Мауслинг 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 про чесание ног. У меня бывают периоды, что тоже прям очень чешутся, расцарапываю во сне даже, никак не удержаться. И да, у меня тоже тромбофилия. Похоже это связано все. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 в направлении чего? тромбофилии? нет. есть она у меня. Б на гепаринах была и тогда зуд прекратился и ноги зажили Ну вот, значит точно из-за крови... Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, срочно! ТТ 39.4, ничем не сбивается, а только растёт. Грудь болит очень сильно. Жду утра, чтоб можно было на узи и к мамологу куда-нибудь пойти. Что до приёма можно предпринять? Грудь начала болеть ещё вчера, но не так сильно. Уплотнений я не нашла, может плохо смотрю ((( неужели лактостаз накрыл?! (((((( Ссылка на это сообщение
annaz 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, срочно! ТТ 39.4, ничем не сбивается, а только растёт. Грудь болит очень сильно. Жду утра, чтоб можно было на узи и к мамологу куда-нибудь пойти. Что до приёма можно предпринять? Грудь начала болеть ещё вчера, но не так сильно. Уплотнений я не нашла, может плохо смотрю ((( неужели лактостаз накрыл?! (((((( нужно померить температуру в другом месте (в локтевом сгибе, например) - если темпа от груди, тот в другом месте будет ниже. Ну а так при лактостазе, нужно сцедиться, приложить отбитый капустный лист Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 счастливая_я ♥, ты есть в соц.сетях? Напиши Марине Щукиной (Gella) или Алине Азаровой (ali4e) они консультанты по Гв Kachi//, просто мне сказали что я извращенка))) типа как можно заниматься сексом когда в тебе твой ребенок шевелится я конечно пока не узнавала у мужа мнение на этот счет, может он тоже посмотрит на меня как на сумасшедшую)) блин, ну он же все время шевелится. И когда кушаешь, спишь, в туалете сидишь))) жить-то как-то надо все равно 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 счастливая_я ♥, сбивать температуру да. прикладывать чаще ребенка. после кормления холод. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 счастливая_я ♥, попробуй от темпы литическую смесь, как детям дают при неснижающейся темпе... Жаропонижающее, супрастин и ношпа по 1т (это для взрослого) 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Kachi//, не, пока с белым другом мы не встречаемся))) надеюсь и не встретимся У меня к вам нескромный вопрос- вы во время беременности занимались сексом? На каких сроках? В моем окружении девчонки в основном отказывались от секса на всю беременность, говоря о том что это огромный риск, тем более на большом сроке. Я планировала до 12 недель воздержаться, а потом по-тихоньку идти на близость с мужем))) расскажите, как у вас было? Я не имею ввиду случай, когда тонус, угроза или еще какие-либо противопоказания. начали после первого узи. срок был 8 недель. и почти до самых родов. перерывов не делали))да и беременность была беспроблемной. 3 Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Значит, девочки, мы все тут извращенки и мужья наши тоже)))) 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 счастливая_я ♥,Сцеживаться не надо, разве что можно однократно сцедить больную грудь в течении 10 минут. Но, если будешь сцеживаться, то только днем не более 3-4 р. в день не более 10 мин. Малыша прикладывай как можно чаще к больной груди (и предлагай ее в 2 раза чаще чем здоровую), так, чтобы подбородочек смотрел в ту сторону, где грудь больше всего болит. Если здоровая грудь будет сильно наполнятся из-за перерывов, то ее немного сцедить до чувства облегчения (минут 5). Холодный компресс после кормления. Греть нельзя ни в коем случае. 1 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Спасибо, девочки! Была я на узи ни лактостаза, ни мастита нет. Лимфоузел увеличен, оттечный сказала.. температура спала сама слава Богу. Но грудь болит всё равно, всю ночь и день кормила больной грудью. А что холодное можно? Капусту из холодильника?)) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 счастливая_я ♥, можно капусту , можно просто полотенце смочить холодной водой и приложить минут на 15. У кормящих вообще очень легко температура поднимается, но также быстро и сбивается 1 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Спасибо большое, девочки! Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 счастливая_я ♥, хорошо, что ничего плохого. Ссылка на это сообщение
Gellla 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, проголосуйте за Настю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ali4e 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Gellla, блин, вот я лох... я не успела написать, но, прочитав истории девочек, поняла, что мне нечего было бы про себя написать.. У меня все оччень скучно Gellla, Я читаю рассказы и просто рыдаю... какие же все-таки сильные женщины вокруг.. Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Проголосовала) Марин, только как то не логично написано, голосование стоп 7 марта в 00.00, т. Е. Уже завершено. Ссылка на это сообщение
Gellla 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ali4e, жаль, что не написала. Тебе так-то очень много всего можно написать о себе Конкурс хороший получился. Столько нового о наших девочках узнали! Сегодня еще о себе напишем. Для знакомства Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Дорогие девочки, поздравляю вас с праздником!!! Чудесной вам весны! Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех с 8 марта! Здоровья, любви, самореализации, развития, отдыха, удачи и сбычи мечт! Каждую люблю по-своему, за всех переживаю и очень радуюсь, что вы у меня есть! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт