Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

У нас не пазл, а большой пенный коврик за 1000, яркий, с картинками. Они разной толщины есть.

Два - три таких и комната застелена

Это к вопросу про "привыкнет на руках и потом до школы не слезет" :)

Враки это всё))) моя дочь сутками на руках сидела, сейчас без её желания не вариант даже прикоснуться к ней))))

• Нравится 1

Девочки, кто в бытовой технике разбирается? Или мужья может.. мне нужна очень хорошая вытяжка, так как окно с нашей спальни выходит на кухню и всё что жарится, варится, парится всёё в нашей комнате! Надоело жуть! Вещи постоянно пахнут какой-то едой, на стенах плесень из-за пара ((( в магазинах консультанты нас уверяют, что мощная вытяжка не нужна, т.к кухня маленькая.

Ну и пылесос сломался. Нужен новый, уже голова кругом от всех отзывов. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о ваших пылесосах

счастливая_я ♥,  про вытяжку не подскажу, а вот пылесос у нас Дайсон- нам нравится) обычный, не моющий. Моющий был- отдали его, нам вообще не понравился.

• Нравится 1

Девочки, нужен совет. У мужа появилась какая-то сыпь на шее пару дней назад. Я сегодня пригляделась, а это явно герпес. Читаю, что на шее чаще всего это опоясывающий лишай, который вызван тем же типом герпеса, что и ветрянка. Боюсь за малыша теперь. Есть ли смысл мужа изолировать или уже поздно? Как еще обезопасить малыша?

Gannee,  уже поздно, к сожалению, изолировать. В активную фазу вирус у мужа перешёл дня за 4 до появления сыпи.

счастливая_я ♥,  про вытяжку тоже не подскажу. Может, кондиционер в комнату купить и окно не открывать? А пылесос у меня робот. И вот недавно выпросила беспроводной, чтоб было удобно быстро убрать крошки после еды или песок у входной двери. Хороши и тот, и этот, каждый по-своему

• Нравится 1

счастливая_я ♥, я больше всего пользуюсь маленьким пылесосом беспроводным, на зарядке он, вот им постоянно быстро что-то прибрать удобно. Но он маломощный и разряжается быстро, вроде 30 минут держит.

Еще есть мощный моющий, им всегда лень пользоваться, это собрать его надо, воду налить, моющее средство, помыть пол, потом его самого мыть и сушить, т.е. муторно. Нах купила...

Обожаю маленький за 1700р)))

• Нравится 1

Kachi//,  окно у нас деревянное и даже если не открывать, то всё равно весь пар и запахи в комнате.. а если поставить пластиковое, то боюсь, что совсем воздуха не будет, и так плесень никак вывесьи не можем, а тут ещё и без солнечного света и без воздуха ((

Мауслинг,  а что за пылесос такой?

Девочки, подскажите, как вам кажется что ребенку удобнее для улицы - штанишки-полукомбез и куртка, или слитный комбез?

У моего полукомббез и куртка, но вот что-то мне кажется, что ему неудобно в этом, движения сковывает. Дома он легко и шустро передвигается, а на улице тяжелее, и мне кажется ему неудобно в этом. Смотрю на других - кто в комбезе, кто в куртках и вроде все бегают, но как-то те что в куртках объемнее выглядят и мне кажется что им тоже неудобно)))

Расскажите как у вас?

Комбез вот такой думаю купить, хотя он наверное совсем тоненький, да?

Ссылки скрыты.

Мауслинг, комбез симпатичный. Мои дети в основном в слитниках ходят. Мне так больше нравится и для меня так практичнее. Зимой удобно что снег никуда не залезает.

Мауслинг,  по хорошему надо иметь и то и другое, но это мое имхо. В слитнике удобно тем, что ничего не задирается, не задувает, одевать одну вещь всего надо. А в раздельном в больницу сходить, в тц, в машине удобно, тк куртку можно снять и тд. Ну и пока один в стирке, можно гулять в другом) если конкретно про прогулки - я за слитники

• Нравится 2

Olchik51, pupsichek, спасибо!

как вам кажется тот что по ссылке не слишком холодный для весны/осени? Не умотаюсь ли я поддевать под него сто одежек?

В этом комбезе изнутри только начес))) ну типа флисового-полиэстерного-акрилового материальчика.

Не замерзнет ли малыш?

Зимой, да и сейчас под полукомбез (теплый) и куртку (тоже теплая) я тонкую футболку поддеваю с коротким рукавом, в то время как сама в пуховике гуляю с ним. Он не мерзнет, но я задрот в этом плане, мне се время холодно самой.

в машине удобно, тк куртку можно снять и тд.

я его еле застегиваю в кресле в куртке, он весь такой замятый сидит)))

Я тоже мерзну, но дочь одеваю прохладней. Иногда) уши и ноги в тепле. Люблю комбезы, удобно, но сейчас днем плюс, мы перешли на куртку и джинсы утепленные.

У детей теплообмен другой совсем, и двигаются больше. Еще мы свою заколяем.

До дрожжи она у меня не замерзала, да и вообще не помню чтоб замерзала, а вот вспотеть а потом ветром обдуться запросто..

• Нравится 1

Olchik51, pupsichek, спасибо!

как вам кажется тот что по ссылке не слишком холодный для весны/осени? Не умотаюсь ли я поддевать под него сто одежек?

В этом комбезе изнутри только начес))) ну типа флисового-полиэстерного-акрилового материальчика.

Не замерзнет ли малыш?

Зимой, да и сейчас под полукомбез (теплый) и куртку (тоже теплая) я тонкую футболку поддеваю с коротким рукавом, в то время как сама в пуховике гуляю с ним. Он не мерзнет, но я задрот в этом плане, мне се время холодно самой.

я его еле застегиваю в кресле в куртке, он весь такой замятый сидит)))

Я вот так не могу сказать теплый он или холодный, надо знать сколько в нем грамм утеплителя. Если грамм 80, то на сейчас норм, если грамм 160, то он зимний, если вообще без утеплителя, то он ветровочный на теплую весну. Но последнее вряд ли, тк с начесом спина.

А ремни у вас не регулируются по длине?

А ремни у вас не регулируются по длине?

регулируются, но я плотно пристегиваю

Я вот так не могу сказать теплый он или холодный, надо знать сколько в нем грамм утеплителя. Если грамм 80, то на сейчас норм

хз сколько, но вот в похожем написано что 80г

вот в этом

Ссылки скрыты.

правда у этого только девочковая расцветка

Мауслинг

Overall - 180 пишут, это 100%зима,

Suprafill - 80, это межсезонье

Ну вот надо смотреть характеристики по названиям, не могу сайт найти, где все подробно написано про лесси. Если 80, то любой бери)

Я бы взяла второй, тк там швы проклеены везде и тд, это точно межсезонье - мокрый снег, лужи))

Я бы взяла второй, тк там швы проклеены везде и тд, это точно межсезонье - мокрый снег, лужи))

мне о показался снизу слишком клеенчатым, а первый больше мякушкой кажется.

Overall - 180 пишут, это 100%зима,

да не похож на зиму никак! Он тоненький такой!

pupsichek, вот в этом Оверал тоже, консультант отвечает про утеплитель 80г

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...