pupsichek 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Kachi//, ну ты попробуй неск раз, подведет тебя, тогда уже со спокойной совестью няню возьмешь, а то потом обид на всю жизнь останется, а так будет повод сказать "а помните..."))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Иринка//, ты так не пугайся, не у всех же прям такой трэш с детьми. А вообще надо проще ко всему этому относиться. Как ты себя организуешь так и будет. Если сидеть и ныть, что ты одна и никто тебе не помогает, что ты такая бедная несчастная и ничего у тебя не получается, то так оно и будет. И конечно не у всех рядом бабушки и дедушки, но ведь люди как-то справляются. У нас в городе вообще мужья у всех военные и дома бывают раз-два в неделю, ничего девчонки не ноют и находят выход из положения. 7 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девчат привет! Спасибо, что поддержали и поняли мое мнение про второго) Хочу поделиться: у меня вчера ужас был! У меня неделю уже насморк, капаю санорин, ночью тоже капаю и кладу под подушку. Утром Маша досыпает со мной часов с четырех утра. Встала вчера в шесть. Перелегли в зал на диван, там темные шторы (надо кстати в спальне тоже повесить, немного помогают продлить сон), капли под подушкой. Маша полежала немного, потом бродила по комнате, играла, мультик смотрела, а я дремала. Потом прилегла ко мне, титю пососала и до 09.40 мы проспали. Встали, поели творог, пошли на занятия, уснула по дороге, там проснулась, но ничего не стала делать, прижималась ко мне, пошли домой, опять уснула по дороге. Дома в коляске поставила ее спать на лоджию. Стала искать капли и нашла под диваном пустой флакон!!! Я не знаю, сколько она их выпила, они горькие ужасно! Я ее растормошила, раздела, послушала сердцебиение, нормальное, но она вся вялая и глазки закрывает. Вызвала маму, пока она ехала, дала растолканного угля, немного выпила. Титю сосала и спала. Через час мама приехала, проснулась Машенька уже более-менее нормальная. Поела суп, немного заторможенная была, потом уже разыгралась. Я опять чуть не сошла с ума, девчат!!! Все обошлось, Слава Богу! Берегите своих детишек, убирайте далеко лекарства, как ни банально это звучит...Детишки не догадаешься как могут вытащить все, что нельзя. Ссылка на это сообщение
Иринка// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Olchik51, да я понимаю что дальше будет видно как мы с деткой устроимся, может я сама буду справляться, может свекровь будет помогать или придется мужу уходить со второй работы))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Yanli//, вряд ли она выпила горькое капли. Скорее лизнула и вылила, что там пузырек капель, впитался в диван и не найдешь где. К нам вчера тоже свекровь приезжала))) второй раз после рождения малыша, а ему уже 1 год и 9 мес. И пофиг что живет она недалеко))) постоянно приглашаем ее, а она не едет))) Ну и как у всех вас наша тоже пришла и села))) так и сидела кушала торт и кофе пила, и болтала беседы))) внука даже на руки не попыталась поймать))) и даже не дотронулась до него, но тут может она постеснялась, все же она меня побаивается))) Ссылка на это сообщение
Erafiya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Ой девочки... вы тут про свекровей да про мам...я конечно после родов поеду к маме хотя бы на пару месяцев... чтоб хоть пеленать научила... :D а от свекрови я даже и не жду ничего. хоть бы просто интересовалась... зато натупил момент которого я больше всего боялась... как села дома... (пока на работу не пускают)... и все денег катастрофически не хватает.... я конечно не жалуюсь... Дал бог ребенка, даст и на ребенка... но я когда то мечтала что у моего ребенка будет все новое, а сейчас понимаю, что это просто нереально... :sorry: но мы справимся))) токса почти нет... надеюсь в понедельник посмотреть на свою масю... да на работу потихоньку выходить надо... :flower: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка// 26 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2016 Erafiya, по поводу денег прекрасно тебя понимаю, тоже не хватает сейчас катастрофически, в неделю уходит по 4-5 тыс на узи и таблеки с уколами, но все как-то само собой решается и деньги сами приходят Я сегодня была на узи, видела нашего малыша, там уже настоящий человечек, крутится и шевелит ручками и ножками)) невероятно, до сих пор поверить не могу что это чудо чудесное происходит со мной 10 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Я сегодня была на узи, видела нашего малыша, там уже настоящий человечек, крутится и шевелит ручками и ножками)) невероятно, до сих пор поверить не могу что это чудо чудесное происходит со мной с мужем вместе ходили? Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Kachi//, ну ты попробуй неск раз, подведет тебя, тогда уже со спокойной совестью няню возьмешь, а то потом обид на всю жизнь останется, а так будет повод сказать "а помните..."))) ну может, ты и права... А, может, пока это все решается - малыш подрастёт, перестанет вставать в 5 утра и не надо будет больше его ловить каждую минуту, и снова станет все приемлемо Мауслинг, гыыы))) какой-то свекровин вирус. Все как под копирку 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мауслинг, неа, я пока одна хожу) ему только фотки потом показываю и рассказываю 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 //Yanli//, какой кошмар! Добавили тебе капли эти седых волос, наверное! Хорошо, что все обошлось! Erafiya, есть пелёнки на липучках. А туго пеленать, как наши мамы делали не рекомендуется. Особенно для ножек плохо - риск дисплазии бедра Девочки, у кого был сухой бассейн с мячиками? Нравилось детям? Стоит покупать? Мы в кафе ходили детское. Моё дитя аж визжало от восторга, в этих шариках валялось, хохотало. Прям детское щастье. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Kachi//, да,Настюш, ужас как перепугалась я!!! А мы еще вчера в гости собирались в Александров, сегодня я вот в Москву приехала к подруге на др. Уже с перепугу все отменила, потом когда увидели, что все нормально, поехали. Я только к вечеру отошла от шока. Сразу Египет блин вспомнился... Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 //Yanli//, я поэтому ничего не могу спокойно делать, когда малыш играет, только слежу. Никогда не знаешь, что им в голову взбредёт и куда полезет, что схватит и пр 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Kachi//, Молодец! Так и нужно! А я с утра умудрялась подремать еще...казалось безопасное пространство. Больше не буду, отбило сон. Ссылка на это сообщение
pupsichek 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Yanli//, страшно это все, конечно, лекарства и подобное всегда надо прятать. Но тоже не думаю, что она все это выпила, может даже и не лизнула, открутила да вылила.. Хорошо, что все хорошо! Kachi//, у нас был сухой бассейн, не могу сказать, что дикий восторг, ну играла в нем, да, но чтоб прям вау... Такого не было) единственное, ей нравилось расскидывать их)))) Ссылка на это сообщение
Gellla 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мауслинг, неа, я пока одна хожу) ему только фотки потом показываю и рассказываю ну ты смела я так боялась на узи ходить. ходила только с мужем. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 pupsichek, а какой был возраст? Ссылка на это сообщение
Иринка// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Gellla, мне пока делают вагинальным датчиком и я почему-то стесняюсь Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, всем привет! Настя, тебя явно нужно отдохнуть!если я не выспалась, то лучше никому ко мне не подходить))))) опасно для здоровья))) Слава Богу доча спит хорошо. Меня все ругают, что она не как все дети, утром рано не просыпается. Может и до 11-12 спать.. всех вокруг это очень напрягает, уже и болезни приписывают ей.. эти шарики их сухого бассейна Сафика любит разбрасывать. Мы недавно ходили в батутный центр, вот где она кайфовала)))) и я тоже, т.к все углы мягкие, падай сколько хочешь))) носилась, еле вывела её оттуда. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 Gellla, мне пока делают вагинальным датчиком и я почему-то стесняюсь пеленочкой прикройся, а мужа у головы посади. Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Kachi//, скрининг тоже делают вагинальным датчиком? Думала на скрининг его взять) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 Kachi//, скрининг тоже делают вагинальным датчиком? Думала на скрининг его взять) вроде и так, и сяк. Я шею вагинально смотрела до самого конца Б, поэтому не помню. Мы как-то не парились. Чего муж там не видел? Он и роды потом видел со стороны ног))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Kachi//, я не знаю, чет стеснительно Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 Иринка//, я думаю, можно попросить узистку провести первую часть УЗИ абдоминально. С мужем. Потом муж в коридор переместиться, осмысливать увиденное, а вы вагинально досмотритесь. Ну это если хочет муж на скрининг. Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 pupsichek, а какой был возраст? Мы на годик ей дарили палатку с шариками Где-то в 1,5 ей нравилось с горки скатываться в них, но прям играть с ними - неа)) Но дети все разные)) моя книги может часами читать))) Gellla, мне пока делают вагинальным датчиком и я почему-то стесняюсь Я делала неск раз узи, когда в ногах сидела Варя)) а еще раз, когда папа и Варя))) ниче такого, штанами или пеленкой прикрыли и все, ему же не обязательно прям туда смотреть, его дело на экран пялиться)))) ali4e, у тебя за сколько до родов отошла, не помнишь?) У меня вчера большой кусок пробки отошел, еще часть осталась))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт