Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi, так я бы с радостью. Но я теперь уже не успеваю в этом цикле. У меня сегодня уже 9ДЦ. А так вместе веселее было бы. теперь след цикл под новый год начнется, а там уже нет смысла начинать стимуляцию, куда ходить потом на УЗИ в новогодние каникулы? Так что похоже придется отложить стимуляцию до января-февраля.

84Svetik,Просто пока он пьёт тирозол ,гормоны в норме,а как престаёт так шкалить они начинают.А тирозол влияет на печень.Его нельзя пить более 2ух лет,у него в феврале как раз будет 2 года поэтому и надо йод этот пить.Он впитывается щитовидкой в основном и происходит замещение пораженных клеток..Как то так.Да и щитовидка увеличена аж в 3 раза..поэтому и мешает.

Kachi, Настён,если б можно было не делать .то мы бы и не делали эту радиойодтерапию.Прост нельзя ему уже тирозол пить так долго..А без тирозола гормоны шкалят.Вчера читала про эту процедуру.Пишут ,что в основном йод впитывается щитовидкой и происходит замещение клеток и уменьшение щитовидки вследствии. и выводится из организма по выводящим путям.так.что думаю что может всё таки не влияет на СГ.Ясно всё станет когда будет выписыватся из клиники .там и дадут рекомендации все.

Дроздик, я бы тоже советовала пропить дюф. У меня несколько лет назад мазалось больше месяца, то слабее то сильнее, то перерыв на несколько дней. Какие только народные средства не пробовала - даже петрушку заваривала, ничего не менялось. После 10 дней дюфа прошли нормальные обильные мес. и мазня закончилась. Но у меня мазня была из-за гиперплазии, т.к. до этого больше полутора лет не было мес. Может у тебя другая причина, но хуже от дюфа думаю не будет))

Если все таки решишь народные попробовать, то девясил я заваривала 1 ст. ложку в стакане воды и ставила на водяную баню на 15 мин. Моей подруге такой способ помогает, 3 дня пьет по 1/3 стакана и на след. день приходят. Но у нее особо долгих задержек не бывает, а мне народные средства не помогают.

Изменено пользователем laktoza
  • Нравится 1

Дроздик, не всегда травки побезопаснее. я ж говорю, читала историю, когда от настоя петрушки начинались сильные кровотечения и в больницу на скорой забирали. а вообще если мажет долго, но М не начинаются, то наверное есть эррозия, полип или другая какая нибудь бяка из-за которой мажет.

• Нравится 1

Kachi, так я бы с радостью. Но я теперь уже не успеваю в этом цикле. У меня сегодня уже 9ДЦ. А так вместе веселее было бы. теперь след цикл под новый год начнется, а там уже нет смысла начинать стимуляцию, куда ходить потом на УЗИ в новогодние каникулы? Так что похоже придется отложить стимуляцию до января-февраля.

у меня аналогичная ситуация + спермограммы мужа не хватает. Надеюсь на январь. ;)

Дроздик, не всегда травки побезопаснее. я ж говорю, читала историю, когда от настоя петрушки начинались сильные кровотечения и в больницу на скорой забирали. а вообще если мажет долго, но М не начинаются, то наверное есть эррозия, полип или другая какая нибудь бяка из-за которой мажет.

я была у врача..эрозия небольшая есть, полипов в шейке она не узрела.

Блин это узи наверное надо делать..может там что внутри плохое.

врачиха что то про узи говорила.а вообще мы с ней сошлись на том что это гормональное((я не знаю девочки.в последние дни врачи меня не радуют..Я их сама расспрашиваю обо всем,они тупят,и молчат((

Изменено пользователем Дроздик

Kachi, В следующем цикле попробую, при условии, что нормальный ДФ будет, а не сросшийся. У нас утрик дешевле. Рублей на 200.

Ок. Будем ждать твой новый цикл. А это 100мг Утрик?

ой) девочки))) а мы мультиварку купили сегодня)

Поздравляю, я ей постоянно пользуюсь. Самый полезный кухонный гаджет из всех, на мой взгляд.

Ясно! Буду я, по ходу, одна в этот раз...((( Печалька.

natttali27,

ну да, понимаю, особо и вариантов-то нету никаких. Выбирать не приходится...

Скоро мамулька //, скажу одно: "Поздравляю!" Растите и развивайтесь!

• Нравится 1

Дроздик, я отправила)))))

Kachi, спасибо) сегодня попробовала приготовить гречку по-купечески. мужу очень понравилось. я в смятении. по мне так проще приготовить в сковороде-вок или в казане. но наверное я просто не привыкла)

Скоро мамулька //, я скажу, что ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!! ура ура ура) но только шепотом пока) держитесь с масиком крепко крепко всю Б, развивайтесь активно и не болейте!!!! нормы для прога для Б есть?)

• Нравится 1

Скоро мамулька //, ой как я за тебя рада)))))) как дура сижу улыбаюсь, муж на меня смотрит и пальцем у виска крутит)

поддержку пьешь? мужу сказала уже? если да, то как он отреагировал?)))))

• Нравится 1

Девочки, я чего-то не понимаю ничего... Смотрите, я сделала первый тест на 8 ДПО днем. Там была еле-еле видная вторая полоска-призрак, которую никто кроме меня не мог рассмотреть, на 9ДПО я сделала на утреннюю мочу - полоска была ярче. На 10 - пустой тест, ну не совсем пустой, но еще бледнее, чем даже на 8 день. Если восьмидневный надо было 5 минут рассматривать под лампой дневного света, то десятидневный за 5 минут не разглядеть. Сегодня я опять делаю тест. На не утреннюю мочу. И там опять эта еле-еле видная, примерно как на 10 день полоска. Муж не видит, на фото не видно... Я сошла с ума, кажется. ХГЧ 13 дней выходит? БХБ? Галюцинации?

Викуля-ля,  спасибо дорогуля))))) ничего пока не пью, боюсь, я думаю прог нормальный, муж очень рад, девочки мне не верится я ничего не понимаю)))))))

• Нравится 2

Скоро мамулька //, Тихонечко-тихонечко поздравляю!!!Крепитесь на все 9 месяцев и развивайтесь и всё будет ок!!!Какие же хорошие новости :confusion:;)

Настён,конечно выбирать не приходится,поэтому буду надеяться на лучшее и что не повлияет на СГ.

• Нравится 1

Olchik51,  спасибо))) надеюсь только на хорошие новости!

Девочки, ХГЧ 397,4 МЕ/л, прог 86,41 нмоль/л, девочки что скажете?

Поздравляю вы беременны ;)Дюф лучше добавь, потому что прога не так уж и много у тебя.

Наконец хоть кто-то ко мне присоединился :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...