Мауслинг 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Иринка//, с хорошим узи! Nюsha, с возвращением! Наш тоже везде лезет, раковина особенно привлекает. Ну и унитаз, постоянно вылавливаю оттуда разные вещи - от мочалки до фломастеров. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Мауслинг, а сколько ты не выловила, представляешь? Nюsha, директор - супер! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 С Рождением малыша!!! Здоровья крепкого и много семейного позитива)))) Нюта, с возвращением))) Как дела??? с мужем отношения наладились???? Саша у меня такой же как Святик) не сидит на месте. с утра - обход территории и понеслась))) скучать не дают))) да не очень наладились, просто видимо меня попустило... Но временами все равно простреливает... Nюsha, привет- привет! Где пропадала? А мы сегодня были на скрининге! КТР 54мм Бипариетальный размер плода 20мм ЧСС 153 уд/мин ТВП 1,1мм Носовые кости визуализируются Предположили нам девочку))) поздравляю с хорошим скринингом)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Мауслинг, а сколько ты не выловила, представляешь? он еще спускать воду там не умеет))) так что я пока все вылавливаю! Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Мауслинг, я ловила перед броском пульта) а вообще он в ванну любит все стаскивать) все, что видит! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Nюsha, мы с мужем тоже воюем с начала беременности, постоянно ругаемся, потом неделю не разговариваем и спим в разных комнатах, меня это очень огорчает, вот после очередной ссоры только вчера помирились. Сегодня потащила его с собой на узи, может теперь до него хоть что-то дойдет?))) А еще я сегодня в Н&М купила себе наиудобнейшие джинсы!!!! Они не сползают и сидят отлично. Я сегодня в них гуляла и так мне удобно, ура!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Nюsha, у нас из ванны все выбрасывает, все шампуни, мыло, гели все с полочки бросает на пол Ссылка на это сообщение
Gellla 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 А я сегодня довольна как слон! У меня же Кира никогда не сидела в коляске. Мы брали на неделю у моего брата велосипед с ручкой. Это такая красота! Сидит там прекрасно, ей интересно. Сегодня отдали велик и купили себе новый. Не такой навороченный как у брата, но похоже. Очень круто! Теперь спокойно будем кататься до холодов Ну и хип сит в корзину положить можно. 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Gellla, вот тоже думаю над покупкой такого. Но наш и в коляске нормально не возмущается. А Кира и педали крутит? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 он еще спускать воду там не умеет))) так что я пока все вылавливаю! ааа! Это везение. Вот когда научится будет смешнее Иринка//, блин, муж должен сдувать с тебя пылинки. Ты ж дитя ваше носишь под сердцем. Ну почему они такие? Девочки, а я всегда думала, что прогулку надо покупать, когда ребь больше не спит на прогулке. Это так? И что делать с ним там, когда он уже не спит, но ещё не ходит? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Kachi// результаты платных анализов в жк запрещено в обменку вставлять, они попросту их не возьмут Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Kachi//, я не знаю, его реально как подменили, постоянно косячит и трепет мне нервы, при этом я не могу сказать что меня гормоны кроют и я к нему придираюсь- нет абсолютно, конечно я стала более эмоциональной и на его косяки реагирую крокодильими слезами, но если он не будет косячить, то и слез не будет. //Akuna//, у меня не берут. Ссылка на это сообщение
Настик86 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Всем привет, немного вас почитала. Я пропала, тк у меня случился перенапряг с глазами. Начали двоится темные предметы и светлые, больно смотреть, движущие предметы как заторможенные. Оказалось, спазм аккомодации у меня. У кого-ниб был такой? Я миндримакс уже 3 нед капаю, двоения еще есть. Я проверилась в Микрохирургии глаза. Там мне под вопросом поставил даже глаукому, типа нерв изменен, не сл день проверили нерв -целый, говорят, что особенность моего организма и надо наблюдать. Поэтому я удалилась из вк пока и сюда не захожу. Томограмму ГМ делала - нормальная, тк еще и писк и шум в ушах есть. Видимо, сосуды шалят. А я грешу на остеохондроз, тк еще руки с ногами дергаются во сне особенно. Про ребенка и сложность воспитания - сложно в одиночестве быть. У многих депрессия. Знаю девушку, которая сидела всех ненавидела уже, а потом реб начал ходить и она с ним часами по городу гуляла, садилась в автобус и ехала куда -ниб. Мне вот так не выехать, тк в поселке я, гулять особо негде. Разнообразия хочется. А так - все норм, было бы здоровье. В садик не хочу отдавать, тк рано. Если только нужда заставит. У меня с ребенком взаимопонимание полное пока. Марина. крутая задумка, у нас в поселке тоже не хватает такого центра. А помещение арендуете вы? Ссылка на это сообщение
Gellla 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Gellla, вот тоже думаю над покупкой такого. Но наш и в коляске нормально не возмущается. А Кира и педали крутит? педали она не крутит - да и ноги короткие пока для этого. Для меня гравная функция - просто возить ее. Девочки, а я всегда думала, что прогулку надо покупать, когда ребь больше не спит на прогулке. Это так? И что делать с ним там, когда он уже не спит, но ещё не ходит? сейсчас тепло уже - и либо просто детей катают в колчске по улице - если они на это согласны. Я просто вытряхивала дочку из слинга в ближайшую песочницу. Kachi// результаты платных анализов в жк запрещено в обменку вставлять, они попросту их не возьмут это откуда такая фигня? я вечно все сдавала платно. Марина. крутая задумка, у нас в поселке тоже не хватает такого центра. А помещение арендуете вы? у нас пка нет помещеничя. планируем с сенятбря. нашли помещение на 3 комнтаы, которые нам нравится. пока надо все документы оформить. денег найти для всего. пока этим занимаемся. ну и в отпуск всем съездить надо Ссылка на это сообщение
nataevjen 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 А я сегодня довольна как слон! У меня же Кира никогда не сидела в коляске. Мы брали на неделю у моего брата велосипед с ручкой. Это такая красота! Сидит там прекрасно, ей интересно. Сегодня отдали велик и купили себе новый. Не такой навороченный как у брата, но похоже. Очень круто! Теперь спокойно будем кататься до холодов Ну и хип сит в корзину положить можно. велосипед - наше спасение)) мы с года в нём тусим)вообще не пожалели о такой покупке) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Kachi// результаты платных анализов в жк запрещено в обменку вставлять, они попросту их не возьмут офигеть. А у меня брали... Иринка//, мне кажется, тут все вместе. Муж начинает понимать, какая ответственность на него рухнула, его от этого кроет. А ты эмоционируешь из-за Б. Gellla, он есть песок. Сидит на попе, вцепившись намертво в мою ногу, и ест песок. На лице ужас. А минут через 10 требует прибрать его. Стремно ему там))) в прогулочном блоке от мариты норм вроде. Если быстро идти и он ко мне лицом сидит. Смотрит по сторонам, палец сосет. Все ок. Через минут 30 активного катания засыпает Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, а я всегда думала, что прогулку надо покупать, когда ребь больше не спит на прогулке. Это так? И что делать с ним там, когда он уже не спит, но ещё не ходит? Не, прогулка нужна когда детка сидеть умеет и уже не хочет всю проулку спать, а хочет рассматривать все. Ну и опять же хорошо если прогулка из положения сидя раскладывается в положение лежа на случай если детка задремала, а детка очень часто засыпает на прогулке, особенно пока еще не умеет бегать и все время катается в коляске.Когда не спит и еще не ходит - просто катать, показывать и рассказывать что вокруг, брать на ручки подносить к веточкам , да и просто ствол дерева потрогать, ну или покачаться на качелях у мамы на руках, ну это если нравится. А можно и выпустить ползать по площадке. Я летом выпускала, ходить еще не умел, но ползал на коленках с удовольствием по площадке, а уж песочница это просто мега развлечение, даже для тех кто еще не умеет ходить. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Мауслинг, как я хочу на цивильную площадку с таким мягким покрытием черненьким... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Мауслинг, как я хочу на цивильную площадку с таким мягким покрытием черненьким... а у вас там таких нет?Я и на траву ползать выпускала в парке. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Я даже и не знаю почему такое правило, но сестра стояла в другой ЖК на учете и у нее тоже не брали платные узи в карточку. Т.е. получается просто для себя делала, в обменке даже нет этой информации Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Я даже и не знаю почему такое правило, но сестра стояла в другой ЖК на учете и у нее тоже не брали платные узи в карточку. Т.е. получается просто для себя делала, в обменке даже нет этой информации за время Б я ни разу узи не делала в ЖК, им приносила платные узи копии и они вклеивали в карту. Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Akuna//, узи у меня берут из платной клиники, а вот именно анализы- нет, только из их жк. Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Мауслинг, в моем районе чего-то нет //Akuna//, узи у меня берут из платной клиники, а вот именно анализы- нет, только из их жк. они половины показателей в твоих анализах не знают))) поэтому и не берут Девочки, если есть у кого полезная статья о сохранении ГВ в условиях детской больницы с бесконечными контрольными взвешиваниями, расчетом норм съеденного молока и прессингом со стороны персонала - киньте, а? Очень надо Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Да, забыла добавить, что наблюдаюсь в ведомственной поликлинике по месту работы (МСЧ УВД), может у них свои пунктики на счет сотрудников, хз в общем... Изменено 11 апреля 2016 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
Gellla 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, если есть у кого полезная статья о сохранении ГВ в условиях детской больницы с бесконечными контрольными взвешиваниями, расчетом норм съеденного молока и прессингом со стороны персонала - киньте, а? Очень надо такого не видела. может у кого-то опытного? а спроси у Плескань. ты с ней общаешься же? Она консультирует и по Гв. думаю, что по крайней мере скажет где рыть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт