ksanksana 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всем привет. Девочки, у кого нибудь из ваших малышей были плохие анализы мочи? Бактерии и лейкоциты? Сдавала несколько раз в разных местах, прописали канефрон. Но сегодня собрала мочу, а она еще мутнее, чем была в последний раз. Очень не хочется антибиотики. Вообще не хочется, чтобы болел малыш. Температуры нет, покраснения и еще чего то подобного тоже. Был ринит месяц назад без температуры и все. Не знаю, что думать. Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Yuli4ka_87, я вообще не понимаю, как такие недешевые тесты могут так врать. Может другой врет?)) ksanksana, я не спец по моче, но может съели что-то, что она помутнела..или собираешь как-то не так.. Ссылка на это сообщение
Gellla 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ksanksana, я тебе покидаю ну и мне заодно кинь. в группу выложу.иногда лень искать ksanksana, у нас постоянно анализ мочи плохой. я виновата. ребенка подмыть надо, собрать аккуратно чтобы ничего не попало. принести вовремя. Ссылка на это сообщение
ksanksana 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Gellla, ну у тебя девочка, тебе сложнее. А у меня мальчик, я его подмываю тщательно, потом в стерильный мочеприемник собираю, вижу уже в нем мутность. Потом в стерильный контейнер переливаются и в течение часа отношу в лабу или поликлинику. Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки , у меня как всегда.... У нас перелом ножки....... Я разбита... Хочется рыдать на взрыд! Что недосмотрела..... Перелом плюсневой кости без смещения... И гипсовая лангетка... Как он рыдал в кабинете рентгена передать не могу, мы его удержать с мужем не согли, он твкой сильный! Хотелось схватить его и убежать ото всех(((( Gellla, ну у тебя девочка, тебе сложнее. А у меня мальчик, я его подмываю тщательно, потом в стерильный мочеприемник собираю, вижу уже в нем мутность. Потом в стерильный контейнер переливаются и в течение часа отношу в лабу или поликлинику. я начиталась, что через эти приемники чаще всего и бывает плохой анализ, попробуй так собрать в баночку. Я последний раз 2 часа мучалась , с дела с писькой в банке! Он уже сам даже банку держал возле писи)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки , у меня как всегда.... У нас перелом ножки....... Я разбита... Хочется рыдать на взрыд! Что недосмотрела..... Перелом плюсневой кости без смещения... И гипсовая лангетка... Как он рыдал в кабинете рентгена передать не могу, мы его удержать с мужем не согли, он твкой сильный! Хотелось схватить его и убежать ото всех(((( я начиталась, что через эти приемники чаще всего и бывает плохой анализ, попробуй так собрать в баночку. Я последний раз 2 часа мучалась , с дела с писькой в банке! Он уже сам даже банку держал возле писи)))))))) Нюта, не растраивайся - это дети. всё не усмотришь. всё заживёт и Святик будет бегать. как сломали то??? поправляйтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Nюsha, бедняжка, пусть ножка скорей заживает! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Нюта, не растраивайся - это дети. всё не усмотришь. всё заживёт и Святик будет бегать. как сломали то??? поправляйтесь!!!! блин даже говорить стыдно((((( гантелю кинул на пол с дивана и видно она как-то зацепила, потому что если бы упала прямо на ногу, то переломала бы все кости, она 15Кг весит. Ссылка на это сообщение
Gannee 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Nюsha,держись! ножка заживет, и снова наперегонки побежите! Как все произошло? Зс детьми и правда все быстро происходит, соломки везде не подстелишь 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 А самое ужасное, что я не могу его удержать от хотьбы... Он ревет и хочет ходить, ходит на гипсе...... Что делать??? Он сломал ее вчера вечером, и сегодня нормально ходил на ней, на носок вставал , не хромал, а по снимку сегодндч вышло, что трещина плюсневой кости.... Но он ходит на гипсе... Убиралась вчера , чистый четверг и полы мыла и подняла эту гантелю на диван, малыш был у мамы в сос кв, принесла на сон домой, уже в пидаме и только поставила на пол и сказала мужу кое-что отнести маме в сос кв и слышу бабах и такой дикий рев!!!! Просио ужас, он аж извивался на руках от боли! А так она обычно лежит на полу ему и дела до нее нет, ни разу не лез к ней на полу, а тут на диване была.... Вернее у нас лангетка , а не гапс... И он на ней шагает, еще и как вышагивает, бегать умудряется... Что делать не пойму, мама говорит, ты его все равно не удержишь, он у меня просто ужасное шило, он максимум может мультик минут 3-4 посмотреть и все, все осталье время в движении... И для него это пытка не ходить, я не могу ему объяснить... Он ходит на лангетке... Оно ж там не сростется тогда либо долго сростаться будет... Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Nюsha, Нюсенька, бедный малыш! Пусть скорее поправляется! По поводу ходьбы ничего не подскажу 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Nюsha, бедный малыш, пусть скорее ножка заживает!! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Nюsha, кошмар какой! И ведь подождать и не ходить он не может. А врач сказал что можно ему так ходить? 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Nюsha, кошмар какой! И ведь подождать и не ходить он не может. А врач сказал что можно ему так ходить? я не знаю... В травмпункте такой придурок попался... Завтра хочу к приватному пойти, если он работает, а если нет, то капец... Что делать до вторника ума не приложу!!!! Он не хочет сидеть и ползать! Он его уже погнул при том, что он еще не застыл, он сутки застывает... Он затоптал его и какой с него теперь смысл? Я не знаю,ум на раскоряку.... Без него он ходил и все делал и на носок вставал, только не бегал... Если перелома нет, может можно обойтись без гипса, лтбо туго мотать бинтом эластичным, тк он непоседа, он настолько подвижен, что это нереально... Он просто рыдает, если я запрещаю ходить , я сижу пытаюсь занять его, но он хочет ходит... Поэтому я вся расстроена и корю себя жутко... Что теперь вот так он страдает и я не знаю, что делать... Он так лупит по полу этим гипсом , ему даже забавно, бегает даже.......... Но так же нельзя... Но присадить его не могу.... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Nюsha, если не перелом, а трещина, то можно и без гипса. Хотя как у маленьких - не знаю. У меня трещина пальца на ноге случилась в лет 15, и гипс не клали, но все равно это место болезненнее чем на другой ноге, и если на каблуках ходить - то тоже потом побаливает. Не знаю, может если бы гипс наложили, то по-другому бы было. Но может и нет. Как у маленьких - непонятно, все же у них регенерация лучше и восстанавливается все быстро. Помню мой хорошенько поцарапался котом и буквально через пару дней я даже место царапины найти не могла. Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Nюsha, если не перелом, а трещина, то можно и без гипса. Хотя как у маленьких - не знаю. У меня трещина пальца на ноге случилась в лет 15, и гипс не клали, но все равно это место болезненнее чем на другой ноге, и если на каблуках ходить - то тоже потом побаливает. Не знаю, может если бы гипс наложили, то по-другому бы было. Но может и нет. Как у маленьких - непонятно, все же у них регенерация лучше и восстанавливается все быстро. Помню мой хорошенько поцарапался котом и буквально через пару дней я даже место царапины найти не могла. я читала , что при трещине плюсневой кости взрослым просто бинтом эласт перематывают, а деткам всегда кладут гипс, тк они такие непоседы и не понимают, что нагрузку нужно ограничить... Поэтому я и не знаю как быть... У него именно трещина, у деток вообще чаще всего переломы по типу "зеленая ветка" надкостница цела и поэтом увсе быстро заживает... Сама то я ломала и ногу и руку) я в этом уже бывалая)) кстати ни одно ни другое срослось неправильно))))) но ломать заново я отказалась!!!!! И муж мой ломам в детстве, но сынок наш нас обскакал в этом! Но это мы придурки виновати! Гантелю выставили на диван.... Конечно ему интересно стало... Ссылка на это сообщение
ali4e 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Nюsha, Анютка, не вини себя. С малышами так всегда: никогда не знаешь, куда они залезут... Поправляйтесь скорее! У меня тут пару недель назад на Марка икона упала, он у комода ящики открывал и раскачал его. И прямо по лбу.. Была дырочка. Сейчас болячка прошла уже, а вмятина во лбу так и осталась, вот теперь не знаю, пройдет или нет Изменено 30 апреля 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Nюsha, у меня когда в прошлом году перелом ноги был, я покупала специальный пластиковый гипс- на него наступать можно было. Может у вас тоже такие бывают? Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Nюsha, Анютка, не вини себя. С малышами так всегда: никогда не знаешь, куда они залезут... Поправляйтесь скорее! У меня тут пару недель назад на Марка икона упала, он у комода ящики открывал и раскачал его. И прямо по лбу.. Была дырочка. Сейчас болячка прошла уже, а вмятина во лбу так и осталась, вот теперь не знаю, пройдет или нет ой Алиночка спасибо! Но вы аккуратно с камодлмл, я вам не говорила.... Но мы месяцев в 10-11 на себя комод уронили так((((( я думала он весь переломаный будет.... Я даже к нему тогда не побежала так страшно увидеть было, муж побежал, но слава Богу Свят отошел по мере падения комода , но ножки он ему придавил, но слава Богу даже синяка не было. Nюsha, у меня когда в прошлом году перелом ноги был, я покупала специальный пластиковый гипс- на него наступать можно было. Может у вас тоже такие бывают? мы вот уже сбегали к частному ортопеду, и ,все таки разница ,как не прискорбно это признавать, колоссальная между платной и бесплатной медициной((( он нам переклал гипс , потом снял и сказал дома сушить хорошо и самим одеть с эласт бинтом и сказал пусть ходит, таких детей нереально заставить сидеть, потом сказал если он его не погнет и не сломает, то 11 на прием, если погнет , то во вторник на пластиковый гипс, просто говорит деькам его не желательн из-за возможных отеков, но говорит, во второик уже их быть не должно, а если выдержит обычный гипс значит оставить его. Малыш даже так сильно не рыдал , как у того травматолога! Девочки, вы меня исправляйте, если я делаю ошибки грамматические и пунктуационные, я уже все на свете забыла здесь.... И родную речь и все(((( а то я в предыдущем сообщении запятых наставила)))) не знаю правильно или нет) Изменено 30 апреля 2016 пользователем Nюsha Ссылка на это сообщение
Иринка// 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Nюsha, как вы там? ой... Кошмар... Мы высушили гипс который нам по второму разу наклали, но он и пол часа в нем не проходил и оч надавил ножку, к тому же у него нога постоянно съезжает вперед, пальцы торчат.... Я не знаю что делать, он ходит без гипса, вот такая я мамаша... Что из этого выйдет не знаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт