Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мауслинг, у нас рейма была 160 и ласси сейчас тоже около того, так они вообще тонкие, это же ничего не значит))

вот читай)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мауслинг, у нас рейма была 160 и ласси сейчас тоже около того, так они вообще тонкие, это же ничего не значит)) вот читай))))) http://kids.to-var.c...zhda/290-lassie

почитала и еще больше заморочилась.

И вообще для меня открытие про многослойность и синтетику на тело, а хлопок нельзя по эти комбезы.

Все так заморачиваются?

Или пофиг - что есть - то и надевают?

На х/б кофточку надеть этот комбез и норм? Или употеет и на просохнет?

Девчат, привет! Спрошу здесь ))) тут много народу))) посмотрите, пжл, мои анализы

15ДПО - 39 [160] 270. мое значение 338

16ДПО - 68 [260] 400

18ДПО - 220 [650] 840 мое значение 1441

19ДПО - 370 [980] 1300

Прогестерон:

15 ДПО 84 нмоль/л

18 ДПО (на поддержке 200мг утрика в сутки) 105,4 нмоль/л

Что скажете? Сначала я напугалась. У меня с Ваней на 19 дпо хгч был 3781, но это очень много, в три раза больше норм. Но сегодня думала увижу цифру в районе 2 тыс. А потом посмотрела нормы, и посчитала еа калькуляторе ХГЧ, все ок.

А прог, кажется, можно было и не добавлять ) во всяком случае, увеличивать дозу утрика не стоит, я думаю... Как считаете?

• Нравится 5

Мауслинг,  лучше заморачиваться, но это только под мембрану! У них же (лесси и рейма) не все комбезы мембрана

И не обязательно 100% синтетику, можно смесь синтетики с хлопком, например.

Мауслинг, лучше заморачиваться, но это только под мембрану! У них же (лесси и рейма) не все комбезы мембрана И не обязательно 100% синтетику, можно смесь синтетики с хлопком, например.
этого синего в описании не нашла.

А мембрана они на ощупь какие? Мне кажется этот синий не мембрана же?

Девочки, хелп. Дитя встаёт с рассветом. Чуть светает - глазки глядят на меня. Зимой просыпался в 9, потом в 8, в 7 и сейчас около 6. Не выспалаааась :( рулонные шторы куплю, но пока не доехала, что ещё можно сделать?

//Akuna//,  в целом не плохо... Смекта 3 пакета в день , более менее помогла, сегодня ещё так выпью... В туалет все равно часто позывы к дефекации, но с мягким стулом и то не всегда и мало...но вот прочитала что это может быть признаком вб. Вот теперь думаю может все таки ослушаться врача и сходить на узи... А то на приём только 28 числа. А на узи так вообще сказала что не раньше 12 недель. А я вот думаю как она на кресле в 7 недель определит маточная беременность или нет, вб, замершая, неразвивающаяся... Ума не приложу... Вот такие дела... А так иногда пульсирует правый яичник но не больно...я бы сказала даже прикольно... И все, выделений никаких...

Девочки, хелп. Дитя встаёт с рассветом. Чуть светает - глазки глядят на меня. Зимой просыпался в 9, потом в 8, в 7 и сейчас около 6. Не выспалаааась :( рулонные шторы куплю, но пока не доехала, что ещё можно сделать?

не знаю :( у меня так же.

Erafiya, все будет хорошо, не накручивай себя!

Kachi//,а я наоборот расшториваю окна, чтоб Ваня вставал пораньше ))) сейчас в 7:30-8:30 встаем, а зимой и до 10 могли спать )

//Akuna//,  я уже готова закрасить окна чёрной краской))) эти ранние вставания меня доконают)))

Я у тебя в графике почитала про Ваню, что он говорит. Это такая милота. Прям прелесть. Тронуло очень

• Нравится 1

pupsichek,  то есть рулоны не помогут? Печаль какая...

В нашей группе, что только не побовали... Ничего не помогало

Если только под грудь, чтоб сразу не вскакивать))

Kachi//, у меня тоже зимой мог спать долго, а сейчас встает в 7 с чем-то. Я никакая,т.к. ложусь в 3-4 утра. Но он может ползать один, потом я его кормлю и опять спим.

pupsichek, то есть рулоны не помогут? Печаль какая...

а нам помогали шторы плотные. всегда спали до 9. а без штор - рано вставал. надо попробоватью
  • Нравится 1

pupsichek,  он не хочет грудь. Он кричит: Галя-Эдя (я не знаю, кто эти люди), деда, тетя, дадада! И скачет по мне как козлёнок. Тащит за волосы, лезет слюнявыми пальцами в глаза и всячески меня узурпирует.

Kachi//, у меня тоже зимой мог спать долго, а сейчас встает в 7 с чем-то. Я никакая,т.к. ложусь в 3-4 утра. Но он может ползать один, потом я его кормлю и опять спим.

я боюсь одного отпускать. Все равно не сплю - лежу и смотрю на него. А у тебя плотные шторы?

Алин, а если что, ты сможешь съездить на вызов в Одинцовский район?

Марина, Gella, тот же вопрос!

а нам помогали шторы плотные. всегда спали до 9. а без штор - рано вставал. надо попробоватью

ой, ну хоть кому-то! Значит, надежда есть! Спасибо, Натуль!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...