Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e, а у меня на 18дпо получается всего 1197. Короче я с ума сойду с этими цифрами.

Будь что будет... Все равно я никак не могу повлиять на исход.

• Нравится 2

АсиЧка, мне просто надо было видеть что он растет, а жить в неведении что там происходит я тоже не могу

тогда и завтра сдай! Но не ранее чем чрез двое суток от вчерашнего раза. Или послезавтра, и тоже чтобы полные 2 суток были, или чуток больше. А ток сравнивать неудобно.

Про поколоть ХГЧ - не знаю. Вроде если рост замедленный то колют, а у тебя и замедленным не назвать, т.к. каждый день сдача.

сейчас и так сделано все что можно, прог есть, нмг колешь, добавить нечего, все принимаешь что нужно же!

Имхо, чтобы не паниковать - сдай завтра хгч!

узи тоже хорошо, там увидят ПЯ в матке, а рост отследить это надо будет еще неделю ждать чтобы сходить и уже СБ послушать.

Так что если рост сейчас смотреть, то сдавай хгч.

и чтобы точно полные 2 суток прошли или чуток больше даже!

Margaritka89,  а врачи что говорят, просто витаминки прописывают? Может посерьезнее что-то надо...

Спасибо за ответ по препаратам) малышу 33 недельки)

ali4e, а у меня на 18дпо получается всего 1197. Короче я с ума сойду с этими цифрами.

Я бы никуда больше не ходила, все эти цифры, рассчеты - только нервничаешь!!! Подожди неделю и сходишь на узи!!

pupsichek, я первый месяц давала бейби калм перед едой, эспумизан в период приступа и плантекс периодически. Но у нас запоры сильные были, поэтому не уверена, что живот болел от колик, а нет от запоров. Но это артиллерия однозначно облегчала нам жизнь.

Спасибо!

• Нравится 2

Margaritka89,  а мы в 11 месяцев ходили к стоматологу, я забыла спросить, а она не сказала. Клыки не вылезли, следующие после них, не знаю как называются)

мы пока не чистим зубы, с трудом представляю как ему это делать, он мне даже зубы свои посчитать не дает, но кусается хорошо)))

Изменено пользователем Мауслинг
  • Нравится 1

pupsichek,  у дочи были колики от аквадетрима. Спаслись теплой пелёнкой, массажем. Хотя были не сильные, как пропукивалась, так сразу весёлая становилась. Из препаратов ничего не давала, хотя на всякий случай лежали бейбикалм, плантекс)) но так и не понадобились))

Иринка//,  я колола хгч 1 раз в 4 дня 1000 ЕД. хотя он рос нормально, врач моя и я по опыту 2-х зб просто подстраховывались..

• Нравится 1

АсиЧка, мне просто надо было видеть что он растет, а жить в неведении что там происходит я тоже не могу :(

пока не начнутся шевелюшки, ты будешь в неведение, хоть засдовайся ХГЧ. И УЗИ успокаивает ненадолго.

Ты делаешь все чтоб сохранить Б, на этом и успокойся, от тебя уже мало чего зависит.

• Нравится 2
(изменено)

Девочки, привет)

Напишите, кому что помогло от коликов? Хочу что-нить купить...

Но на примери дочи помню, что это все фигня... Но купить все же что-то хочется))))

релалайф капли и гомеопатия: колоцинт с6, хамомилла с6. Колоцинт именно при приступах, хамомилла при вздутии и газах. Симетиконы не помогали никакакие, ветрогонные травы тоже

Margaritka89,  слушай, у меня всегда из 2-3 точек льётся. Во все стороны никогда не брызгало)))

//Yanli//,  спасибо вам за прогулку, девчули!

Изменено пользователем Kachi//
  • Нравится 2

l@ktoz@, надеюсь) я думала если уколоть 3000 то и в крови будет отображаться 3000, поэтому сначала напряглась немного, но потом почитала что это не так и успокоилась)))) ты как?

Иринка//,  я раньше тоже так думала) а на самом деле этот укол тебе около 100 единиц хгч тебе в крови добавил. Не переживай, все должно быть хорошо!!!) я нормально, отвлекаюсь ремонтом и поиском работы, думаю о приемной детке)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...