Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, кто-то писал, не помню, что деть ползает на коленках, а 1 ножку ставит на стопу? Что-то делали с этим?

мой тоже так ползал, ничего не делала, он иногда так начинал ползать... Потом прошло)

Мауслинг, может еще обратно в доченьку превратимся?)))

запросто) до 20 недель пол еще достаточно условен.

У нас в 16 недель ставили мальчика, в 20 уже 100% девочка. Перерыла кучу фоток узи в свое время) действительно, до 18 недель там все очень похоже

week12uzi.png

Девочки, привет. Нужна ваша помощь. Нужны статьи на тему кенгуру и их опасности. Никак не могу убедить подругу, что кенгуру даже иногда нельзя. Даже если оно итальянское.

Иринка//, у нас катастрофическая нехватка женского пола. Я так на тебя надеялась...

• Нравится 1

Девочки, кто-то писал, не помню, что деть ползает на коленках, а 1 ножку ставит на стопу? Что-то делали с этим?

я писала. Так и ставит. Забила на это дело. К остеопату ходили, она криминала никакого не видит вообще. Типа все ок у него. Просто удобнее, ему так. Шагает одинаково хорошо обеими ногами.

ksanksana,  я тебе покидаю

• Нравится 2

Gannee, у нас так было, остеопат ругала за это. я поправляла ему ножку и он перестал

Иришка, поздравляю! Сыночек - это круто!!!!

• Нравится 1

Иринка//,& с сыночком!

Девочки, спасибо за ответы. Опять все не однозначно :) я пробовала поправлять, но он понимает, что если ставить, то гораздо быстрее можно двигаться, ставит одну, а иногда и две ноги. К нашим супер остеопатам так просто не попадешь :))

Kachi//,& Рома тоже очень быстро, от Маши хорошо уползает, когда играют ) несимметричность немного напрягает, надеюсь, не скажется это никак в будущем.

Девочки, никогда не делайте тесты Clearblue comact. Так они меня напугали, до сих пор руки трясутся. Короче, 2 недели назад был незащищенный ПА. Я мужа после этого долго пилила, т.к. Б не входит в мои планы совершенно. Но т.к. цикл у меня не восстановился, я особо не парилась, да и кормится Марк очень часто, особенно по ночам.

В последние дни стала как-то не так себя чувствовать. Самое главное, что темпа тела 37-37.3, и я не простужена. Обычно я как холодная лягушка - 36.0. Ну и вчера делала котлеты из индейки и дышала ртом, т.к. тошнота накатывала. Решила сделать тест на всякий случай. И он мне выдал призрака. Мне поплохело сразу. Ночью не смогла уснуть. Все думала, как же теперь будет наша жизнь строиться, но потом решила, что малыш не виноват, что его не ждали, и я возьму себя в руки и не буду плакать и жалеть себя, раз уж так вышло, ребенок должен чувствовать себя любимым и желанным. Утром первым делом сделала еще один такой же тест. И там ничего нет :D . В общем, такая вот история. Просто раньше у меня никогда призраков не было, если что-то подобное было, то это была 100% Б. А теперь прочитала именно про эти тесты, что они часто таких призраков рисуют. Я думала, они, наоборот, качественные.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ali4e

ali4e[/b, мне он часто тоже выдавал призрака, особенно после высыхания. Если через 5 минут ничего, то через 10 всегда полоска.

Gannee, у меня за все время планирования призраки были только, если была Б, и эти тесты я тоже раньше делала, но такого не было

ali4e, мне эти тесты никогда призраков не выдавали)) даже в беременном цикле не показали полоску:) эвик уже полосатился, а эти молчали))

врунишки!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...