Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

аскорутин 2 т х 3 р.

может от него мажет?

Не уверена, но имхо, его бы убрать. Это вит С, он разжижает же вроде кровь, а у нее и так фракс и курантил на подхвате.

Хотя тут тоже есть загвоздки что кого-то курантил не берет и нужен вит С, но может ей его немножко убавить?

И если мазни нет уже, то Дицинон отменять наверное надо, чтобы не сгущал лишнего.

Но я не слишком во всем этом разбираюсь, просто пишу к размышлению. Думаю в этом вопросе Настю хорошо бы послушать!

• Нравится 1

//Yanli//,  если отслоек и гематом нету на УЗИ, то дицинон лишний. Возможно, мазнула эрозия шм. Аскорутин не надо, Мауся права. Курантил добавляют к фраксу по результатам коагулограммы. Вслепую не стоит. Вообще не очень понятно, зачем он. Про тянущие боли - папаверин можно увеличить до 3 в день. МагнеБ6 - до 6. Витамин Е можно, я тоже пила. Фракс не убирают даже при кровотечениях.

• Нравится 3

Мауслинг, Спасибо, Маусь! Аскорутин только вчера назначили зачем-то...мазало до этого.

И если мазни нет уже, то Дицинон отменять наверное надо

пока есть мазня((

//Yanli//, если отслоек и гематом нету на УЗИ, то дицинон лишний. Возможно, мазнула эрозия шм. Аскорутин не надо, Мауся права. Курантил добавляют к фраксу по результатам коагулограммы. Вслепую не стоит. Вообще не очень понятно, зачем он. Про тянущие боли - папаверин можно увеличить до 3 в день. МагнеБ6 - до 6. Витамин Е можно, я тоже пила. Фракс не убирают даже при кровотечениях.

отслоек и гематом по УЗИ нету. Все поняла, Настюш, спасибо большое!

ali4e, Алиночка привет! А ты где лежала кровотечением? У тебя вроде там хорошо все прошло?

Стоит ли девочке в Москву в больничку ехать или оставаться лежать в Подмосковье, как думаете?

• Нравится 1

//Yanli//, фраксипарин убирают на день-2 только во время сильного кровотечения. курантил.. может, тромбофилия у нее, вот и назначили

Вит Е токсичен,я тоже такое читала, во время Б не принимала его

//Yanli//, Я лежала в 40 ГКБ, но я не думаю, что в Москве что-то особенное делают. Мне кололи прогестерон и но-шпу и транексам. И все, а Клексан я свой колола. Основным лечение был строгий постельный режим, я вставала только в туалет и в столовку. А еще делали капельницы с магнезией, т.к. тонус был сильный. Я думаю, что такое лечение способны и в Подмосковье оказать. Единственное, что я была на связи с доктором по невынашиванию и она мне говорили, что делать с Клексаном, как дозу менять.. У меня же неделю была мазня, а потом кран открылся и полило..

Я тоже принимала аскорутин , еще и Вобензим, но у меня отслойка была

Kachi//, Насть, насчет того, что отслоек нет. Вот я в 9 недель пошла на УЗИ в ЦИР, отслоек нет мне сказали, хотя была мазня... А ночью у меня началось кровотечение, и уже в больнице была здоровая отслойка такая.

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 1

Kachi//, ну принцип такой, как я помню, что окровоостанавливающие принимаем только при крови яркой и потом еще день или 2, а потом отменяем, т.к. при тромбофилии они могут сыграть злую шутку. А вот НМГ не отменяют при мазне. Хотя мне врач по невынашиванию назначала через день Клексан, но тут мнение врачей расходятся

• Нравится 2

ali4e,  ну и я об этом. Потому что проблемы со свертываемостью доказано есть, а отслойка не факт и не факт, что кровит именно она. А дицинон пьётся

• Нравится 1

может, тромбофилия у нее, вот и назначили

не, тромбофилии у нее нет. Вообще назначили без результата коагулограммы! Странно это мне показалось..

Yanli//, Я лежала в 40 ГКБ, но я не думаю, что в Москве что-то особенное делают. Мне кололи прогестерон и но-шпу и транексам. И все, а Клексан я свой колола. Основным лечение был строгий постельный режим, я вставала только в туалет и в столовку. А еще делали капельницы с магнезией, т.к. тонус был сильный. Я думаю, что такое лечение способны и в Подмосковье оказать. Единственное, что я была на связи с доктором по невынашиванию и она мне говорили, что делать с Клексаном, как дозу менять.. У меня же неделю была мазня, а потом кран открылся и полило.. Я тоже принимала аскорутин , еще и Вобензим, но у меня отслойка была

Спасибо за ответ, Алиночка! поняла все.

ali4e, мне показалось, что УЗИ и мазня не в один день?

ага, не в один день. Мазня началась 22, а УЗИ только 24 сделали. 23 не было мазни, а 24 и вчера так и есть немного(

еще какая-то фигня - анализы не готовы, сказали, неправильно взяли кровь. Вчера пересдала в платной лабе там и тоже самое! Бред какой-то!

//Yanli//,  ужас какой с анализами(((

Девочки, как считаете, нужны мне на роды чулки??

Есть звездочки, есть тромбофилия, проявившая себя в первый раз и тишина во второй. Первые роды без них обошлась, а сейчас задумалась...

//Yanli//,  очень странно с анализами. Что значит неправильно взяли - даже не знаю. Как она?

pupsichek,  у меня во время Б варикоз стал сильнее. После родов не изменился. Я брала бинты в РД, но так ни разу и не замоталась. Из-за швов ни ногу поднять, ни нагнуться не могла.

• Нравится 1

pupsichek,  я брала чулки на роды. С утра одевала и ходила. Во время Б. носила компрессионный колготки, ноо всё равно варикоз есть, стал хуже после Б., но это я думаю из-за ужасных оттеков первые две-три недели

//Yanli//,  не переделали анализы?

• Нравится 1

//Yanli//, очень странно с анализами. Что значит неправильно взяли - даже не знаю. Как она?

Ага, странно правда. На третий раз сдала, все в пределах нормы, кроме АЧТВ (17,1 а нормы 24-34). Она там на связи с гематологом, решает с ней что и как. Спасибо, девчули за советы! Так вроде все более-менее нормально у нее. Дай Бог, все будет хорошо.

Девочки, как считаете, нужны мне на роды чулки?? Есть звездочки, есть тромбофилия, проявившая себя в первый раз и тишина во второй. Первые роды без них обошлась, а сейчас задумалась...

вроде нужно, если есть уже какие-то проблемки. Я на лапару одевала, а на роды не стала, но у меня тьфу-тьфу, пока нет венок, звездочек. Хуже не будет, одень.

//Yanli//, не переделали анализы?

переделали, на третий раз на конец-то получила результаты. Хорошо, что она достаточно спокойная, у меня бы такой псих уже был...Она и УЗИ ждала пока праздники, я бы с ума сошла. Помните, как я своему начальнику говорю: "У меня что-то мазнуло, я поехала к маме на УЗИ" :) :) :)
  • Нравится 2

//Yanli//,  ну хорошо, что все более-менее. А насчёт тебя и начальника - мне прям интересно его лицо в этом момент))) что мазнуло? Какая сама? Какое УЗИ? Мозг взорвался, наверное

• Нравится 1

Kachi//,  лицо было ржачное,но я в тот момент не могла этого оценить) у меня паника была... Хорошо еще, что он врач, а то, наверное, подумал бы, что я сумасшедшая)))

Kachi//,  лицо было ржачное,но я в тот момент не могла этого оценить) у меня паника была... Хорошо еще, что он врач, а то, наверное, подумал бы, что я сумасшедшая)))

блин, то что он врач портит пикантность ситуации))) я думала, обычный мужик.

У нас второй зуб наполовину вылез.

Девочки, а из чего вы деток поили в 6 месяцев? Из бутылки или поильника? Надо ж готовиться к прикорму. Ложечки, слюнявчик и поильник надо? Или я упустила чего?

• Нравится 2

я в 6 месяцев поила из бутылки, на поильник перешли в 7,5-8 мес

тарелочка еще нужна пластмассовая, которую можно в микре разогревать, и блендер:)

я в 6 месяцев поила из бутылки, на поильник перешли в 7,5-8 мес

тарелочка еще нужна пластмассовая, которую можно в микре разогревать, и блендер :)

блендер точно нет, у нас педприкорм планируется. Там все из маминой тарелки. А что ты давала пить? Воду только? я б ромашковый чай хотела вечером дать. Как думаешь, можно?
  • Нравится 1

Настен привет! Мы из поильника начали пить, бутылки никогда не давала. Простую воду детскую. Думаю, можно чай, если Яша будет пить. Маруся не любит ни чай, ни компоты( а так ложку, тарелочку пластиковую. А ты прямо сразу планируешь без пюрешек?

//Yanli//, спасибо! А какой был поильник? а то я сижу смотрю те, что с 6 месяцев, с 9 и с года. Вообще не вижу разницы. Носик в нем 3 дырки. Да, хочу без пюрех попробовать. Кусочками. Не пойдет - тогда пюрехи уже. Пока пробовали банан и яблоко - детенышу понравилось. Живот тьфу-тьфу.

У нас самый простой, с тремя дырками. Сейчас вот купила непроливайку, Маше не нравится, из простого легче пьется))) но она балует, как попьет, начинает выливать во все стороны воду. Еще, на всякий случай, вдруг не видела, сейчас продаются слюнявчики пластиковые, очень удобно мыть, бери такой :)

• Нравится 1

Девочки, а из чего вы деток поили в 6 месяцев? Из бутылки или поильника? Надо ж готовиться к прикорму. Ложечки, слюнявчик и поильник надо? Или я упустила чего?

У нас сначала был поильник с широким носиком, потом с трубочкой - где-то с 7,5мес, с года непроливайка - все авент.

Ложка, тарелка и лучше с карманом слюнявчик, чтоб не на колени еда падала - а в кармашек

Kachi//,  моя не пьёт не из каких поильников)) и никак её не заставишь))) только кружка, стакан и даже с тарелки пьёт))) бутылка с соской для неё игрушка, кусает или разливает по всей квартире)

Про слюнявчик с кармашком я недавно узнала, в детском мире купила за 99 руб))))) очень удобная вещь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...