Yuli4ka_87 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ♥Ксюша♥, с днём рождения) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ♥Ксюша♥, С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 ♥Ксюша♥, с днём рождения! Здоровья, любви, везения и всего-всего самого-самого! Пусть сбываются мечты. Девочки, где все? Что-то прямо тишина и пустота. Где планюшки все подевались? А беременяхи? Выходим из сумерек! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, где все? Что-то прямо тишина и пустота. Где планюшки все подевались? А беременяхи? Выходим из сумерек! я болею. сначала у меня резко давление упало и я два дня овощем лежала, потом меня гастрит накрыл. к вечеру сегодня оклемалась. завтра и послезавтра работы куча. а ты мне нужна. напиши в вк как у тебя дела. все получается? чем помочь? Девочки, для всех такой вопрос. вы будучи беременными штаны каких фирм покупали? еще такое. вот у меня клуб поддержки материнства. там есть развивашки всякие, курсы для беременных. и есть шоу рум. что было бы интересно там увидеть? как беременным, так и с маленькими детками. сейчас наш оборот восновном за счет слингов, немного одежду начали продавать. в реальном магазине это будет проще. и я вот пытаюсь понять, что там еще должно быть. ну одежда кормительная, ну еще интересны всякие многоразовые подгузники, деревянные игрушки есть и может книжки-развивашки из фетра. что еще? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ♥Ксюша♥, поздравляем с днем рождения! Девочки, для всех такой вопрос. вы будучи беременными штаны каких фирм покупали? название не помню уже, просто купила первые удобно налезавшие в первом попавшемся магазине одежды для Б, в ТЦ Облака. Магазин что-то типа Буду мамой или Стану мамой, как-то так. Девочки, где все? Что-то прямо тишина и пустота. Где планюшки все подевались? А беременяхи? Выходим из сумерек! постоянно заглядываю - а никого нет! Давно заметила, что с приходом весны и лета намного меньше народ на форум заглядывает. в реальном магазине это будет проще. и я вот пытаюсь понять, что там еще должно быть. телевизор с Машей и Медведем нон-стоп! 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мауслинг, жду не дождусь, когда сыну станет интересно. Так люблю этот мультик, и про смешариков. И вообще все мультфильмы наши люблю. Девочки, а есть места, куда банки стеклянные из под питания пристроить можно? а то выбрасывать жалко, вот был бы центр переработки... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мауслинг, жду не дождусь, когда сыну станет интересно. Так люблю этот мультик, я его уже наизусть знаю))) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Gellla, я покупала оба раза в HM, цена норм и качество. За 5тр *2, а в 2 Б на *3 - я не готова была покупать штаны) По поводу магазина даже не знаю, что посоветовать, тк какие-то общеизвестные вещи, типо игрушек, одежды, ухода и тд тп - большинство покупают во всем известных магазинах. Ну я точно. Один раз через ИГ покупала деревянные игрушки, тк цены были горахдо дешевле, но надо было ехать фиг знает куда... Больше не стала) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Akuna// 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Всем прЮвет! А я сегодня на узи была) все хорошо у нас) сидит в животике такой человек ростом 1 см )))))) 13 Ссылка на это сообщение
ali4e 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 //Akuna//, поздравляю! Пусть дальше будет все также хорошо! Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 //Akuna//, поздравляю! Держитесь крепко друг за друга! У меня вопрос - кто покупал беременные ддинсы, они у вас тоже сползали? Или это мне только такие неудобные достались? Вот думаю пробовать еще одни покупать или они у всех так? Мне кажется все беременные ходят и постоянно подтягивают джинсы? Gellla, Мариш, по поводу магазина ничего не могу подсказать, чет идей нет совсем. Ссылка на это сообщение
Gannee 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Иринка//,& у меня джинсы хорошо сидели, но на подросшем пузике. На небольшом не спадывали, но складка небольшая от верхней части была. А брюки с любым животом спадывали, ужасно неудобно! Там от резинки-бандажа зависит все. Марина, я тоже фирму не знала даже никогда, что покупала. Джинсы через инет магазин заказывала, теплые штаны в спец отделе купила. Последние летние брючки в Буду мамой. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Мы с сыном тоже болеем, точнее сегодня только сопли у обоих, отделались лёгким испугом так сказать, за 3 дня почти переболели, но первая ночь была ужасной, Матвей постоянно просыпался и плакал, бедненький, сегодня уже как обычно Девочки у меня вопрос, мы укладываемся в 20.30, но засыпаем не раньше 22.00, а бывает и до 11,12, за это время он съедает 2 груди, ещё и качаем, потому что возле груди начинает весь изгибаться, и ночью просыпается покушать каждые 1,5-2 часа, бывает и через час((( такая фигня уже месяц, до этого было лучше Ссылка на это сообщение
Gellla 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Gellla, я покупала оба раза в HM, цена норм и качество. За 5тр *2, а в 2 Б на *3 - я не готова была покупать штаны) По поводу магазина даже не знаю, что посоветовать, тк какие-то общеизвестные вещи, типо игрушек, одежды, ухода и тд тп - большинство покупают во всем известных магазинах. Ну я точно. Один раз через ИГ покупала деревянные игрушки, тк цены были горахдо дешевле, но надо было ехать фиг знает куда... Больше не стала) просто у нас магазин при клубе поддержки материнства. т.е. у нас курсы для беременных, йога и т.д. ну и для детей потом до 3 лет занятия и для мам. встречи. и очнеь уджобно в магазин сразу там зайти .Одежда для кормящих и беременных продается в городе в двух магазинах, и они такие, ну не очнеь хорошие. А продукция типа слингов вообще нигде не продается. тренировочные трусики или подгузники многоразовые больше нигде нельзхя купить. Поэтому вариант такого магазина очнеь даже хороший. мы сейчас немного продаем, т.к. из дома это делать неудобно. все же всем надо померить то что покупаешь. прдаем восновном на встречах или нашим девочкам постоянным. У меня вопрос - кто покупал беременные ддинсы, они у вас тоже сползали? Или это мне только такие неудобные достались? Вот думаю пробовать еще одни покупать или они у всех так? Мне кажется все беременные ходят и постоянно подтягивают джинсы? нет, не сползали. я покупала с маленькой бандажной резтнкой. я в них и сейчас хожу самые удобные штаны у меня Девочки у меня вопрос, мы укладываемся в 20.30, но засыпаем не раньше 22.00, а бывает и до 11,12, за это время он съедает 2 груди, ещё и качаем, потому что возле груди начинает весь изгибаться, и ночью просыпается покушать каждые 1,5-2 часа, бывает и через час((( такая фигня уже месяц, до этого было лучше а вопрос в чем? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Gellla, что очень долго укладываемся и ночью часто просыпаемся на покушать, ведь раньше было лучше( меня как всегда начинает клинить, что молока не хватает, ищу проблему)))) У меня джинсы не сползали, я тоже купила с маленькой резинкой и сейчас тоже их одеваю иногда))))) а с большой резинкой подруга отдала джинсы, я на большой живот уже одевала Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 У меня тоже не сползали джинсы. В них оооочень удобно было. Так захотелось снова Б и те джинсы надеть! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девчонки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Так, значит только мне так не повезло с джинсами? Я от дома до магазина дошла и они у меня почти до колен сползли резинка у них высокая, с регулировкой, т.е можно затянуть, но не помогает. Значит надо другие посмотреть. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Иринка//, так у тебя срок ещё маленький, я в это время в обычных штанах ещё ходила! Пузико вырастет и все держаться будет! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Иринка//, я сейчас не беременна и ношу беременные джинсы и они не сползают. Покупала в мазекее фирмы reform. Они очень классные, там эластичный пояс можно подворачивать и носить после Б, но я ношу с поясом, т.к. он живот втягивает))) в беременность тоже носила из мазекеи, но с поясом на весь живот - ужасно сползали( Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Мауслинг, в обычные джинсы мы уже давно не помещаемся)) у меня джинсы обычные с высокой талией, а меня как после О вздуло, так и не отпускает)) ali4e, доеду до мазекеи и посмотрю тогда с маленькой резинкой. Ссылка на это сообщение
ali4e 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ♥Ксюша♥, ой, я как всегда прозевала! Поздравляю!! Желаю исполнения заветной мечты! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Иринка//, у тебя животика еще нет, чтоб там джинсы для беременных держались)) а вообще от модели зависит и от размера Yuli4ka_87, попробуйте укладывать позже, может не хочет спать, а вы настаиваете Gellla, ну тогда можно многое продавать, если магазинов норм нет, я же писала ориентируясь на себя.. ты вот и сама перечислила то, что у вас бы продавалось) Ссылка на это сообщение
Gellla 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Gellla, что очень долго укладываемся и ночью часто просыпаемся на покушать, ведь раньше было лучше( меня как всегда начинает клинить, что молока не хватает, ищу проблему)))) У меня джинсы не сползали, я тоже купила с маленькой резинкой и сейчас тоже их одеваю иногда))))) а с большой резинкой подруга отдала джинсы, я на большой живот уже одевала давай по порядку. как гв организовано. а вообще то что ребенок счасто просыпается и часто грудь просит нормально. если маме не переживать и просто часто кормить - обычно проблемы не возникает. Gellla, ну тогда можно многое продавать, если магазинов норм нет, я же писала ориентируясь на себя.. ты вот и сама перечислила то, что у вас бы продавалось) мне интерпесно что вообще девушки беременные покупают. я уже забыла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт