Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Дуся Кузина, я нечасто здесь пишу) а так четвёртый год, год назад была ЗБ, так что продолжаю планировать)

Викуля-мамуля, Викуля и я с опозданием поздравляю Лилит с годиком! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья малышке! Не зря родилась в день Победы, еще много побед будет на вашем пути! Вы молодцы! Только вперед, к новым свершениям!

• Нравится 1

Дуся Кузина, надо не останавливаться и все время что-то предпринимать, обследоваться, что-то ведь должно помочь!)) в конечном итоге есть Эко, я думаю осенью серьёзно с мужем поговорить что ждать больше не буду. Надо все попробовать)

Nюsha, круто, особенно понравилось постельное с бортиками! Умничка! Как ваша ножка?

спасибо) я его так долго шила))) потому что бортики на чехлах)

Ножка вроде хорошо, мы были вчера у врача , повторный снимок сказали не делать, а наблюдать за ним. Ортопед сказал, что в вашей ситуации тяжело утверждать о трещине, это может быть физ особенность, что одна косточка на снимке отличается, а когда такие соснения возникают в постановке диагноза , тогда результат обычно в худшую сторону склоняется, поэтому у нас под вопросом была трещина) по поведению он обычно ходит и бегает и по не ровной поверхности ходит наступает на игрушки и на пальчики встает... Всё как обычно)

спасибо) я его так долго шила))) потому что бортики на чехлах)

Ножка вроде хорошо, мы были вчера у врача , повторный снимок сказали не делать, а наблюдать за ним. Ортопед сказал, что в вашей ситуации тяжело утверждать о трещине, это может быть физ особенность, что одна косточка на снимке отличается, а когда такие соснения возникают в постановке диагноза , тогда результат обычно в худшую сторону склоzняется, поэтому у нас под вопросом была трещина) по поведению он обычно ходит и бегает и по не ровной поверхности ходит наступает на игрушки и на пальчики встает... Всё как обычно)

я в восторге от бортиков)) когда ты успеваешь))) молодец))

я в восторге от бортиков)) когда ты успеваешь))) молодец))

ночью)) мама приехала уже месяц у меня, вот в это время рукодельничаю) она утром Свята забирает и в 1 дня отдает на сон уже и потом он со мной) а ночью шью)
  • Нравится 2

Дуся Кузина, надо не останавливаться и все время что-то предпринимать, обследоваться, что-то ведь должно помочь!)) в конечном итоге есть Эко, я думаю осенью серьёзно с мужем поговорить что ждать больше не буду. Надо все попробовать)

нет, я не согласна, что все время надо что-то предпринимать. надо знать, что именно, а вот с этим сложнее) прошло то время,когда я пробовала на себе все подряд)

pupsichek, давно хотела спросить, а как вы гуляете? Варе 2.3, она уже без коляски гуляет? А малыш в коляске? Или вы купили для погодок??

Дуся Кузина, я не имею ввиду все подряд, а то,что не останавливаться при неудаче и предпринимать ещё какие либо действия на основании уже полученного отклика организма на те или иные препараты. Все обязательно получится, желаю поскорее увидеть долгожданные две полосочки!!)) тем более наступает лето, удлинился световой день и организм просыпается))

Эта тема

я в вк увидела. обомлела! такая ты умница. я вот вообще руками нифига делать не умею. а тут такая красота!

Nюsha, очень красивые изделия! Особенно комплект в кроватку понравился!

А Свят все еще с бортиками спит?

А корзины для игрушек из чего сделаны?

да, он с бортиками иначе головой стукается, ноги с руками щастревают в этих палках когда спит и шевелится))))

Мауслинг, корзины из этих же тканей, что бортики, хлопок , а форму держат благодаря дублерину, он клеевой, утюгом к ткани пригладила и в некоторых местах сшила и все, правда не знаю как он в стирке, отклеится или нет)

Я бортики - подушечки сшила специально, потому что ,как по мне, они намного практичнее, их можно местами поснимать, а местами оставить, смотря как кому удобно, как кроватка стоит, чтоб малыша было видно, а родные бортики были сплошным полотном , длинные, неудобно... И к тому же их потом можно снять и уже на взрослую уровать покидать в качестве интерьера)

Спасибо девочки всем)))) похвасталась)))))

• Нравится 2

Nюsha,  все очень красивое!!!

pupsichek, давно хотела спросить, а как вы гуляете? Варе 2.3, она уже без коляски гуляет? А малыш в коляске? Или вы купили для погодок??

Варя давно гуляет без коляски, где-то с 1,5 уже ходили без нее, велик брали, чтоб до площадки и обратно доехать, сейчас тем более без транспорта.

Но коляску я взяла для двоих, тк ситуации разные бывают, и мне иногда надо срочно домой, а она не хочет, поэтому сажаю и едем, а иногда выманиваю на улицу "ее личным креслом")))) ну и если доехать куда-то быстро надо с двумя детьми, то тоже ставим второе кресло и едем, иначе она долго будет идти, ей же все интересно.

А именно гулять на площадки ходим с люлькой и Варя ногами.

Коляску вот такую купила, у нас фиолетовая - беби джоггер сити селект дабл

post-163558-0-06934200-1463079826_thumb.jpeg

• Нравится 2

pupsichek, ага, ясно. Прикольная колясочка, а я на картинке не нашла, можно такой вариант, люлька ваерху к себе, а прогулка от снбя за люлькой?

Nюsha,  нет, так нельзя поставить, но Варя ни разу не появила недовольства, она оч любит кататься в кресле)))

pupsichek, классная коляска! Мы в итоге обошлись без всего. Рома раньше в люльке, Маша пешком, сейчас на самокате гоняет, Рома в прогулке ездит. Хотя тоже уже почти не ездит, вылазит :)

• Нравится 1

Gannee,  ну вот до поликлинники или почты или в дальний магаз какой - я все же не представляю как пешком идти с Варей))) это на вксь день прогулка будет)) а на машине пока не езжу с ними вдвоем)

Ну и эту коляску брала для собственного спокойствия - иногда выручает)

Девчонки, может случайно у кого-нибудь есть знакомый нотариус?

Надо подписать ген доверонность на единственного наследника, но человек который подписывать должен не всегда вменяем ( последствия инсульта), он все понимает, согласен, знает что деньги пойдут на его лечение (продажа дачи), это он все понимает, но может не понимать какое сегодня число.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...