Мауслинг 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Мауслинг, я почему-то так и думала что ты за мальчишку проголосуешь)) может потому что у меня мальчишка? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Иринка//, после скрининга уже точнее скажу))) А пока, токсикозся))) Я простыла, и самое печальное не то что я болею, а то что у Вероники завтра день рожденье! Я так его ждала! Планировала! А теперь ходячая бацила((( Перенесли на воскресенье, хоть и пригласили то одну семью, но все равно.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Девочки, вот мне Оля когда-то подсказала, как помыться (дите в автолюльку и с собой), а теперь подскажите, как быть с малышом, который везде пытается встать и часто не справляется - падает? Ещё 2 недели назад я его спокойно оставляла на ковре и шла помыть посуду, например. Утром он по дивану ползал, обложенный подушками, а я кофе пила. А теперь он на эти подушки лезет, пытается встать, опираясь на них. Ловлю. В стульчике тоже пытается встать, привязанный орет. В люльке привязанный тоже орет, не привязанный вываливается из неё. Чего придумать? Спину сорвала вчера, слинг сзади пока не вариант, а спереди не могу убираться и погладить надо. А он реально все время падает. А я страхую, блин. Пол застелен, но мебель ведь никуда не деть. Везде углы и ножки всякие Ссылка на это сообщение
ksanksana 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Давай девочку, Ира! Мальчиков много слишком! Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ksanksana, самочувствие нормуль, тошнотит, но с белым другом не встречаемся, что очень радует) работать тяжело, спать охота и вялость, люди бесят мечтаю о декрете)))) во втором триместре появится энергия или я так и буду овощем?)) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Kachi//, от ударов головой продаются специальные шлемы, у лелика-болека такой был! Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Kachi//, прям как моя, я только и делала, что с ней сидела)) вечером, когда кто-нибудь приходил, тогда убирала и готовила. Ссылка на это сообщение
Gannee 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Kachi//, у нас такой же веселый период начался ) но у нас реально мало мест, где просто так можно встать, мебели очень мало. Поэтому пока терпит на полу, ползает и изучает окрестности. Только ко мне подползает, цепляется за ногу и встает, это тоже весело ) не подвинуться. Это с утра. а Днем после сна у нас отвлекающий фактор - сестра, лежит с ней играет, все разбрасывает, ее игрушки забирает ) Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочкии, видели нашу //Akuna// в положительных тестах?))))) Йуууухуууу!!! СПКЯ вообще не приговор! 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Kachi//, прям как моя, я только и делала, что с ней сидела)) вечером, когда кто-нибудь приходил, тогда убирала и готовила. никто не приходит)))) Kachi//, от ударов головой продаются специальные шлемы, у лелика-болека такой был! его шапки, знаешь, как бесят! Прям визжит. Только капюшон вариант. Или шапку на уже спящего надевать Kachi//, у нас такой же веселый период начался ) но у нас реально мало мест, где просто так можно встать, мебели очень мало. Поэтому пока терпит на полу, ползает и изучает окрестности. Только ко мне подползает, цепляется за ногу и встает, это тоже весело ) не подвинуться. Это с утра. а Днем после сна у нас отвлекающий фактор - сестра, лежит с ней играет, все разбрасывает, ее игрушки забирает ) Яша сразу ползет к дивану и по нему начинает вставать. В кухне опора - ножки стульев и стола. По мне почему-то не встаёт. Я уже собаку хочу купить, чтоб он её домогался, а она б лежала как матрас - большая и мягкая))) Девочкии, видели нашу //Akuna// в положительных тестах?))))) Йуууухуууу!!! СПКЯ вообще не приговор! ага, уже многие по второму разу Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, на фига шлем??? Вы ещё наколенники и налокотники на дитя нацепите, всю мебель поролоном обмотайте, вдруг обо что-нибудь ударится Может это я со вторым ребёнком не обращаю внимания на такое. Хотя и с Мишей я не опекала его как наседка. Даша у нас вообще любитель повыше залезть и оттуда спрыгнуть 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Olchik51, дык навзничь падает и об пол затылком. или вперёд из положения сидя и лицом об мебель. Так ведь и до чмт можно долетаться. Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Kachi//, ну вот мои дети никогда так не падали навзничь ни лицом ни затылком, хотя от многих мам слышала, что дети стукаются затылком. Ничего ты с этим не сделаешь, пока Яша не научиться уверенно передвигаться у опоры. А потом когда ходить сами начинают, тоже многие говорят падают и опять затылками бьются, но у моих так не было. Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Olchik51, муж говорит, что если все время ловить, то не научится падать и так и будет летать головой вниз. Но что-то такая учеба не подходит мне. Можно так шлёпнуться, что потом последствия не разгребешь. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Olchik51, муж говорит, что если все время ловить, то не научится падать и так и будет летать головой вниз. Но что-то такая учеба не подходит мне. Можно так шлёпнуться, что потом последствия не разгребешь. Никак ты его не удержишь, в данный период основное местопребывание его должно быть полом! Там он не упадет. А то что взбирается, пусть учится, ты страхуй, дай немного упасть, но страхуй, чтоб не побился. Можешь в кроватку в его класть, чтоб чай попить, там точно не вывалится, а если и упадет, то на матрас, рейки там сильно больно бьются Рейки там НЕ сильно больно бьются Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 pupsichek, да чай мы вместе пьём. Мне по полу ползать с ним за компанию надоело)))) Ссылка на это сообщение
Gellla 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Kachi//, никак. передить. скоро он поймет как двигаться, чтобы не было больно. ну и пусть все время на полу тусит. Olchik51, дык навзничь падает и об пол затылком. или вперёд из положения сидя и лицом об мебель. Так ведь и до чмт можно долетаться. моя так падала. плакала, я ее утешала. ну а что сделаешь теперь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Gellla, ага, мы все время на полу. Он ползет и я за ним. Ссылка на это сообщение
Настик86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Kachi//, ходила шаг за шагом, ходунки выручали с 7 мес хоть быстро съесть что-то. Делала что то только во время сна. Мы в 9 мес уже пошли. Особо не падали. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка// 11 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2016 А мы сегодня были на втором свидании с малышом! Мы за неделю выросли с 6мм до 13мм, сердечко стучит 154 уд/мин, показали ручки и ножки малыша! Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, соответствуем сроку девочки, он такой сладкий)))) 11 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Иринка//, с хорошим узи)))) ттт на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Иринка//, здорово, что у вас всё хорошо. Пусть и дальше так будет. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Настюш привет! Если есть возможность сделай безопасное пространство. У нас телик стоял на тумбочке стеклянной, повесили его, тумбу убрали. В зале только диван, кресло и Машины игрушки. На ламинат пришлось постелить палас. Маша назад падала и затылком билась, плакала сильно((( В ходунках отказывалась вообще ходить. Когда обезопасили комнату, стало легче, пока не начала ходить и забираться на диван! Сейчас только и слежу за ней... Дверь научилась открывать. На диван заберется, слезать умеет нормально, но иногда суетится и падает, если не уследишь. Еще носится, не смотрит вперед. Сегодня в дверной косяк влетела, шишка на лбу((( безопасное место только кровать - но там долго не сидит, даже если игрушки дать. В спальне все открывает, все шкафы. Везде надо залезть. Отдельная тема розетки (все заткнули!) и выключатели, не оттащишь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт