Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

девочки, простите я быстро без поздравляшек.

что можно посильнее попить успокоительного при ГВ? валерьянка не берет. у меня у старшего осложнения после ОРВИ, вообще не могу совладать с собой. узловая эритема и никак ОРВИ то не улучшается. вижу молока мало совсем.

и а какие дни сдавать ТТГ и пролактин при планировании. подруга спрашивает, а я в куматозе и искать некогда. спасибо!

Y@ndex,  особо ничег: пустырник, глицин, персен и ново-пассит. Из серьезного ничего нельзя :( насчёт эритемы не переживай так сильно, у меня у брата тоже была узловатая эритема на голенях каждый раз после ангин. Вроде, не страшно все проходило

ТТГ в любой, пролактин на 3-5дмц

Счастливая мама Smol//,  какая же красота. Волшебно!

• Нравится 3

Kachi//, дай я тебя расцелую! я прям уже весь мозг себе и окружающим выела, все переживаю за ребенка :this_1: так мало инфы по этому осложнению. у нас именно ангина и была, а он атопик. вот и полезло аутоиммунное. брат перерос? не знаешь как лечили каждый раз?

Y@ndex,  перерос годам к 18. Чем старше был, тем быстрее проходило. Лечили точно помню, что гормонами. Мама все ходила переживала, что типа такие сильные таблетки гормоны ужас-ужас.

• Нравится 1

Счастливая мама Smol//, Наташа, еще раз поздравляю с рождением доченьки, пусть у вас будет все замечательно!

У меня тоже была ИЦН, швов не было, но был пессарий, тоже после снятия проходила больше 3-х недель. Родила в 41+2, меня пытались запихнуть в роддом на стимуляцию, но я до последнего сопротивлялась, в итоге роды начались сами после касторки, выпила буквально пару глотков)))

После Наташиных фоток захотелось дочку..

Девочки, а я сегодня была на УЗИ, не выдержала боли в яичниках. Очень сильно болят. В итоге на УЗИ ничего не нашли, все спит там, месячные не намечаются, яичники малюсенькие, фоллики по 5-6 мм. Эндик вообще какой-то линейный.. А вот отчего боль не ясно.. Может, воспаление какое.. Не знаю что делать.

• Нравится 1

ali4e, сходи к гинекологу, пусть на кресле посмотрит... или анализы какие-нибудь назначит

чет вспомнилось - мама мне рассказывала, девушка на работе у нее до 9 мес ребенкиных от боли мучалась, особенно при кормлении, но я не помню, ходила она куда-то проверяться. В итоге вышел огромный кусок чего-то там..типо сгустка кровяного.. и боли прекратилсь

pupsichek, ну сгусток бы на УЗИ увидели точно, а в матке все чисто. болят именно яичники, но они тоже маленькие, на воспаленные не похожи. А может бывает и такое воспаление.. К нашему гинекологу вообще нет записи, а по живой очереди будешь там весь день сидеть. В понедельник буду звонить, пусть записывают хоть куда-нибудь. Сейчас сижу и очень болит, прям готова пить таблы :(

Изменено пользователем ali4e

ali4e,  Алин, ты уверена, что это яичники? Для любого гинеколога боль в них = воспаление. Тебе сразу выпишут 100500 антибиотов и свечей. Может в малом тазу на место ещё не все встало?

ali4e,& у меня после первой Б так с 3 месяцев болело. Иногда сильнее, иногда слабее. Тоже бегала на узи, там все норм. Все на кишечник мне говорили - и узистка, и гинеколог. Не помню, когда прошло, но с улучшением питания и правда становилось легче.

Kachi//, да я думаю, что там все давно на месте, матка у меня сократилась в первый день после родов. Первое время там кишки двигались обратно, я чувствовала как шевеления, и сейчас бывает, вот это я воспринимаю как то, что органы встают на место. Да и акушерка говорила, что они встают на место в течении 6 недель. Нет, такая боль не может быть спустя полгода после родов.. Это не связано с родами никак. Разве что во время родов я подцепила в роддоме какую-нибудь бактерию и вот она сейчас активизировалась там..

Блин, а если у меня воспаление? Это же ведет потом ко всяким спайкам, ВБ.. Болят именно яичники и тянет живот, как будто месячные прям сейчас придут, но по УЗИ все спит глубоким сном.

ali4e,& у меня после первой Б так с 3 месяцев болело. Иногда сильнее, иногда слабее. Тоже бегала на узи, там все норм. Все на кишечник мне говорили - и узистка, и гинеколог. Не помню, когда прошло, но с улучшением питания и правда становилось легче.

Сегодня попробую попить магний, может, реально кишки давят..

матка малюсенькая давно, там все быстро сокращается обратно. У меня матка такого размера, будто я и не рожала, видно оттого, что месячных нет, она скукожилась))

Поздравляю с экватором, пусть вторая половина беременности будет легкой и приятной, с Богом!

Изменено пользователем ali4e

//Yanli//, Иришка, привет! Как вы там с Машулей поживаете?

Привет Алиночка и все девчата) У нас все хорошо) Отметили годик уже 27 января) Взрослые))) Уже вовсю бегаем, еле успеваю за ней) Залезаем на диван и слезаем) Говорим мало - четко только мама и папа, баба, бах. Звуки животных некоторых волк-ууу, собачка -аваавав, ежик -пфф..) ну и все)) Показываем части тела на нас и на игрушках) Вообще если спрашивать что-то, многое показывает пальчиком. Ну, заговорит, наверное, скоро)

Сессию сдавали весь январь очень сложную, вот выпала из темки совсем( никак не включусь. Теперь диплом начали писать с мужем. Так все по-тихонечку.

ali4e, с полугодием Марка! Здоровья вам!

• Нравится 4

ali4e, может правда спайка какая?? знаю женщину - у нее так лет в 50 заболело оч оч сильно, куда только она не ходила, что ей только не смотрели - все ок, а все равно болит...пошла на лапару, а там спайка между яичником и стенкой, которая прилегает к кишкам, или какому-то отростку...короче я тонкостей не помню. ей там чикнули и она как новенькая стала....перестало все болеть..

а тоже сначала думали кишечник, тк меньше ест, меньше болит...а просто не тянуло в том месте от еды, вот и не болело...

//Yanli//, ну вы молодцы! Как же детки быстро растут. Машенька только вот родилась же, а уже годик ей...бегает)) Пусть и дальше растет умницей и красавицей!

pupsichek, блин... вот как понять, что там. Буду завтра в ЖК звонить, но только толку от них..

Мы спим на полу, может, меня продуло.. Но меня смущает, что темпы нет, базальная вообще 35.9. Я думаю, что БТ (базальная температура) бы точно воспаление показала, и по УЗИ признаков воспаления нет. Загадка, короче)

Девочки, посоветуйте коляску-трость. Только не Макларен и т.п., так как цены на них ппц стали. Еще год назад я бы купила Мак и не парилась, но за такие деньги не хочу. Хочется, чтоб был большой кап, чтобы летом закрывал хорошо, ну и вес поменьше.

У меня тут мысль появилась в Питер сгонять на выставку Фриды Кало. Билеты на утренний Сапсан 999 р. всего!

А на трости можно зимой ездить?

• Нравится 1

//Yanli//, ну вы молодцы! Как же детки быстро растут. Машенька только вот родилась же, а уже годик ей...бегает)) Пусть и дальше растет умницей и красавицей!

Спасибо большое, Алиночка!!!

Девочки, посоветуйте коляску-трость.

Мы недавно купили Chicco Multiway Evo, за 12800. Прельстилась я достаточно большими колесами для трости. Когда было много снега не проехать, сейчас уже нормально. Но мы все-таки купили еще и санки)

В принципе она нормальная, спинка хорошо раскладывается, складывается легко и достаточно легкая (особенно после Мариты любимой моей).

Но минусы тоже есть, колеса жесткие, получается как-то не очень ровный ход по нашим дорогам, трясет, капюшон средний, не до ручки складывается. Плюс в том, что есть смотровое окошечко и для продуктов внизу место (опять же в сравнении с Маритой, мои покупки туда не влезают), приходится часть вешать на ручку.

В общем, цена соответствует качеству. Наверное, более дорогие варианты с меньшим количеством минусов. Но достойный бюджетный вариант по мне). Есть синяя для мальчика.

• Нравится 1

ali4e, у нас вот такая Baby Care GT4 (Беби Кеа ДжиТи 4

перерыла весь инет в поисках бюджетной, но устраивающей меня во всем коляски)

поищи отзывы - всеее довольны))) я брала в прошлом году за 8, но можно было взять за 7 - цвет влияет

первое время Варя просила катать ее по квартире и она там засыпала!!!! даже не во время сна))) используем до сих пор, ездили с ней на моря.

огромный кап, не сдвоенные колеса нормального размера, раскладывается в лежачее положение (всего 3 положения), большая корзина, единственное низковато, но это пофиг мне, я там ничего не возила тяжелое, тк вешала на крючки на ручках. Широкое сиденье, ребенок в комбезе свободно помещается! Но вес не 3кг, конечно, легкая у тебя по снегу точно не проедет. Но в багажник мне совсем не тяжело ее поднять. Расскладывается и складывается очень легко. Ход оч мягкий, тк на 4х колесах амортизация.

• Нравится 2

Девочки, привет! Я совсем ничего не успеваю, соскучилась по всем.. Хочу второго планировать, но нет пока цикла (кормлю), и нет сил физических, если честно. Мы так и спим, качаясь только на руках, так и просыпаемся каждые 30-40 мин, а то и чаще ночью, так и сидим с 1% сегментов в крови, так и рвем все подряд.. Хотя в плане рвоты немного есть улучшения.

Девчата-мамочки и беременюшки, сегодня очень хороший цены на сайте Кпртерс/Ошкош (carters.com и Oshkosh.com), и так на все -50%, так еще дополнительно -25% на любой ваш заказ. Ждать месяц. Если вам интересно - пишите мне в личку, или на номер, кто знает, или ВКонтакте, или здесь..)) Получаются прям хорошие цены. Вам по себестоимости выкуплю, конечно, мы ж уже все как родные)) :confusion:

ali4e, Алин, у меня примерно в пол года Ксюшины тоже очень болело как будто в районе яичников. Я тоже на узи ходила в МОНИИАГ, оказалось, что тоже все там спит, месячных не намечается (хотя у меня до этого кровило), а боли от варикоза и физического перенапряжения, очень тяжелая Ксюша

До сих пор как потаскаю - так болит и тянет все((

Я же тоже не передала эстафету)))))

Маринка передаю тебе свою мальчишечью эстафету!!!! ( нет на планшете красивых надписей и смайлов)

Мы тоже всегда дарим подарки на день св, да и на все праздники, был бы повод как говорится)))

Ух ты!!! это мне что ли ??? :confusion: Ой, спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower: Как приятно )))))))) :m0591::girl_dance: Буду стараться ее выполнить )))

• Нравится 1

Девочки, привет! Нашла минутку, чтобы забежать к вам)

5 февраля 2016 года я стала самой счастливой мамой на свете своей прекрасной дочурки! До сих пор с трудом верю, что это мое счастье и что это я ее родила) Люблю ее с каждым днем все больше и больше!

Свою беременную, приятно неожиданную, бестоксикозную, легкую и полностью доношенную эстафету я хочу передать asti.m! Пусть чудеса продолжают случаться!

О, Господи! Спасибо тебе! Даже не верится!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...