pupsichek 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Margaritka89, привет! Ох, что ж эти сегменты никак в норму не войдут((( А если спать вам рядом и сисю при каждом пробуждении?? Или все равно ручки нужны? pupsichek, а чем такая основательная трость отличается от прогулки? И как она зимой? Не холодно? Проходимая? Не знаю по отличию, мне кажется, у нас и есть прогулка-трость. Просто есть прогулки совсем простые и легкие - без твердой спины и попы, без изменения положения спинки - в общем как игрушечные, а есть просто прогулки на больших шасси, но с ними никуда не полетишь, тк не сложишь. Зимой не знаю, если честно, сами не катали, тк берем ее в тц сейчас. Но читала отзыв, что прям по месиву и огромным сугробам плохо едет, а по боль мень ровной дороге или неболшому снежку - норм. Думаю зимой в ней не будет холодно, если маленький, то в любом случае конверт, если постарше, то все равно теплый комбез, ну и есть накидка на ножки. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, мы заболели. у меня горло и ухо, маленький кхекает и тоже горло. Чем лечить дите? Пока брызгаю мирамистин себе и ему, много пью морсов всяких, его на сиську повесила. Чего ещё предпринять? Увлажнитель убили, когда переезжали Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Kachi//, Даша у меня ещё небулайзером дышала физраствором с Лазолваном Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Kachi//, Даша у меня ещё небулайзером дышала физраствором с Лазолваном нету небулайзера тоже хотела бы чем-нибудь дите поингалировать, типа физ.раствора Ссылка на это сообщение
Gannee 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Kachi//,& мы в этот раз только ингалятором и вылечились, Рома сильно кашлял, хрипы даже были пошли сразу покупать. Сиропы есть для малышей, но тут мнения расходятся. Они еще не умеют откашливать продуктивно, поэтому можно навредить. Горло смазывала хлорфиллиптом, хорошо помогает! От кашля я дренажный массаж делала еще и откашливала, надавливая на язык. себя тоже не запускай. Я на себя не обратила вовремя внимание, довела до гнойного синксита и аб. Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 нету небулайзера тоже хотела бы чем-нибудь дите поингалировать, типа физ.раствора Я против ингаляций без назначения врача (адекватного), тк можно все оч оч сильно усугубить... Вызови врача, пусть послушает или ты вроде сама умеешь.. Я бы пока так оставила как у вас - мирамистин и много питья теплого Для уха отипакс 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, привет! Вот и назрел мой первый мамский вопрос))) Пожскажите, пжлста, чем вы развлекали грудничка? Я ждала-ждала свою доченьку, а в итоге оказалась не готова. Она, конечно, может и сама полежать, но мне хочется что-нибудь интересное для нее сделать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Gannee, ну муколитики до 3 лет я не рискну, он кашляет горлом как бы. Как будто першит. Послушала - все чисто, хрипов нет, мокроты нет. А как ты смазывала? Пальцем? Хлорофиллипт спиртовой или масляный? Я против ингаляций без назначения врача (адекватного), тк можно все оч оч сильно усугубить... Вызови врача, пусть послушает или ты вроде сама умеешь.. Я бы пока так оставила как у вас - мирамистин и много питья теплого Для уха отипакс печаль в том, что муж уехал, деньги на карте, а приглашённый врач будет без платежного терминала))) так что до четверга мы сами. Детка спит третий час, что странно. Он максимум 1.5 спит обычно днём. Девочки, привет! Вот и назрел мой первый мамский вопрос))) Пожскажите, пжлста, чем вы развлекали грудничка? Я ждала-ждала свою доченьку, а в итоге оказалась не готова. Она, конечно, может и сама полежать, но мне хочется что-нибудь интересное для нее сделать. Натуль, в вашем возрасте ещё никак))) полежать самого я, правда, не оставляла. Носила на руках и в слинге все время. Ну и озвучивала, чего вокруг нас происходит. Недели с 3-4 он начал рассматривать обои, узоры на постельном белье и я ему распечатывала карточки домана. Черно-белые. Лежал и глядел на них минут по 15 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, привет! Вот и назрел мой первый мамский вопрос))) Пожскажите, пжлста, чем вы развлекали грудничка? Я ждала-ждала свою доченьку, а в итоге оказалась не готова. Она, конечно, может и сама полежать, но мне хочется что-нибудь интересное для нее сделать. мне кажется, что самое интересное для первых 3 месяцев ребёнка - это ручки, сон и сися)))) я первый месяц вообще была в прострации.))) и мне кажется, что всё что мы делали - это спали, ели, гуляли и купались))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка// 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, мы растем! Четыре дня назад хгч был 53,2, а сегодня 440,2!!!!! 19 Ссылка на это сообщение
Gannee 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Kachi//, масляный раствор. Я на соску капала, он облизывал и все. Пальцем я боюсь лезть. Если хрипов нет, то постоянно молочка побольше будет уже хорошо! Иринка//,& какие красивые цифры! 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, мы растем! Четыре дня назад хгч был 53,2, а сегодня 440,2!!!!! Слава Богу))) Очень рада за тебя))) пускай крошка и дальше растёт))) персональный вам от нас горшок)))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 nataevjen, горшки мы с удовольствием ловим)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Gannee, масляный есть. Соски нет. Помазала, до куда достала. Сын вообще не в восторге Ссылка на это сообщение
ali4e 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Margaritka89, Рит, мне тоже врач сказала, что может от тяжелого, а я в последнее время Марка только в слинге таскала..Придется временно в коляске посидеть, а я не могу найти прогулочный блок, а в люльке он плакать стал, хочет все видеть. Я тоже хочу планировать второго, но отсутствие квартиры меня останавливает, на самом деле, я даже рада была, что все спит у меня, не буду дергаться хотя бы. Счастливая мама Smol//, сисей пока развлекай как можно чаще, она у тебя совсем крошка еще, ей пока нчиего не надо кроме тебя и сиси)) Иринка//, Иришка, отличный ХГЧ, молодцы))) Иринка//, увидела твой подарок мужу, так трогательно.. как он отреагировал? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ali4e, меня не было дома в этот момент, но позвонил радостный))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Иринка//, Иришка, очень рада за тебя. Пусть твоя бусинка ремонт и развивается и через 9 месяцев ив будешь держать на руках новорождённого розовощёкого младенца. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Иринка//, классный подарок и отличных ХГЧ!!! Kachi//, как думаешь, что самое важное мне бы сдать из анализов при планировании? Я мутант по гемостазу и фолатному циклу. Собираюсь сдать Гомоцистеин точно, вот думаю, может и Фолиевую кислоту сдать? Что это даст? Помню где-то что-то читала про то что у кого мутации mthfr те ее сдают, но какие выводы - не помню. Может д-димер еще? Или ничего интересного до наступления Б в нем нет? Еще пролактин сдам и ТТГ. И думаю может Вит Д сдать, он у меня понижен сильно был и перед первой Б я пила аквадетрим. Итого: Гомоцистеин, Пролактин, ТТГ, вит Д, фолиевая кислота, д-димер. И до*уя денег потратить (4240р). Хочу минимум всего сдать. Или нах не сдавать ничего, а просто пожрать аквадетрим, бромокриптин по 1/4, фемибион 1, курантил. Дешевле выйдет))) Что-то не могу определиться. Или сдать только Гомоцистеин 1 тыс и Пролактин 370р. Ну и ТТГ 370 р. (На 1890 р с забором крови 150 р.) Или может что еще важное забыла? Это будет 5 дц. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Мауслинг, пожрать все, что ты написала и йодомарин ещё на всякий. Чтоб снизить ТТГ, если тот вдруг чутка выше, чем надо. И я б ангиовит хоть месяц попила. Лучше на фолликулометрию походить. Чтоб понимать, чего там творится вообще. На неё и потрать бабло Девочки, чего-то спит моё дитя весь день. С 12 до 15:30 проспал и сейчас уже час переживаю Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Kachi//, так болеет же малыш, вот и спит много. Ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 пожрать все, что ты написала отлично, и ехать никуда не надо! йодомарин ещё на всякий. в фемибионе 1 его (йодид калия) 150 мг. Надо еще добавить ? И я б ангиовит хоть месяц попила. в дополнение к фемибиону? По 1 шт? Могу! Он у меня есть! Муж жрет. Лучше на фолликулометрию походить. Чтоб понимать, чего там творится вообще. хз, что там происходит, но я чувствую О (или ЛНФ) прям четко, и циклы нормальные 27-36 дней, для меня это норм. Хотя при ЛНФ также было. Девочки, чего-то спит моё дитя весь день. С 12 до 15:30 проспал и сейчас уже час переживаю мой тоже спит сегодня много. Может погода такая. Хотя, может у вас погода отличается от нашей, тут дождик. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Спасибо девочки за советы!!!) а то мне кажется, что я что-то упускаю важное. Время так быстро летит! Иринка//, от нас самый обкаканый памперс на закрепление и развитие малыша!!! У нас теперь их много))) Очень рада за тебя!!! Изменено 16 февраля 2016 пользователем Счастливая мама Smol// 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Kachi//, аквалор горло пшикать (нам его почти в год выписывали, не знаю, со скольки можно) или ромашку пить. Выздоравливайте! непонятно написала ((не обычный аквалор, короче, а именно аквалор горло (там в составе ромашка и еще вроде травка какая-то) Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Счастливая мама Smol//, спасибо! Olchik51, мы будем очень стараться! Спасибо! Мауслинг, у меня этот подарок получился случайно, пряники были заказаны задолго до //, потом вот все сложилось 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Иринка//, отличный хгч!!!ттт растите) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт