Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Иринка//, вот это супер новость!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так прямо вспомнила наше первое свидание. 3 мм чсс 110 уд. такая мелочь как кунжутное семечко. а сегодня этой мелочи ботинки 21 размера покупали :)

• Нравится 3

А я не помню миллиметры))) помню, что был похож на боб. А чсс было 141. Хочу снова быть Б!!!

и я хочу!!! помню не понимала почему ольчик так переживает. есть же один малыш. теперь понимааю. когда один есть - хочется еще парочку.

Сегодня в магазине женщина с коляской была. там ребенок лет двух, а у нее срок уже месяцев 7 точно. эх, прямо позавидовала по хорошему, подумала, что вот какое счастье!

Gellla,  у меня муж теперь не торт :( типа очень трудно и однушка. И хочется в отпуск. И типа лет через 5 :( пока не знаю, что с этим делать. Удивлена очень

Я нет, не хочу, если у меня будет еще, Мелиссе меньше внимания,а она везьдесущая девочка. За ней глаз да глаз. я не мать героиня.

И когда я вижу погодок и 2—3 детей, думаю, бедные родители.

Такой труд.

Мауслинг,  я точно не могу сказать, можно или нет, но я давала, аллергия прошла, ну и там нет ничего вредного.

Девочки, у наших деток аллергии сильные были, пожтому мы заморачивались(емся) с едой. Не надо всех сравнивать

Маусь, тушеное не давала, но просто сама так не делаю мясо, надо попробовать) Мне кажется, главное не жарить, т.е. чтобы не было масла, которое дает канцерогены) в духовке запекаю в фольге, только без майонеза и специй и даю)

Я жарю, а потом тушу) канцерогены выделяются, если на одном и том же масле сутками напролет готовить)) а на свежих паре ложек масла - канцерогены не успевают появится

А тушеное точно можно - на все 200%

Иринка, милая, поздравляю тебя! Так рада за вас. Пусть Господь хранит твою детку.

Я тоже не хочу детей с очень маленькой разницей. Еще месяц назад очень хотела, сидела на форуме погодок)). Пообщалась с мамами, почитала статьи. Реально ребенку лет до 3-х нужна мама целиком, он ее не готов делить ни с кем. И жалко сына, как представлю, что лишу его из-за Б. внимания, аж плакать хочется, совсем маленький он еще. Поняла, что очень хочу учиться, вот сейчас прям с ума схожу, как хочу.

Но и вопрос со 2 -м декретом, мне бы логично отсидеть 2 декрета подряд, конечно, а не выходить на работу, а потом опять.. Но это как Бог даст. Сейчас материально и морально очень тяжело. С мужем непонимание сплошное.

Gellla, Марин,а у тебя цикл восстановился?

• Нравится 1

Gellla, Марин,а у тебя цикл восстановился?

какой там цикл. его никогда не было. теперь вообще тишина. но все - займусь сейчас здороьем. в субботу пойду к терапевту. с него начну. дальше уже постепенно начну разбираться с собой.

Gellla,  плохо чувствуешь себя? Я вообще разваливаюсь :( бёдра болят постоянно, особенно от ходьбы. Как начали неделе на 35, так и продолжают. Стали болеть суставы в пальцах рук. Волосы клочьями лезут, уже лысина почти. Все время болит живот. Геморой замучал и глаза постоянно воспаляются. Хочу таблетку от всего! Б и роды явно не прошли даром для моего организма

pupsichek,  а, из-за аллергии..поняла теперь! Я думала из соображений вредности-полезности. Про масло - это мое просто мнение, я точно не знаю, просто думаю, что полезнее его вообще не жарить. Про тушеное согласна)

• Нравится 1

Gellla, плохо чувствуешь себя? Я вообще разваливаюсь :( бёдра болят постоянно, особенно от ходьбы. Как начали неделе на 35, так и продолжают. Стали болеть суставы в пальцах рук. Волосы клочьями лезут, уже лысина почти. Все время болит живот. Геморой замучал и глаза постоянно воспаляются. Хочу таблетку от всего! Б и роды явно не прошли даром для моего организма

ага. разваливаюсь. у меня так и чешутся ноги. тепреь стало понятно, что это не аллергия, а проблемы с сосудами и кровью. и это ведет не только к бесплодию, что собственно и было, но и к тромбозу - а это опасно чоень. надод решать проблему. да - тоже болят суставы пальцев рук - страшно. что дальше будет. появились приступы боли в джелудке - похоже на гастрит, но надо делать анализы и обследоваться. ну и м , конечно, с такой кровью нет никаких.

Gellla,  представляю, чего с женщинами после 3-4 ребёнка лет в 45 происходит. Нам и 30 нет, а так все отражается на здоровье

Gellla, представляю, чего с женщинами после 3-4 ребёнка лет в 45 происходит. Нам и 30 нет, а так все отражается на здоровье

не. на мне не дочь отразилась. этов се и было раньше.

Девочки, у наших деток аллергии сильные были, пожтому мы заморачивались(емся) с едой.

это да, с этой аллергией вообще непонятно было.

Кстати, вроде я выяснила на что у моего аллергия! На хлеб, на макароны, на баночную еды, хотя я ее и не давала практически, но если сейчас дам мясо баночку, то он краснеет прям.

На домашнюю выпечку с мукой не краснеет.

Макароны давала обычные, на которых написано из твердых сортов, но не дорогие, а простые, те что сами едим. Может есть какие другие супер-пупер макароны чтобы из совсем твердой пшеницы? Или если и на эти краснеет, то и на те будет?

Мауслинг,  на крахмал похоже? На картошку норм все?

Есть итальянские макароны дррогущие, но блин, у меня рука не поднимается курить пачку 400 гр за 400 рублей

Девочки,никто хоккей не смотрит?

Я тоже разваливаюсь после двух. Постоянно что-то болит, больше всего желудок пострадал, на огромное количество продуктов изжога, да и вообще что-то постоянно там болит. Волосы - это ерунда, к 6-7 месяцам перестанут так лезть, я жду ) Вообще вторая Б тяжелее физически далась.

ПРо второго. Мне с работой вообще было нелогично выходить, что-то творить и потом снова в декрет, да и хотели мы погодок с мужем, у него с братом 1,5 года разницы - не разлей вода. и сейчас по Маше уже вижу, как она рада братику. Всегда спрашивает, где он и что делает, играет, даже самыми любимыми игрушками стала делиться! А когда они хохочут вдвоем, мое сердце тает...всякое бывает, конечно, но у них уже есть друг, который рядом, мы с мужем делаем все, чтобы так и было. в 3-5 лет мама тоже всецело нужна ребенку... но вопрос здоровья - очень серьезный!

• Нравится 2

Gannee,  изжога, ага. Как в Б началась, так со мной и осталась. Ессентуки глотаю литрами.

Мауслинг,  может, попробовать безглютеновые макароны? Погугли "макароны макмастер", по вкусу они обычные.

Иринка//, не бойся. У меня после б почти не осталось проблем. Мне кажется, что при гв ребенок все высасывает из женщины, позже, когда закончится, все нормализуется. По крайней мере, у моих гв подруг так и произошло.

Ну и поздравляю, конечно, с хорошим узи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...