Kachi// 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, если в беременность ТТГ сильно повышен, при норме до 3 равен 24,4 это очень плохо для плода? Какие препараты могут помочь? очень плохо, Оль. Л-тироксин или эутирокс нужен Ссылка на это сообщение
Olchik51 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Kachi//, к эндокринологу девочка сходила, сказали что-то с щитовидкой, назначили какое-то лекарство. На следующей неделе будет пересдавать анализ. Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, еще немного флуда, простите... Что попить для лактации? Ссылка на это сообщение
Gellla 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, еще немного флуда, простите... Что попить для лактации? ничего. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, еще немного флуда, простите... Что попить для лактации? поколоть пульсатиллу композитум 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Olchik51, у моей сестра такой ттг обернулся замершей в 16 недель. Вызывали искусственные роды. Л-тироксин или эутирокс в дозировке 75 или 100, переслать через пару недель. И ещё йодомарие 200 на постоянку Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Olchik51, он не очень быстро меняется, даже не знаю, есть ли смысл в такой частой пересдаче Девочки, еще немного флуда, простите... Что попить для лактации? хорошо же все у тебя. Зачем? Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 поколоть пульсатиллу композитум Спасибо, вот уколы не смогу ставить, уже писАла.. ничего. Ну в прошлый раз это подтвердилось, ничего не помогало( Kachi//, ой не знаю, опять паникую, чувствую, что маловато....вот днем не хватает совсем, он ее жует и жует, а там пусто.. Ночью норм, тк за 2 часа наполняется.. Я так понимаю именно из-за таких ощущений большинство начинает докармливать.. Я порываюсь уже не первый раз, муж не разрешает Ладно, потом расскажу, чем закончилось и когда)) больше не буду поднимать эту тему☺️ Ссылка на это сообщение
84Svetik// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, всем привет!! Извиняюсь, что пропадаю, вас все время читаю)) я продолжаю планировать, были зимой две неудачные стимуляции, в марте пошла в центр невынашивания беременности, теперь там наблюдаюсь, через месяц буду снова стимулироваться. Ещё у меня огромная радость, 1.5 месяца назад у меня родился племянник))) И вот теперь сестра не знает когда лучше и какие прививки делать. В роддоме прививки не делали, малыш на смеси. Подскажите пожалуйста какие прививки вы делали и во сколько месяцев. Всех новоиспеченных мамочек от души поздравляю!!))) а беременяшкам желаю родить в срок здоровеньких малышей))) 4 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 pupsichek, ох сколько раз я порывалась купить смесь))))тут недавно накатило снова,что молока не хватает, спрашивала тут))))сын поначалу сутками на титьке висел и жевал ее)))он и сейчас титечник жуткий))))пусть твое решение будет правильным для вас) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 84Svetik//, я оба раза в рд делала только бцж, потом скрининг пяточки на 5 день. А далее на усмотрение мамы, тут только она может решить, что и когда ставить. Yuli4ka_87, спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 pupsichek, Ирочка, милая, ну объективно же все хорошо. Ванечка писает, набирает вес. А причин для висения может быть миллион. Это не голод. Верь в себя. Ты выкормишь малыша, все будет хорошо. Не сомневайся! 84Svetik//, не подскажу, потому что совсем не делали и не буду. Читаю твои графики, держу за тебя кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) pupsichek, ну как начинаешь паниковать, то принимайся считать пописы... или купите весы и взвешивайтесь раз в неделю. Когда молока не хватает, то докорм начинаем со сцеженного молока , а смесь - это крайний вариант. Есть препарат один, но у тебя молока хватает. Пописы и прибавки все говорят. pupsichek, начинают докармливать, т.к. не знают, как понять, что молока хватает или отказ. Ты знаешь, как понять. С другой стороны, ты мама и только тебе решать как кормить ребенка. 84Svetik//, мы пока никакие не делали прививки. И будем ли, не знаю... Изменено 23 апреля 2016 пользователем ali4e 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Kachi//, охх, веерю))!! Купила, кстати, рела лайф, завтра начну давать! А то уже 3!!! раза трубочку за 2 нед ставила((( ali4e, надо весы прикупить, чтоб совсем нервы себе размотать))) а напиши препарат? Чтоб уже не поднимть эту тему тут☺️ Я вот не оч понимаю, откуда сцеженное молоко, если его и так не хватает (предположим) Я с самого начала хотела сцеживаться, чтоб "разогнать" лактацию, вот я пару раз сцедила остатки, и тут малыш снова захотел сисю.. И что ему кушать? В общем я перестала))) Изменено 23 апреля 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
ali4e 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) pupsichek, сцеживать молоко нужно не после кормлений, а между, по схеме 5-4-3-2-1 мин. каждую грудь поочередно несколько раз в день: 5 мин правую, 5 минут левую, потом 4 минуты правую и левую и т.д., всего полчаса. Это схема именно для разгона лактации. Но, если у тебя молока и так достаточно, то это чревато гиперлактацией, лактастазом и т.п. Потом будешь 100 лет уходить от сцеживаний. Препарат писать не буду, т.к. я не врач, у него есть противопоказания, а у тебя особо показаний нет к приему Мне можешь писать в любое время на эту тему)) Тут на консультации была. Мама говорит: у меня с дочкой были струйки, а вот с сыном молока мало, ничего не сцеживается. Показала ей, как сцеживаться руками правильно и молоко забрызгало струями во все стороны. У нее и у бабушки сразу уверенность: "ого, сколько молока!" Такие довольные были. Посмотри, как сцеживаться руками Ссылки скрыты. Изменено 23 апреля 2016 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 pupsichek, я 3 раза в день иногда ставила))) таких было недели 2.5-3. Это все мифы, что к ней привыкнет человек и разучится сам какать. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ali4e, ссылку обязательно посмотрю! Спасибо за совет про правильное сцеживание, можнт попробую как-нибудь.. Хотя где их взять-то даже эти 5 минут)))) Но вот между кормлениями - а если проснется, а я сцедила, в общем сложно пока в моей голове это все уложить.. pupsichek, я 3 раза в день иногда ставила))) таких было недели 2.5-3. Это все мифы, что к ней привыкнет человек и разучится сам какать. Ух, успокоила!! Какать что-то перестало получаться у него..кричит и все... Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 pupsichek, про молоко и укладку в голове. Я тут подружке то же самое рассказывала, а то она боялась часто прикладывать, типа пустую грудь сосет, надо накопить сначала, потом давать, но вроде чуть лучше у неё стало понимание после такого примера. Смотри. Представь, что молочная железа - это как кран, а грудь - типа пакетика с трубочкой, приделанного к крану снизу. Из крана все время тонюсенькой струйкой течет вода. Всегда. Нон-стоп. Если я снизу сяду и буду из трубочки сосать, пакетик будет пустой. Но вода есть. Она там все время льётся. Никуда не пропадает. А если я сосать не буду, тогда пакетик наполнится. Я к тому, что молоко даже в мягкой и как будто пустой груди всего есть. Ох, уж эти животы детские! Прям терпения тебе безграничного. Сложный такой это период. И дите жалко, и себя жалко. Вот ещё вспомнила, что если какал в том возрасте деть сам, то не в подгуз, а на пелёнку и тогда, когда сосал сиську. Или после массажа - скручиваний, я его держала над раковиной. Последнему меня тут Ganneе научила, получалось неплохо. Но ночью ждать над раковиной было не вариант, итак толком не спали. Поэтому трубка, 3 минуты и отбой. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Kachi//, хороший пример, спасибо!! Чтоб я без вас делала! И детей с вами планировала и теперь вот какать и кормить с вами учимся))!! 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 pupsichek, звучит отлично))) 1 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, спасибо большое за ответы! Будем думать)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 pupsichek, я 3 раза в день иногда ставила))) таких было недели 2.5-3. Это все мифы, что к ней привыкнет человек и разучится сам какать. ой не знаю, 2ое знакомых деток так и не могут ходить без ковырялочки в попе... Девчонки, напомните, у Ритули у малышки эпштен бар или я путаю? Мы гуляли с кумой в понедельник прошлый, и с ее сыном, ему 5, и тут я ей сегодня звоню, а она говорит мы заболели, завтра результат анализов, но по подозрениям паротит и эпштен бар.... Я в шоке... И уже переживаю, мы контактировали тесно, не целовались конечно, но игрушками играли одними... Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Nюsha, не, путаешь, у Ритиной Ксюши не было, вроде, такого. Я болела острым мононуклеозом в детстве. Приятного мало. Береги директора! А от свинки вы ж привитые? Нечего бояться. Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Nюsha, не, путаешь, у Ритиной Ксюши не было, вроде, такого. Я болела острым мононуклеозом в детстве. Приятного мало. Береги директора! А от свинки вы ж привитые? Нечего бояться. ааа знач, путаю, прошу прощения Ритуль)) Приятного вообще мало, начиталась уже... Осложнений тьма тьмущая! От свинки как раз вот 8 была приориксом вакцинация от того и боюсь еще, прививка была, и так иммунитет слегка ошарашен, а тут еще и болячки какие-то... Да и не панацея же вакцинация... А ты как его подцепила и теперь как на этот счет состояние, есть какие-то отголоски этой болезни? Ссылка на это сообщение
Gannee 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, кто-то писал, не помню, что деть ползает на коленках, а 1 ножку ставит на стопу? Что-то делали с этим? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт