Nюsha 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, кто-то писал, не помню, что деть ползает на коленках, а 1 ножку ставит на стопу? Что-то делали с этим? мой тоже так ползал, ничего не делала, он иногда так начинал ползать... Потом прошло) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, напомните, что попить при Б при низком гемоглобине (87)? У подруги Б 34 недельки! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мауслинг, я феррум лек пила 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Всем привет! Мы сегодня были на узи из доченьки мы превратились в 100гр сыночка 8 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Иринка//, Иришка поздравляю с сыночком)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Всем привет! Мы сегодня были на узи из доченьки мы превратились в 100гр сыночка ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мауслинг, может еще обратно в доченьку превратимся?))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Иринка//, да не))) мужская писька уже никуда не денется! Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мауслинг, да блин Ты разрушаешь мои надежды Ссылка на это сообщение
annaz 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мауслинг, может еще обратно в доченьку превратимся?))) запросто) до 20 недель пол еще достаточно условен. У нас в 16 недель ставили мальчика, в 20 уже 100% девочка. Перерыла кучу фоток узи в свое время) действительно, до 18 недель там все очень похоже Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 annaz, ну вот нам на половой бугорок сегодня и указывали, даже говорит мошонку видно. Я конечно ничего не разглядела)) Ссылка на это сообщение
ksanksana 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, привет. Нужна ваша помощь. Нужны статьи на тему кенгуру и их опасности. Никак не могу убедить подругу, что кенгуру даже иногда нельзя. Даже если оно итальянское. Иринка//, у нас катастрофическая нехватка женского пола. Я так на тебя надеялась... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, кто-то писал, не помню, что деть ползает на коленках, а 1 ножку ставит на стопу? Что-то делали с этим? я писала. Так и ставит. Забила на это дело. К остеопату ходили, она криминала никакого не видит вообще. Типа все ок у него. Просто удобнее, ему так. Шагает одинаково хорошо обеими ногами. ksanksana, я тебе покидаю 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Gannee, у нас так было, остеопат ругала за это. я поправляла ему ножку и он перестал Иришка, поздравляю! Сыночек - это круто!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gannee 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Иринка//,& с сыночком! Девочки, спасибо за ответы. Опять все не однозначно я пробовала поправлять, но он понимает, что если ставить, то гораздо быстрее можно двигаться, ставит одну, а иногда и две ноги. К нашим супер остеопатам так просто не попадешь ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Gannee, мой очень шустро ползет не смотря на одну поджатую ногу. Прям быстро-быстро. Ссылка на это сообщение
Gannee 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Kachi//,& Рома тоже очень быстро, от Маши хорошо уползает, когда играют ) несимметричность немного напрягает, надеюсь, не скажется это никак в будущем. Ссылка на это сообщение
ali4e 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Девочки, никогда не делайте тесты Clearblue comact. Так они меня напугали, до сих пор руки трясутся. Короче, 2 недели назад был незащищенный ПА. Я мужа после этого долго пилила, т.к. Б не входит в мои планы совершенно. Но т.к. цикл у меня не восстановился, я особо не парилась, да и кормится Марк очень часто, особенно по ночам. В последние дни стала как-то не так себя чувствовать. Самое главное, что темпа тела 37-37.3, и я не простужена. Обычно я как холодная лягушка - 36.0. Ну и вчера делала котлеты из индейки и дышала ртом, т.к. тошнота накатывала. Решила сделать тест на всякий случай. И он мне выдал призрака. Мне поплохело сразу. Ночью не смогла уснуть. Все думала, как же теперь будет наша жизнь строиться, но потом решила, что малыш не виноват, что его не ждали, и я возьму себя в руки и не буду плакать и жалеть себя, раз уж так вышло, ребенок должен чувствовать себя любимым и желанным. Утром первым делом сделала еще один такой же тест. И там ничего нет . В общем, такая вот история. Просто раньше у меня никогда призраков не было, если что-то подобное было, то это была 100% Б. А теперь прочитала именно про эти тесты, что они часто таких призраков рисуют. Я думала, они, наоборот, качественные. Ссылки скрыты. Изменено 28 апреля 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ali4e, это даже не призрак,а хорошая такая полоска))))представляю как ты испугалась) Ссылка на это сообщение
ali4e 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Yuli4ka_87, я вообще не понимаю, как такие недешевые тесты могут так врать. Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Иринка//, главное с малышом все отлично!! ) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ali4e, и продолжают их выпускать,на БП очень много видела, что жалуются на эти тесты Ссылка на это сообщение
Gannee 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ali4e[/b, мне он часто тоже выдавал призрака, особенно после высыхания. Если через 5 минут ничего, то через 10 всегда полоска. Ссылка на это сообщение
ali4e 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Gannee, у меня за все время планирования призраки были только, если была Б, и эти тесты я тоже раньше делала, но такого не было Ссылка на это сообщение
Иринка// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ali4e, мне эти тесты никогда призраков не выдавали)) даже в беременном цикле не показали полоску эвик уже полосатился, а эти молчали)) врунишки!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт