Kachi// 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Gellla, вспомни себя до того, как сделала клуб. Первые месяцев 6. Вот тебе и день сурка Ссылка на это сообщение
Gellla 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Gellla, вспомни себя до того, как сделала клуб. Первые месяцев 6. Вот тебе и день сурка ппц да. первое время было сложно. особенно первый месяц. я тогда поняла, что ожидания были другими. я была мобильная, но мало кого знала в городе, клубов у нас никаких нет. знала пару девочек - к ним в гости с Кирой ходили, они к нам не ходили - они вообще только вокруг дома в коляске гуляли. я хотя бы могла поехать куда угодно. Марина, а как у тебя день обычно проходит?) Просто хочется тоже из дня сурка вырваться) эммм. ну по разному. примерно напишу неделю с той среды.среда: утром развивашка для дочки, потом пошли в гости к братикам. домой пришли примрено в 16.00 поели. приготовили ужин. погладили белье, поиграли. вечером ужин и душ. в 22.00 уснула. я до 2.00 училась и работала. четверг: с самого утра мы ушли в гости к девочке с котрой работаем. мы делаем ребрендинг, надо было доделать много. в семь позвонила девушка в истерике и мы с дочкой поехали на вызов. домой вернулись в девять. поужинали и спать. с 22.00 до 2.00 учеба и работа. пятница - утром развивашка для дочки, потом почти весь день уборка. Вечером собрала сумку для мастер класса ипо скайпу обговорили детали с девочками. с 22.00 до 2.00 работа и учеба. суббота: с 12.30 был матер-класс по засинным намоткам. домой пришли примерно в 15.30. пообедали и Кира уснула. в 17.00 пришла девочка за заказом + консультация по слингу. Вечером приготовили ужин , поели и спать. с 22.00 до 2.00 - учеба и работа. воскресенье: день ничего неделанья. ели, готовили, играли, ходили в магазин с папой, гуляли во дворе. с 23.00 до 2.00 учеба. понедельник: утром -развивашка, потом пошли к девочке на консультацию по гв, потом пока гуляли встретили еще одну девушку- позвали ее с дочкой в гости. освободидись в 19.00. приготовили ужин, погладили, поели :0 с 22.00 до 23.00- учеба. больше не смогла - плохо себя почуствовала, устала. вторник - весь день сидели дома, готовили, гладили. Даже гулять не пошли. читали, играли. среда: утром развивашка, поход по магазинам за подарками мужу и племяннику, встретились с девочкой - отдали заказ. пообедали - сейчас тихий час. Ну как-то так. прочитала - вечно я глажу. ну это так. люблю гладить. расслабляет меня. расписания нет четкого. если повезет и в тихий час мы дома, и у меня нет срочныхдел я сплю с дочкой или просто читаю. точного времени затврака-обеда-ужина - нет. все примерно. нам очень сложно следовать расписанию. мы часто можем уйти утром из доа и прийти только поздно вечером. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Gellla, слушай, Мариш, как вы по городу передвигаетесь? Мы едем тут на встречу однокурсников в Ярославль, но встречаться буду я, а муж работать. В маршрутки-газельки лезть в слинге боюсь. Вы на чем из транспорта ездите? А то я тут за подарком мужу пешком ходила километров за 5-7 от дома))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Gellla, к сожалению, а может и к счастью, Лилит немножко отличается от обычных деток, с таким малышом особо не поразвлекаешь себя, не оставишь лишний раз, тк мысли всегда о другом, а точнее о ней! Я даже представить не могу, какое нервное и эмоциональное напряжение мама испытывает.... Поэтому здесь абсолютно нельзя сравнивать твой день и их день. А что касается, например, моего дня сурка, то это уже мои заморочки - я была ужасная курица наседка, сейчас понимаю, что зря. Но мне и оставить не с кем было, и особо некуда поехать/пойти - это тоже играет роль. Да и сейчас, думаю, тоже будет день сурка..но уже с двумя Ссылка на это сообщение
annaz 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ппц да. первое время было сложно. особенно первый месяц. я тогда поняла, что ожидания были другими. я была мобильная, но мало кого знала в городе, клубов у нас никаких нет. знала пару девочек - к ним в гости с Кирой ходили, они к нам не ходили - они вообще только вокруг дома в коляске гуляли. я хотя бы могла поехать куда угодно. эммм. ну по разному. примерно напишу неделю с той среды. среда: утром развивашка для дочки, потом пошли в гости к братикам. домой пришли примрено в 16.00 поели. приготовили ужин. погладили белье, поиграли. вечером ужин и душ. в 22.00 уснула. я до 2.00 училась и работала. четверг: с самого утра мы ушли в гости к девочке с котрой работаем. мы делаем ребрендинг, надо было доделать много. в семь позвонила девушка в истерике и мы с дочкой поехали на вызов. домой вернулись в девять. поужинали и спать. с 22.00 до 2.00 учеба и работа. пятница - утром развивашка для дочки, потом почти весь день уборка. Вечером собрала сумку для мастер класса ипо скайпу обговорили детали с девочками. с 22.00 до 2.00 работа и учеба. суббота: с 12.30 был матер-класс по засинным намоткам. домой пришли примерно в 15.30. пообедали и Кира уснула. в 17.00 пришла девочка за заказом + консультация по слингу. Вечером приготовили ужин , поели и спать. с 22.00 до 2.00 - учеба и работа. воскресенье: день ничего неделанья. ели, готовили, играли, ходили в магазин с папой, гуляли во дворе. с 23.00 до 2.00 учеба. понедельник: утром -развивашка, потом пошли к девочке на консультацию по гв, потом пока гуляли встретили еще одну девушку- позвали ее с дочкой в гости. освободидись в 19.00. приготовили ужин, погладили, поели :0 с 22.00 до 23.00- учеба. больше не смогла - плохо себя почуствовала, устала. вторник - весь день сидели дома, готовили, гладили. Даже гулять не пошли. читали, играли. среда: утром развивашка, поход по магазинам за подарками мужу и племяннику, встретились с девочкой - отдали заказ. пообедали - сейчас тихий час. Ну как-то так. прочитала - вечно я глажу. ну это так. люблю гладить. расслабляет меня. расписания нет четкого. если повезет и в тихий час мы дома, и у меня нет срочныхдел я сплю с дочкой или просто читаю. точного времени затврака-обеда-ужина - нет. все примерно. нам очень сложно следовать расписанию. мы часто можем уйти утром из доа и прийти только поздно вечером. клаассно)) прямо жизнь бьет ключом а вот в гостях у братиков, или там, где делаете ребрендинг, или на вызовах, чем Кира занимается?) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Kachi//, да понятно, 80-100 нормально . А вот 120-140 переносится совсем по другому Ссылка на это сообщение
annaz 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Gellla, слушай, Мариш, как вы по городу передвигаетесь? Мы едем тут на встречу однокурсников в Ярославль, но встречаться буду я, а муж работать. В маршрутки-газельки лезть в слинге боюсь. Вы на чем из транспорта ездите? А то я тут за подарком мужу пешком ходила километров за 5-7 от дома))) Насть, так у вас же там ходят и автобусы и троллейбусы) такси тоже вариант Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Kachi//, да понятно, 80-100 нормально . А вот 120-140 переносится совсем по другому ну у меня больше 100 было, ещё какое-то нарушение ритма, но я не парилась как-то. Старалась глубже дышать и проходило Насть, так у вас же там ходят и автобусы и троллейбусы) такси тоже вариант рядом только 35 маршрутка))) и 29 со Строителей. А такси чего-то меня заморочило. Там не на наш возраст кресло. Своё тащить - это безумно тяжело даже без базы. Ссылка на это сообщение
annaz 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 рядом только 35 маршрутка))) и 29 со Строителей. А такси чего-то меня заморочило. Там не на наш возраст кресло. Своё тащить - это безумно тяжело даже без базы. ну там от дома моды/мечети регулярно ходит достаточно много автобусов в такси мы ездили без кресла, тут пока никто не требует Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 annaz, мне самой страшно без кресла. Муж надрессировал))) от мечети? Надо попробовать так. А то нам надо забрать шторы+карниз 3 метра))) пешком обалдею))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, подскажите, я вот хочу закончить все таблы к 35 нед, как и в первую Б, даже утрик уже неделю вместо 400 по 300 пью, его к 34 в прошлый раз закончила. Но в прошлую Б я лежала, а сейчас нет возможности, до сих пор прогулки, дела по дому, поездки на машине и тд... Из таблов вот что - гинепрал и утрик Как считаете, рано или нормально?? Врачи уже давно говороят утрик отменить, я все пью)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 pupsichek, мне кажется, нормально вполне 1 Ссылка на это сообщение
annaz 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 annaz, мне самой страшно без кресла. Муж надрессировал))) от мечети? Надо попробовать так. А то нам надо забрать шторы+карниз 3 метра))) пешком обалдею))) Насть, там еще от автовокзала много ходит. А так есть программа 2ГИС - там есть остановки и маршруты транспорта (пишут даже автобус или маршрутка) (а карниз 3 метра одной палкой? ) если да - лучше забрать с мужем Ссылка на это сообщение
Gellla 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Gellla, слушай, Мариш, как вы по городу передвигаетесь? Мы едем тут на встречу однокурсников в Ярославль, но встречаться буду я, а муж работать. В маршрутки-газельки лезть в слинге боюсь. Вы на чем из транспорта ездите? А то я тут за подарком мужу пешком ходила километров за 5-7 от дома))) в слинге передвигаемся. на автобусах, маршрутках. ну давно правда так не ездили. много пешком хожу. иногда на такси ездим. Gellla, к сожалению, а может и к счастью, Лилит немножко отличается от обычных деток, с таким малышом особо не поразвлекаешь себя, не оставишь лишний раз, тк мысли всегда о другом, а точнее о ней! Я даже представить не могу, какое нервное и эмоциональное напряжение мама испытывает.... Поэтому здесь абсолютно нельзя сравнивать твой день и их день. Gellla, к сожалению, а может и к счастью, Лилит немножко отличается от обычных деток, с таким малышом особо не поразвлекаешь себя, не оставишь лишний раз, тк мысли всегда о другом, а точнее о ней! Я даже представить не могу, какое нервное и эмоциональное напряжение мама испытывает.... Поэтому здесь абсолютно нельзя сравнивать твой день и их день. А что касается, например, моего дня сурка, то это уже мои заморочки - я была ужасная курица наседка, сейчас понимаю, что зря. Но мне и оставить не с кем было, и особо некуда поехать/пойти - это тоже играет роль. Да и сейчас, думаю, тоже будет день сурка..но уже с двумя а при чем тут Лилит? меня же annaz спрашивала. Особые детки - это и особые мамы. я никак не могу сравнивать. тут в ребенка вкладываешь гораздо больше чем любая из нас. про оставить - мне не с кем оставлять ребенка. папа у нас вечно работает. бабушки за 1500 км от нас. но вот ходим часто к одной девочке, чтобы через пару месяцев Кира моглда с ней оставаться ненадолго. клаассно)) прямо жизнь бьет ключом а вот в гостях у братиков, или там, где делаете ребрендинг, или на вызовах, чем Кира занимается?) ну Кира маленький ребенок - поэтому она играет обычно у братиков - это ее двоюроджные братья: 3 года и 1,5. они играют. у девочек с кем работаю тоже у всех дети - дл я ребенка в гости сходить - это же кайф. новые игрушки! но вот на вызовы я редко с ней хожу, только если срочно что-то. да и вызовов пока мало было С Кирой ходила пока только три раза. остальные разы оставляла с папой. Один раз Кира спала в слинге пока я консультировала, это было очень хорошо, т.к. уженщины лактостаз, а ребенок младенец. мне было бы сложно за своим шилопопом смотреть еще.,да и женщину отвлекать. но я сразу предупредила, что прямо сефчас могу приехать только с дочкой. второй раз - была повтораня консультация, тоже сказала,ч то только с дочкой могу прийти, муж в командировке был. третий раз изначально подразумевалось, что буду с Кирой - да и ребенок там большой, 7 месяцев, дети поиграли , немного пообщались. ну это по ГВ. по слингам всегда с Кирой - она отличная модель и моя помощница. Вообще Кира чудо! она пришла и все - мир другой, я другая, даже вон - работу себе клевую устроила. кира - это самое чудесное,ч то я сделала в жизни. А еще у нас радость - мы договорились с бассейном и теперь грудничковое плаванье у нас не только на дому, но и будет группа я с кирой тоже буду ходить 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кисссса 17 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2016 А у нас 3 самостоятельных переворота за день на живот и обратно) ттт работаем дальше 14 Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Gellla, блин, это я все напутала... Мозги вообще не работают, спутала всех, кто изначально вопрос задал...и с чего тема началась..простите девочки... Я тут пуховик свой в стирку запихнула и он умер((( совсем уже не соображаю))) pupsichek, мне кажется, нормально вполне Спасибо, а то я просто переживаю, что рано отменю и через неделю рожать поеду 1 Ссылка на это сообщение
annaz 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 про оставить - мне не с кем оставлять ребенка. папа у нас вечно работает. бабушки за 1500 км от нас. но вот ходим часто к одной девочке, чтобы через пару месяцев Кира моглда с ней оставаться ненадолго. ну Кира маленький ребенок - поэтому она играет обычно у братиков - это ее двоюроджные братья: 3 года и 1,5. они играют. у девочек с кем работаю тоже у всех дети - дл я ребенка в гости сходить - это же кайф. новые игрушки! Марин, а как-ты ей питание в гостях организовываешь? (с собой носишь?) И я правильно поняла, что вы даже тихий час в гостях можете устроить? Для меня это пока за гранью фантастики)) ну и спим пока каждые часа Ссылка на это сообщение
Gellla 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Марин, а как-ты ей питание в гостях организовываешь? (с собой носишь?) И я правильно поняла, что вы даже тихий час в гостях можете устроить? Для меня это пока за гранью фантастики)) ну и спим пока каждые часа ну Кире не очнеь повезло с мамой. начнем с этого потому что мама не умеет сидеть дома и вечно где-то шатается. на счет питания - у нас есть грудь - ребенок голодным не будет. а так ей же уже 1,4 - так что она все ест прекрасно. с 9 месяцев пед прикорм, поэтому накормить не проблема. ест она мало. обычно куда идем везде дети, так что что-то предложат. с собой обычно только фруктовое пюре какое-нибудь и соломка погрызть. но чаще всего этого не нужно. но я всегда ношу в рюбкзаке много нужного: две сменные футболки, одни штаны сменные, две пары носок, ну или колготки. когда как. штуки три подгузников, несколько игрушек, две пары слингобус, мягкая упаковка пюре и соломка. ну это то что обязательно с собой. про тихий час. сейчас сложнее. раньше очень клево спала на мне. хоть 1-2 часа могла так спать (в слинге). теперь уже редко так спит. поэтому когда совсем вырубается - мы с ней идем куда-то (у братиков в отдельную комнату, у некоторых в комнату, а сами на кухне работаем). ну когда как. но часто бывает,что там все так интересно и уснуть не может. значит засыпает по пути домой в рбкзаке. в этом случае мы идем какими-нибудь гругами, чтобы на улице поспала. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Мы едем тут на встречу однокурсников в Ярославль Настенка, я хочу тебя увидеть!!!! Выкрой на меня времечко!!!) Девчат, спасибо за ответы про зубы! Мне прямо стыдно Завтра иду покупать все и вперед) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 annaz, надо скачать, спасибо, Анют. Да, карниз одной палкой. Хочу забрать и вызвала дядьку повесить, чтоб муж приехал и ахнул))) мы тут ещё принтер тащили сами. А то у меня очень много чего надо бы распечатать по учебе, а не на чем. Так что грузы норм носим. Только скользко очень, боюсь упасть с дитем в слинге. Послезавтра в Ярик, надеюсь, там не так скользко, а то мне весь день с ним гонять самой, муж работать будет. Настенка, я хочу тебя увидеть!!!! Выкрой на меня времечко!!!) Девчат, спасибо за ответы про зубы! Мне прямо стыдно Завтра иду покупать все и вперед) Иринка! Я тебе как раз хотела писать! Мы приедем около часу или пораньше немного 19ого. До 6 могу в любое время, мне б только в мазеркею ещё. Или 20 до обеда могу. Вы где живёте? Мы в Ринге остановимся, на Свободе. Можно в центре встретиться, можно - не знаю, где)))) 6 лет не была в городе. Ностальгия! Gellla, ты стоишь в маршрутках? Или можно сесть? Может, я зря боюсь?))) я, кстати, по-тихоньку учусь дите за спиной носить. Пылесосила сегодня с ним на спине и тебя вспоминала, ту фотку, где ты с Кирой в манкере и с пылесосом)))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Gellla, ты стоишь в маршрутках? Или можно сесть? Может, я зря боюсь?))) я, кстати, по-тихоньку учусь дите за спиной носить. Пылесосила сегодня с ним на спине и тебя вспоминала, ту фотку, где ты с Кирой в манкере и с пылесосом)))) можно сесть. ничего страшного. только иногда если ребенок не спит может беспокоиться. тогда встаю. а так сегодня ездили в автобусе. сидя. все ок. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Марин, а как-ты ей питание в гостях организовываешь? (с собой носишь?) И я правильно поняла, что вы даже тихий час в гостях можете устроить? Для меня это пока за гранью фантастики)) ну и спим пока каждые часа ты как-то спрашивала, зачем эрго-рюкзак. Вот за тихим часом в гостях в том числе)))) мы тоже каждые 2 часа спим можно сесть. ничего страшного. только иногда если ребенок не спит может беспокоиться. тогда встаю. а так сегодня ездили в автобусе. сидя. все ок. хорошо, когда есть старший товарищ! Спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 девочки, что можно от молочницы повставлять при условии гв? не сильно так, но небольшой зуд есть(( Ссылка на это сообщение
Gellla 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 девочки, что можно от молочницы повставлять при условии гв? не сильно так, но небольшой зуд есть(( а что обычно используешь? что тебе врач советовал? Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 последний раз лечила еще до зачатия второго ребенка, уже не помню чем((( вроде пимафуцин?эх, не помню... еще когда-то давно использовала тержинан и нео-пенотран и крем кандида б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт