Иринка// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Викуля-мамуля, у меня лишний вес и без булочек с шоколадками 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Иринка//, очень клевая линеечка 1 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А я не помню миллиметры))) помню, что был похож на боб. А чсс было 141. Хочу снова быть Б!!! Я тоже очень хочу снова быть Б.)) Хотела сразу же через час после родов))) ещё врач так ехидно спрашивала: "Ну что? Понравилось рожать? Будешь ещё? " Я ей говорю: "Очень понравилось" Она: "Вот больная женщина!" )))))) Мочу постоянно тесты в надежде, но пока нет ничего.. я думаю, что пока мы на гв, беременности у меня не будет. Девочки, как дочу к горшку приучить? Такое ощущение, что она его просто ненавидит! Даже сесть не хочет, кричит будто режут.. 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я вас читаю и мне страшно становится не бойся. у меня например проблемы не из-за родов, и не из-за гв. они и были раньше. а в Б например я наоборот поняла откуда тут вообще ноги растут у моих проблем. Это даже большой плюс. теперь понятно что с этим делать. Викуля-мамуля, у меня лишний вес и без булочек с шоколадками да лишний вес и титьки. я впринципе нормально выгляжу. остаось сбросить 3 кг до желаемого. но вот они никак не уходят. вес стал хоршо уходить после 8 месяцев гв, все как по учебнику. сейчас вес 53 кг. был 45. рожать шла 76. Девочки, как дочу к горшку приучить? Такое ощущение, что она его просто ненавидит! Даже сесть не хочет, кричит будто режут.. ну а зачем если ей не нравится? пусть нервная система созреет. мы начали знакомство с горшком. во-первых я сама с дочкой в туалет хожу, ну куда я без нее. во-вторых посадила ее на горшок и очень радовалась и восхищалась, что вот какая цумничка! как большая на горшке. результат: кира любит сидеть на горшке, понимает когда я говорю - пошли посидим на горшке, очень радуется и хлопает в ладоши, старается пользоваться туалетной бумагой. НО! в горшок она не писает и не какает! ощущение, что просто не умеет управлять этим пока. тем более,что я ее не высаживала и привычки у нее такой нет. а в этом случае хоршо сформировать позитивное настроение на горшок и просто ждать когда созреет. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мауслинг, на крахмал похоже? На картошку норм все? Есть итальянские макароны дррогущие, но блин, у меня рука не поднимается курить пачку 400 гр за 400 рублей картошку нормально, не краснеет.Ни разу не покупала макарон за 400р. Мауслинг, может, попробовать безглютеновые макароны? Погугли "макароны макмастер", по вкусу они обычные. посмотрю. А вообще, имхо, и без макаронов можно жить))) Может потом перестанет на них краснеть. Я вас читаю и мне страшно становится Не бойся))) Это не у всех так. На мне ни Б, ни ГВ никак не отразились. Ну не именно ГВ, а СВ. И с отличным УЗИ вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мауслинг, возможно на глютен у него высыпает Всем привет! Опять я пропадала - мне не до БП пока. Я занялась изучением арабского - прошла подготовительный курс - во вторник экзамен. Раньше моё свободное время было здесь, а сейчас (пока экзамен не сдам - ТАМ). Семь месяцев училась и вот экзамен... страшно. Про сынишку могу рассказать - нам 8 марта будет ровно 2г. и 4мес. Говорим абсолютно все и научились выговаривать "Р" и шипящие. Только в некоторых сочетаниях не получается у него. В общем, все вокруг нас стращали, что ребёнок не ходящий в садик будет отставать в разговорах - но слава Богу это не так. Про дочь в животике - 7 марта будет 25 недель - совсем большая девчуха. Пинается знатно. Есть прихоти (с сыном не понимала что такое прихоти). Сейчас узнала. Мы с сыном тоже болеем. Я соплями, а сын бедняжка ужасным кашлем и соплями непрерывно льющимися. И температура у него еще((. Вот умница, учишься! То что будет отставание без сада - бред, конечно, молодец сынок!! Что за прихоти?)) у меня вроде нет сейчас, а вот с дочкой не могла и дня продить безаолбасы и соленых огурцов)))) Выздоравливайте! счастливая_я ♥, отпусти ситуацию с горшком на неделю- две, а потом попробуй купи накладку на унитаз - очень многим детям нравится писать как взрослые в туалете, а если еще и смыть потом дадут или пшикнуть, вообще шикарно))) Или писайте, на горшок, а потом все равно вместе в туалет несите, выливайте и опять же смывайте вместе - нравится им это все)) Если не пойдет все равно, значит не нервируй ни себя, ни ребенка, не дозрели пока... Жди) У и естессно - похвала, похвала... И за промахи ни в коем случае нельзя ругать, только объяснять 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я тоже очень хочу снова быть Б.)) Хотела сразу же через час после родов))) ещё врач так ехидно спрашивала: "Ну что? Понравилось рожать? Будешь ещё? " Я ей говорю: "Очень понравилось" Она: "Вот больная женщина!" )))))) Мочу постоянно тесты в надежде, но пока нет ничего.. я думаю, что пока мы на гв, беременности у меня не будет. Девочки, как дочу к горшку приучить? Такое ощущение, что она его просто ненавидит! Даже сесть не хочет, кричит будто режут.. Я придерживаюсь мнения, что не дозрели вы ещё)) у меня сынок старше вас на 3 месяца. я начала горшочную тему после года. но быстро забросила. вообще не о чем. посидеть мог, но писать и какать - нет. начинала настаивать - сразу истерики. что мог и горшок швырнуть. появились проблески только к полутора годам. мы категорически не писаем сидя. только стоя. и обязательно надо быть в ваннной. пописает и потом радостно несём выливать горшок. процесс нравится. хотя сам не просится. я по нему вижу, когда хочет, тогда предлагаю.но повторюсь, признавать горшок стали только в полтора года. а так было глухо, как в танке. какать туда пока не желаю. я и отстала. дозреет когда придёт время и понимание. 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мы вчера еще на учет вставали долго и нудно нас гоняли от регистратуры к врачу, потому что в нашей жк я была первый раз и желание появлятся там еще у меня нет но надо так надо. В общем врач меня посмотрела на кресле, взяла мазки, дала кучу направлений на кровь, мочу, на обход врачей. А вот интереса к нам я не почувствовала, хотя я сказала что это третья беременность и т.д, но она даже не стала смотреть мои анализы, спросила что я принимаю, выслушала в полуха и сказала дальше все принимать в общем не ходила я туда и нечего там делать))) Еще токсикоз к нам подступает все сильнее и сильнее, пока спасаюсь яблоками, политые лимоном) особенно в метро накрывает, наверно малыш не любит метро так же как и я)) выхожу из вагона и голова сильно кружится. 6 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Еще токсикоз к нам подступает все сильнее и сильнее, пока спасаюсь яблоками, политые лимоном) поздравляем с новыми ощущениями!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мауслинг, токсикоз мне что-то не очень нравится :) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Иринка//, ничего, ничего - главное результат! 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мауслинг, токсикоз мне что-то не очень нравится :) Ну и его можно потерпеть ради такого подарка жизни)))Ещё раз с беременностью))))!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Gellla, а мы с года это всё пытаемся)) я тоже её беру с собой, когда сама хожу, там вариантов нет не взять, т.к дома целыми днями одни, а если дверь в ванную закроешь, она обидится)) и хвалю я её всегда и за всё)) уборку "помагает" делать, носит всякие предметы))) pupsichek, nataejen, оставлю её тогда)) тут же ещё соседи есть, которые всё знают и у которых дети с полугода сами просятся на горшок)))) свекровь из-за этого переживает, мол её дети в год сами ходили, а моя отсталая))) эхх.. что не день, то какие-то доказательства Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Gellla, а мы с года это всё пытаемся)) я тоже её беру с собой, когда сама хожу, там вариантов нет не взять, т.к дома целыми днями одни, а если дверь в ванную закроешь, она обидится)) и хвалю я её всегда и за всё)) уборку "помагает" делать, носит всякие предметы))) pupsichek, nataejen, оставлю её тогда)) тут же ещё соседи есть, которые всё знают и у которых дети с полугода сами просятся на горшок)))) свекровь из-за этого переживает, мол её дети в год сами ходили, а моя отсталая))) эхх.. что не день, то какие-то доказательства мне тоже многие рассказывают, что детки и в 10 месяцев- год просятся на горшок. я верю, что бывает такое. но мой сын точно не относится к категории ранегоршочечных детей)))) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 счастливая_я ♥, не слушай никого! Все придет! А то можно вообще у ребенка отбить желание даже смотреть на горшок...или плакать будет при виде горшка... Я все же придерживаюсь мнения, что во-первых все развиваются по разному, тк индивидуальны, а во-вторых нам нужно понимание процесса, а не дрессированный ребенок 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 счастливая_я ♥, у моей свекрови тоже все ходили на горшок с 6 месяцев, рано разговаривали, а когда Яша упал с дивана, она сказала с чувством: "Мои дети ниоткуда не летали." Я только посмеиваюсь на это на все Иринка//, а рвет? Только тошнит пока? 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 счастливая_я ♥, ну не созрели. ну правда, я еще ни одного мужика здорового в памперсе не видела. все равно ребенок пойдет на горшок. как его время придет. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Kachi//, не, пока с белым другом мы не встречаемся))) надеюсь и не встретимся У меня к вам нескромный вопрос- вы во время беременности занимались сексом? На каких сроках? В моем окружении девчонки в основном отказывались от секса на всю беременность, говоря о том что это огромный риск, тем более на большом сроке. Я планировала до 12 недель воздержаться, а потом по-тихоньку идти на близость с мужем))) расскажите, как у вас было? Я не имею ввиду случай, когда тонус, угроза или еще какие-либо противопоказания. Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Иринка//, я за секс, и мы им занимались даже до 12 недель...пессарий поставили, и лавочка закрылась))) Если все ок в Б, то страшного ничего не вижу, но все же он должен быть не такой интенсивный, как может хотелось бы)))) Gellla, читаю про твои расчесы на ногах и вспомнила, что у меня так было после родов... Прям до колена ноги красные и чееешутся!!! Я думала тоже аллергия...мазала просто увл кремом и все. А потом само прошло.. вот после твоих слов про проблемы с кровью задумалась, видимо у меня тоже из-за крови так было... Плюс из-за давления в родах... Чулки купила, надо будет обязательно их надеть 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Иринка//, сначала страшно было, потом жуткий токс, потом низкая плацентация, потом муж стал париться, что там ребёнок и он не может расслабиться. Так что за Б пару раз было. А хотелось жуть как Ссылка на это сообщение
Gellla 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Gellla, читаю про твои расчесы на ногах и вспомнила, что у меня так было после родов... Прям до колена ноги красные и чееешутся!!! Я думала тоже аллергия...мазала просто увл кремом и все. А потом само прошло.. вот после твоих слов про проблемы с кровью задумалась, видимо у меня тоже из-за крови так было... Плюс из-за давления в родах... Чулки купила, надо будет обязательно их надеть вот именно такая фигня с ногами. при этом проблем с варикозным расширением вен нет. ну да я пока очно не знаю как лечить, но хоя бы план составила по врачам. Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 вот именно такая фигня с ногами. при этом проблем с варикозным расширением вен нет. ну да я пока очно не знаю как лечить, но хоя бы план составила по врачам. Ну у меня варикоза тоже нет, ходила я к флебологу до Б еще со звездочками, делали узи - сказали, что все отлично, это просто оч близко расположены сосудики, типо просто эстетическая проблема и не более. Я вот думаю, может это как-то с моей тромбофилией связано.... А у тебя все ок в этом направлении? Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Kachi//, просто мне сказали что я извращенка))) типа как можно заниматься сексом когда в тебе твой ребенок шевелится я конечно пока не узнавала у мужа мнение на этот счет, может он тоже посмотрит на меня как на сумасшедшую)) Ссылка на это сообщение
Gellla 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ну у меня варикоза тоже нет, ходила я к флебологу до Б еще со звездочками, делали узи - сказали, что все отлично, это просто оч близко расположены сосудики, типо просто эстетическая проблема и не более. Я вот думаю, может это как-то с моей тромбофилией связано.... А у тебя все ок в этом направлении? в направлении чего? тромбофилии? нет. есть она у меня. Б на гепаринах была и тогда зуд прекратился и ноги зажили Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 У меня к вам нескромный вопрос- вы во время беременности занимались сексом? На каких сроках? В моем окружении девчонки в основном отказывались от секса на всю беременность, говоря о том что это огромный риск, тем более на большом сроке. Я планировала до 12 недель воздержаться, а потом по-тихоньку идти на близость с мужем))) расскажите, как у вас было? мы занимались на всех сроках и до 12 недель и в 39))) Конечно, не так часто (может 1-2 раза в неделю) и совсем не интенсивно, как котики морские)) Ощущения у меня были во втором триместре нереальные, грудь ооочень чувствительная, круто) так никогда не было) Муж не парился, он нормально относился к тому, что там малышка) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт