pupsichek 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мауслинг, у нас рейма была 160 и ласси сейчас тоже около того, так они вообще тонкие, это же ничего не значит)) вот читай))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мауслинг, у нас рейма была 160 и ласси сейчас тоже около того, так они вообще тонкие, это же ничего не значит)) вот читай))))) http://kids.to-var.c...zhda/290-lassie почитала и еще больше заморочилась.И вообще для меня открытие про многослойность и синтетику на тело, а хлопок нельзя по эти комбезы. Все так заморачиваются? Или пофиг - что есть - то и надевают? На х/б кофточку надеть этот комбез и норм? Или употеет и на просохнет? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девчат, привет! Спрошу здесь ))) тут много народу))) посмотрите, пжл, мои анализы 15ДПО - 39 [160] 270. мое значение 338 16ДПО - 68 [260] 400 18ДПО - 220 [650] 840 мое значение 1441 19ДПО - 370 [980] 1300 Прогестерон: 15 ДПО 84 нмоль/л 18 ДПО (на поддержке 200мг утрика в сутки) 105,4 нмоль/л Что скажете? Сначала я напугалась. У меня с Ваней на 19 дпо хгч был 3781, но это очень много, в три раза больше норм. Но сегодня думала увижу цифру в районе 2 тыс. А потом посмотрела нормы, и посчитала еа калькуляторе ХГЧ, все ок. А прог, кажется, можно было и не добавлять ) во всяком случае, увеличивать дозу утрика не стоит, я думаю... Как считаете? 5 Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Akuna//, по моему все хорошо) легкой беременности! Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Akuna//, Анюта, всё хорошо, я думаю! Поздравляю, дорогая))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Ну и славно! Ура! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Erafiya 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Akuna//, мы походу и рожать вместе пойдём... Ттт надеюсь что все хорошо будет 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мауслинг, лучше заморачиваться, но это только под мембрану! У них же (лесси и рейма) не все комбезы мембрана И не обязательно 100% синтетику, можно смесь синтетики с хлопком, например. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мауслинг, лучше заморачиваться, но это только под мембрану! У них же (лесси и рейма) не все комбезы мембрана И не обязательно 100% синтетику, можно смесь синтетики с хлопком, например. этого синего в описании не нашла.А мембрана они на ощупь какие? Мне кажется этот синий не мембрана же? Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мауслинг, на ощупь не поймешь, надо именно в характеристиках читать Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Erafiya,конечно! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Девочки, хелп. Дитя встаёт с рассветом. Чуть светает - глазки глядят на меня. Зимой просыпался в 9, потом в 8, в 7 и сейчас около 6. Не выспалаааась рулонные шторы куплю, но пока не доехала, что ещё можно сделать? Ссылка на это сообщение
Erafiya 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Akuna//, в целом не плохо... Смекта 3 пакета в день , более менее помогла, сегодня ещё так выпью... В туалет все равно часто позывы к дефекации, но с мягким стулом и то не всегда и мало...но вот прочитала что это может быть признаком вб. Вот теперь думаю может все таки ослушаться врача и сходить на узи... А то на приём только 28 числа. А на узи так вообще сказала что не раньше 12 недель. А я вот думаю как она на кресле в 7 недель определит маточная беременность или нет, вб, замершая, неразвивающаяся... Ума не приложу... Вот такие дела... А так иногда пульсирует правый яичник но не больно...я бы сказала даже прикольно... И все, выделений никаких... Ссылка на это сообщение
Gellla 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, хелп. Дитя встаёт с рассветом. Чуть светает - глазки глядят на меня. Зимой просыпался в 9, потом в 8, в 7 и сейчас около 6. Не выспалаааась рулонные шторы куплю, но пока не доехала, что ещё можно сделать? не знаю у меня так же. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Gellla, жуть... А летом ещё и темнеть поздно будет. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Erafiya, все будет хорошо, не накручивай себя! Kachi//,а я наоборот расшториваю окна, чтоб Ваня вставал пораньше ))) сейчас в 7:30-8:30 встаем, а зимой и до 10 могли спать ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 //Akuna//, я уже готова закрасить окна чёрной краской))) эти ранние вставания меня доконают))) Я у тебя в графике почитала про Ваню, что он говорит. Это такая милота. Прям прелесть. Тронуло очень 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Kachi//, нмне кажется, ничего не сделаешь. Это периодами так и будет, то в 6, то 8) у них свои будильники внутри) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 pupsichek, то есть рулоны не помогут? Печаль какая... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Kachi// ага, он у нас тот еще болтун))) все смешит нас своими фразочками )))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 pupsichek, то есть рулоны не помогут? Печаль какая... В нашей группе, что только не побовали... Ничего не помогало Если только под грудь, чтоб сразу не вскакивать)) Ссылка на это сообщение
ali4e 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Kachi//, у меня тоже зимой мог спать долго, а сейчас встает в 7 с чем-то. Я никакая,т.к. ложусь в 3-4 утра. Но он может ползать один, потом я его кормлю и опять спим. Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 pupsichek, то есть рулоны не помогут? Печаль какая... а нам помогали шторы плотные. всегда спали до 9. а без штор - рано вставал. надо попробоватью 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 pupsichek, он не хочет грудь. Он кричит: Галя-Эдя (я не знаю, кто эти люди), деда, тетя, дадада! И скачет по мне как козлёнок. Тащит за волосы, лезет слюнявыми пальцами в глаза и всячески меня узурпирует. Kachi//, у меня тоже зимой мог спать долго, а сейчас встает в 7 с чем-то. Я никакая,т.к. ложусь в 3-4 утра. Но он может ползать один, потом я его кормлю и опять спим. я боюсь одного отпускать. Все равно не сплю - лежу и смотрю на него. А у тебя плотные шторы? Алин, а если что, ты сможешь съездить на вызов в Одинцовский район? Марина, Gella, тот же вопрос! а нам помогали шторы плотные. всегда спали до 9. а без штор - рано вставал. надо попробоватью ой, ну хоть кому-то! Значит, надежда есть! Спасибо, Натуль! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт