Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мама Алёнки //, поздравляю!!!

Поздравляю!! лёгкой беременности)) а я никак не могу решится на планирование(((

Девочки, всех с Днём Победы!!

Викуля, а тебя с Днём Рождения Лилит!! У вас был сложный год, желаю, чтобы все проблемы побыстрее решились!! Малышке - огромного здоровья и детского счастья!!!!

Kachi//, ни хрена себе непутевые: квартиру собрались ему покупать. А я говорю Марку пусть сам себе покупает квартиру :D

А я сижу пью винишко ;) . От бокала окосела. Но было 2 за вечер, признаюсь)))) Вот мамашка на ГВ.

Сразу жизнь легче кажется. А то последние дни были адовые, Марк и так мамочный стал до невозможности,а с болезнью это вообще. Так еще мой папа нас просто затюкал, когда Марк заболел, это такая жесть. Мы сегодня запихнули Марку жаропонижающие и ушли гулять до 12 ночилишб бы не слушать, что мы убиваем ребенка.

АсиЧка, Kachi//ali4epupsichek,Yuli4ka_87, nataevjen, девочки, спасибо большое за поздравления и тёплые слова!!! Очень приятно)

Изменено пользователем Викуля-мамуля

Викуля-мамуля, как вы выросли)))))красотка маленькая)

Девочки читаю вас и понимаю,что меня не одну клинило,у меня после больницы реально депрессия была,я не готова была на то,что случилось в родах,дома меня крыло конкретно, я боялась наступления следующего дня,тк муж уходил на работу и я оставалась одна с ребенком) сейчас смешно вспоминать конечно)))

• Нравится 1

Викуля-мамуля, какая Лилит большая и хорошенькая! С годиком вас! Пусть каждый день этого года радует вас с малышкой новыми приятными открытиями, умелками и здооровьем!

Девочки, а я все выспаться мечтаю :) то один ночью, то другой ) Веселье такое, когда оба вместе )

• Нравится 1

Kachi//,  а мне не стыдно)) мы решили запомнить этот разговор, и потом рассказать спиногрызикам, как мы над ними шутили))))

Девочки читаю вас и понимаю,что меня не одну клинило,у меня после больницы реально депрессия была,я не готова была на то,что случилось в родах,дома меня крыло конкретно, я боялась наступления следующего дня,тк муж уходил на работу и я оставалась одна с ребенком) сейчас смешно вспоминать конечно)))

Я каждый день прошу мужа не ходить на работу))))))

Девочки, а я все выспаться мечтаю :) то один ночью, то другой ) Веселье такое, когда оба вместе )

Ооо. У меня ощущение, что я вообще не сплю)) стоит присесть, как сразу понимаю, что дергаюсь от того, что голова падает, тк уснула)))) это ужас))) а ночи, когда оба плачут и требют маму - весело, да))

• Нравится 1

Викуля-мамуля,  какая хорошенькая девочка! Принцесса! И совсем большая. Ты оформи инвалидность там тысяч 15 сейчас пособие и ещё какие-то ништяки, типа пелёнок одноразовых и детского питания. Плюс тебе будет потом прибавка к пенсии. Через год вас, конечно, уже не продлят, но хотя бы год.

pupsichek,  бедняга. У меня все же курорт с одним ребёнком)))) девочки, а кто-нить давал детям элькар? Мой будущий крестник (1 месяц) орет вечерами очень сильно, хотя проблем со стулом и газами у него нет. Элькар возбуждающий, вроде? Нет отзывов реальных?

Спасибо девочки)

Качи, хочу оформить. Посмотрим что невролог скажет в конце мая

Kachi//, мы пили элькар, его надо пить до обеда. Строго.

И перед сном никаких развоекаловок.

Вообще от элькара особого эффекта не видела

Викуля-мамуля,  какая хорошенькая девочка! Принцесса! И совсем большая. Ты оформи инвалидность там тысяч 15 сейчас пособие и ещё какие-то ништяки, типа пелёнок одноразовых и детского питания. Плюс тебе будет потом прибавка к пенсии. Через год вас, конечно, уже не продлят, но хотя бы год.

pupsichek,  бедняга. У меня все же курорт с одним ребёнком)))) девочки, а кто-нить давал детям элькар? Мой будущий крестник (1 месяц) орет вечерами очень сильно, хотя проблем со стулом и газами у него нет. Элькар возбуждающий, вроде? Нет отзывов реальных?

я давала элькар,давать да только до обеда, но днем мы не спали вообще!!!я вешалась,эффекта не заметила,сейчас не пьем,со сном лучше

Викуля-мамуля, Викуля, я тоже хочу поздравить тебя и Лилит с вашей главной победой :flower:

Год назад действительно было очень страшно, но ты молодец- все выдержала. И дочка твоя - настоящий боец)

насчет развития и диагнозов..ну не год же ей еще, а реально 9 месяцев. Мы вот тоже в основном на животе ползаем, на коленках только пробуем иногда. В 7 месяцев еще не садились сами. Правда мы тяжелые, отсюда и замедление (хотя по нормам ВОЗ время еще есть). У вас тоже идет же развитие, немного помедленее, но идет же

%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B51.jpg

annaz, спасибо!

Ну если реально смотреть на вещи, то проблема есть. Мы над ней работаем, я не тороплю Лилит.

Наш войта терапевт примерно на август-сентЬрь ставит ползанье на коленях.

В любом случае жду приёма невролога 24 мая, а пока буду всех специалистов проходить

Я в Элькар тоже не верю, девочки. Но подруга слушается всех врачей, я спорить не имею права, она мама. Просто понять не могла: малыш сыт, живот спокойный, не жарко, не перегулял, а плачет сильно. Долго догоняла, в чем дело.

Я в Элькар тоже не верю, девочки. Но подруга слушается всех врачей, я спорить не имею права, она мама. Просто понять не могла: малыш сыт, живот спокойный, не жарко, не перегулял, а плачет сильно. Долго догоняла, в чем дело.

так может не от Элькара? у нас тоже каждый вечер был концерт, ну и сон первые месяцы только через истерику (читала, что так сбрасывают напряжение и засыпают)

Мама там не сильно нервничает? Это очень влияет

у нас тоже дикие истерики были. просто дикие!!!

читала недавно у гонсалеса про колики. у него мнение, что колики - это просто просьбы быть на руках у мамы. ну нге схдится. у меня реьенок спала только у меня на руках с грудью во рту. или у меня или папы на животе. а колики жуткие были.

Ваня вообще не засыпает не поорав как сумасшедший..

Причем грудь тоже не нужна, вроде рот открывает, а пото псизует, отталкивает, выгибается... И орет

pupsichek, у нас также было,муж укачивал на мяче под белый шум,а так да поорать святое дело было)))прошло

• Нравится 1

pupsichek, :) так знакомо :) моя орала по расписанию. с 00.00 до 3.00. выгибается и орет. сейчас тоде орет. но без расписания.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...