Иринка// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Счастливая мама Smol//, поздравляю вас! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе! Побольше вам вкусного молочка! 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Счастливая мама Smol//, какая красота!!! И имя очень красивое и счастливое!) будьте здоровы 1 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 девочки, простите я быстро без поздравляшек. что можно посильнее попить успокоительного при ГВ? валерьянка не берет. у меня у старшего осложнения после ОРВИ, вообще не могу совладать с собой. узловая эритема и никак ОРВИ то не улучшается. вижу молока мало совсем. и а какие дни сдавать ТТГ и пролактин при планировании. подруга спрашивает, а я в куматозе и искать некогда. спасибо! Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Y@ndex, особо ничег: пустырник, глицин, персен и ново-пассит. Из серьезного ничего нельзя насчёт эритемы не переживай так сильно, у меня у брата тоже была узловатая эритема на голенях каждый раз после ангин. Вроде, не страшно все проходило ТТГ в любой, пролактин на 3-5дмц Счастливая мама Smol//, какая же красота. Волшебно! 3 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Kachi//, дай я тебя расцелую! я прям уже весь мозг себе и окружающим выела, все переживаю за ребенка так мало инфы по этому осложнению. у нас именно ангина и была, а он атопик. вот и полезло аутоиммунное. брат перерос? не знаешь как лечили каждый раз? Ссылка на это сообщение
nataevjen 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 НАТАША))) С Рождением Малышки))) всего самого лучшего))) радости и счастья, и здоровья крепкого всей семье))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Y@ndex, перерос годам к 18. Чем старше был, тем быстрее проходило. Лечили точно помню, что гормонами. Мама все ходила переживала, что типа такие сильные таблетки гормоны ужас-ужас. 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Счастливая мама Smol//, поздравляю с доченькой! Счастье есть! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Счастливая мама Smol//, Привет!!! Фотки такие классные! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Счастливая мама Smol//, Наташа, еще раз поздравляю с рождением доченьки, пусть у вас будет все замечательно! У меня тоже была ИЦН, швов не было, но был пессарий, тоже после снятия проходила больше 3-х недель. Родила в 41+2, меня пытались запихнуть в роддом на стимуляцию, но я до последнего сопротивлялась, в итоге роды начались сами после касторки, выпила буквально пару глотков))) После Наташиных фоток захотелось дочку.. Девочки, а я сегодня была на УЗИ, не выдержала боли в яичниках. Очень сильно болят. В итоге на УЗИ ничего не нашли, все спит там, месячные не намечаются, яичники малюсенькие, фоллики по 5-6 мм. Эндик вообще какой-то линейный.. А вот отчего боль не ясно.. Может, воспаление какое.. Не знаю что делать. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ali4e, сходи к гинекологу, пусть на кресле посмотрит... или анализы какие-нибудь назначит чет вспомнилось - мама мне рассказывала, девушка на работе у нее до 9 мес ребенкиных от боли мучалась, особенно при кормлении, но я не помню, ходила она куда-то проверяться. В итоге вышел огромный кусок чего-то там..типо сгустка кровяного.. и боли прекратилсь Ссылка на это сообщение
ali4e 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) pupsichek, ну сгусток бы на УЗИ увидели точно, а в матке все чисто. болят именно яичники, но они тоже маленькие, на воспаленные не похожи. А может бывает и такое воспаление.. К нашему гинекологу вообще нет записи, а по живой очереди будешь там весь день сидеть. В понедельник буду звонить, пусть записывают хоть куда-нибудь. Сейчас сижу и очень болит, прям готова пить таблы Изменено 14 февраля 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
АсиЧка 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 ali4e, может это кишечник? Или связки( бред может) сокращаются обратно))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 ali4e, Алин, ты уверена, что это яичники? Для любого гинеколога боль в них = воспаление. Тебе сразу выпишут 100500 антибиотов и свечей. Может в малом тазу на место ещё не все встало? Ссылка на это сообщение
Gannee 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 ali4e,& у меня после первой Б так с 3 месяцев болело. Иногда сильнее, иногда слабее. Тоже бегала на узи, там все норм. Все на кишечник мне говорили - и узистка, и гинеколог. Не помню, когда прошло, но с улучшением питания и правда становилось легче. Ссылка на это сообщение
ali4e 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Kachi//, да я думаю, что там все давно на месте, матка у меня сократилась в первый день после родов. Первое время там кишки двигались обратно, я чувствовала как шевеления, и сейчас бывает, вот это я воспринимаю как то, что органы встают на место. Да и акушерка говорила, что они встают на место в течении 6 недель. Нет, такая боль не может быть спустя полгода после родов.. Это не связано с родами никак. Разве что во время родов я подцепила в роддоме какую-нибудь бактерию и вот она сейчас активизировалась там.. Блин, а если у меня воспаление? Это же ведет потом ко всяким спайкам, ВБ.. Болят именно яичники и тянет живот, как будто месячные прям сейчас придут, но по УЗИ все спит глубоким сном. ali4e,& у меня после первой Б так с 3 месяцев болело. Иногда сильнее, иногда слабее. Тоже бегала на узи, там все норм. Все на кишечник мне говорили - и узистка, и гинеколог. Не помню, когда прошло, но с улучшением питания и правда становилось легче. Сегодня попробую попить магний, может, реально кишки давят.. матка малюсенькая давно, там все быстро сокращается обратно. У меня матка такого размера, будто я и не рожала, видно оттого, что месячных нет, она скукожилась)) Поздравляю с экватором, пусть вторая половина беременности будет легкой и приятной, с Богом! Изменено 14 февраля 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
//Yanli// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 //Yanli//, Иришка, привет! Как вы там с Машулей поживаете? Привет Алиночка и все девчата) У нас все хорошо) Отметили годик уже 27 января) Взрослые))) Уже вовсю бегаем, еле успеваю за ней) Залезаем на диван и слезаем) Говорим мало - четко только мама и папа, баба, бах. Звуки животных некоторых волк-ууу, собачка -аваавав, ежик -пфф..) ну и все)) Показываем части тела на нас и на игрушках) Вообще если спрашивать что-то, многое показывает пальчиком. Ну, заговорит, наверное, скоро) Сессию сдавали весь январь очень сложную, вот выпала из темки совсем( никак не включусь. Теперь диплом начали писать с мужем. Так все по-тихонечку. ali4e, с полугодием Марка! Здоровья вам! 4 Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 ali4e, может правда спайка какая?? знаю женщину - у нее так лет в 50 заболело оч оч сильно, куда только она не ходила, что ей только не смотрели - все ок, а все равно болит...пошла на лапару, а там спайка между яичником и стенкой, которая прилегает к кишкам, или какому-то отростку...короче я тонкостей не помню. ей там чикнули и она как новенькая стала....перестало все болеть.. а тоже сначала думали кишечник, тк меньше ест, меньше болит...а просто не тянуло в том месте от еды, вот и не болело... Ссылка на это сообщение
ali4e 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 //Yanli//, ну вы молодцы! Как же детки быстро растут. Машенька только вот родилась же, а уже годик ей...бегает)) Пусть и дальше растет умницей и красавицей! pupsichek, блин... вот как понять, что там. Буду завтра в ЖК звонить, но только толку от них.. Мы спим на полу, может, меня продуло.. Но меня смущает, что темпы нет, базальная вообще 35.9. Я думаю, что БТ (базальная температура) бы точно воспаление показала, и по УЗИ признаков воспаления нет. Загадка, короче) Девочки, посоветуйте коляску-трость. Только не Макларен и т.п., так как цены на них ппц стали. Еще год назад я бы купила Мак и не парилась, но за такие деньги не хочу. Хочется, чтоб был большой кап, чтобы летом закрывал хорошо, ну и вес поменьше. У меня тут мысль появилась в Питер сгонять на выставку Фриды Кало. Билеты на утренний Сапсан 999 р. всего! А на трости можно зимой ездить? 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 //Yanli//, ну вы молодцы! Как же детки быстро растут. Машенька только вот родилась же, а уже годик ей...бегает)) Пусть и дальше растет умницей и красавицей! Спасибо большое, Алиночка!!! Девочки, посоветуйте коляску-трость. Мы недавно купили Chicco Multiway Evo, за 12800. Прельстилась я достаточно большими колесами для трости. Когда было много снега не проехать, сейчас уже нормально. Но мы все-таки купили еще и санки)В принципе она нормальная, спинка хорошо раскладывается, складывается легко и достаточно легкая (особенно после Мариты любимой моей). Но минусы тоже есть, колеса жесткие, получается как-то не очень ровный ход по нашим дорогам, трясет, капюшон средний, не до ручки складывается. Плюс в том, что есть смотровое окошечко и для продуктов внизу место (опять же в сравнении с Маритой, мои покупки туда не влезают), приходится часть вешать на ручку. В общем, цена соответствует качеству. Наверное, более дорогие варианты с меньшим количеством минусов. Но достойный бюджетный вариант по мне). Есть синяя для мальчика. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 ali4e, у нас вот такая Baby Care GT4 (Беби Кеа ДжиТи 4 перерыла весь инет в поисках бюджетной, но устраивающей меня во всем коляски) поищи отзывы - всеее довольны))) я брала в прошлом году за 8, но можно было взять за 7 - цвет влияет первое время Варя просила катать ее по квартире и она там засыпала!!!! даже не во время сна))) используем до сих пор, ездили с ней на моря. огромный кап, не сдвоенные колеса нормального размера, раскладывается в лежачее положение (всего 3 положения), большая корзина, единственное низковато, но это пофиг мне, я там ничего не возила тяжелое, тк вешала на крючки на ручках. Широкое сиденье, ребенок в комбезе свободно помещается! Но вес не 3кг, конечно, легкая у тебя по снегу точно не проедет. Но в багажник мне совсем не тяжело ее поднять. Расскладывается и складывается очень легко. Ход оч мягкий, тк на 4х колесах амортизация. 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 pupsichek, а чем такая основательная трость отличается от прогулки? И как она зимой? Не холодно? Проходимая? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, привет! Я совсем ничего не успеваю, соскучилась по всем.. Хочу второго планировать, но нет пока цикла (кормлю), и нет сил физических, если честно. Мы так и спим, качаясь только на руках, так и просыпаемся каждые 30-40 мин, а то и чаще ночью, так и сидим с 1% сегментов в крови, так и рвем все подряд.. Хотя в плане рвоты немного есть улучшения. Девчата-мамочки и беременюшки, сегодня очень хороший цены на сайте Кпртерс/Ошкош (carters.com и Oshkosh.com), и так на все -50%, так еще дополнительно -25% на любой ваш заказ. Ждать месяц. Если вам интересно - пишите мне в личку, или на номер, кто знает, или ВКонтакте, или здесь..)) Получаются прям хорошие цены. Вам по себестоимости выкуплю, конечно, мы ж уже все как родные)) ali4e, Алин, у меня примерно в пол года Ксюшины тоже очень болело как будто в районе яичников. Я тоже на узи ходила в МОНИИАГ, оказалось, что тоже все там спит, месячных не намечается (хотя у меня до этого кровило), а боли от варикоза и физического перенапряжения, очень тяжелая Ксюша До сих пор как потаскаю - так болит и тянет все(( Ссылка на это сообщение
marinka@// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я же тоже не передала эстафету))))) Маринка передаю тебе свою мальчишечью эстафету!!!! ( нет на планшете красивых надписей и смайлов) Мы тоже всегда дарим подарки на день св, да и на все праздники, был бы повод как говорится))) Ух ты!!! это мне что ли ??? Ой, спасибо большое!!! :flower: Как приятно )))))))) Буду стараться ее выполнить ))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, привет! Нашла минутку, чтобы забежать к вам) 5 февраля 2016 года я стала самой счастливой мамой на свете своей прекрасной дочурки! До сих пор с трудом верю, что это мое счастье и что это я ее родила) Люблю ее с каждым днем все больше и больше! Свою беременную, приятно неожиданную, бестоксикозную, легкую и полностью доношенную эстафету я хочу передать asti.m! Пусть чудеса продолжают случаться! О, Господи! Спасибо тебе! Даже не верится!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт