Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Margaritka89,  привет! Ох, что ж эти сегменты никак в норму не войдут(((

А если спать вам рядом и сисю при каждом пробуждении?? Или все равно ручки нужны?

pupsichek, а чем такая основательная трость отличается от прогулки? И как она зимой? Не холодно? Проходимая?

Не знаю по отличию, мне кажется, у нас и есть прогулка-трость. Просто есть прогулки совсем простые и легкие - без твердой спины и попы, без изменения положения спинки - в общем как игрушечные, а есть просто прогулки на больших шасси, но с ними никуда не полетишь, тк не сложишь.

Зимой не знаю, если честно, сами не катали, тк берем ее в тц сейчас. Но читала отзыв, что прям по месиву и огромным сугробам плохо едет, а по боль мень ровной дороге или неболшому снежку - норм.

Думаю зимой в ней не будет холодно, если маленький, то в любом случае конверт, если постарше, то все равно теплый комбез, ну и есть накидка на ножки.

• Нравится 1

Девочки, мы заболели. :( у меня горло и ухо, маленький кхекает и тоже горло. Чем лечить дите? Пока брызгаю мирамистин себе и ему, много пью морсов всяких, его на сиську повесила. Чего ещё предпринять? Увлажнитель убили, когда переезжали :(

Kachi//, Даша у меня ещё небулайзером дышала физраствором с Лазолваном

нету небулайзера :( тоже хотела бы чем-нибудь дите поингалировать, типа физ.раствора

Kachi//,& мы в этот раз только ингалятором и вылечились, Рома сильно кашлял, хрипы даже были :( пошли сразу покупать. Сиропы есть для малышей, но тут мнения расходятся. Они еще не умеют откашливать продуктивно, поэтому можно навредить. Горло смазывала хлорфиллиптом, хорошо помогает! От кашля я дренажный массаж делала еще и откашливала, надавливая на язык.

себя тоже не запускай. Я на себя не обратила вовремя внимание, довела до гнойного синксита и аб.

нету небулайзера :( тоже хотела бы чем-нибудь дите поингалировать, типа физ.раствора

Я против ингаляций без назначения врача (адекватного), тк можно все оч оч сильно усугубить...

Вызови врача, пусть послушает или ты вроде сама умеешь..

Я бы пока так оставила как у вас - мирамистин и много питья теплого

Для уха отипакс

• Нравится 2

Девочки, привет!

Вот и назрел мой первый мамский вопрос)))

Пожскажите, пжлста, чем вы развлекали грудничка? Я ждала-ждала свою доченьку, а в итоге оказалась не готова.

Она, конечно, может и сама полежать, но мне хочется что-нибудь интересное для нее сделать.

Gannee,  ну муколитики до 3 лет я не рискну, он кашляет горлом как бы. Как будто першит. Послушала - все чисто, хрипов нет, мокроты нет. А как ты смазывала? Пальцем? Хлорофиллипт спиртовой или масляный?

Я против ингаляций без назначения врача (адекватного), тк можно все оч оч сильно усугубить...

Вызови врача, пусть послушает или ты вроде сама умеешь..

Я бы пока так оставила как у вас - мирамистин и много питья теплого

Для уха отипакс

печаль в том, что муж уехал, деньги на карте, а приглашённый врач будет без платежного терминала))) так что до четверга мы сами. Детка спит третий час, что странно. Он максимум 1.5 спит обычно днём.

Девочки, привет!

Пожскажите, пжлста, чем вы развлекали грудничка? Я ждала-ждала свою доченьку, а в итоге оказалась не готова.

Она, конечно, может и сама полежать, но мне хочется что-нибудь интересное для нее сделать.

Натуль, в вашем возрасте ещё никак))) полежать самого я, правда, не оставляла. Носила на руках и в слинге все время. Ну и озвучивала, чего вокруг нас происходит. Недели с 3-4 он начал рассматривать обои, узоры на постельном белье и я ему распечатывала карточки домана. Черно-белые. Лежал и глядел на них минут по 15
  • Нравится 1

Девочки, привет!

мне кажется, что самое интересное для первых 3 месяцев ребёнка - это ручки, сон и сися)))) я первый месяц вообще была в прострации.))) и мне кажется, что всё что мы делали - это спали, ели, гуляли и купались)))
  • Нравится 4

Kachi//, масляный раствор. Я на соску капала, он облизывал и все. Пальцем я боюсь лезть. Если хрипов нет, то постоянно молочка побольше будет уже хорошо!

Иринка//,& какие красивые цифры!

• Нравится 1

Девочки, мы растем! Четыре дня назад хгч был 53,2, а сегодня 440,2!!!!!

Слава Богу))) Очень рада за тебя))) пускай крошка и дальше растёт))) персональный вам от нас горшок))))
  • Нравится 1

Margaritka89, Рит, мне тоже врач сказала, что может от тяжелого, а я в последнее время Марка только в слинге таскала..Придется временно в коляске посидеть, а я не могу найти прогулочный блок, а в люльке он плакать стал, хочет все видеть.

Я тоже хочу планировать второго, но отсутствие квартиры меня останавливает, на самом деле, я даже рада была, что все спит у меня, не буду дергаться хотя бы.

Счастливая мама Smol//, сисей пока развлекай как можно чаще, она у тебя совсем крошка еще, ей пока нчиего не надо кроме тебя и сиси))

Иринка//, Иришка, отличный ХГЧ, молодцы)))

Иринка//, увидела твой подарок мужу, так трогательно.. как он отреагировал?

• Нравится 1

Иринка//, Иришка, очень рада за тебя. Пусть твоя бусинка ремонт и развивается и через 9 месяцев ив будешь держать на руках новорождённого розовощёкого младенца.

Иринка//, классный подарок и отличных ХГЧ!!!

Kachi//, как думаешь, что самое важное мне бы сдать из анализов при планировании? Я мутант по гемостазу и фолатному циклу.

Собираюсь сдать Гомоцистеин точно, вот думаю, может и Фолиевую кислоту сдать? Что это даст? Помню где-то что-то читала про то что у кого мутации mthfr те ее сдают, но какие выводы - не помню.

Может д-димер еще? Или ничего интересного до наступления Б в нем нет?

Еще пролактин сдам и ТТГ.

И думаю может Вит Д сдать, он у меня понижен сильно был и перед первой Б я пила аквадетрим.

Итого: Гомоцистеин, Пролактин, ТТГ, вит Д, фолиевая кислота, д-димер. И до*уя денег потратить (4240р).

Хочу минимум всего сдать. Или нах не сдавать ничего, а просто пожрать аквадетрим, бромокриптин по 1/4, фемибион 1, курантил. Дешевле выйдет)))

Что-то не могу определиться. Или сдать только Гомоцистеин 1 тыс и Пролактин 370р. Ну и ТТГ 370 р. (На 1890 р с забором крови 150 р.)

Или может что еще важное забыла?

Это будет 5 дц.

Мауслинг,  пожрать все, что ты написала и йодомарин ещё на всякий. Чтоб снизить ТТГ, если тот вдруг чутка выше, чем надо. И я б ангиовит хоть месяц попила. Лучше на фолликулометрию походить. Чтоб понимать, чего там творится вообще. На неё и потрать бабло

Девочки, чего-то спит моё дитя весь день. С 12 до 15:30 проспал и сейчас уже час :( переживаю

пожрать все, что ты написала

отлично, и ехать никуда не надо!

йодомарин ещё на всякий.

в фемибионе 1 его (йодид калия) 150 мг. Надо еще добавить ?

И я б ангиовит хоть месяц попила.

в дополнение к фемибиону? По 1 шт? Могу! Он у меня есть! Муж жрет.

Лучше на фолликулометрию походить. Чтоб понимать, чего там творится вообще.

хз, что там происходит, но я чувствую О (или ЛНФ) прям четко, и циклы нормальные 27-36 дней, для меня это норм. Хотя при ЛНФ также было.

Девочки, чего-то спит моё дитя весь день. С 12 до 15:30 проспал и сейчас уже час переживаю

мой тоже спит сегодня много. Может погода такая. Хотя, может у вас погода отличается от нашей, тут дождик.

Спасибо девочки за советы!!!) а то мне кажется, что я что-то упускаю важное. Время так быстро летит!

Иринка//,  от нас самый обкаканый памперс на закрепление и развитие малыша!!! У нас теперь их много))) Очень рада за тебя!!!

Изменено пользователем Счастливая мама Smol//
  • Нравится 1

Kachi//

аквалор горло пшикать (нам его почти в год выписывали, не знаю, со скольки можно) или ромашку пить.

Выздоравливайте!

непонятно написала ((не обычный аквалор, короче, а именно аквалор горло (там в составе ромашка и еще вроде травка какая-то)

Счастливая мама Smol//, спасибо!

Olchik51, мы будем очень стараться! Спасибо!

Мауслинг, у меня этот подарок получился случайно, пряники были заказаны задолго до //, потом вот все сложилось:)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...