Kachi// 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 pupsichek, книги Яша тоже любит. И чтоб я читала, и самому картинки смотреть. Он просто все больше играет сам, и сухой бассейн стал бы прекрасным решением вопроса безопасности, но чтоб интересно было. А то тут с мужем тусил, пока я занималась группой и магазином, муж в телефон уткнулся в какой-то момент, и дите об косяк любом. Синяк теперь. Реву было, ого-го. Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Kachi//, ну тут пробовать надо, детки настолько оазные, кто-то с 6 мес до 2х лет тащится от шариков, а кто-то и дня в них не играет. Так же и с др игрушками.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 pupsichek, просто не дешёвая штуковина... Хотела отзывов побольше Оооо. У тебя подготовка к процессу пошла? Волнительно. Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 pupsichek, просто не дешёвая штуковина... Хотела отзывов побольше Оооо. У тебя подготовка к процессу пошла? Волнительно. Да вроде не очень дорого они стоят, хотя может цены взлетели((( мы брали 100шариков и домик с бортиками, чтоб они не выскакивали, не помню, чтоб слишком дорого было... Детки конфетки совсем не дешево обходятся) Ага, процесс пошел, сегодня весь день продолжает отходить) Я Алину спросила, тк у нее тоже пессарий был, интересно стало) Ссылка на это сообщение
Gellla 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 pupsichek, мне когда пессарий сняли я все ожидала, что вот-вот. треники жесть начались, пробка отошла. и нифига. ничего не происхродило. КТГ писал схватки частые, но через какое-тов ремя все затихало. Так я еще месяц! проходила послде снятия. потмо уже стимулировали. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Иринка//, а между тем четверть беременности позади. Цени каждый день, не торопи время. Беременность полетит так быстро, что потом будет казаться, что этого иине было, а просто малыш вдруг взялся.а потом из крохотного комочка, кабачка с глазами он резко превратится в человечка со своими манерами, характером. Я смотрю на своего сына и офигеваб. Я же вроде его только родила, а он меня кусает за грудь и ехидно смотрит при этом)) Иринка//, скрининг по животу вообще с 10 недель смотрят по животу, но шейку исключительно вагинально. Я тоже немного парилась из-за судано потом зсбила, ведь впереди были роды)))) а уж там он насмотрелся, до сих пор отходит. pupsichek, начала отходить за неск дней... Дней 5 может. Но прям большие куски накануне родов. А с прожилками крови в день родов. pupsichek, пессарий сняли в 38, родила в 41 и 2. Но после снятия пессарий ничего не отходило, начало отходить накануне родов Девочки, извините, что пишу как нэрусскый, телефон слова переделывает, мне лень их исправлять pupsichek, для точности посмотрела свои записи к графику. В 38 недель после снятия были жидкие слизистые выделения, но не пробка. Именно пробка начала отходить за 5 дней. За 4 дня начали отходить огромные куски. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 ali4e, он не пойдет со мной на роды))) категорически отказывается Да, 1/4 пути пройдена, я так рада! Это время для меня было жутко нервным, надеюсь дальше я уже смогу наслаждаться беременностью. Энергии нет совершенно, хочу только лежать и не двигаться, чувствую себя тюленем, периодически еще токсикозит не сильно, к еде отвращение, особенно к мясу)) шутим с мужем, что растет вегетарианец)) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Иринка//, с недельками, хорошая моя! Переживаю за тебя, как за себя. 1 Ссылка на это сообщение
Erafiya 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Деовчки... вот и закончилась моя Б... анэмбриония... :cry: Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Gellla, оо, ты тоже с пессарием была... Вот это да, месяц.. И в итоге во сколько недель родила? ali4e, и ты тоже почти месяц отходила) у меня прям пробка, кусками) Надеюсь к концу недели родить, чтоб к отпуску мужа подгадать))))))) Erafiya, ой как печально(( соболезную.. Ссылка на это сообщение
Gellla 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Gellla, оо, ты тоже с пессарием была... Вот это да, месяц.. И в итоге во сколько недель родила? в 39,4 стимулировали меня. я там как ненормальная уже была. 1,5 месяца в рд провалялась с этими схватками. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Erafiya, погоди, а срок какой? Может, рано УЗИ просто? Gellla, Марин, а ты сейчас бы также настаивала на стимуляции? Или ждала бы родов? Ссылка на это сообщение
Gellla 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Gellla, Марин, а ты сейчас бы также настаивала на стимуляции? Или ждала бы родов? также просилась бы на роды. у меня было неадекватное состояние т.к. я во дворе рд услышала рыдающую девушку на 38 неделе у которой ребенок в утробе умер. у меня бабушка двоих потеряла на 40неделе. у меня старая плацента была (при родах оказалась вся в дырах), а еще до кучи, моя мама меня рожала почти в 412 неделе. воды отошли сами, но схваток не было. все роды на окситоцине. и у меня было все очнеь похоже. только эпидуралка еще (слава Богу, что она существует). короче, я ничего бы не ждала. также просилась рожать. помню с каким кайфом 14 октября я смотрела на дочь и удмала - а вот я сейчас бы могла только этот ад проходить. а так уже родила и затвра домой Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 в 39,4 стимулировали меня. я там как ненормальная уже была. 1,5 месяца в рд провалялась с этими схватками. Ничего себе..1,5 мес тренировочных.. Ссылка на это сообщение
Erafiya 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Kachi//, 7 недель по узи, а плодное яйцо пустое...реально пустое...там ничего нет ни эмбриона ни желточного мешочка. а оно по размерам соответствует 7 неделям, и хгч соответствует 7 неделям.... Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Erafiya, очень жаль сочувствую. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Интересно вас почитать иногда Все эти страсти-капризы, недосыпы проходят постепенно. Даже у нас стало поспокойнее (ттт), а была совсем жесть с истериками у Леши. Я тоже с ним чаще всего одна. Бабушки-дедушки рады помогать, но мы в другом городе. Муж работает 5/2 и в выходные не всегда дома. Пытаюсь работать с 2 месяцев, но с каждым днем наоборот сложнее становится, ребенок не отходит ни на минуту, приходится иногда ночью за комп садиться. Как бы еще от груди отлучить, может, перестанет так маньячить за мной ))) Деовчки... вот и закончилась моя Б... анэмбриония... :cry: Зайка, да что ж такое-то... Перепроверь еще пару раз по узи. Я читала истории, когда все-таки появлялся эмбрион с опозданием. Изменено 29 марта 2016 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Erafiya, очень жаль. Прям очень. Держись Ссылка на это сообщение
Erafiya 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Yuli4ka_87, Kachi//, лелика-болика, спасибо девочки большое за поддержку.... Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Erafiya, держись, милая! Прям как у меня первая б. анэмбриония.. зато вот сейчас доча есть и у тебя даст Бог будут детки! Гемостаз проверь обязательно 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Erafiya,очень жаль. Тяжело, когда первая и долгожданная беременность, заканчивается так. Помню себя в это время, ведь для многих вокруг это не потеря, никого будто и не было. А после второй ЗБ было недоумение...и много вопросов. И знаешь, помогало только общение с другими женщинами, пережившими подобное. А сейчас, уже став матерью, я благодарю Бога, за этот опыт потерь. Этот опыт открыл во мне мое призвание, сделал меня терпимее, ведь я так хотела малыша здесь и сейчас, а он не торопился. Я стала лучше благодаря моим малышам, которых носила, но так и не увидела.. Изменено 30 марта 2016 пользователем ali4e 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ♥Ксюша♥, с Днем Рождения тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 marinka@//, спасибо большое, дорогая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт