Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

pupsichek, поздравляю! Какой высокий мужчина получился! Растите самыми счастливыми!

Насчет отеков: у меня уходили где-то неделю.

• Нравится 1

pupsichek,  поздравляю! Урааа! Сладкого молочка и спокойных ночек! Где отеки? Ноги? Как часто ты ходишь в туалет и сколько пьёшь воды?

ali4e, я сегодня в 5 утра с большим удовольствием читала статью про то как подготовится к гв)) мне вчера на работе как раз самый ценный совет дали- обязательно докармливать малыша смесью, обязательно!!!!))))))

Kachi//, потому что молоком он не наестся)) а чтобы молоко было питательным- надо есть за десятерых и тогда я не войду и не выйду из квартиры))) вот такие советы:)

• Нравится 1

pupsichek, Поздравляю!!!

Крупный парень!!! Кроме отеков - как сама? Как Ванечка?

Какое счастье!!! Два малыша!

Kachi//, ну ты уже читала в нашем чате :) ППц у меня. Кира сегодня с утра научилась верищать! Она тупо почти весь день орала! У меня уши закладывало. Она все время что-то требовала. вроде ок все, успокоилась, сидит - играет. я решилда маме по скапу позвонить. Кира расстроилась, что не мультик включаю, а бабе звоню. Все - дикий ор. И так весь день! то не одно. то другое. у меня сил к вечеру вообще не осталось. спать хочу. А муж только часа через два приедет домой.

Иринка//, крутые советы :) а раньше как без смесей жили все дети голодали?

Моя самая голодная была, с голоду пухла, что за месяц по 1,5 кг набирала :)

У нас тут много консультантов на квадратный метр! так что твой точно обойдется без смесей :)

• Нравится 3

pupsichek, поздравляю с рождением сынишки! Ванюша прям богатырь у вас получился ;)

Похоже на мои роды, я тоже в РД пришла с раскрытием 8 пальцев, через 2,5 часа уже держала Дашу на руках :D

Изменено пользователем Olchik51
  • Нравится 1

pupsichek,ура! С Ванюшкой вас!!! Как быстро роды прошли у тебя, молодец! Ждем рассказ )

Девочки, меня на скрининг записали на 13н4дн. Переживаю, не поздновато ли... В инете пишут, что край 13н 5-6 дней

• Нравится 1

Kachi//, у меня вроде как обычно. А еще мы в прогулку пересели, так прикольно.

А у кого нибудь есть трость пег перего си? Интересно узнать мнение о ней. Очень она мне нравится.

Спасибо, девочки!!!

Мауслинг,  в РД чет не ощущала я их, поэтому не спрашивала ни у кого, только при выписке по ботинкам поняла

Где отеки? Ноги? Как часто ты ходишь в туалет и сколько пьёшь воды?

Мне кажется везде - от лица до пальцев на ногах... В туалет хожу постоянно, те не могу сказать, что редко... Пью не оч много, может 3-4 кружки и 3 раза лекарство запиваю суммарно 1,5 кружки

Девочки, меня на скрининг записали на 13н4дн. Переживаю, не поздновато ли... В инете пишут, что край 13н 5-6 дней

Мне несколько врачей говорили, что лучший срок 12 недель

Kachi//, у меня вроде как обычно. А еще мы в прогулку пересели, так прикольно.

А у кого нибудь есть трость пег перего си? Интересно узнать мнение о ней. Очень она мне нравится.

У меня аналог ее - baby care gt4, я недавно ее тут расхваливала)))

pupsichek, ты пей больше, еще ж и для молока важно досаточно пить отеки могут быть до 2 недель. Как малыш?Как спит? Как кушает?

//Akuna//, имхо, поздно. Московские генетики из ЦПСиР настаивают на скрининге в 11+4, и еще от нескольких гинекологов слышала, что лучше до 12 недель сделать

Kachi//, потому что молоком он не наестся)) а чтобы молоко было питательным- надо есть за десятерых и тогда я не войду и не выйду из квартиры))) вот такие советы :)

а она, наверное, долго грудью кормила? ;)

Gellla, прям один в один вчерашний Яша. В итоге я его уложила, еще 9 не было даже. А сама уснула раньше 10

• Нравится 1

pupsichek, с рождением Ванечки! Спокойных вам ночек и дружбы с сестричкой!

Gellla, вам ведь почти 1,6 как раз? Самое время для проверки границ, верещат детки чуть побольше в этом возрасте :))

у нас ночью беда какая-то. Рома совсем плохо спать стал ночью. Постоянно просыпается и ерзается :(

• Нравится 1

Gannee,  Яша сегодня опять ползал по мне с закрытыми глазами ночью и рыдал. Мужа нет, он обычно с краю непролазным монолитом лежит, а тут пусто и очень стремно, что ухнет с дивана дите. Держала за ногу всю ночь

Kachi//, Вот Рома тоже рыдает. Без мужа-стены неудобно, но у меня с другой стороны его кроватка стоит, если мужа нет, то с той стороны спит. Сейчас в полной тишине сказал "Ма-ма". Может, всю ночь отрабатывал :D

Блин, и я сглазила. Спал ужасно, постоянно юлозил и в итоге проснулся полвосьмого. Спать охота жуть.

pupsichek, не, gt4 это прогулка. А si это трость. А у тебя насколько я помню, hb николь трость. Но она тяжелая вроде.

А подскажи, пожалуйста, у нее есть смотровое окошко и кап закрывается до бампера в лежачем состоянии?

Kachi//, у нее двое детей и она оооочень опытная, как раз когда я спросила про то как долго она кормила, она сказала - не, не долго:) я говорю ну тогда все понятно. Я говорю а у меня перед глазами много примеров девочек которые кормят по году и без всяких докормов смесями, на что мне было сказано что быть такого не может! В общем я быстро закрыла эту тему потому что уж больно нервничала она и пыталась мне что-либо доказать.

Gellla, раньше докармливали коровьим молоком, ничего ты не понимаешь)))

Девчат, спасибо за мнение. В пн попробую в другую больницу записаться (мне в жк на выбор предлржили две), вжруг там пораньше явочка будет, тогда туда сунусь. Если нет, значит не судьба, пойду в 13+4 ( с ваней я была на узи в 12н, кровь не сдавала

Варя гладит, целует и только на словах говорит, что надо тихо и аккуратно, а по фактв только и кричит и гремит..

Малыш все время на груди...спать перекладываю в кроватку, если Варя не будит его, то спит, если будит, то спит на груди

pupsichek, не, gt4 это прогулка. А si это трость. А у тебя насколько я помню, hb николь трость. Но она тяжелая вроде.

А подскажи, пожалуйста, у нее есть смотровое окошко и кап закрывается до бампера в лежачем состоянии?

Это полностью аналог си, и называется именно так как я написала, окно есть, кап закрывается оч низко. В инете много отзывов с фото о ней, посмотри

• Нравится 2

Kachi//, Вот Рома тоже рыдает. Без мужа-стены неудобно, но у меня с другой стороны его кроватка стоит, если мужа нет, то с той стороны спит. Сейчас в полной тишине сказал "Ма-ма". Может, всю ночь отрабатывал :D

скорее всего))

ksanksana, как говорит моя подружка: " Я же не сахар, чтобы высыпаться!")))

Иринка//, прикольная тетя))) насчет кормежки по году, я поняла совершенно отчетливо, что к году не сверну...

//Akuna//, а если платно? у вас там Мать и Дитя, вроде, открыли, одногруппница там работает или работала, хорошие спецы там

pupsichek, ой, я так скучаю по этому времени... когда он лежал кабачком, сосал и спал. Сейчас он все время куда-то бежит, прикладывается на минуту и опять уползает. Печальненько

• Нравится 1

Привет всем. Снова я загуляла! Как вы? Соскучилась по вам!!! Мы хорошо, уже большие! Вот спать укладываю, а он вредничает и не хочет)))) а так ,как обычно, едим, спим, гуляем) обходим "хозяйство" дома))) шкодим) вот сегодня убирались)

Ссылки скрыты.

Вот такую картину я застала однажды утром)))) и она характеризует Свята))) он везде! И на месте никогда не сидит, он не будет сидеть и играть в игрушки, он будет бежать сломя голову на встречу приключениям на одно место)))))

pupsichek, поздравляю с дважды мамством!!!!!!! Очень рада за вас!!! Вы молодцы!!!

• Нравится 9

Варя гладит, целует и только на словах говорит, что надо тихо и аккуратно, а по фактв только и кричит и гремит..

Малыш все время на груди...спать перекладываю в кроватку, если Варя не будит его, то спит, если будит, то спит на груди

Это полностью аналог си, и называется именно так как я написала, окно есть, кап закрывается оч низко. В инете много отзывов с фото о ней, посмотри

С Рождением малыша!!! Здоровья крепкого и много семейного позитива))))

Нюта, с возвращением))) Как дела??? с мужем отношения наладились????

Саша у меня такой же как Святик) не сидит на месте. с утра - обход территории и понеслась))) скучать не дают)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...