Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ох уж детки)

Я прям вспомнила все это))) жуть. Фух... А хочу ли я ещё детей? :)

Вот с Варей я такого не помню, поэтому не факт, что второй будет так же себя вести

Посчитала пописы за сутки ( в памперсах взвешивала) - 540 получилось.. Мало да? Он чет мало ест, не оч активно как-то...

Я прям вспомнила все это))) жуть. Фух... А хочу ли я ещё детей? :)

я когда вспоминаю, тоже посещает мысль о том, что не решусь больше на малыша. и хочется, и страшно.)))

как вы отдохнули на белорусских просторах???

pupsichek,  мне ещё было очень трудно, что не поймёшь ничего по ребенку. Что не так? Что хочет? Они же прям как инопланетяне какие-то. Сейчас-то по конкретному поводу бывает недовольство. Типа не дают папино пиво лакать из большой чашки или пальцы пихать в розетку. Все просто. А первые месяцы хрен пойми, что не так. По миллилитрам сейчас Алина скажет, вроде, достаточно их

я когда вспоминаю, тоже посещает мысль о том, что не решусь больше на малыша. и хочется, и страшно.)))

как вы отдохнули на белорусских просторах???

Да никак, блин. Машину мужа не выпустили из РФ (она служебная). Пришлось тусить по золотому кольцу. Суздаль, Владимир, Переславль.

А сейчас я одна с Яшей поехала в Подмосковье. На общественном транспорте. Гостим теперь тут. Цыганщина

• Нравится 1

Kachi//,  да, в жтом основная сложность - не-по-нят-но!!!!((( и то и другое и пятое и сиську и ручки и ножки и хз еще что, а он орет дурниной, кладешь его в изнеможаении после часа попрыгушек, и ониуспокаивается, оказывается хотел, чтоб отвалили от него)))

Мне в жтом плане сейчас получше, понимание пришло некое, тк Варя - ребенок умеющий говорить, до сих пор может заплакать, и только после успокоения можно выспросить, что она хотела и почему расстроилась. Да и в теч дня столько раз слышу что не так и что не эдак, а это равноценно плачу. а малыши так они вообще ничего не понимают еще - плачут из-за всего(

ali4e, подскажи, плиз, по мл? Мало?

pupsichek,  а Варя плачет за компанию? Яша рыдает, когда маленький сын подруги плачет. Смотрит на него и ревет. Жалко, наверное))) или солидарность? Они рыдают на пару, а потом мы 2 сиськами с подругой затыкаем 2 рта :) сегодня меня прям ощущение дурдома не покидает :) коты ещё тут. Тоже 2. Яша охотится за ними, они в ужасе. Он уже клок вырвал приличный из одного кота и второго за ухо таскал.

• Нравится 5

pupsichek, мне ещё было очень трудно, что не поймёшь ничего по ребенку. Что не так? Что хочет? Они же прям как инопланетяне какие-то. Сейчас-то по конкретному поводу бывает недовольство. Типа не дают папино пиво лакать из большой чашки или пальцы пихать в розетку. Все просто. А первые месяцы хрен пойми, что не так. По миллилитрам сейчас Алина скажет, вроде, достаточно их

Да никак, блин. Машину мужа не выпустили из РФ (она служебная). Пришлось тусить по золотому кольцу. Суздаль, Владимир, Переславль.

А сейчас я одна с Яшей поехала в Подмосковье. На общественном транспорте. Гостим теперь тут. Цыганщина

офигеть(( жалко((

коты ещё тут. Тоже 2. Яша охотится за ними, они в ужасе. Он уже клок вырвал приличный из одного кота и второго за ухо таскал.

детки любят котов)))

когда Яша научится показывать где у кота глазки - будет еще веселее)))

наш кот только и успевал зажмуриваться покрепче

• Нравится 5

nataevjen, очень. 3 год не могу съездить драников нормальных поесть :(

как вариант - приготовить самой)))

Иринка//, мои нормально к ребенку относятся, не то чтобы прям они его любят, но вполне толерантно.

мы уже сейчас своим кошкам говорим что скоро их спокойная жизнь закончится

зато как малыш будет счастлив общаясь с кошками!

Мауслинг, на крестника у меня тоже неплохо реагируют, старшая просто спряталась, а младшая давала дергать себя за хвост и усы)))

• Нравится 1

Kachi//, плачут, причем и Варя и Ваня))

Да, это итоговая цифра

ну как бы -... все очень и очень круто. 18 пописов. тебе мало? больше 22 вроде - это уже с почками проблемы. 16 у нас идеал.
  • Нравится 1

Мауслинг, я боюсь, чтоб они его не поцарапали сильно. Ору будет до небес

имхо, если ребята домашние, то ничего страшного если прикусят.

У нас как раз если малыш орет, то кошка может подойти и прикусить, точнее схватить зубами и подержать, это не сильно.

ну как бы -... все очень и очень круто. 18 пописов. тебе мало? больше 22 вроде - это уже с почками проблемы. 16 у нас идеал.

Оо, ниче се.. Спасибо!!

А мне кажется мало, ест мало, писает мало, сосет не активно)

Кстати, на узи у него расширены лоханки в почках((

имхо, если ребята домашние, то ничего страшного если прикусят.

У нас как раз если малыш орет, то кошка может подойти и прикусить, точнее схватить зубами и подержать, это не сильно.

Это они так своих котят порядку учат, наверное!? Вот кошки - умницы)!

Оо, ниче се.. Спасибо!! А мне кажется мало, ест мало, писает мало, сосет не активно) Кстати, на узи у него расширены лоханки в почках((

почему ты решила, что мало ест и мало писает? если вес пописов такой хороший?

почему ты решила, что мало ест и мало писает? если вес пописов такой хороший?

Я так думала до результата, по своим ощущениям

Ох уж детки)

Вот с Варей я такого не помню, поэтому не факт, что второй будет так же себя вести

Посчитала пописы за сутки ( в памперсах взвешивала) - 540 получилось.. Мало да? Он чет мало ест, не оч активно как-то...

отличные пописы! Сколько надо!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...