Yuli4ka_87 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Nюsha, с непоседой вообще нереально в таком гипсе ходить, малыш же не понимает,что нельзя(ставьте пластмассовый гипс. Пусть ножка заживает скорей и правильно все срастется. Не вини себя,за всем не углядеть 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Тишина тут такая! Я начну. тема неприятная. прививки. просто поделиться. я вот никак не считаю. я ни за, ни против. я до сих пор не определилась. только соберусь ребенку ставить прививку - сразу сопли. сейчас обнаружилась аллергия на цветение похоже на нее. пока нничгео с этим не делала. наблюдаю. но вот пришла к клиентке по гв. у нее старшему сыну 12 лет. атипичный аутизм. говорит . что вот все прекрасно было, мальчик хорошо развивался, к 2 годам говорил уже так прилично. в 2 года поставили 3-ю АКДС. температура шарахнула высокая, но это часто бывает. Но через 3 дня с температурой ребенок замолчал. ничего не говорил, появились странности в поведении. И конечно же, диагноз аутизм у них никто не связывает с прививкой. только мать. т.е. ни в какую статистику они не попадают Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Gellla, ой, Мариш, больная тема...я поговорила с мужем на эту тему, рассказала несколько таких случаев и мы решили отказаться от прививок. Я понимаю, что такие случаи редко случаются, но рисковать не хочется... В моем окружении все ставят прививки, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, но я после таких рассказов боюсь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Девочки, всем привет! Мы путешествуем, приедем 9ого, интернет совсем плохой. У меня вопрос такой: кто с детками ездит куда-то часто, как малыши реагируют на смену обстановки? Мы 3 дня были в одном месте, Яша плакал по ночам во сне, ночь дома - нормально спал, ещё 2 дня в другом месте - опять плач во сне. Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Gellla, ужас какой.. А я вот все никак не решусь тоже на акдс, то одно, то другое, теперь только российская осталась, только собралась и сопли, а теперь твоя истоия про мальчика.. Не знаю что делать, еще и про Ваню надо теперь бумать Kachi//, это "нормальное" состояние ребенка при перевозбуждении и получении массы новой информации, он не успевает ее переработать, слишком много в голове нового, вот и стрессует. То же самое и дома может быть после насыщенного дня Мне тоже некогда писАть, даже читать... У мен какой-то пиндец(((( Ваня орет постоянно, у него живот как камень, я уже не знаю, что делать, я ничего не успеваю, у меня все жутко болит от таскания на руках, от этих столбиков и массажей, от всяких капелек и трубочек, я не могу даже присесть, тк меня сразу вырубает((( из-за этого и Варя страдает... Хочется просто уйти из дома, выплакаться... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 pupsichek, ой, бедные вы. Как вспомню, так вздрогну. Держись. Скоро все пройдёт. Сейчас, конечно, кажется, что Ваня будет всегда кричать и не какать, но скоро дело пойдёт на поправку. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Про прививки. Я тоже все боюсь. Нам скоро 2 года и из прививок есть бцж (в РД делали), полиомиелит 2 укола и 1 раз капли в ПК делали (и пора уже ревакцинацию делать) и приорикс платно (корь, каснуха, паротит), до акдс все никак не дойдем, хотим инфанрикс, но он закончился, а просто акдс боюсь совсем. Все собирались-собирались, а тут то сопли, то аллергия, то температура на зубы ил так просто. А после этой истории еще больше страшно становится. Но и без прививок очую отдавать к гкп хотя бы, а общение ему нужно, он и так даже на площадке не взаимодействует с детишками - не умеет. Kachi//, наш хорошо везде спит, а уж если много впечатлений - то еще крепче. Но спит или в кроватке, или в автокресле или в коляске, так чтобы в гостях на диване поспать - не уснет никак. У мен какой-то пиндец(((( Ваня орет постоянно, у него живот как камень, я уже не знаю, что делать, я ничего не успеваю, у меня все жутко болит от таскания на руках, от этих столбиков и массажей, от всяких капелек и трубочек, я не могу даже присесть, тк меня сразу вырубает((( из-за этого и Варя страдает... Хочется просто уйти из дома, выплакаться... тебе бы выспаться и все полегче будет.Как у Вани с ГВ? У меня бестолковый вопрос - но спрошу. Сейчас еще не поздно посадить вишню/черешню в МО? Или надо ранней весной это делать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка// 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Мы сегодня на узи ходили, для папы сделали фотодоказательство что мы Роман Олегович))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Привет всем! Мы против прививок, давно решили что надобности в них нет. Смотрели лекции, у меня сестра медик не ставит прививки.. И так есть в окружении. Детки все здоровые, намного крепче привитых знакомых. А вчера вот читала пост, есть пища для размышлений. 25 причин сказать прививкам - нет! Чтобы понять насколько опасны прививки, достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. И это несмотря на обещанную награду свыше 100 000 долларов. Если этот факт вам показался неубедительным, прочитайте следующие факты: ✔ Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся еще иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети. ✔ Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС - синдрома внезапной детской смерти. ✔ Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует повторная вакцинация. ✔ Пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается. ✔ Нет научных исследований, призванных определить, на самом ли деле вакцины предотвращают заболевания. Графики заболеваемости скорее показывают, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда болезнь уже была на последней стадии. ✔ Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых. ✔ Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники. Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается. ✔ Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин. ✔ Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать большую предосторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали массовое прививание. ✔ Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей. Прививание детей — самый прибыльный бизнес как для производителей вакцин, так и для врачей. ✔ Детям, которые находятся только на грудном молоке, вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке. ✔ Вакцины содержат тяжелые металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда. ✔ Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и других обезьян, но также и коров, свиней, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани, извлеченные из абортированных эмбрионов. ✔ Смерти и стойкая нетрудоспособность из-за прививок — весьма распространенное явление, и это хорошо известно медицинскому сообществу. Правительство запрещает врачам разглашать это и связывать такие случаи с прививками. ✔ Большинство детских инфекционных заболеваний имеют мало серьёзных последствий в современном мире. Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. Люди, не болевшие корью, имеют более высокую заболеваемость некоторыми болезнями кожи, дегенеративными болезнями костей и хряща, некоторыми опухолями, в то время как те, кто не болел свинкой, имеют более высокий риск опухолей яичников. ✔ Многие врачи утверждают, что болезни в детстве нужны для тренировки иммунной системы . Подавляя эти болезни, мы оставляем иммунную систему неразвитой, провоцируя появление различных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сегодня приобрели эпидемический характер. ✔ В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов. В странах СНГ вам ничего не компенсируют, вам придется самим бегать по врачам и лечить осложнения, покупая дорогие лекарства. ✔ Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) в Америке и Европе признана совершенно неэффективной и от нее отказались. ✔ Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у детей. ✔ Прививка от Гепатита B, введенная в использование недавно, вообще не предназначена для детей, это прививка от заболевания, передающегося половым путем, которая должна быть предназначена только для взрослых с беспорядочными половыми связями. ✔ Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, а также столбнячный анатоксин – любой из этих компонентов способен нанести непоправимый вред организму человека. ✔ Вакцина от кори является вакциной, которая регулярно вызывает серьезные поствакцинальные осложнения. ✔ По результатам различных независимых исследований, особенно голландского и последнего немецкого, где сравниваются привитые и непривитые дети, установлено, что привитые дети склонны к астме, дерматиту, аллергиям, гиперактивности и пр. ✔ Влияние вакцин на развивающийся мозг ребенка очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию. Значительное количество исследований убедительно показало, что практика прививания детей может привести к серьёзному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с третьего триместра беременности до двух лет, он подвергается серьёзному риску. ✔ Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин. Если вы все-таки решили прививать ребенка, то сделайте это как можно позже, потому что: - Весь период грудного вскармливания ребенка защищают антитела, передающиеся ему с молоком матери. И только через полгода после последнего прикладывания к груди эта защита исчезает! Тогда нужно сдать иммунологический анализ крови на наличие тех или иных антител, и только после этого можно поставить прививки (если, конечно, вы не решили отказаться от вакцинации совсем) от тех болезней, антител к которым в крови не обнаружено. - Иммунитет ребенка окончательно формируется только к 6-ти годам. И любое вмешательство (особенно такое грубое как вакцинация!) в этот естественный процесс может привести к необратимым последствиям и повлиять на всю оставшуюся жизнь. Если вы все же решили прививать своего ребенка, то лучше это начать делать после 5-6 лет. Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мауслинг, с ГВ пока норм, ттт. Но бывают дни, когда реально мало молока, прям вообще мало, за сутки прилива 3 всего, и когда ест оооооч долго не приходит ничего, даже не капает... Пугают такие дни... pupsichek, ой, бедные вы. Как вспомню, так вздрогну. Держись. Скоро все пройдёт. Сейчас, конечно, кажется, что Ваня будет всегда кричать и не какать, но скоро дело пойдёт на поправку. Как Станиславский "не ве-рю!"))) Мы сегодня на узи ходили, для папы сделали фотодоказательство что мы Роман Олегович))) Ссылки скрыты. Симпатичный))). Нам для папы тоже такие фотки делали в разных ракурсах)) девочки, ну вот читаю про прививки... А как же наше поколение? Нам всем ставили их, и не спрашивали мам - хотят или нет, просто ставили. Вроде нормальные мы... А еще меня пугает неизвестность, если привики не ставить, и ребенок заболевает - куда бежать и что делать, как лечить... Вообще очень сложный вопрос... Ссылка на это сообщение
Gellla 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мауслинг, с ГВ пока норм, ттт. Но бывают дни, когда реально мало молока, прям вообще мало, за сутки прилива 3 всего, и когда ест оооооч долго не приходит ничего, даже не капает... Пугают такие дни... может тебе как-то разобраться с гв? проще жить станет. попписы смотрела? какие прибавки у вас? зачем ты к приливам прислушиваешься? они тут при чем? они же не показатель количества молока. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 может тебе как-то разобраться с гв? проще жить станет. попписы смотрела? какие прибавки у вас? зачем ты к приливам прислушиваешься? они тут при чем? они же не показатель количества молока. Я считала пописы, и по прибавке, вроде, все хорошо. Пописов было 2 нед назад около 13 за 12 часов, а за месяц прибавка 1кг. К приливам прислушиваюсь, тк в "нормальный" день они у меня постоянно, дочтаточно часто, а бывают дни без них. Ну и когда ребенок хочет кушать, сосет/сосет, а там пусто и он так выпучивает глазки от непонимания "где же еда?)))))"... Тут начинаешь сомневаться) А вообще я пока спокойна на счет гв, ну как спокойна, Мне девочки оч хорошие примеры рассказали и вообще поддержали и объяснили, пока в голове мир и покой, но все же иногда сомнение просыпается) Ссылка на это сообщение
ali4e 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 pupsichek, Пиши сразу, как только сомнения появляются!! В вопросах ГВ важна очень именно поддержка! Мы тоже прививки не делаем, у нас нет ни одной. Не знаю,буду ли я их делать в будущем. И страшно, что ребенок может что-то подцепить, и прививки не менее страшны. Марк уже пропил антибиотик в 1,5 месяца из-за контакта по коклюшу. Вообще в нашей церковной среде, очень многие детки не привиты, поэтому периодически какие-то вспышки происходят.. pupsichek, ага, очень мы нормальные. Были бы нормальные, то не встретились бы в этой темке АсиЧка, как у тебя дела? Ссылки скрыты. ну ппц :D :D прям захотелось вскинуть руку и выкрикнуть нацистское приветствие. Breastapo . Давно я так не смеялось. 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 pupsichek, обычно проблемы начинаются тогда, когда мама начинает ку себе прислушиваться и думать о молоке. прибавки у вас отличные. пописов хватает. ну и все. забудь. 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ali4e, да все норм вроде. Рыбка превращается в рыбу -кит, сегодня совсем спать не дала возней. При этом я ощущаю и понимаю реально что я беременна когда она возится там. А так забываю. Таз все больше болит. Поставили аллергическую астму. Но все ерунда, самое главное я жутко боюсь родов. Понимаю что я не первая и не последняя, после этого выживают и идут еще и еще раз.. Но боюсь очень. Пока не могу себя побороть, настроить на оптимизм. Понимаю что просто надо пережить, как переживаю другие неприятные моментты, но страх не уходит. От мыслей этих сковывает.. В развитии мы идем прям тютелька в тютельку по сроку М и Узи( они тоже разняца в пару дней буквально) Вот сейчас на линейке примерный вес показывает 1700, а мы 4 го на скриненге были, вес примерный был 1680. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки всем привет! Скажите пожалуйста, кто чем спасался от головной боли в первом триместре??? Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мама Алёнки //, в первом триместре?????? За вторым пошли?) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 pupsichek, понимаю, что не верится))) а мне сейчас уже не верится, что это все было со мной: что сутками рыдал, ни на что не отвлекался, часами живот ему грела и массировала, качала и носила по квартире туда-сюда. Я так истерила ужасно в тот период. Помню, мужу звонила и требовала забрать ребёнка с собой на работу, иначе я выброшусь из окна))) вроде, и хочется новорожденного опять, но как вспомню тему с животом - прям мурашки. АсиЧка, после этого действительно выживают))) ты постарайся разобраться, чего именно боишься и поработать с этим. Если боли, то техники всякие изучи, дыхание/позы/массаж или договорись заранее на эпидуралку. Если за ребёнка - приготовь отказы от акушерских пособий, чтобы в родах уже не думать об этом. Если просто неизвестности - то всякие фильмы посмотри, чтоб понимать, что и как. Мама Алёнки //, ибупрофеном и парацетамолом. Ну в вариациях. 3копеечные не надо пить - желудок посадишь. Нурофен, миг, эффералган, панадол 3 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Иринка//, даа))) ждем , 9 неделька пошла)) Kachi//, спасибо большое!!! Будем пробовать)) 7 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 Мама Алёнки //, поздравляю тебя с Б! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мама Алёнки //, поздравляю!!!! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Спасибо большое, девочки, мы будем стараться!!!И вам здоровья и вашим деткам!!! 2 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Kachi//, всего. Больше боли, у меня очень высокий порог..теряю сознание. Но эпидуралку не хочу, и так позвоночник ели дышит. А что такое акушерские пособия? Да вроде готовлюсь, дышать учусь и тд, но.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 АсиЧка, ну щипцы всякие, вакуум, выдавливания и пр. Про болевой порог - это совершенно не такая боль, как при ударе или порезе. Организм её не так воспринимает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт