Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девчонки, с праздником!

У кого мужья сегодня себя хорошо ведут?

Мой с утра "косячит"))) Сначала ПА в 6 утра, т.е. считай без моего участия, т.к. я спала и в такое раннее время мне вообще ничего не нужно, потом в 8 цветы, которые я даже не поняла что это за цветы, т.к. я все еще спала, сказала спасибо и мутным взглядом посмотрела на них, но попросила вынести их на балкон, чтобы кошки не наелись, а то бы мне пришлось с утра убирать тошнотики кошачью.

В остальном все как обычно, посуду за меня мыть никто не собирается)))

Но по крайней мере дали выспаться и это огромная удача))) Муж покормил сынишку с утра бананами и смесью и включил мультики)))

У меня не косячит. у нас обычный день. цветы было решено не покупать - вчера много потратили. купили мне вчера 2 платья в подарок.

Ой, ну сегодня муж раковину прочистил и завтрак приготовил.

Ребенок кашляет и шлюпает носом и без конца ревет.

Девчонки, с праздником!

У кого мужья сегодня себя хорошо ведут?

Мой с утра "косячит"))) Сначала ПА в 6 утра, т.е. считай без моего участия, т.к. я спала и в такое раннее время мне вообще ничего не нужно, потом в 8 цветы, которые я даже не поняла что это за цветы, т.к. я все еще спала, сказала спасибо и мутным взглядом посмотрела на них, но попросила вынести их на балкон, чтобы кошки не наелись, а то бы мне пришлось с утра убирать тошнотики кошачью.

В остальном все как обычно, посуду за меня мыть никто не собирается)))

Но по крайней мере дали выспаться и это огромная удача))) Муж покормил сынишку с утра бананами и смесью и включил мультики)))

у меня вроде ничего себя ведёт)) ТТТ)) кофе сварил, с сыном пошли гулять без меня. самостоятельно)) домашние дела забрал на себя)

Всех с праздником))) Весны на душе и на улице)))

Мауслинг, я пластом лежу в постели, муж съездил за цветами, сейчас поехал маму поздравлять, я ничего не делаю:) я бы хотела получить цветы с утра, но у нас в семье жаворонок я))) так что пришлось мне мужа будить и спрашивать где мои цветы)))

Мой привёз завтрак из Макдака (очень люблю) и охапку тюльпанов. Жрали в постели и нюхали цветы (детка один сжевала, надеюсь, это безопасно). Потом поехали в магаз и купили мне новые джинсы, наконец моего размера, а то все добеременные несносно велики, и хотела купить кеды, но все какое-то не клевое. Но я все равно довольная очень!

МауслингПА в 6 утра - это лучше, чем никаких ПА вообще никогда)))) так что радуйся.

• Нравится 5

Девочки милые с праздником! Пусть мир покой наполняют ваши дома! Любовь и нежность ваши сердца!

Иринка//,  ставлю на девочку)))

У нас с интимом спокойно, я когда уже не в моготу, мужу под бочек))) но он конечно рад. Но утрик и утром и вечером, из за него мне некомфортно. А днем спать хочу. Ну и либидо подуспокоилось. Еще мне страшно чево то.

Девчушки, с праздником! Очень вас люблю! Всем здоровья, чтобы детишки радовали, у кого на подходе - легких родов, кто очень ждет, поскорее заб.! Исполнения желаний!

Мой муж порадовал заранее - 6 марта) подарил подарок, цветы. А вчера уехал на учебу в Хабаровск на 42 дня!(((( у нас пока гости, не грустно, но чувствую, буду плакать скоро!(((

Всем привет, а мы с папой и магазином цветов организовали доставку цветов в моих интернет группах. И оказалось эта нужная услуга, люди из других городов и стран даже могли дарить букеты для своих родных, я до сих пор под впечатлением от реакций людей. И радость дарили, и подзаработали немножко. А муж деньгами подарил. Зато какой то незнакомый парень купил мне и Мелиссе тюльпанов. Типа что все в этот день с цветами должны быть.

Всех с прошедшим, желаю счастья, пусть мужчины радуют !

• Нравится 2

Иринка//, я тоже за девочку..

А я вчера от мужа не приняла цветы. т.к. он свалил на весь день, потом принес цветы и поехал к маме, я сказала, что лучше бы помог по дому, и цветы не приняла. Вот такая я стала грымза))

Вечером уже приехал с наушниками. Наушники приняла :Crazy:

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 1

ali4e, я когда на мужа ругаюсь, всегда ему потом говорю- да, вот такая у тебя жена-мигера))) а сейчас прибавляю- и это только начало:) ставку приняла)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...