//Yanli// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Девочки, мы заболели. у меня горло и ухо, маленький кхекает и тоже горло. Чем лечить дите? Пока брызгаю мирамистин себе и ему, много пью морсов всяких, его на сиську повесила. Чего ещё предпринять? Увлажнитель убили, когда переезжали Настен, мы горло тоже мирамистином прыскаем, а кашель сухой лечили синекодом каплями, а если влажный мы амбробене сироп пили хорошо помог (не помню с какого возраста его можно). Нос я стала аквалором последнее время промывать. Выздоравливайте!!! И еще гриппферон капаем как вирусы вокруг или начинаем заболевать, помню, что ты не очень ко всем феронам относишься Иринка//, Иринка, ловите наш горшок тоже на закрепление! Подарок и ХГЧ клевые!!! Изменено 16 февраля 2016 пользователем //Yanli// 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 //Yanli//, спасибо, Ириш! Как у тебя сессия с дочуркой сочетаются? Я не успеваю учиться. Ссылка на это сообщение
Gellla 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Иринка//, я очень-очень рада! пусть все получится! Даст Бог!!! я лично выберу тебе самый красивый подарок на рождение крохи!!! Обещаю! Только растите!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Gellla, спасибо Мариш! //Yanli//, поймали! Девчонки, спасибо вам всем за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Девочки... Я пропала в прямом смысле слова... Скажите, у вас была послеродовая дипрессия? Как с мужем было? Что делать ... Я просто погибаю... Плакать хочется сутками.... Кума поставила диагноз послеродовая дипрессия. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Nюsha Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Kachi//, ну так погода сегодня жесть просто... Ну и приболел он, пусть спит, не волнуйся! Девочки... Я пропала в прямом смысле слова... Скажите, у вас была послеродовая дипрессия? Как с мужем было? Что делать ... Я просто погибаю... Плакать хочется сутками.... Кума поставила диагноз послеродовая дипрессия. Либо нужны помошники ежедневно или хотя бы периодически, либо тебе самой надо отвлечься от дома, доченьки и бытовухи, либо просто понять и принять, что это сейчас так, и плыть по течению, но все скоро пройдет,.. Какого-то конкретного совета нет, наверное, тк ты просто устала, одно и то же, день сурка... У меня было, но периодами... Помню просыпаюсь и не хочу вставать... А потом со словами "ну поехали" начинала делать свою "работу"... Но потом проходило... 5 Ссылка на это сообщение
Gellla 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки... Я пропала в прямом смысле слова... Скажите, у вас была послеродовая дипрессия? Как с мужем было? Что делать ... Я просто погибаю... Плакать хочется сутками.... Кума поставила диагноз послеродовая дипрессия. нууу. это не послеродовая. вам уже годик. просто депрессия. послеродовая часто на гормонах бывает. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Скажите, у вас была послеродовая дипрессия? Как с мужем было? у меня скорее нет, но меня просто часто бесит муж по делу и без дела.Действую по этому же способу: просто понять и принять, что это сейчас так, и плыть по течению, но все скоро пройдет 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Nюsha, да уж год после родов прошёл. Поздновато для депрессии. Тоже кроет иногда. Особенно после бессонной ночи на 2-3 день командировки мужа. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 //Yanli//, спасибо, Ириш! Как у тебя сессия с дочуркой сочетаются? Я не успеваю учиться. летом было тяжело очень, когда Машуле было пять месяцев, надолго не оставишь. А эту сессию уже нормально, кушает уже много всего, кроме моего молочка) Взрослая 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Nюsha, у меня тоже крышу сносит временами,на улицу могу неделю не выходить, в поликлинике всех врачей пропускаю постоянно, встать утром не могу, ем как конь, заедаю свои эмоции негативные. Я и учиться пошла поэтому, чтобы отвлечься от себя Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Нюша, а вообще какая депрессия, когда есть детишка?! Выше нос, все круто же! Обними малявку! Ссылка на это сообщение
ali4e 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Мауслинг, блин, ну вот как раз молодые мамы в риске по возникновению депрессии(( вот как раз сегодня в уроке про депрессию было Ссылки скрыты. Изменено 17 февраля 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
АсиЧка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Может быть и через год депрессия. Здесь как ее заглушать все время.. А тут нахлынула, спровоцированная может быть тем, что ре все больше интерисует не только мама... Нюансов масса. Я вот про йод хотела написать. Я его сдавала сразу как увидела //. Он был идеален. Ваще все кроме тестостерона идеально было. Во втором триместре начала пить йодомарин, потом заменила на фемибион... Началась тахикардия и скачашее АД. До туалета не могла дойти. Начали обследовать. В конце только по настоянию эндокринолога пошла сдала ТТГ. Он был ниже плинтуса.... К слову йод мы убрали сразу, я ваще кроме магне, утрика и валерьянки все убрала. 2 недели мне было плохо, сердечко успокаивала таблетками.. Щас сдала повторно ТТГ, растет. Фуф, а то грозился диагноз тереотоксикоз... Вот так мне не пошел йод... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 АсиЧка, честно говоря, у меня и с нормальным ТТГ со второго триместра началась тахикардия, ушла только после родов. Это из-за дополнительного круга кровообращения. Большая нагрузка на сердце ali4e, а я наоборот не ем. когда мужа нет, я могу вспомнить, что не ела весь день часам к 8 вечера. И не сплю, блин. Хотя хочу ужасно, аж реву иногда от этого. Но ложусь и пялюсь в потолок до 3-4 ночи. И ещё какая-то фигня странная. Я постоянно ушибаюсь, падаю, обжигаюсь, режусь ножом, вся покрыта синяками и ссадинами. Ноги - вообще жуть. Прочитала, что это неосознанный аутотравматизм, типа реакция на какую-то ситуацию, с которой не можешь смириться. Ппц, короче летом было тяжело очень, когда Машуле было пять месяцев, надолго не оставишь. А эту сессию уже нормально, кушает уже много всего, кроме моего молочка) Взрослая нам как раз 5... Ссылка на это сообщение
Настик86 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 У меня тоже какая то хрень, мысли всякие и мама помогать отказывантся, она у нас оказывается болеет психически. Лежала вот месяц в больнице психической. Поставили психоорганический синдром, сейчас тоже беспокойная еще. И мне все это передается. Как представлю, что вся ответственностьтеперь на мне... Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Настик86, сочувствую очень, Настен. Пусть мама поправляется 1 Ссылка на это сообщение
oksana3012 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Добрый день! У меня вопрос такой У меня спкя, три года пила ярину (так как беременность не планировала, ) последнюю упаковку бросила пить в декабре, сдала анализы на гармоны в начале февраля ТТГ-2,09, пролактин - 569, ЛГ - 13,09, ГСПГ - 18,10. Девченки как вы считаете на сколько анализы критичные? Изменено 17 февраля 2016 пользователем oksana3012 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 oksana3012, здравствуйте, я считаю, что вы сдали 1/5 часть необходимых гормонов. И что-либо сказать по этим результатам сложно. На какой день цикла сдавали? Пролактин и лг высоковаты, гспг низкий, но это какие-то детали, а нужна полная картина 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 oksana3012, пролактин слишком высокий. Для наступления Б его рекомендуют иметь в серединке нормы. Хотя вы норм не написали, но вроде он до 600 что ли норма пишется. Хотя от лабы зависит. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки... Я пропала в прямом смысле слова... Скажите, у вас была послеродовая дипрессия? Как с мужем было? Что делать ... Я просто погибаю... Плакать хочется сутками.... Кума поставила диагноз послеродовая дипрессия. У меня бывает тоже накатывает( Спасает вылазка куда-нибудь: маникюр-педикюр, на коньках с мужем вдвоем покататься, в кино сходить. У тебя мама уехала или рядом так живет? Уже можно же сынулю часиков на 5 оставить спокойно и развлечься сходить. День сурка сводит с ума, нужно из этого круга вырываться. Еще когда сессия у меня была, негатива не было совсем. Тяжело физически да, но не до плохих мыслей. Нужно помимо ребеночка себя занимать чем-то, хотя бы иногда. Иначе начинаешь себя съедать и мужа заодно. Девчат, а у меня вопрос назрел - когда надо зубы ребеночку начинать чистить и как? У нас уже 12 зубов, а я все не чищу...Может уже давно надо было начать? :confusion: Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 У меня бывает тоже накатывает( Спасает вылазка куда-нибудь: маникюр-педикюр, на коньках с мужем вдвоем покататься, в кино сходить. У тебя мама уехала или рядом так живет? Уже можно же сынулю часиков на 5 оставить спокойно и развлечься сходить. День сурка сводит с ума, нужно из этого круга вырываться. Еще когда сессия у меня была, негатива не было совсем. Тяжело физически да, но не до плохих мыслей. Нужно помимо ребеночка себя занимать чем-то, хотя бы иногда. Иначе начинаешь себя съедать и мужа заодно. Девчат, а у меня вопрос назрел - когда надо зубы ребеночку начинать чистить и как? У нас уже 12 зубов, а я все не чищу...Может уже давно надо было начать? :confusion: мы чистим с первых зубов. сначала силиконовым наконечником. и просто водичкой. когда зубов стало 8. а уже и все 16. то щётка детская. маленькая. стоматолог советовал до2 лет только водой. потом пасту подключать. Девочки... Я пропала в прямом смысле слова... Скажите, у вас была послеродовая дипрессия? Как с мужем было? Что делать ... Я просто погибаю... Плакать хочется сутками.... Кума поставила диагноз послеродовая дипрессия. это наверное просто депрессия...у многих мам бывает. и я не исключение. иногда как накатит. ужас просто. мне помогает - поплакать, пожаловаться на жизнь кому-нибудь, но только не мужу. главное - впадать в депресняк не с ребёнком. я могу пореветь, когда малыш спит. а потом - ругаю себя. какая нафиг депрессия. у меня здоровый ребёнок и любимый муж. все хорошо. все живы и здоровы. чего депрессовать. иногда сладости помогают или спорт. и вообще какие-то мелкие радости. побыть одной. если есть возможность.Не депресуй!! у всех бывает. и кажется, что все плохо. главное - собраться и вытащить себя из этого состояния. У тебя вон какой директор подрастает)) сама красавица))) все хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksana3012 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 oksana3012, здравствуйте, я считаю, что вы сдали 1/5 часть необходимых гормонов. И что-либо сказать по этим результатам сложно. На какой день цикла сдавали? Пролактин и лг высоковаты, гспг низкий, но это какие-то детали, а нужна полная картина я уже раньше сдавала все гормоны, СПКЯ поставлен, эти гормоны сдавала на 3 д ц , Ссылка на это сообщение
Gellla 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Нужно помимо ребеночка себя занимать чем-то, хотя бы иногда. ой точно. а то все пишут про день сурка. а я понять не могу почему у меня нет такого. мне все времени в сутках не хватает. поняла - я вечно занята, общения куча. не до дня сурка получается.По поводу зубов. у нас их 8 сейчас. чистить начали когда первые два прорезались. щеткой н палец и птсой для детей. я ее совсем мало-мало наношу, т.к. полост=кать рот еще не умеет. я уже раньше сдавала все гормоны, СПКЯ поставлен, эти гормоны сдавала на 3 д ц , просто это к тому,ч то не в диагнозе дело. а в самой картине. у всех все разное. и понять какие там другие показатели без информации невозможно. вот например у меня все гормоны в норме всегда были. а диагноз СПКЯ с 12 лет. хот картина совсем не типичная. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ой точно. а то все пишут про день сурка. а я понять не могу почему у меня нет такого. мне все времени в сутках не хватает. поняла - я вечно занята, общения куча. не до дня сурка получается. Марина, а как у тебя день обычно проходит?) Просто хочется тоже из дня сурка вырваться) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт