Иринка// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ali4e, а у меня на 18дпо получается всего 1197. Короче я с ума сойду с этими цифрами. Будь что будет... Все равно я никак не могу повлиять на исход. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 АсиЧка, мне просто надо было видеть что он растет, а жить в неведении что там происходит я тоже не могу тогда и завтра сдай! Но не ранее чем чрез двое суток от вчерашнего раза. Или послезавтра, и тоже чтобы полные 2 суток были, или чуток больше. А ток сравнивать неудобно.Про поколоть ХГЧ - не знаю. Вроде если рост замедленный то колют, а у тебя и замедленным не назвать, т.к. каждый день сдача. Будь что будет... Все равно я никак не могу повлиять на исход. сейчас и так сделано все что можно, прог есть, нмг колешь, добавить нечего, все принимаешь что нужно же!Имхо, чтобы не паниковать - сдай завтра хгч! узи тоже хорошо, там увидят ПЯ в матке, а рост отследить это надо будет еще неделю ждать чтобы сходить и уже СБ послушать. Так что если рост сейчас смотреть, то сдавай хгч. и чтобы точно полные 2 суток прошли или чуток больше даже! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Yanli// 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Девчата, а мы с Машулей сегодня познакомились с Настюшей и Яшенькой!!! Яшенька потрясающий, очаровал меня) Настюшка красотка! Жаль мало поболтали( Изменено 20 февраля 2016 пользователем //Yanli// 16 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Yanli//, ух ты!!! Здорово!!! Молодцы что встретились! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Margaritka89, а врачи что говорят, просто витаминки прописывают? Может посерьезнее что-то надо... Спасибо за ответ по препаратам) малышу 33 недельки) ali4e, а у меня на 18дпо получается всего 1197. Короче я с ума сойду с этими цифрами. Будь что будет... Все равно я никак не могу повлиять на исход. Я бы никуда больше не ходила, все эти цифры, рассчеты - только нервничаешь!!! Подожди неделю и сходишь на узи!! pupsichek, я первый месяц давала бейби калм перед едой, эспумизан в период приступа и плантекс периодически. Но у нас запоры сильные были, поэтому не уверена, что живот болел от колик, а нет от запоров. Но это артиллерия однозначно облегчала нам жизнь. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Margaritka89, а мы в 11 месяцев ходили к стоматологу, я забыла спросить, а она не сказала. Клыки не вылезли, следующие после них, не знаю как называются) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) мы пока не чистим зубы, с трудом представляю как ему это делать, он мне даже зубы свои посчитать не дает, но кусается хорошо))) Изменено 20 февраля 2016 пользователем Мауслинг 1 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 pupsichek, у дочи были колики от аквадетрима. Спаслись теплой пелёнкой, массажем. Хотя были не сильные, как пропукивалась, так сразу весёлая становилась. Из препаратов ничего не давала, хотя на всякий случай лежали бейбикалм, плантекс)) но так и не понадобились)) Иринка//, я колола хгч 1 раз в 4 дня 1000 ЕД. хотя он рос нормально, врач моя и я по опыту 2-х зб просто подстраховывались.. 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 АсиЧка, мне просто надо было видеть что он растет, а жить в неведении что там происходит я тоже не могу пока не начнутся шевелюшки, ты будешь в неведение, хоть засдовайся ХГЧ. И УЗИ успокаивает ненадолго. Ты делаешь все чтоб сохранить Б, на этом и успокойся, от тебя уже мало чего зависит. 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 счастливая_я ♥, я вчера уколола 3000 Прегнила. Надеюсь малышу это поможет. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) Девочки, привет) Напишите, кому что помогло от коликов? Хочу что-нить купить... Но на примери дочи помню, что это все фигня... Но купить все же что-то хочется)))) релалайф капли и гомеопатия: колоцинт с6, хамомилла с6. Колоцинт именно при приступах, хамомилла при вздутии и газах. Симетиконы не помогали никакакие, ветрогонные травы тоже Margaritka89, слушай, у меня всегда из 2-3 точек льётся. Во все стороны никогда не брызгало))) //Yanli//, спасибо вам за прогулку, девчули! Изменено 21 февраля 2016 пользователем Kachi// 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Kachi//, и вам с чудесным кавалером спасибо!) Приезжайте еще!!! Будем очень рады! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 счастливая_я ♥, спасибо! Kachi//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olchik51 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, как думаете нормальные слингобусы или не очень? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Olchik51, очень! Ты рукодельница! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем привет! Позавчера хгч был 1197 и укол 3000 Прегнила, сегодня 2292. Не пойму хороший результат или нет? 6 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Иринка//, Ириш мне кажется хороший хгч, учитывая то, что он уже не должен удваиваться, и чуточку перегнила там Olchik51, классные) 2 Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем привет! Позавчера хгч был 1197 и укол 3000 Прегнила, сегодня 2292. Не пойму хороший результат или нет? мне тоже кажется, что хороший! Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 l@ktoz@, надеюсь) я думала если уколоть 3000 то и в крови будет отображаться 3000, поэтому сначала напряглась немного, но потом почитала что это не так и успокоилась)))) ты как? Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Иринка//, я раньше тоже так думала) а на самом деле этот укол тебе около 100 единиц хгч тебе в крови добавил. Не переживай, все должно быть хорошо!!!) я нормально, отвлекаюсь ремонтом и поиском работы, думаю о приемной детке) Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 l@ktoz@, умничка! Выше нос, все еще будет и не важно каким путем! Обнимаю тебя) l@ktoz@, я кстати тоже после зб ремонтом занялась 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Иринка//, а теперь что с уколами хгч делать? Их можно отменить и просто сразу перестать колоть? Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Мауслинг, не знаю, я вчера сделала 5000, завтра еще сделаю и Настя говорит на этом хватит) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт