Kachi// 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 сайт, где статья это правозащитный центр "Покров", они помогают родителям во всяких таких историях. Нужно наверное на всякий случай иметь их номер. ага, скопировала. Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Nюsha, Анют, а как у них сейчас дела? Я им тогда кидала денежку, следила за новостями, пока на БП была эта тема ну как сказать, в общем конечно лучше, но он очень полохо вес набирает, около 9 кг весит и им не весь порок устранили, им еще рча предстоит тоже за рубежом, они постоянно под на наблюдением , на лекарствах постоянно и тоже эти лекарства дают анорексию , еще им тут педиатр куча диагнозов наставила, рахит 1-2 степени, угрозу дцп... Но я так поняла, что это не оч компетентные диагнозы учитывая их ситуацию. Еще они ветрянкой успели переболеть недавно и Тишуля стал дядей)) ее дочь родила девочку, Анечку) Это к вопросу про любимые игрушки))) у нас сейчас это вантус и метла с совком пластмассовая, большая))) Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Nюsha 9 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Nюsha, бедный малыш. И мама бедная под старость родили детку и такие проблемы, которые не всякая молодая девчонка вывезет. Директор как всегда бесподобен! Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nюsha, бедный малыш. И мама бедная под старость родили детку и такие проблемы, которые не всякая молодая девчонка вывезет. Директор как всегда бесподобен! спасибо)) Да... Это ужасно, я когда читала пост , который она писала ровно на год Тиши то обрыдалась вся..... Просто.... Ровно год назад поздно ночью в нашей семье появилось такое маленькое и такое огромное Счастье!!! На свет появился ты, и мы не уставали повторять тебе, как мы счастливы, что ты у нас теперь есть, как долго мы тебя ждали наш малыш. Мы счастливы… счастливы… безгранично счастливы…. Наверное нельзя было так часто повторять это вслух. На второй день твоей крохотной жизни случилось, наверное, самое страшное, что могут услышать родители, Ваш ребенок болен! Его срочно нужно поместить в реанимацию. Это слышал муж, у меня в ушах звенели слова врача диктующего результаты узи: Гипоплазия дуги аорты, дисплазия створок трикуспидального клапана с недостаточностью 2 степени, гипертрофия миокарда правого желудочка, расширение правых отделов сердца, двухстворчатый аортальный клапан - створки уплотнены - расхождение ограничено, открытый артериальный проток, ДМЖП, ДМПП. Мне хватило среднего медицинского образования, чтобы понять, что хирургическое вмешательство может понадобиться в любую секунду, как только перестанет функционировать оап, а это обычно на первые – третьи сутки жизни ребенка. Земля уходила из под ног. Мы бежали в реанимацию, и молились, молились, молились. Наши молитвы были услышаны. Половина пороков чудом исчезла постепенно со временем и хирургическое вмешательство не понадобилось. Я не знала тогда, сколько раз мне еще придется бежать за кроваткой малыша в реанимацию поэтому наступило спокойствие. Но 6 мая за день до крестин малыша мы снова попали в реанимацию в тяжелом состоянии, с отказывающими органами и там только и слышали от врачей: вам операцию нужно было делать ещё вчера, вы опоздали, теперь вас даже Бакулева не возьмет с такими лёгкими, они вас с ивл не смогут снять. И снова земля уходила из под ног и накатывало отчаяние. Но и в этот раз наши молитвы были услышаны, столько неравнодушных людей с большими сердцами откликнулись на нашу беду, пришли на помощь! Мы были в надежных руках, в лучшей клинике, когда мы летели в Берлин с малышом, вместе с леденящим страхом за ребенка было чувство радости, потому что мы были уверены, что там нам обязательно помогут, спасут, вылечат и мы, совершенно здоровые, вернемся домой. Но всё оказалось не так просто. Особенно не просто сделать несколько шагов в оперблок и отдать тебя, мы никогда не забудем твой взгляд, в нем было так много боли и обиды, мы чувствовали себя предателями. Да, в Берлине лучшая в Европе хирургия врожденных пороков сердца, с этим они справляются на отлично, нам закрыли все пороки, во время открытой операции на сердечке и всё было бы замечательно, если бы не наши нарушения ритма. В Берлине после операции к пароксизмалке присоединились ещё мультифокальная аритмия и мерцательная (трепетания/фибрилляция предсердий). В общей сложности мы провели в Германии страшных 3 месяца. Страшнее в жизни наверное у нас ничего не было ((((( Самым большим счастьем в те ужасные месяцы были моменты, когда мы с папой бежали за кроваткой Тишеньки, которого перевозили из реанимации в палату кардиологического отделения, это каждый раз была маленькая победа, маленькие шажки вперед. Но, к сожалению, потом становилось хуже, и мы снова попадали в реанимацию ((( мы уже не думали, что когда-то сможем вернуться домой, наступало полное отчаяние, хорошо, что мы были вместе, я бы одна точно сошла с ума ((( Русские детишки прилетали, мы знакомились и даже со многими успели подружиться, их оперировали, на следующий день уже из реанимации спускали в отделение, через два дня выписывали в гостиницу, а через неделю они счастливые уже выкладывали фотки у иллюминаторов в соцсетях, а мы рыдали, переодически опускались руки, но верили, не теряли веры. Как удалось все это выдержать, до сих пор не знаю, видимо какие-то защитные функции срабатывали. Когда твой ребенок лежит весь в дырах из него ото всюду торчат провода и дренажи, и проделывают новые дырки то в легких то еще где, чтобы дать отток жидкости, когда его бьют током, когда пускают шлюзы к сердечку через шейку, когда подписываешь все новые и новые согласия на новую экстренную операцию «в случае чего», это тяжело описать словами… Это был очень тяжелый год для всех нас и особенно для тебя кроха. Но что это я о грустном, сегодня твой день малыш! Мы знаем, что ты очень сильный маленький боец, ты столько уже выдержал и обязательно победишь, мы верим и очень очень любим тебя! С Днем Рождения Тишенька! Будь всегда здоров и счастлив! Но, главное БУДЬ! Вот это цитата. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Nюsha, Господи, за что это такому крохе? Мурашки. Плачу. Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nюsha, Господи, за что это такому крохе? Мурашки. Плачу. сама обрыдалась ... Не знаю за чьи-то грехи он платит... Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Вот сюда напишите любые вопросы по слингам. Прям что угодно, надо чтоб обсуждения были активны. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Kachi//, я бы с радостью, но у меня нет вк Ссылка на это сообщение
lesenok23 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки привет! Постоянно вас читаю.вот решила у вас спросить.вы тут все такие умнички.у меня задержка.тесты слабоположительные.сдала на 3день задержки хгч и результат 18,5! И что это? Грудь набухла.лицо покрылось пигментными пятнами.такого ни когда не было... 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, у кого есть опыт с няней? мне надо разгрузиться. осталось 3 месяца до планируемого открытия, а у меня даже Ип не открыто и надо на консультации ездить, а мне ребенка не с кем сотавить не говоря уже про лечение -= врачей надо проходить. короче хочу пару раз в неделю по 2-3 часа. девушку посоветовали. пока с ней только созвонилась. у нее двойняшки, садовского возраста. Пока больше особо ничгео не знаю про нее. кроме как от делочки, что вот няня, которой я доверяю. все. как все обставить? как организовать? ума не приложу. и страшно - жуть! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 lesenok23, имхо,это Б! И не факт, что это 3-й день задержки, может О позже была. короче хочу пару раз в неделю по 2-3 часа. а может на развивашки отдать? Или в гкп в сад? Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Gellla, Марина, ко мне няня ходила дней 10, знакомилась с Дашей и я сидела вместе с ними. Потом когда Даша привыкла я вышла на парту и они стали оставаться вдвоём. Ничего Особо не готовила. Главное что было что поесть, а чем заняться няня сама придумывала. Ссылка на это сообщение
ali4e 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 lesenok23, я думаю, что была поздняя О, и сейчас какой-нибудь 10 ДПО)), растите! Ссылка на это сообщение
Gellla 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 а может на развивашки отдать? Или в гкп в сад? неее. она же маленькая. и не самый простой и спокойный ребенок. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Gellla, Мариш, я тут тоже ищу помощницу. Созванивались с девушкой. Она говорит то же, что и Оля. Недели 2 просто приходить в дом и быть с мамой и ребёнком. Сначала просто рядом посидит, пока вы играете, потом ты на кухню - она с малышом в комнате. А когда привыкнет - можно оставлять уже одних Kachi//, я бы с радостью, но у меня нет вк блин, не вставилась ссылка. Это не вк, тут на БП раздел лавка полезностей, всего понемногу. И там моя тема. Напиши, плиз, Маусь Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Kachi//, я бы тоже задала свой дурацкий вопрос про слинги))) но не могу понять где Нашла Задала свой вопрос))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Kachi//, и я написала вопрос! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Kachi//, блин, а я думала в вк надо написать)) там и написала Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) А я не поняла где писАть?)))) Изменено 20 апреля 2016 пользователем Nюsha Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Nюsha, http://www.babyplan.ru/forums/topic/70622-konsultatsii-po-slingonosheniyu/ 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Kachi//, блин, а я думала в вк надо написать)) там и написала тоже хорошо)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Kachi//, готово)) тупой вопрос создан)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, если в беременность ТТГ сильно повышен, при норме до 3 равен 24,4 это очень плохо для плода? Какие препараты могут помочь? Ссылка на это сообщение
ali4e 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Olchik51, это плохо. Нужно срочно к эндокринологу, прямо бегом бежать. препараты Эутирокс, Л-тироксин, но дозировку должен врач назначить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт