Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gellla,  я тоже не помню))))) я купила только джинсы в этот раз, колготки д/б и платье на выписку. А так майки д/кормления, домашние платишки для Б и потом, чтоб кормить, бандажи, бюстики, трусишки побольше размером))))) на выход платье может понадобиться, а может и не одно. Что еще - верхняя одежда нужна, если зима/осень. Ну слинги и тд у вас есть. Ну а дальше уже на роды и для ребенка берут

Еще я в этот раз не могла найти себе ночную сорочку и халат хб хорошего кач-ва и по норм цене, думала если положат, чтоб на живот налезали и потом носить. Нашла в ИГ - девочка из Иванова продает. Там, кстати, много всего и для Б и для кормящих! Хорошие цены и кач-во отличное!

Налаживайте бизнес с Настей)))

Kachi//,  вот тебе тоже наводка для тыоего сайта, можешь халатиками и ночнушка и приторговывать на своем сайте)))

Может я потом с тобой тоже бизнес замучу по ним)))))

pupsichek, позже укладываешь, ещё позже ложится)

Gellla, гв по требованию, в основном это 1-1,5 перерыва, бывает и больше, я понимаю, что надо расслабиться, но получается он очень часто ест, меня это выматывает очень, и до прекращения гв я не знаю как это терпеть, просто в таком возрасте у деток должен быть побольше перерыв, особенно ночью, мама же тоже хочет спать

Всем привет! Совсем меня не хватает на форумы... Устаю от суеты что в комп-планшет глядеть не охота...

Я на wb взяла штанцы, щас уже меньше спадают)) трикотажная вставка на весь живот. Но не джинсы, они хлопковые красные)) джинсы так и не нашла.

По одежде меня интерисует для кормления и беременности, два в одном.

Забыла кстати про вас, надо глянуть, майки тут искала чтоб и на живот и потом кормить можно было.

В общем я за два в одном, так как вот платье за 2-3 ьыщи мне жалео брать чисто на Б.. Осталось3 месяца..

Ира, я до сих пор не верю что все это происходит со мной. Смеемся тут с мужем, что когда я перестану пугаться себя в зеркале и полностью осознаю беременность уже рожать надо будет))

Про помощь. Ко мне мамочка приехала, неделю уже с нами. Так то по дому я успеваю, ну и мужпомогает, а вот помощь нужна очень в посидеть с Никой.

То на анализы то на явку, скоро явки чаще станут и ктг добавится... А она всегда с нами, тусят у порога с мужем. Не дело это. А щас прям красота с мамой.

Меня Ника не обременяла, все с ней получается делать, очень комфортный ребенок. Но вот когда мама приехала и мы первый раз оставили ее с внучкой а сами уехала, какое то чувство своюоды и спокойствия посетило)))

pupsichek, ну вот верхняя одежда как раз есть - мы закупаем 3 в 1.

а что там в Иваново? кто произволдитель?

Gellla, гв по требованию, в основном это 1-1,5 перерыва, бывает и больше, я понимаю, что надо расслабиться, но получается он очень часто ест, меня это выматывает очень, и до прекращения гв я не знаю как это терпеть, просто в таком возрасте у деток должен быть побольше перерыв, особенно ночью, мама же тоже хочет спать

да, иногда это выматывает. а перерыв. его может и не быть толком. ребенка скорее всгео что-то беспокоит. раз ночью часто просыпается. обынчо проходит черезх несколько дней такие кризы.

В общем я за два в одном, так как вот платье за 2-3 ьыщи мне жалео брать чисто на Б.. Осталось3 месяца..

в новосибирске есть такая компания Амама. очекнь мне нравится :) вот у них появились плтья для беременных и кормящих. тонкий джинс. выглядят очень клево. я бы себе точно купила. да вот уже кормительная одежда мне не очнеь актуально, пора потихоньку сворачивать. Планирую к НГ завершить ГВ полностью.

♥Ксюша♥,  с днём рождения! Здоровья, любви, везения и всего-всего самого-самого! Пусть сбываются мечты.

Девочки, где все? Что-то прямо тишина и пустота. :( Где планюшки все подевались? А беременяхи? Выходим из сумерек!

я туточки))) почитываю вас))) порадовать как-то не чем((( таблов вообще никаких не пью, цикл дважды обнадеживал, но как всегда пролеты(((

Настюш, у тебя же сегодня должна была быть первая встреча слингоклуба, как она состоялась? как ощущения?

Yuli4ka_87,  тогда не знаю, по гв я не советчик((

Gellla,  так в Иваново их и производят, этикеток нет никаких, они были наклеены, я их выкинула сразу

Gellla, так если бы беспокоило он бы наверно плакал ночами, а так он именно поесть просыпается, тк потом спать дальше отваливается

Yuli4ka_87,  тоже так было, даже меньше были перерывы. Ты встаёшь что ли? Клади его с собой, будешь спать. После 2-3 месяцев я перестала просыпаться на кормежки. Если не плачем - значит я не просыпаюсь, грудь сую во сне. Зато потом вообще перестал есть. Но мне больше нравилось, когда он сосал и спал до 9-10, чем когда вскакивает в 6-7 от голода.

marinka@//,  Неа, это Маринина встреча. Мне пока рано, надо народу побольше сначала

pupsichek,  ты как там? Никаких изменений?

Всем прЮвет! А я сегодня на узи была) все хорошо у нас) сидит в животике такой человек ростом 1 см ))))))

поздравляю! Тьфу трижды

Gellla,  тут куча ткацких фабрик, они и производители

• Нравится 1

Kachi//, не, не встаю, у нас давно совместный сон)))блин я все равно просыпаюсь, чтоб грудь дать, да и меняю постоянно грудь, а это надо переложить ребёнка, кормить на одной стороне не удобно, да и кривошея, сказали на разные бока постоянно мелкого перекладывать

Kachi//, ну да согласна, мы в 8.30-9.30 встаём, в 7 с ума бы сошла

Gellla, так если бы беспокоило он бы наверно плакал ночами, а так он именно поесть просыпается, тк потом спать дальше отваливается

ну если например беспокоят десна - то зачем плакать если есть грудь :) ну просыпается и просыпается - не ищи причин особо - пройдет.

Yuli4ka_87,  я сама вокруг него переползаю. Если его перекладываю, он пытается просыпаться и разговаривать со мной. Подняла записи - в 3 месяца Яша отвратительно спал, потому что научился переворачиваться на живот. Он переворачивался и поднимал голову. От этого просыпался

Вообще у детей бывает, что начинают частоп рикладываться, копризничать. Особенно перед какими-то умелками новыми. я уже поняла - Кира висит на груди, сидит на руках, ноет - через несколько дней будет что-то интересное.

• Нравится 3

Gellla,  или зуб. У нас тоже закончился ночной рёв через каждый час и ребь начал ходить вдоль дивана боком. Как краб)))

• Нравится 3

Надеюсь пройдет))) а то уже больше месяца в таком режиме. Он сейчас пытается со спины на живот переворачиваться, до конца пока не получается, но это длится неделю всего, а мы месяц так живём, рот весь пересмотрела, зубы не наклевываются вроде, если только они пока там двигаются внутри.

А ещё, мы же вот болели, вчера уже вроде нормально, у Матвея только сопли, а меня снова подкосило, вчера 38,3, я пластом лежала, сбивала нурофеном детским. Сегодня темпа 37 пока что, вызвала врача, она толком не сказала ничего, только свечи цефекон, оциллококцинум, нурофен детский не очень рекомендует, нос заложен капец, сыну капаю гриппферон, мирамистин. Сегодня у него сопли так и есть, но снова начал кашлять. Чего мне ещё принять можно, чтоб шарахнуть при болезни? Завтра я одна снова останусь, я просто встать с такой темпой не могу( и сына по новой заразить боюсь(

Yuli4ka_87, от температуры парацетамол, ибупрофен. если горло - ингалипт, мирамистин, тантум верде, лизобакт, да полно всего на самом деле. в нос практическив се тчо угодно - действие местное. ну и пить больше, чай с медом и лимоном.

на счет заразить - не бойся. у него есть лучшее из лекарст - твое молоко, со всеми имунноглобулинами.

• Нравится 2

Gellla, спасибо) а то эти врачи ничего толкового не могут сказать

чем тыв лечилась бы не на гв напиши. проверим совместимость.

Gellla, я болела при Б вначале и сейчас, до этого очень давно простывала, поэтому сложно сказать, помню арбидол пила, типа терафлю, поэтому с лекарствами сложно у меня)))

Kachi//,  неа, никаких))) уже и хожу и дама что только не делала, и Варю даже поднимала)) сегодня весь день гуляю - тишинааааа)))

Вчера была на узи - с масиком все хорошо, доплер, плацента, воды - все ок. Шея 23мм, все закрыто, но вагинально я не дала смотреть, и головка очень низко уже, поэтому не факт, что точные данные)

Yuli4ka_87,  я лечу сопли Варе физ р-ром, а вот если кашель, то надо обязательно слушать

А себя я последний раз лечила первые дни мирамистином и нос и горло, потом тантум в нос и леденцы в горло, большое кол-во клюквенного морса)) от температуры можно панадол детский

• Нравится 1

pupsichek,  хорошо, что все хорошо. Скоро вылезет детка, никуда не денется.

Yuli4ka_87,  я думаю, малыш кашляет из-за соплей. Они по задней стенке глотки текут и раздражают её. Это, вроде, не страшно

Gellla,  маек выбор хороший и цена норм. А платья все же 3 тыщи..

Я на лов мум смотрю, выбор большой и скидки есть. Но все равно... Летних поатьев парочку надо, маек 3-4, зимнее одно платье( одно уже есть).. Короче в 10 ку выходит..

А еще слингокуртки и осень и зима... В общем моя в шоке...

Gellla, маек выбор хороший и цена норм. А платья все же 3 тыщи..

Я на лов мум смотрю, выбор большой и скидки есть. Но все равно... Летних поатьев парочку надо, маек 3-4, зимнее одно платье( одно уже есть).. Короче в 10 ку выходит..

А еще слингокуртки и осень и зима... В общем моя в шоке...

да. вам там точно зимняя нуна. яв осенней прозходила всю зиму.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...