Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мауслинг, а смысл? Сердечка еще не будет слышно. А маточная она или вб, то я уверенна что маточная. Я с прошлой зб ходила на узи и ничего это не дало:(

Иринка//, он будет приростать медленнее и медленнее. Он растет, удвоился за 2 дня, я считаю, что это нормально.

Поддержка хорошая, все должно быть хорошо.. Да и у нас тут у многих чего только не было. У меня кровь лилась как из крана, но все в итоге хорошо, у Маринки ТВП был огромный, у Асички 2 раза ХГЧ 1000 показал. Да и половину я не помню тут уже. Давай выше нос!

Мауслинг, а смысл? Сердечка еще не будет слышно. А маточная она или вб, то я уверенна что маточная. Я с прошлой зб ходила на узи и ничего это не дало :(

я сегодня посмотрю свой пакет беременных лекарств, может чего осталось, гемапаксан вроде был, но не очень много Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 3

Иринка//,  вот паника, переживания совсем не нужны. Верь в крошку! Мысли материальны, не надо думать о плохом.

Добавь к списку магне и валерьянку.

Девочки, привет)

Напишите, кому что помогло от коликов? Хочу что-нить купить...

Но на примери дочи помню, что это все фигня... Но купить все же что-то хочется))))

pupsichek, я первый месяц давала бейби калм перед едой, эспумизан в период приступа и плантекс периодически. Но у нас запоры сильные были, поэтому не уверена, что живот болел от колик, а нет от запоров. Но это артиллерия однозначно облегчала нам жизнь.

Иринка//, а калькулятор что говорит на рост?

• Нравится 1

Девочки, я недавно читала у одного известного остеопата про то, что причина ПА - это родовая травма, зажатые сосуды. Найду текст, скину ссылку. Девчонки, может реально остеопат решение проблем, только нужно хорошего найти.

У меня со здоровьем тоже ппц. Болит низ живота а так, что по ночам плачу, болят яичники. Мне уже страшно, что там у меня. Тошнит. Еще сегодня ночью голова так болела, что я вообще не могла пошевелиться.

Иринка//, ну нормально растёт пока. ХГЧ - это индивидуально очень.ты метипред принимаешь? Какая доза НМГ сейчас?

я тоже думала об остеопате. Но что то мне подсказывает, что причина всему слабая нервная система и дурная голова. Я тоже той ночью не могла спать из за головной боли. Слава Богу хоть этой ночью поспала.

А почему ты на узи не сбегаешь? Блин, а у меня мажется уже 2 недели((

ХГЧ 1197!!! Растет малыш!

А вот калькулятор пишет замедленный рост :(

Здорово! Поздравляю!)) и не расстраивайся из за калькулятора, тебе это сейчас вредно))

Иринка//, это в самом начале он в два раза удваивается через день, а потом помедленнее.

Хотя смотри, он у тебя 19 числа был 1 тыс, т.е. 2 тыс должно быть 21 числа, т.е. завтра.

Чем тебе кажется замедленный если сегодня 1197? Что мало единиц со вчера? Так вроде скачкообразно он растет.

Можно поколоть хгч если очкуешь. А лучше завтра пересдать и увидеть еще рост!

• Нравится 1

Мауслинг, вот думаю реально хгч поколоть, может еще чего добавить? Я очкую завтра сдавать опять:) я эту-то ночь не спала почти:)

Может реально уже на узи сходить? Я записалась на 3 марта на 11.00 в Цир, будет 6нед3дн

Margaritka89, привет! Ох, что ж эти сегменты никак в норму не войдут(((

А если спать вам рядом и сисю при каждом пробуждении?? Или все равно ручки нужны?

Не знаю я.. они на одном уровне вообще. Ни выше, ни ниже. И хоть какие бы мы курсы витаминов ни пили - все одно

Девочки, привет!

Вот и назрел мой первый мамский вопрос)))

Пожскажите, пжлста, чем вы развлекали грудничка? Я ждала-ждала свою доченьку, а в итоге оказалась не готова.

Она, конечно, может и сама полежать, но мне хочется что-нибудь интересное для нее сделать.

на ручках носить, рассказывать, что вокруг) или как ты ее любишь))) картинки еще рано вам) хотя Ксюша очень рано начала следить за мишками на мобиле)

Девочки, мы растем! Четыре дня назад хгч был 53,2, а сегодня 440,2!!!!!

Ириша, я все пропустила! Но от всей души тебя поздравляю с двумя полосочками!!!!! я присоединяюсь к Маришке: я тоже обещаю тебе клевый-клевый подарок к рождению - только растите и крепитесь друг к другу крепко-накрепко!)))

Девочки... Я пропала в прямом смысле слова... Скажите, у вас была послеродовая дипрессия? Как с мужем было? Что делать ... Я просто погибаю...

Плакать хочется сутками.... Кума поставила диагноз послеродовая дипрессия.

Ань, меня тоже периодически накрывает. Помогает одно - заставить себя вспомнить, как я хотела ребенка, и какой он у меня замечательный. Дальше понимаю, что муж хороший и вообще, грех жаловаться - пореву и отпускает. Держись, дружочек..

ali4e, а я наоборот не ем. :( когда мужа нет, я могу вспомнить, что не ела весь день часам к 8 вечера. И не сплю, блин. Хотя хочу ужасно, аж реву иногда от этого. Но ложусь и пялюсь в потолок до 3-4 ночи. И ещё какая-то фигня странная. Я постоянно ушибаюсь, падаю, обжигаюсь, режусь ножом, вся покрыта синяками и ссадинами. Ноги - вообще жуть. Прочитала, что это неосознанный аутотравматизм, типа реакция на какую-то ситуацию, с которой не можешь смириться. Ппц, короче

я до сих пор вся в синяках, порезах, разбиваю что-то почти каждый день, серьезно

Девчат, а у меня вопрос назрел - когда надо зубы ребеночку начинать чистить и как? У нас уже 12 зубов, а я все не чищу...Может уже давно надо было начать? :confusion: :confusion: :confusion:

стоматолог нам сказала чистить давно надо было)) с первых зубиков. До двух лет без пасты, потом с детской пастой. Два раза в день - утром и вечером. Ксюша благо сама выпросила себе щетку купить и просит ее утром и вечером, чтоб погрызть- почистить зубки)))

Ириш, а у вас вылезли жевательные или клыки?

девочки, что можно от молочницы повставлять при условии гв?

не сильно так, но небольшой зуд есть((

Пимафуцин вставляла, его можно

Девочки, Алина и Марина. А все процессы застоя в груди связаны с уплотнениями? Очень сильно болит грудь, как бы сверху, там где крепится к туловищу))) не знаю, как нормально объяснить. Уплотнений нет вообще. Мягкая. Не надутая, не отечная.

Насть, а канал не забит никакой? Из сосков молоко во все стороны брызжет? или в этой груди из 1-2-3 точек льется только? у меня так было, но потом отчетливо покраснела извилистая полоса на груди - канал забился, я недели 2 мучилась, прочищала его. Но у меня в соске проблема была. А грудь болела, так как молоко не выходило именно из этого протока.

Девочки, привет)

Напишите, кому что помогло от коликов? Хочу что-нить купить...

Но на примери дочи помню, что это все фигня... Но купить все же что-то хочется))))

нам бэби-калм помогал, плантекс пили, когда постарше были - помогал прокакаться. А какой у тебя срок уже?)

• Нравится 1

Иринка//,  ты зачем сегодня то сдавала? Зачем себя нервируешь?

Каждые два три дня. Лучше три. Финансы целее будут и нервы. Заканчивай себя мучить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...