Счастливая мама Smol// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Kachi, так я бы с радостью. Но я теперь уже не успеваю в этом цикле. У меня сегодня уже 9ДЦ. А так вместе веселее было бы. теперь след цикл под новый год начнется, а там уже нет смысла начинать стимуляцию, куда ходить потом на УЗИ в новогодние каникулы? Так что похоже придется отложить стимуляцию до января-февраля. Ссылка на это сообщение
natttali27 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 84Svetik,Просто пока он пьёт тирозол ,гормоны в норме,а как престаёт так шкалить они начинают.А тирозол влияет на печень.Его нельзя пить более 2ух лет,у него в феврале как раз будет 2 года поэтому и надо йод этот пить.Он впитывается щитовидкой в основном и происходит замещение пораженных клеток..Как то так.Да и щитовидка увеличена аж в 3 раза..поэтому и мешает. Kachi, Настён,если б можно было не делать .то мы бы и не делали эту радиойодтерапию.Прост нельзя ему уже тирозол пить так долго..А без тирозола гормоны шкалят.Вчера читала про эту процедуру.Пишут ,что в основном йод впитывается щитовидкой и происходит замещение клеток и уменьшение щитовидки вследствии. и выводится из организма по выводящим путям.так.что думаю что может всё таки не влияет на СГ.Ясно всё станет когда будет выписыватся из клиники .там и дадут рекомендации все. Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Дроздик, я бы тоже советовала пропить дюф. У меня несколько лет назад мазалось больше месяца, то слабее то сильнее, то перерыв на несколько дней. Какие только народные средства не пробовала - даже петрушку заваривала, ничего не менялось. После 10 дней дюфа прошли нормальные обильные мес. и мазня закончилась. Но у меня мазня была из-за гиперплазии, т.к. до этого больше полутора лет не было мес. Может у тебя другая причина, но хуже от дюфа думаю не будет)) Если все таки решишь народные попробовать, то девясил я заваривала 1 ст. ложку в стакане воды и ставила на водяную баню на 15 мин. Моей подруге такой способ помогает, 3 дня пьет по 1/3 стакана и на след. день приходят. Но у нее особо долгих задержек не бывает, а мне народные средства не помогают. Изменено 1 декабря 2013 пользователем laktoza 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Дроздик, не всегда травки побезопаснее. я ж говорю, читала историю, когда от настоя петрушки начинались сильные кровотечения и в больницу на скорой забирали. а вообще если мажет долго, но М не начинаются, то наверное есть эррозия, полип или другая какая нибудь бяка из-за которой мажет. 1 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Kachi, так я бы с радостью. Но я теперь уже не успеваю в этом цикле. У меня сегодня уже 9ДЦ. А так вместе веселее было бы. теперь след цикл под новый год начнется, а там уже нет смысла начинать стимуляцию, куда ходить потом на УЗИ в новогодние каникулы? Так что похоже придется отложить стимуляцию до января-февраля. у меня аналогичная ситуация + спермограммы мужа не хватает. Надеюсь на январь. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Дроздик, не всегда травки побезопаснее. я ж говорю, читала историю, когда от настоя петрушки начинались сильные кровотечения и в больницу на скорой забирали. а вообще если мажет долго, но М не начинаются, то наверное есть эррозия, полип или другая какая нибудь бяка из-за которой мажет. я была у врача..эрозия небольшая есть, полипов в шейке она не узрела.Блин это узи наверное надо делать..может там что внутри плохое. врачиха что то про узи говорила.а вообще мы с ней сошлись на том что это гормональное((я не знаю девочки.в последние дни врачи меня не радуют..Я их сама расспрашиваю обо всем,они тупят,и молчат(( Изменено 1 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 84Svetik, значит нас уже двое))) может еще кто-нибудь решится с нами) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Девули мои дорогие приветики всем)))) простите меня что пропала и молчу, тесты делала, просто жду рез-ты ХГЧ и прога, хотела потом вам сразу все сказать, завтра все точно узнаю, не хочу пока сглазить, прошу понять и простить спасибо вам всем за заботу и переживания мне очень приятно***))) 12 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки.кто уже отправил подарки малышу.есть такие? :) Ссылка на это сообщение
Olchik51 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Скоро мамулька //, мы все понимаем, тогда будем ждать завтра от тебя хороших новостей 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Olchik51, спасибо))) надеюсь только на хорошие новости! Девочки, ХГЧ 397,4 МЕ/л, прог 86,41 нмоль/л, девочки что скажете? 12 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Kachi, В следующем цикле попробую, при условии, что нормальный ДФ будет, а не сросшийся. У нас утрик дешевле. Рублей на 200. Ок. Будем ждать твой новый цикл. А это 100мг Утрик? ой) девочки))) а мы мультиварку купили сегодня) Поздравляю, я ей постоянно пользуюсь. Самый полезный кухонный гаджет из всех, на мой взгляд. Kachi, так я бы с радостью. Но я теперь уже не успеваю в этом цикле. У меня сегодня уже 9ДЦ. А так вместе веселее было бы. теперь след цикл под новый год начнется, а там уже нет смысла начинать стимуляцию, куда ходить потом на УЗИ в новогодние каникулы? Так что похоже придется отложить стимуляцию до января-февраля. Ясно! Буду я, по ходу, одна в этот раз...((( Печалька. natttali27, ну да, понимаю, особо и вариантов-то нету никаких. Выбирать не приходится... Скоро мамулька //, скажу одно: "Поздравляю!" Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ок. Будем ждать твой новый цикл. А это 100мг Утрик? Да, пью по 2 таблетки. Скоро мамулька //, Скажу, что ты беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Дроздик, я отправила))))) Kachi, спасибо) сегодня попробовала приготовить гречку по-купечески. мужу очень понравилось. я в смятении. по мне так проще приготовить в сковороде-вок или в казане. но наверное я просто не привыкла) Скоро мамулька //, я скажу, что ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!! ура ура ура) но только шепотом пока) держитесь с масиком крепко крепко всю Б, развивайтесь активно и не болейте!!!! нормы для прога для Б есть?) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 спасибо дорогие мои ))))))))) норма прога от 35,60 до 286,20 Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Скоро мамулька //, ой как я за тебя рада)))))) как дура сижу улыбаюсь, муж на меня смотрит и пальцем у виска крутит) поддержку пьешь? мужу сказала уже? если да, то как он отреагировал?))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, я чего-то не понимаю ничего... Смотрите, я сделала первый тест на 8 ДПО днем. Там была еле-еле видная вторая полоска-призрак, которую никто кроме меня не мог рассмотреть, на 9ДПО я сделала на утреннюю мочу - полоска была ярче. На 10 - пустой тест, ну не совсем пустой, но еще бледнее, чем даже на 8 день. Если восьмидневный надо было 5 минут рассматривать под лампой дневного света, то десятидневный за 5 минут не разглядеть. Сегодня я опять делаю тест. На не утреннюю мочу. И там опять эта еле-еле видная, примерно как на 10 день полоска. Муж не видит, на фото не видно... Я сошла с ума, кажется. ХГЧ 13 дней выходит? БХБ? Галюцинации? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Викуля-ля, спасибо дорогуля))))) ничего пока не пью, боюсь, я думаю прог нормальный, муж очень рад, девочки мне не верится я ничего не понимаю))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Скоро мамулька //, прог ниже середины нормы - маловато. Хотя бы 2 Дюфа лучше добавить, чтоб не думалось. Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Скоро мамулька //, к врачу когда пойдешь?) а нормы прога ты написала это нормы для Б? по неделям или по триместрам? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Скоро мамулька //, Мамулька расскажи как получилось?как лечилась?ты в своем естесственном цикле забеременела? Ссылка на это сообщение
natttali27 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Скоро мамулька //, Тихонечко-тихонечко поздравляю!!!Крепитесь на все 9 месяцев и развивайтесь и всё будет ок!!!Какие же хорошие новости Настён,конечно выбирать не приходится,поэтому буду надеяться на лучшее и что не повлияет на СГ. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Olchik51, спасибо))) надеюсь только на хорошие новости! Девочки, ХГЧ 397,4 МЕ/л, прог 86,41 нмоль/л, девочки что скажете? Поздравляю вы беременны Дюф лучше добавь, потому что прога не так уж и много у тебя. Наконец хоть кто-то ко мне присоединился 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Нет, не глючит... Муж тоже увидел полоску. Мамочки, что за дела-то???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт