Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

про чесание ног.

У меня бывают периоды, что тоже прям очень чешутся, расцарапываю во сне даже, никак не удержаться. И да, у меня тоже тромбофилия.

Похоже это связано все.

• Нравится 1

в направлении чего? тромбофилии? нет. есть она у меня. Б на гепаринах была и тогда зуд прекратился и ноги зажили

Ну вот, значит точно из-за крови...

Девочки, срочно! ТТ 39.4, ничем не сбивается, а только растёт. Грудь болит очень сильно. Жду утра, чтоб можно было на узи и к мамологу куда-нибудь пойти. Что до приёма можно предпринять?

Грудь начала болеть ещё вчера, но не так сильно. Уплотнений я не нашла, может плохо смотрю ((( неужели лактостаз накрыл?! ((((((

Девочки, срочно! ТТ 39.4, ничем не сбивается, а только растёт. Грудь болит очень сильно. Жду утра, чтоб можно было на узи и к мамологу куда-нибудь пойти. Что до приёма можно предпринять?

Грудь начала болеть ещё вчера, но не так сильно. Уплотнений я не нашла, может плохо смотрю ((( неужели лактостаз накрыл?! ((((((

нужно померить температуру в другом месте (в локтевом сгибе, например) - если темпа от груди, тот в другом месте будет ниже.

Ну а так при лактостазе, нужно сцедиться, приложить отбитый капустный лист

счастливая_я ♥,  ты есть в соц.сетях? Напиши Марине Щукиной (Gella) или Алине Азаровой (ali4e) они консультанты по Гв

Kachi//,  просто мне сказали что я извращенка))) типа как можно заниматься сексом когда в тебе твой ребенок шевелится:) я конечно пока не узнавала у мужа мнение на этот счет, может он тоже посмотрит на меня как на сумасшедшую))

блин, ну он же все время шевелится. И когда кушаешь, спишь, в туалете сидишь))) жить-то как-то надо все равно
  • Нравится 1

счастливая_я ♥,  попробуй от темпы литическую смесь, как детям дают при неснижающейся темпе... Жаропонижающее, супрастин и ношпа по 1т (это для взрослого)

• Нравится 1

Kachi//, не, пока с белым другом мы не встречаемся))) надеюсь и не встретимся :)

У меня к вам нескромный вопрос- вы во время беременности занимались сексом? На каких сроках? В моем окружении девчонки в основном отказывались от секса на всю беременность, говоря о том что это огромный риск, тем более на большом сроке. Я планировала до 12 недель воздержаться, а потом по-тихоньку идти на близость с мужем))) расскажите, как у вас было?

Я не имею ввиду случай, когда тонус, угроза или еще какие-либо противопоказания.

начали после первого узи. срок был 8 недель. и почти до самых родов. перерывов не делали))

да и беременность была беспроблемной.

• Нравится 3

счастливая_я ♥,Сцеживаться не надо, разве что можно однократно сцедить больную грудь в течении 10 минут. Но, если будешь сцеживаться, то только днем не более 3-4 р. в день не более 10 мин. Малыша прикладывай как можно чаще к больной груди (и предлагай ее в 2 раза чаще чем здоровую), так, чтобы подбородочек смотрел в ту сторону, где грудь больше всего болит. Если здоровая грудь будет сильно наполнятся из-за перерывов, то ее немного сцедить до чувства облегчения (минут 5).

Холодный компресс после кормления. Греть нельзя ни в коем случае.

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Была я на узи ни лактостаза, ни мастита нет. Лимфоузел увеличен, оттечный сказала.. температура спала сама слава Богу. Но грудь болит всё равно, всю ночь и день кормила больной грудью. А что холодное можно? Капусту из холодильника?))

• Нравится 1

счастливая_я ♥, можно капусту , можно просто полотенце смочить холодной водой и приложить минут на 15. У кормящих вообще очень легко температура поднимается, но также быстро и сбивается

• Нравится 1

Gellla, блин, вот я лох... я не успела написать, но, прочитав истории девочек, поняла, что мне нечего было бы про себя написать.. У меня все оччень скучно

Gellla, Я читаю рассказы и просто рыдаю... какие же все-таки сильные женщины вокруг..

ali4e, жаль, что не написала. Тебе так-то очень много всего можно написать о себе :)

Конкурс хороший получился. Столько нового о наших девочках узнали!

Сегодня еще о себе напишем. Для знакомства :)

Девочки, всех с 8 марта! Здоровья, любви, самореализации, развития, отдыха, удачи и сбычи мечт! Каждую люблю по-своему, за всех переживаю и очень радуюсь, что вы у меня есть!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...