Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Иринка//,  ну как ты?? Смотрю ХГЧ растет)))

Не обращай внимания на грудь или живот, и даже тошноту. У меня бывало все разом мсчезало. Или резко тошнота пропадала, я паниковать начинала и детка меня " наказывала " за это))) тошнота раем казалась...

Про питье. Нашему год и 8 и он все еще пьет из бутылки с соской. Из кружки плохо пьет - все проливает и балуется, пузыри пускает, или просто берет кружку переворачивает быстро и выливает. Из поилки-непроливайки немного попьет и убегает чтобы перевернуть ее и тыкать вниз поильником чтобы так хоть вода выливалась, она с трудом выдавливается при таком маневре, но и этого хватает чтобы он весь стал мокрым и какие-то вещи вокруг тоже.

А еще пытается пить в ванной при купании, от этого я прихожу в ужас... Но вот нравится ему так делать, и еще мыло кусает...

• Нравится 2

АсиЧка, привет, растем:) сегодня 6 неделек, в четверг идем на узи)) я поняла, что просто организм перестраивается, поэтому и ощущения разные. Не паниковать очень сложно, я очень боюсь прошлого неудачного опыта, стараюсь сдерживаться, но получается не очень)) психичная мать детке досталась:)

• Нравится 6

Мауслинг,  какой клевый))) сладкий зайка))) Яша тоже пьёт воду в ванной.

pupsichek,  спасибо за совет про слюнявчик! А то я не понимала, зачем там карман))) а это важно.

//Yanli//,  спасибо, возьму пластиковый и с карманом

Девочки, простите, беременяхи особенно. Посмотрела новости случайно я. Аж дурно стало. Хотя и на вскрытии была в универе, на операциях, и практику проходила в приёмном отделении, разного навидалась. Но этот сюжет про няньку в Москве просто за гранью добра и зла. Отменили бы мораторий на смертную казнь. Нечего таким тварям разгуливать по земле

Kachi//, у нас поильник с мягким носиком - таппер варе (ну как-то так пишется наверное), удобный, но теперь она этот носик сгрызла ив се льтется во все стороны. но все ранво самый удобный поильник из всех. авент ппц сколько стоит, а такая хрень оказалась :( тарелки детские не использую - удобнее маленькие контейнеры - в них кладу какую-то еду, которую ребенок сам может есть руками и возить по ним ложкой или вилкой. бутылочка у нас появилась в 8 месяцев. в 12 испортили захват. выбросили бутылочку нафиг. слюнявчики - это дело каждого малыша. некоторые благополучно ими пользуются. я покупала разные, но дочь не дает на ебя их одевать, снимает, куксится. поэтому кормила долго голую просто, потом садила в раковину и мыла.

Gellla,  я заказала пиджен поильник -трансформер. Там разные насадки - соска, дырочки и просто трубочка. Посмотрим, что лучше пойдёт. Если все не фонтан - буду сразу учить пить как из чашки. Блин, про захват не здорово. Я думала, если он правильный изначально, то его уже не испортить. Ан нет. Досада.

Gellla, я заказала пиджен поильник -трансформер. Там разные насадки - соска, дырочки и просто трубочка. Посмотрим, что лучше пойдёт. Если все не фонтан - буду сразу учить пить как из чашки. Блин, про захват не здорово. Я думала, если он правильный изначально, то его уже не испортить. Ан нет. Досада.

ну так потому и говорят, что нельзя поить из бутылки, давать докорм если нуден из бутылки. т.к. путает и грудь неправильно берет. это тупо больно!

Мауслинг, какой клевый))) сладкий зайка))) Яша тоже пьёт воду в ванной.

да, клевый! Он еще везде носит с собой свое одеяло, даже на велосипеде с ним сидит, правда кататься еще не умеет.
  • Нравится 3

Мауслинг,  если б ты фоткала! Какое у малыша одеяло? Чем оно так примечательно? А если котов в одеяло завернуть? И тоже на велосипед? Крутяк?

Какое у малыша одеяло?

зеленое))

А если котов в одеяло завернуть? И тоже на велосипед? Крутяк?

оно и так в кошачьей шерсти))) он же его и по полу таскает постоянно, только и успеваю стирать пододеяльник.
  • Нравится 1

Kachi//, при пед прикорме поят из обычной чашки. У меня Марк любит пить воду оооочень. Уже сам чашку хватает.

ну это ж мне чашку держать придётся? Лениво это. Так можно в стул посадить и дать поильник. Сам поиграет, чего-нить да выпьет.

Мауслинг,  а давно он так развлекается? Прям ведь идея же какая-то у него есть насчёт одеяла этого.

• Нравится 1

Мауслинг, а давно он так развлекается? Прям ведь идея же какая-то у него есть насчёт одеяла этого.

давно!

Это не уникально, я тут на БП у кого-то в графиках читала что детки тоже одеялки таскают за собой по квартире.

давно!

Это не уникально, я тут на БП у кого-то в графиках читала что детки тоже одеялки таскают за собой по квартире.

просто интересно, что они думают на этот счёт. Палатка это? Или плащ?

думаю что скорее палатка-спальный мешок)))

я так жду, чтоб чуток подрос, купить хочу палатку и проектор типа звездного неба. Тусить с ним там

я так жду, чтоб чуток подрос, купить хочу палатку и проектор типа звездного неба. Тусить с ним там

пока можешь удивить его мыльными пузырями, должно понравиться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...