Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

//Akuna//, ого, у меня считай вся обменка только в платных анализах и была)) 1 раз взяли мочу и 1 раз кровь из пальца в ЖК за всю Б., даже больше и не предлагали. Даже на ктг платной отправляли

Девочки, привет!

04.04.16 в 9.10 я родила сыночка Ванечку, 3980гр и 55см) роды за 3 часа, в РД была с полным открытием уже за 10-15 мин до родов, сразу прокол пузыря, потуги и готово)

Потом напишу рассказ, весело было)

Девочки, подскажите, не проходят отеки, я как барабан... Что можно предпринять? Переживаю, что из-за тромбофилии, тк чулки я тоже не успела одеть...

поздравляю Вас с рождением! Спокойных ночек и вкусного молочка!
  • Нравится 1

♥Ксюша♥,  спасибо!

pupsichek,  как вы там? Как малявочка? И Варя?

Нормально, пытаюсь понять, когда и что делать в теч дня))

Малявочка привыкает к нашему режиму) Варя ревнует и истерит(

Девочки, рассказ написала, кому интересно, заходите) простите за ошибки, если есть, писала в ночи))

хороший рассказ, прям экстремальные роды у тебя получились.

Когда про схваткосчиталку читала, сразу себя вспомнила, у меня тоже на телефоне было какое-то косячное Приложение, которое меня постоянно выкидывало из программы. Вечером я уже на планшет поставила Приложение и смогла досчитать до конца, программа меня сразу в РД отправила, ну я и послушалась и поехала рожать.

• Нравится 1

Nюsha, мы с мужем тоже воюем с начала беременности, постоянно ругаемся, потом неделю не разговариваем и спим в разных комнатах, меня это очень огорчает, вот после очередной ссоры только вчера помирились. Сегодня потащила его с собой на узи, может теперь до него хоть что-то дойдет?)))

А еще я сегодня в Н&М купила себе наиудобнейшие джинсы!!!! Они не сползают и сидят отлично. Я сегодня в них гуляла и так мне удобно, ура!!!!

вот и мы так... Только еще после бер все продолжилось... Но мы всегда ругались...

А я сегодня довольна как слон! У меня же Кира никогда не сидела в коляске. Мы брали на неделю у моего брата велосипед с ручкой. Это такая красота! Сидит там прекрасно, ей интересно. Сегодня отдали велик и купили себе новый. Не такой навороченный как у брата, но похоже. Очень круто! Теперь спокойно будем кататься до холодов :) Ну и хип сит в корзину положить можно.

а мы тоже коляску забросили на лето, у нас так режим подобрался, что мы спим днем дома, так какспит онпроблемно у меня, очень чутко... И еще зимой я могла его поберечь на улице, когда народ особо не гуляет, либо одни мамочки со спящими детками, а сейчас уже повыходили все на солнышко, и детки очень шумятв итоге мы не высыпаемся, поэтому мы спим днем дома , а вечером идем гулять итоже обзавелись этим транспортом! Вот буквально на днях) действительно удобно и функционально, потом все можно открутить и кататься, как на обычном велосипеде.

Gellla, вот тоже думаю над покупкой такого. Но наш и в коляске нормально не возмущается.

А Кира и педали крутит?

наш тоже не возмущается в коляске, но ему уже бегать интересно, там почти в каждой модели есть подножка, для деток помладше, которые до педалей не достают и бампер , кто до руля не достает)

Ссылки скрыты.

Вот наш.

• Нравится 5

вот и мы так... Только еще после бер все продолжилось... Но мы всегда ругались...

а мы тоже коляску забросили на лето, у нас так режим подобрался, что мы спим днем дома, так какспит онпроблемно у меня, очень чутко... И еще зимой я могла его поберечь на улице, когда народ особо не гуляет, либо одни мамочки со спящими детками, а сейчас уже повыходили все на солнышко, и детки очень шумятв итоге мы не высыпаемся, поэтому мы спим днем дома , а вечером идем гулять итоже обзавелись этим транспортом! Вот буквально на днях) действительно удобно и функционально, потом все можно открутить и кататься, как на обычном велосипеде.

наш тоже не возмущается в коляске, но ему уже бегать интересно, там почти в каждой модели есть подножка, для деток помладше, которые до педалей не достают и бампер , кто до руля не достает)

Ссылки скрыты.

Вот наш.

классный велик) у нас такой) только чёрный полностью)

ааа! Это везение. Вот когда научится будет смешнее

Иринка//,  блин, муж должен сдувать с тебя пылинки. Ты ж дитя ваше носишь под сердцем. Ну почему они такие?

Девочки, а я всегда думала, что прогулку надо покупать, когда ребь больше не спит на прогулке. Это так? И что делать с ним там, когда он уже не спит, но ещё не ходит?

прогулка нужна, когда тепло уже и когда надоело таскать 20кг коляску))))))) у меря лифта нет, скачу на колесах на 2 этаж. Обычнаяколяска просто громосткая. Но мы отказались от прогулки впользу велика, так как нам и по возрасту подходит, прошлое лето нам было пол года, еще как бы в коляске были, а это полтора, уже на велик сели, но спим дома, но имхо, проглку если и брать, то такую же полноценную , как и основную коляску, те с глубоким капом, с горизонтальным положением спинки... У меня например знакомая купила перего си комплито и в ней ездила весь год... Она еще и с чехлом на ножки, но правда не зимним, но она выкручивалась, укрывала еще одеялом.

♥Ксюша♥,  спасибо!

Нормально, пытаюсь понять, когда и что делать в теч дня))

Малявочка привыкает к нашему режиму) Варя ревнует и истерит(

ох как жаль... Почему ревнует(

nataevjen, тоже хотела черный, серый либо желтый( фирменный цвет ламборджини:))) но увы и ах везде был только бронзовый и розовый на белой раме))) выбор не велик)) везде старый завоз пооставался. А нового еще не было да и не известно по какой цене бы пришел с курсом $)

Девочки, рассказ написала, кому интересно, заходите) простите за ошибки, если есть, писала в ночи))

в общем то позитивненько и авантюрно)))))

Но все равно здорово!!!! Швы болят?

А у нас какая-то странная аллергия повилась... Давненько уже, похоже на диатез... На что не могу вычислить... Щеки бывают на вечер красные и ляшки шершавые и возле большого пальца на руках шершавое... А вот последние дня 4 щеки перестали краснеть , но появляется такое еле видимое розовое пятнышко шершавое на одной щеке, как диатезное... Но хоть щеки не аллые!

А я вчера цветочек посадила )))))

Ссылки скрыты.

Вернее он сам посадился))

• Нравится 5
(изменено)

pupsichek,  супер рассказ! Сильно порвалась в итоге? Болит как эпизио или меньше? И напиши потом, плиз, что быстрее заживает. Блин, как же с Варей-то так быть, чтоб и она меньше переживала, и сынок не страдал... Ох уж эти детки.

Nюsha,  тоже хочу цветок такой!

Девочки, что вы скажете про такую коляску:

Ссылки скрыты.

Бебизэн йо-йо

Изменено пользователем Kachi//

pupsichek,& про роды еще не прочитала, но про Варю хочу поддержать. Держись! Привыкайте вместе, у нас где-то через 1-1,5 месяца намного легче стало. Я кормила и читала Маше книги, Рома спал - играли с Машей вдвоем. Обязательно выходили хотя бы в магазин одни. Очень важно иногда наедине побывать со старшим ребенком! Ну и давали подержать на ручках, это очень хорошо действовало. Сидя, конечно ) Маша думала, что она держит. И помогать просили, всем рассказывали, какая она молодец. Сейчас, в 7 месяцев все кажется таким далеким ) конечно, есть ревность, но теперь она двусторонняя, Рома тоже ревнует, если Маша на колени залезла :)

Nюsha,& какой красавец -цветок! :)

Kachi//,& по описанию очень интересная коляска, но ценааааа, жесть )) у тебя на картинке 2015 года, я читала про 2016 года модель, она более доработанная. Вы в поездки планируете еще ее?

• Нравится 2

Gannee,  да, мы вот в Белоруссию на майские собрались, в июне на дачу к подруге поедем с Яшей вдвоём в Подмосковье и потом в отпуск в августе, наверное, на Майорку. А эта, вроде, компактная, очень лёгкая и складывается легко. Хотя фиг знает, как на самом деле. Цена, да, невесёлая. :(

А как ревнует Рома? Меня Яша ревнует к мужу. Если мы обнимемся, он визжит, как будто где-то режут звонкоголосую свинку. И рыдает. Не знаю, как правильно вести себя в эти моменты. Взять его третим в обнимашки не помогает

pupsichek,  супер рассказ! Сильно порвалась в итоге? Болит как эпизио или меньше? И напиши потом, плиз, что быстрее заживает. Блин, как же с Варей-то так быть, чтоб и она меньше переживала, и сынок не страдал... Ох уж эти детки.

Nюsha,  тоже хочу цветок такой!

Девочки, что вы скажете про такую коляску:

Ссылки скрыты.

Бебизэн йо-йо

я хотела ее брать, но подруга во дворе отговорила, она брала ее в Германии , так как в отпуск тоже собирались, она единственная из всех калясок , которую разрешают брать в сам самолет в салон, она помещается в багажное отделение,но минус в том, что подножка не поднимается, те спит ребенок с согнутыми ножками, но подножка у многих не поднимается , там можно доп подножку от какой-то другой коляски доцеплять, не посню фирму, я на форумах читала, а почему именно меня отговорили, из-за колес, их на наших дорогах дважды уже чинили, они ломались, они очень малы, а чинить их аж в Киев отсылали и дорого ремон обходился... Хозяйка сказала, что она того не стоит, проще купить обычную чиковскую (к примеру) прогулку и все, она будет такая же легкая и компатная, ну конечно в салон самолета не возьмешь, но если Яша любит слинг или эрго и все эти дела, то проблем в аэропорту и самолете не будет и коляска не понадобиться к трапу.

Kachi//, посмотри еще того же типа компактная и оч интересная внешне колясочка прогулочная квинни.

Nюsha,  о, спасибо, Анют. Пошла гуглить Квинни. Ремонт колёс я в своей деревне точно нигде не сделаю.

ну да, видно она все таки на европу рассчитана)) а не на наши "горы, да пригорки")))

Gannee, да, мы вот в Белоруссию на майские собрались, в июне на дачу к подруге поедем с Яшей вдвоём в Подмосковье и потом в отпуск в августе, наверное, на Майорку. А эта, вроде, компактная, очень лёгкая и складывается легко. Хотя фиг знает, как на самом деле. Цена, да, невесёлая. :(

А как ревнует Рома? Меня Яша ревнует к мужу. Если мы обнимемся, он визжит, как будто где-то режут звонкоголосую свинку. И рыдает. Не знаю, как правильно вести себя в эти моменты. Взять его третим в обнимашки не помогает

куда Настя едете?? в какой город?? какая программа культурная??

Швы болят?

А у нас какая-то странная аллергия повилась... Давненько уже, похоже на диатез... На что не могу вычислить... Щеки бывают на вечер красные и ляшки шершавые и возле большого пальца на руках шершавое... А вот последние дня 4 щеки перестали краснеть , но появляется такое еле видимое розовое пятнышко шершавое на одной щеке, как диатезное... Но хоть щеки не аллые!

Не болят, только тянет, когда долго на ногах

У Вари так было, шершавки, а на лице одно единственное пятно шершавое, по нему можно было определять, есть аллерген в орг-ме или нет. Так что, да, скорее всего аллергия у вас

Бебизэн йо-йо

Порвалась не знаю сильно или нет, сказали, что нет, чисто визуально много зашито и порвалась к попе, ну мне так пока кажется. В прошлый раз я 2 мес не могла сидеть, больно было, в этот раз на 3 день уже сидела на мягком и кормила. На сегодняшний день вообще сиду абсолютно спокойно, даже на машине уже ездила

Коляска отличная, легкая и ее в самолет можно проносить. Если для поездок - самое то!

pupsichek,& про роды еще не прочитала, но про Варю хочу поддержать. Держись! Привыкайте вместе, у нас где-то через 1-1,5 месяца намного легче стало. Я кормила и читала Маше книги, Рома спал - играли с Машей вдвоем. Обязательно выходили хотя бы в магазин одни. Очень важно иногда наедине побывать со старшим ребенком! Ну и давали подержать на ручках, это очень хорошо действовало. Сидя, конечно ) Маша думала, что она держит. И помогать просили, всем рассказывали, какая она молодец. Сейчас, в 7 месяцев все кажется таким далеким ) конечно, есть ревность, но теперь она двусторонняя, Рома тоже ревнует, если Маша на колени залезла :)

Вот и я стараюсь так, если кормлю, то читаю ей или одной рукой могу переодеть, поиграть. Свободное время стараюсь ей посвящать. Гладить, целовать и тд - все разрешаем, она сама уже памперсы ему тащит, когда плачет он, говорит - мама пойдем жалеть)) со временем, конечно будет получше! Я надеюсь!)

• Нравится 2

Kachi//

Ссылки скрыты.

вот эту я имела ввиду, колеса на вид тоже хлипковаты, но у нас много на таких видела уже и вроде ездят, ниче))

Блин, бэбизен 5 с хвостиком кг, а Квинни сенз уже 8 с лишним. Без мужа 5 с хвостиком, плюс Яка, плюс багаж я утащу, а вот 8 - уже хуже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...