Kachi// 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 У меня эльвиль как раз с бамбуком кольца. Мягчайшая ткань 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Так я запуталась)))) надо в идеале что? Хлопок или бамбук?))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Так я запуталась)))) надо в идеале что? Хлопок или бамбук?))) хлопок будет в любом случае))) он основа. А бамбук к нему добавляют для мягкости Блин, надо трогать, конечно 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Так я запуталась)))) надо в идеале что? Хлопок или бамбук?))) хлопок бери. не парься. Настя эллевиль на расспродаже купила. новый ппц стоит. ну не совсем ппц. но как-то не дешево. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Kachi//, в общем поняла, смесь хлопка и бамбука, и две фирмы эллевиль и мамс эра, ну и буду брать к себе поближе в мск, чтоб съездить и потрогать можно было Ну и головняк))))) хлопок бери. не парься. Настя эллевиль на расспродаже купила. новый ппц стоит. ну не совсем ппц. но как-то не дешево. Я хотела не новый брать... Или не стоит после другого ребеночка брать?? За 1,5 новый продают, а еще есть "2 раза одели, не пошел"... Вот такие хотела купить Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 pupsichek, имхо, б/у подойдет вполне. Он еще мягче, потому что разношенный уже и стиранный-глаженный. Да, я эльвиль купила за 1400, новый около 4500. Сейчас смотрю шарф грузовозный немецкий какой-нить, тоже б/у. Но они даже б/у стоят около 5000-6000. хотя я уверенна, что нынешние хозяйки их новые за эти деньги брали. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 У меня тоже ССК не пошел, как-то тяжело было натягивать,да и кольца постоянно перед лицом ребенка) ну у нас девушка вообще очень вертлявая и крикливая была, и ноги тока вниз вытягивала Ссылка на это сообщение
*Пандочка* 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 я заБ после гайморита-бронхита-фарингита-конъюнктивита, которые были до О и кололи цифамед мне. Б не планировала, но и не предохранялись. и как всегда бывает, именно за 2 года чудо случилось в этот цикл. спасибо за мнение. Мы все-таки рискнули. ну вот ждем теперь результата.... после 20фев будет ясно - удачно или нет))Ждем заветных полосочек 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 У меня тоже ССК не пошел, как-то тяжело было натягивать,да и кольца постоянно перед лицом ребенка) ну у нас девушка вообще очень вертлявая и крикливая была, и ноги тока вниз вытягивала блин, чего ж никто не хочет шарфы? с ними нет таких проблем! спасибо за мнение. Мы все-таки рискнули. ну вот ждем теперь результата.... после 20фев будет ясно - удачно или нет))Ждем заветных полосочек кажется, у нас будет новая компашка пузатиков!Ждем-ждем! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Kachi//, про шарф, вот вынула я ребенка из шарфа, например в поликлиннике, и хожу вся обмотанная... Или сняла его, а чтоб его надеть обратно, надо ребенка куда-то положить, да так чтоб не свалился.. ну или заплакал, одной рукой сразу взяла малыша, а второй уже слинг накинула, а так стой перед ним, успокаивай, пока намотаешь. Хотя с кольцами надо перебрать эти складочки...ну это можно в процессе, когда ребенок уже лежит хоть как-то в кармане... Может я опять не так себе все представляю) annaz, можно же ножками к кольцам класть 1 Ссылка на это сообщение
annaz 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 pupsichek, тебе бы взять слинг у кого-нибудь и на дочке попробовать) у нас с люлькой как-то совсем не сложилось) Но у нас был оочень нервный ребенок - я с ней боялась экспериментировать вообще Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 pupsichek, я клала на пеленальник, накидывала начало намотки, это меньше минуты. Потом брала на руки и дальше делала. Ещё все очень зависит от настроения мамы. У меня ребёнок, любящий слинг, и не нервный, как Аня сказала. Но тут я его на спину училась мотать, было страшно очень и я волновалась. Он чувствовал и кричал так, как будто я его режу. Муж сказал, что нам вызовут ювенальную юстицию, а им слинг точно не понравится))) 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки привет! Вот и прошло пол года с момента чистки. Уже давно пора начать активно планировать. Ая никак не могу из болячек выбраться. Девочки , у кого ВСД? Я уже месяц помираю. Чем спасаться? Ссылка на это сообщение
annaz 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки привет! Вот и прошло пол года с момента чистки. Уже давно пора начать активно планировать. Ая никак не могу из болячек выбраться. Девочки , у кого ВСД? Я уже месяц помираю. Чем спасаться? привет)а в чем у тебя выражается? я вот уже пару недель как пришибленная, сил нет, ничего не хочется Но прям ВСД никто мне не ставил (но голова сильно болит на перемену погоды) Ссылка на это сообщение
asti.m 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 привет)а в чем у тебя выражается? я вот уже пару недель как пришибленная, сил нет, ничего не хочется Но прям ВСД никто мне не ставил (но голова сильно болит на перемену погоды) а я уже месяц. Симптомы прям разнообразны. Голова и болит и кружится, и шея тоже то болит то нет, зрение вообще упало. Руки -ноги холодные, сил нет. а еще и не спится Ссылка на это сообщение
annaz 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 pupsichek, я клала на пеленальник, накидывала начало намотки, это меньше минуты. Потом брала на руки и дальше делала. Ещё все очень зависит от настроения мамы. У меня ребёнок, любящий слинг, и не нервный, как Аня сказала. Но тут я его на спину училась мотать, было страшно очень и я волновалась. Он чувствовал и кричал так, как будто я его режу. Муж сказал, что нам вызовут ювенальную юстицию, а им слинг точно не понравится))) согласна) ребенок мамину тревожность и нервозность быстро подхватывает) Так у вас получилась намотка за спиной? У нас вообще какой-то не ручной ребенок - на руках сразу ноги вытягивала, выгибалась, махалась, орала (в слинге тоже самое, только быстрее начиналось) вот только после 3х месяцев стала по сторонам зырить и поняла, что с рук удобнее) Но сейчас в эрго может посидеть 2 минуты и пытается вылезти а я уже месяц. Симптомы прям разнообразны. Голова и болит и кружится, и шея тоже то болит то нет, зрение вообще упало. Руки -ноги холодные, сил нет. а еще и не спится ого, у меня помягче, конечно..Может что-то разгоняющее кровь? душ-массаж-приятные медленные упражнения (танцы)?ну и побольше свежего воздуха. А чем обычно спасаешься? Ссылка на это сообщение
asti.m 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 согласна) ребенок мамину тревожность и нервозность быстро подхватывает) Так у вас получилась намотка за спиной? У нас вообще какой-то не ручной ребенок - на руках сразу ноги вытягивала, выгибалась, махалась, орала (в слинге тоже самое, только быстрее начиналось) вот только после 3х месяцев стала по сторонам зырить и поняла, что с рук удобнее) Но сейчас в эрго может посидеть 2 минуты и пытается вылезти ого, у меня помягче, конечно..Может что-то разгоняющее кровь? душ-массаж-приятные медленные упражнения (танцы)? ну и побольше свежего воздуха. А чем обычно спасаешься? да у меня такое первый раз. А от страха, что эти ощущения впервые еще хуже становится. ОЧень тяжело, наверное ЗБ пережила. Я так думаю. Советуют йогой позаниматься. А еще хочу с мужем в санаторий какой нить рвануть. Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 annaz, получилось, но я поняла что ещё не готова так его носить. Я не вижу его, не понимаю, как он сидит, дыхание не чувствую, если отвернулся, короче, очкую не по-детски 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 pupsichek, у меня эльвилль СКК чистый хлопок, тоже очень мягкий, гораздо мягче шарфа Мамс эра 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 pupsichek, тебе бы взять слинг у кого-нибудь и на дочке попробовать) у нас с люлькой как-то совсем не сложилось) Но у нас был оочень нервный ребенок - я с ней боялась экспериментировать вообще Ой нее, со своим пузом я ее не буду поднимать)) а тем более наматывать, как треснет))))) pupsichek, у меня эльвилль СКК чистый хлопок, тоже очень мягкий, гораздо мягче шарфа Мамс эра Спасибо! Девочки, скорее всего последний вопрос, а то засорила я темку((( Размер как выбрать? Это как в одежде? 44 - это М слинг надо? Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 pupsichek, если ты до 48 размера и рост менее 170см, то подойдёт размер 5-6. Это 4.2-4.7м. Если больше, то надо 7 размер - 5.2м. У всех производителей длина по размерам немного гуляет. Плюс-минус 10-20 см. Но смысл одинаковый, ориентируйся на эти цифры. Там, где размер обозначен М, Л или средний-длинный (это почти все русские производители) тоже смотри длину в метрах. Или мы про кольца? В кольцах по фиг. Меньше 1.7 не бывает, вроде, а этого более чем достаточно. Девочки, может кто-нибудь хочет в конце мая поехать в отпуск? Шенгена нету, поэтому Кипр, Хорватия или типа того. Ищем с кем бы вместе снять виллу хотя бы на неделю. Одни не потянем. Цены мрак. 1 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 спасибо за мнение. Мы все-таки рискнули. ну вот ждем теперь результата.... после 20фев будет ясно - удачно или нет))Ждем заветных полосочек я ни в коем разе не агитировала. просто свой случай написала. тогда еще терапевт на меня покосилась, что от рентгена я отказ написала, что мол 3 месяца надо бы пропустить. но я чет совсем в чудо уже не верила... а оно случилось я помню, что у мужчин после болезней сильно фертильность падает, до полугода... и наверное, если получится, то будет дефченка (их спермики более живучие, чем пацанские). Ссылка на это сообщение
pupsichek 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Или мы про кольца? В кольцах по фиг. Меньше 1.7 не бывает, вроде, а этого более чем достаточно. про кольца, спасибо! Ссылка на это сообщение
Gellla 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ali4e, ты экзамен сдаешь по скайпу? очно не поедешь? Я проосто тут в табличку зашла, тебя посмотрела я решила 7 ехать сдавать очно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт