Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, а сколько он будет вылезать до самого конца? И нытье кончается, когда весь зуб вылезет или раньше?

говорят, что самое болезненное когда зуб проходит через десну. поэтом боль отступает.. но ведь зубов 20 должно вырасти))) так что терпения вам))) и пускай будет не так болезненно всё)
  • Нравится 1

Kachi//,& первые зубки достаточно быстро лезут. Второй почти сразу после первого ползет. Потрм у всех по-разному. Клыки считаются самыми болезненным. Но это все так индивидуально! У Маши вообще все в своем порядке лезло. Было тоже нытье, но терпимо все. А последние 4 у нее никак не вылезут, пора бы уже, больше года с последних зубов прошло. У Ромика пока пусто )

Кто-нибудь может прдсказать, насколько критичны показатели свертываемости у малыша? Нормы 3-5 минут,, у Ромы 5.05-5.24. Нам завтра предстоит зондирование, я вся на нервах, возьмут или нет. Эта эпопея с глазам очень затянулась у нас :(

• Нравится 1

Kachi//, Ура! Поздравляю с первым зубиком!

Девочки, а сколько он будет вылезать до самого конца? И нытье кончается, когда весь зуб вылезет или раньше?

все по-разному...У нас первые шесть достаточно беспроблемно вылезли, а седьмой лез с температурой 39 и истериками( Держитесь! Все пройдет)

Калгелем не мажешь? Нам вроде помогает.

Kachi//, у нас тоже 18 февраля вылез первый внизу)

Алиночка, вас тоже с зубиком! :)

Gannee,  слушай, про свертываемость у малышей не скажу, а про глаз - мне разные офтальмологи назначали разные антибиотики методом тыка. В итоге к 2.5 месяцам мы перекапали 5 видов антибиотов, а глаз гноился по-прежнему. Я сама купила без назначений гомеопатические капли окулохель. Все прошло за 6 дней

Kachi//, у нас тоже 18 февраля вылез первый внизу)

Марка с зубом!

//Yanli//,  забыла свой тюбик в гостях. :( в аптеку не могу выйти, детка одеваться не даёт, вопит. Муж завтра вернётся, купит ещё. Я посмотрела, там второй рядом вот-вот покажется. Поэтому и веселье, видимо, продолжается

Kachi//, где ж ты раньше была, эх, сейчас уже не буду рисковать, очень долго очереди ждали, еще с этими анализами... сходим уже на зондирование. Были у педиатра сегодня, сказала, не критично, можно идти.

ali4e, И вас с зубиком! :) какие все зубастые уже )

Gannee,  мне кажется, я все уши всем прожужжала про этот конъюнктивит))) и про волшебные капли тоже. Мне тоже уже предлагали прокол слёзного канала и кошмарили, что я его фигово массирую, раз не проходит

Kachi//, Видимо, я пропустила )) ну или поздно читать начала вашу темку ) У нас еще с кровью вообще все как-то весело получилось. Сдавали 2 раза, разница в 3 дня, сначала из вены, потом из пальца. Тромбоциты сначала были 566, потом 91 :think1: Вот так у нас в лабораториях.

Девочки, с зубиками деток! А у нас тишина, даже на горизонте не видать.

Девочки, поделитесь советом, кроме как не лазить и не трогать ничего, как можно чистить ребенку уши?

• Нравится 1

Gannee,  ничего себе разница! Моя в шоке...

ksanksana,  честно, лучше б позже лезли зубы эти. На фига они сейчас? Только сиськи кусать и соски/пустышки прогрызать. Я чищу ватной палочкой, как и себе. Совет не лазить и не трогать слышала, но мне это кажется негигиеничным. Простите все, кто не чистит.

• Нравится 1

ksanksana, я в ванной, когда все размокает пальцем чищу, потом полотенцем вытираю. Палочкой боюсь лезть, даже с ограничителем, да и не даст он

Kachi//, ой, а у меня такой восторг был, когда зуб нащупала, сама от себя такого не ожидала, ну зуб и зуб))

• Нравится 1

ali4e,  а мне так жалко дите. Прям не знает, куда себя деть. Изнывает, бедный. Чешет десна, хнычет, на сиське висит. Глазёнки грустные

Девчат, по советуйте: у моей подруги (35 лет, первая беременность, цикл свой регулярный, до Б.гормоны сдавала, все в норме, проблемы по свертываемости, гематолог заранее назначил препараты). Сейчас 10 недель, лежит в стационаре, была мазня позавчера, я сказала, вызывай скорую и езжай (живет в Москве, были за городом, там в местную и поехали, страшно было до Москвы добираться). Анализы только завтра будут готовы, так как были праздники. Сейчас принимает Йодомарин 200 - 1 т после завтрака, магне В6 - 2 т утром, 2 вечером, витамин Е 400 МЕ - 1 капс/день, фолька - 4 т/д, уколы: фраксипарин 0,3 - 1 на ночь, дицинон (дозировку не знаю) - 1 р/д, но-шпа (дозировку не знаю) - 2 р/д, папаверин - 1 св/ночь, сказали увеличить до двух в день (пожаловалась на тянущие боли). И сегодня добавила: курантил 1 т х 3 р, аскорутин 2 т х 3 р. и дюфастон 2 т * 2 раза в день. Вопрос мой вот в чем. Не поняла зачем добавили курантил. Фраксипарин не надо убирать на время при мазне? И еще откуда-то в голове информация, что витамин Е при Б. нельзя? А, еще не написала, по УЗИ гипертонус, отслоек нет, сердцебиение есть, по размеру на 4 дня превышает срок. Подскажите, девчат, что думаете. И еще, стоит ли в Москву лучше ехать или там пока лежать?

Изменено пользователем //Yanli//

//Yanli//,  я не спец в этих вопросах, сейчас девочки подтянутся

Со саоей стороны могу сказать, что вит Е назначают во время Б, но его отменяют, как только назначают мультивитамины для Б, чтоб не было передоза, это после 12 нед.

Пусть ее лучше магнезией покапают, гипертонус снимут, в таких случаях таблеток мало, мне кажется, и езать никуда не стоит пока, но главное, чтоб покапали ее, со саоими таблетками она и дома может лежать

Фраксипарин отменять не надо, имхо, дозировка у нее небольшая. Курантил тож не поняла зачем...

Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...