У меня тоже ССК не пошел, как-то тяжело было натягивать,да и кольца постоянно перед лицом ребенка)

ну у нас девушка вообще очень вертлявая и крикливая была, и ноги тока вниз вытягивала

блин, чего ж никто не хочет шарфы? с ними нет таких проблем!

спасибо за мнение. Мы все-таки рискнули. ну вот ждем теперь результата.... после 20фев будет ясно - удачно или нет))Ждем заветных полосочек

кажется, у нас будет новая компашка пузатиков!Ждем-ждем!
  • Нравится 1

Kachi//,  про шарф, вот вынула я ребенка из шарфа, например в поликлиннике, и хожу вся обмотанная... Или сняла его, а чтоб его надеть обратно, надо ребенка куда-то положить, да так чтоб не свалился.. ну или заплакал, одной рукой сразу взяла малыша, а второй уже слинг накинула, а так стой перед ним, успокаивай, пока намотаешь.

Хотя с кольцами надо перебрать эти складочки...ну это можно в процессе, когда ребенок уже лежит хоть как-то в кармане...

Может я опять не так себе все представляю)

annaz,  можно же ножками к кольцам класть

• Нравится 1

pupsichek, :) тебе бы взять слинг у кого-нибудь и на дочке попробовать)

у нас с люлькой как-то совсем не сложилось) Но у нас был оочень нервный ребенок - я с ней боялась экспериментировать вообще

pupsichek,  я клала на пеленальник, накидывала начало намотки, это меньше минуты. Потом брала на руки и дальше делала.

Ещё все очень зависит от настроения мамы. У меня ребёнок, любящий слинг, и не нервный, как Аня сказала. Но тут я его на спину училась мотать, было страшно очень и я волновалась. Он чувствовал и кричал так, как будто я его режу. Муж сказал, что нам вызовут ювенальную юстицию, а им слинг точно не понравится)))

• Нравится 2

Девочки привет! Вот и прошло пол года с момента чистки. Уже давно пора начать активно планировать. Ая никак не могу из болячек выбраться. Девочки , у кого ВСД? Я уже месяц помираю. Чем спасаться?

Девочки привет! Вот и прошло пол года с момента чистки. Уже давно пора начать активно планировать. Ая никак не могу из болячек выбраться. Девочки , у кого ВСД? Я уже месяц помираю. Чем спасаться?

привет)а в чем у тебя выражается? я вот уже пару недель как пришибленная, сил нет, ничего не хочется :think1: Но прям ВСД никто мне не ставил (но голова сильно болит на перемену погоды)

привет)а в чем у тебя выражается? я вот уже пару недель как пришибленная, сил нет, ничего не хочется :think1: Но прям ВСД никто мне не ставил (но голова сильно болит на перемену погоды)

а я уже месяц. Симптомы прям разнообразны. Голова и болит и кружится, и шея тоже то болит то нет, зрение вообще упало. Руки -ноги холодные, сил нет.

а еще и не спится

pupsichek, я клала на пеленальник, накидывала начало намотки, это меньше минуты. Потом брала на руки и дальше делала.

Ещё все очень зависит от настроения мамы. У меня ребёнок, любящий слинг, и не нервный, как Аня сказала. Но тут я его на спину училась мотать, было страшно очень и я волновалась. Он чувствовал и кричал так, как будто я его режу. Муж сказал, что нам вызовут ювенальную юстицию, а им слинг точно не понравится)))

согласна) ребенок мамину тревожность и нервозность быстро подхватывает) Так у вас получилась намотка за спиной?

У нас вообще какой-то не ручной ребенок - на руках сразу ноги вытягивала, выгибалась, махалась, орала (в слинге тоже самое, только быстрее начиналось) вот только после 3х месяцев стала по сторонам зырить и поняла, что с рук удобнее) Но сейчас в эрго может посидеть 2 минуты и пытается вылезти :sorry:

а я уже месяц. Симптомы прям разнообразны. Голова и болит и кружится, и шея тоже то болит то нет, зрение вообще упало. Руки -ноги холодные, сил нет.

а еще и не спится

ого, у меня помягче, конечно..Может что-то разгоняющее кровь? душ-массаж-приятные медленные упражнения (танцы)?

ну и побольше свежего воздуха.

А чем обычно спасаешься?

согласна) ребенок мамину тревожность и нервозность быстро подхватывает) Так у вас получилась намотка за спиной?

У нас вообще какой-то не ручной ребенок - на руках сразу ноги вытягивала, выгибалась, махалась, орала (в слинге тоже самое, только быстрее начиналось) вот только после 3х месяцев стала по сторонам зырить и поняла, что с рук удобнее) Но сейчас в эрго может посидеть 2 минуты и пытается вылезти :sorry:

ого, у меня помягче, конечно..Может что-то разгоняющее кровь? душ-массаж-приятные медленные упражнения (танцы)?

ну и побольше свежего воздуха.

А чем обычно спасаешься?

да у меня такое первый раз. А от страха, что эти ощущения впервые еще хуже становится. ОЧень тяжело, наверное ЗБ пережила. Я так думаю. Советуют йогой позаниматься. А еще хочу с мужем в санаторий какой нить рвануть.

annaz,  получилось, но я поняла что ещё не готова так его носить. Я не вижу его, не понимаю, как он сидит, дыхание не чувствую, если отвернулся, короче, очкую не по-детски

• Нравится 1

pupsichek, :) тебе бы взять слинг у кого-нибудь и на дочке попробовать)

у нас с люлькой как-то совсем не сложилось) Но у нас был оочень нервный ребенок - я с ней боялась экспериментировать вообще

Ой нее, со своим пузом я ее не буду поднимать)) а тем более наматывать, как треснет)))))

pupsichek,  у меня эльвилль СКК чистый хлопок, тоже очень мягкий, гораздо мягче шарфа Мамс эра

Спасибо!

Девочки, скорее всего последний вопрос, а то засорила я темку(((

Размер как выбрать? Это как в одежде? 44 - это М слинг надо?

pupsichek,  если ты до 48 размера и рост менее 170см, то подойдёт размер 5-6. Это 4.2-4.7м. Если больше, то надо 7 размер - 5.2м. У всех производителей длина по размерам немного гуляет. Плюс-минус 10-20 см. Но смысл одинаковый, ориентируйся на эти цифры. Там, где размер обозначен М, Л или средний-длинный (это почти все русские производители) тоже смотри длину в метрах.

Или мы про кольца? В кольцах по фиг. Меньше 1.7 не бывает, вроде, а этого более чем достаточно.

Девочки, может кто-нибудь хочет в конце мая поехать в отпуск? Шенгена нету, поэтому Кипр, Хорватия или типа того. Ищем с кем бы вместе снять виллу хотя бы на неделю. Одни не потянем. Цены мрак.

• Нравится 1

я ни в коем разе не агитировала. просто свой случай написала. тогда еще терапевт на меня покосилась, что от рентгена я отказ написала, что мол 3 месяца надо бы пропустить. но я чет совсем в чудо уже не верила... а оно случилось :sorry: я помню, что у мужчин после болезней сильно фертильность падает, до полугода... и наверное, если получится, то будет дефченка (их спермики более живучие, чем пацанские).

ali4e, ты экзамен сдаешь по скайпу? очно не поедешь? Я проосто тут в табличку зашла, тебя посмотрела :)

я решила 7 ехать сдавать очно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...