Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

oksana3012, пролактин слишком высокий. Для наступления Б его рекомендуют иметь в серединке нормы. Хотя вы норм не написали, но вроде он до 600 что ли норма пишется. Хотя от лабы зависит.

ИМХО норм пролактин, я с таким 3 раза беременела, даже 700 был с чем-то

последний раз лечила еще до зачатия второго ребенка, уже не помню чем(((

вроде пимафуцин?эх, не помню...

еще когда-то давно использовала тержинан и нео-пенотран и крем кандида б

ну и пимафуцин и тержинан совместимы с гв.
  • Нравится 1

аквилегия, флуканазол можно. Посмотрела по справочнику - нулевой риск

Ссылки скрыты.

pupsichek, норм,я тоже в этом районе закончила (потом ходила, блин, почти до 42 недель :D , но снижала очень медленно

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 2

pupsichek, норм,я тоже в этом районе закончила (потом ходила, блин, почти до 42 недель :D , но снижала очень медленно

спасибо! я тож медленно, вроде, снижать собралась - утрик за 3 нед по 100 на убыль, гинепрал тож за 3 нед по 1/2 на убыль...но чет страшновато)))

Девочки, Алина и Марина. А все процессы застоя в груди связаны с уплотнениями? Очень сильно болит грудь, как бы сверху, там где крепится к туловищу))) не знаю, как нормально объяснить. Уплотнений нет вообще. Мягкая. Не надутая, не отечная.

Девочки, Алина и Марина. А все процессы застоя в груди связаны с уплотнениями? Очень сильно болит грудь, как бы сверху, там где крепится к туловищу))) не знаю, как нормально объяснить. Уплотнений нет вообще. Мягкая. Не надутая, не отечная.

я, конечно, не спец.) но я бы подумала на мышечную боль)

Здравствуйте! Я и незнала что еще одна темка есть. Вы смотрю все здесь почти. А я там вопросик свой оставила!

Викуля привет, поздравляю Лилит с успехами. Мне все не когда тебе вк, написать. Вопросик свой еще сюда кину : Привет девочки! Мне посоветовали врача, съездила. Блин вроде все правильно говорит, но смотрите она мне назначила, дюфастон 2!раза в день с 5по 21 дц что бы месячные шли свои ну или как она выразилась овуляцию восстановить. Но теперь я же пока ехала вспомнила, он же забивает овулю, фемибион, и свечи от воспаления. Блин напомните мне пожалуйста, что та она мне фигню наговорила!

ой точно. а то все пишут про день сурка. а я понять не могу почему у меня нет такого. мне все времени в сутках не хватает. поняла - я вечно занята, общения куча. не до дня сурка получается.

По поводу зубов. у нас их 8 сейчас. чистить начали когда первые два прорезались. щеткой н палец и птсой для детей. я ее совсем мало-мало наношу, т.к. полост=кать рот еще не умеет.

просто это к тому,ч то не в диагнозе дело. а в самой картине. у всех все разное. и понять какие там другие показатели без информации невозможно. вот например у меня все гормоны в норме всегда были. а диагноз СПКЯ с 12 лет. хот картина совсем не типичная.

кактвсегда, Марина, ты выгодно отличаешься от нас всех, недачниц депрессивных).

Я кстати думаю, чего у нас в теме столько много девушек в депресси, а недавно наткнулась на то что Спкя сам по себе вызывает ее. Год я жила ровно, сейчас новый цикл и перестройка идет или что, сама не знаю. Уже думаю сиофор пить или что, за какую табл хвататься. Иногда днем обычно как накатит прям паника, саму себя боюсь. Рвота открывается нервная, мама и раньше раньше болела, но я так себя не чувствовала

Девочки, как боролись с атаками?

Я кстати думаю, чего у нас в теме столько много девушек в депресси, а недавно наткнулась на то что Спкя сам по себе вызывает ее. Год я жила ровно, сейчас новый цикл и перестройка идет или что, сама не знаю. Уже думаю сиофор пить или что, за какую табл хвататься. Иногда днем обычно как накатит прям паника, саму себя боюсь. Рвота открывается нервная, мама и раньше раньше болела, но я так себя не чувствовала

Девочки, как боролись с атаками?

ну вот. И ты еще тоже мучаешься от атак? Тут недавно Жаннуля жаловалась. Я до сих пор после них мучаюсь. Мне помогли таблетки Атаракс- они противотревожные. Атаки больше не повторяются. Носамочувствие пипец. Теперь врачи говорят, что шейный остеохондроз. У меня теперь так болит голова и давление с моего низкого 90 на 60 поднялось до 120 на 80. Не знаю что и делать. А так хотелось в этом месяце начать стимуляцию((( Я уже и на иголки начала ходить.
  • Нравится 1

Иринка, не знаю как у девочек, у меня недель до 15 постоянно что то тянуло болело стреляло. Не так как при м, но иногда оч больно.

Что то от жт, потом от кисты жт, что то от самой матки и происходящих изменениях в ней. Пей магне, валерьянку, очень помогает. И все хорошо, даже не мучайся))

Хотя, что я говорю, сама успокоилась вот только сейчас...

• Нравится 2

АсиЧка, я так жду первого узи и время так тянется)) я сейчас продвигаюсь к тем цифрам хгч, когда была прошлая зб и это еще больше заставляет меня нервничать. Очень стараюсь думать о хорошем, понимаю, что сейчас все совсем по другому, но от этих страхов никак избавиться не могу :(

ну знаешь . и я много переживаю и волнуюсь. мне вот надо обязательно кучу врачей пройти. потому что чувствую плохо себя: приступы боли в желудке, все ноги опять в расчесах, у гинеколога хрен знает когда была. короче ппц. надо что-то делать. квартиры нет - воленуюсь. денег нет и мы вечно отодвигаем выплаты что бы кредитки закрыть тоже волнуюсь. да, нет дня сурка. а остальное все как у всех почти.
  • Нравится 1

Gellla, понятно, у всех свои проблемы. Меня чето вообще накрыло ((.

asti.m, а атаракс тебе врач назначил? Не знаю, когда я к нему попаду, к врачу. Я это так себе самой поставила атаки, тк прочитала в интернете, вроде подходит. Поря паника накатывает, боюсь с ума сойти и боязнь неконролируемых поступков тоже есть. И рвота, а вот например тахикардии я не чувствую.а у тебя как было ? И как ты между приступами себя ощущала? Мне вроде вечерами легче, утром накатывает...

Gellla, понятно, у всех свои проблемы. Меня чето вообще накрыло ((.

asti.m, а атаракс тебе врач назначил? Не знаю, когда я к нему попаду, к врачу. Я это так себе самой поставила атаки, тк прочитала в интернете, вроде подходит. Поря паника накатывает, боюсь с ума сойти и боязнь неконролируемых поступков тоже есть. И рвота, а вот например тахикардии я не чувствую.а у тебя как было ? И как ты между приступами себя ощущала? Мне вроде вечерами легче, утром накатывает...

ага врач. Ну ты знаешь, мне толком врачи не могут поставить диагноз. Первая ПА случилась 8 января, вот до сих пор не отпустило. ПА больше нет. Но лучше не становится. Я прям в отчаянии(( Голова болит и кружится. А так по описанию у тяб похоже на ПА. У тебя есть головокружения? Давление измеряла?

asti.m, головокружения вроде нет. Давление нет, не мерила. Я тож про ПА прочитала, думаю, схоже. Вот блин, как бороться. Со сном у тебя как ?

asti.m, а почему лучше не становится, что именно не так у тебя? Мне кажется, это к психотерапевту.

Нам с Па, конечно, симптомы можно притупить, а саму болезнь ..

Сами проблемы. Только если отвлечься чем нибудь

asti.m, головокружения вроде нет. Давление нет, не мерила. Я тож про ПА прочитала, думаю, схоже. Вот блин, как бороться. Со сном у тебя как ?

asti.m, а почему лучше не становится, что именно не так у тебя? Мне кажется, это к психотерапевту.

Нам с Па, конечно, симптомы можно притупить, а саму болезнь ..

Сами проблемы. Только если отвлечься чем нибудь

со сном плохо стало как раз с этого момента. Да вот думаю к психиатру после невролога. Сейчас как раз к нему поеду. Она не может определиться: нервного у меня характера или все таки из за шейного остеохондроза.

asti.m, а ты сама к чему склоняешься ? я думаю у меня от нервов, от ответственности этой всей. что я резко поняла, что мне не на кого надеятся кроме себя что ли..

Девочки, я недавно читала у одного известного остеопата про то, что причина ПА - это родовая травма, зажатые сосуды. Найду текст, скину ссылку. Девчонки, может реально остеопат решение проблем, только нужно хорошего найти.

У меня со здоровьем тоже ппц. Болит низ живота а так, что по ночам плачу, болят яичники. Мне уже страшно, что там у меня. Тошнит. Еще сегодня ночью голова так болела, что я вообще не могла пошевелиться.

Иринка//,  ну нормально растёт пока. ХГЧ - это индивидуально очень.ты метипред принимаешь? Какая доза НМГ сейчас?

Изменено пользователем ali4e

ali4e, 1 таб Метипреда, 0,6 Гемапаксана, 75мг Эутирокс, Ангиовит 1таб, Утрик 400мг, омега-3, Фемибион

Завтра сдам еще раз хгч и тогда будет ясно. За три он должен был вырасти с 440 до 1200. Смущает еще то что до этого он рос не в 2 раза, а в 4.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...