Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, може у кого-то есть опыт. или кто-то в курсе. Прием ребенком креона. 2 месяца. кормление необходимо обязательно по режиму? На счет воды - обызательно пить очнеь много воды? У меня голова кругом.

• Нравится 1

Девочки, може у кого-то есть опыт. или кто-то в курсе. Прием ребенком креона. 2 месяца. кормление необходимо обязательно по режиму? На счет воды - обязательно пить очнеь много воды? У меня голова кругом.

Я давала Варе его, но очень и очень короткий период, меньше недели даже, не помню, чтобы я так задавалась этими вопросами. Думаю, надо давать его просто нужное кол-во раз и все.

Gellla,  Мариш, не обязательно ни режим, ни вода. С какой целью креон назначен? Это Кире? Что с поджелудочной?

Маусь, нету у меня :(

Gellla, Мариш, не обязательно ни режим, ни вода. С какой целью креон назначен? Это Кире? Что с поджелудочной?

нет, не Кире. малышу, 2 месяца. запрос - захват. а там оказывается много всего :(

я тебе напишу в вк. ок?

Kachi//, я давала. Ни о чем, никакого эффекта от него не заметила.

Мауслинг, если еще актуально по поводу пропитки дерева. Мы на даче красили пропиткой типа сенежа внутри дома, все нормально, это безвредно. Часть стен я беременной докрашивала. Но лучше конечно, если это краска, брать что то типа для детских и оздоровительных учреждений.

• Нравится 1

Мауслинг, если еще актуально по поводу пропитки дерева. Мы на даче красили пропиткой типа сенежа внутри дома, все нормально, это безвредно. Часть стен я беременной докрашивала. Но лучше конечно, если это краска, брать что то типа для детских и оздоровительных учреждений.

уже пропитку куили акватекс для наружних и внутренних работ.

У меня еще вопрос! В доме муравьи! Чем потравить чтобы для нас и ребенка не вредно было? Первое что на ум приходит - дихлофос! Но не вреден ли он? Или он выветривается быстро? А если в дерево впитается?

Или муж думает какой спец пропиткой покрасить пол, но я беспокоюсь за ее вредность тоже.

Самый безопасный вариант - отследить муравьиную матку с молотком))) Но это сколько ждать надо и выходит ли она далеко - хз)))

Мауслинг,  был какой-то гель специальный, они его жрали и в муравейник относили, а потом дохли. Быстро работал. У меня в аптеке как-то завелись

• Нравится 1

Мауслинг, акватекс очень вонючий и разводы оставляет, долго выветривается

Так что детям и алергикам я бы не советовала. А тому, кто красить будет, нужно маску, а то мультики без телевизора можно смотреть будет. Ну и аккуратно надо красить, а то после меня муж запрашивал краской.

Мауслинг, акватекс очень вонючий и разводы оставляет, долго выветривается

Так что детям и алергикам я бы не советовала. А тому, кто красить будет, нужно маску, а то мультики без телевизора можно смотреть будет. Ну и аккуратно надо красить, а то после меня муж запрашивал краской.

блиииин! А его уже купили! И не знаю как мужа отговорить им красить.

А долго выветривается это сколько примерно?

вот такой акватекс, только бесцветный

Ссылки скрыты.

Красить внутри муж будет, правда он тоже Б планирует. Ему получается тоже вредно этим дышать будет?

ksanksana, а чем посоветуешь пропитать внутри чтобы невредно было?

Оксан, а может ты и в дачных печках что посоветуешь?

Тааак, оказалось что в паре комнат уже прокрасил муж пропиткой Дуфа... Запаха никакого нет, ну т.е. я и не заметила запаха, она на водной основе. Эта штука не вредная?

Оксан, извиняюсь за столько вопросов, но спросить особо не у кого.

А я кота прихватила на улице. Черного. Дрищеганского. Дала паштета ему и творога детского. Пока на кухне оставила, Яша спать захотел. Чего делать с ним? На шее проплешина и затянувшаяся ранка. Чешется, как будто черти дерут. Подросткового возраста.

• Нравится 3

А я кота прихватила на улице. Черного. Дрищеганского. Дала паштета ему и творога детского. Пока на кухне оставила, Яша спать захотел. Чего делать с ним? На шее проплешина и затянувшаяся ранка. Чешется, как будто черти дерут. Подросткового возраста.

Во первых ты молодец!!! Яша очень счастлив будет!

Чешется))) ну скорее всего блохи! Если он уличный, а не из квартиры сбежавший только что - то скорее всего блохастый. НО не факт что блохи вас покусают.

У моей бабушки в дерене было 5 котов и все бохастые полууличные, полудомашние, и ничего, я с ними в обнимку спала с детства и блохи никого не кусали.

Но тут недавно у сестры в квартире блохи из подъезда завелись и покусали и ее и мужа и кота)))

Ранку на шее зеленкой помажь!

А так таблетки от глистов и шампунь от блох нужны.

Теперь ты сможешь спокойно сидеть и отдыхать, пока Яша будет занят котом!

Мауслинг,  звучит заманчиво. А чем кормить его? Какой корм хороший и сколько давать? Скулит он там один. На кухне.

Вот ты смелая)))я бы не решилась))

Мауслинг, звучит заманчиво. А чем кормить его? Какой корм хороший и сколько давать? Скулит он там один. На кухне.

Скорее всего если он он уличный, то ему непривычно быть в замкнутой квартире!

Про корм. Мы кормим роял канин сухой и пакетики феликс. Но и со стола иногда что-то едят чуточку, ну там кусочек курицы или сосиски.

Хотя правильно считается кормить или только сухим кормом или натуральной едой.

pupsichek, да жалко. Сидел там. Рожа грустная. А тут мы навстречу. Ну и прибрали.

а он ласковый или пугливый? Ты его легко поймала?

Kachi//, поздравляю с новым другом! Помой его шампунем от блох. Мы кормим сухим ПроПланом и жидкими Роял Канин, Проплан, Шеба,Гурме)) а большой он или котенок еще? Кот или кошка?

Кстати сейчас про кошек. Только что моя кошка прошлась по плите сенсорной (на одной из конфорок варится сейчас свекла) и лапой включила другую конфорку на которой стояла стеклянная тарелка с деревянной лопаткой, включила киса на максимальный нагрев))) мы с ребенком в комнате играли и я почуяла запах костерка))) сижу, нюхаю, думаю что из окна))) захожу в коридор, а из кухни дым валит!!! Лопатка наполовину сгорела! Тарелка разлетелась на кусочки когда я ее сдвигала с горячей конфорки. Кошка спряталась в ванну и дремлет. Кот ходит и удивляется!

Мужу не расскажу, а то по жопе получу я, а не кошка. Ну и конечно это я виновата, надо было ставить блокировку "от детей".

• Нравится 1

Нифига ты Мауся с краской как заморачиваешься. Мне кажется, на планирование это особо не влияет. Настя, молодец! Я тоже в свое время кота спасла, потом в Сибирь привезла его с Питера, через год Мелиссу привезла. Сейчас вдвоем живут. Иногда думаю, пройди я мимо кота, может и не было б беременности..

• Нравится 1

Нифига ты Мауся с краской как заморачиваешься. Мне кажется, на планирование это особо не влияет.

Муж вот не заморачивается. Может и мне не надо. Но что-то не могу.

Девочки, кот оказался кошкой))) подросток, месяцев 8-10 сказали в ветеринарке. Помыли, когти подстригли, уши вычистили, на холку капнули какую-то жидкость от паразитов, анализы ещё муж какие-то там сдал с ней. Купили корм Хиллс (он ничего?), лоток, наполнитель, миски. Кошка, по ходу, жила до улицы дома - услышав, как сухой корм падает в миску, она примчалась и стала радостно жрать. И как в лоток посадили - сразу пописала. Тарахтит как трактор, даже пузо чесать даёт. Лезет ко всем гладится и на колени. Яша уже от вожделения с ума сходит, как хочет её тиранить, но она пока на карантине. Как назвать, помогите? Вся чёрная, даже нос.

• Нравится 6

Kachi//, Багира, Шкварка!

Мурлыся

Киса

Как муж отреагировал на такую радость?

кот оказался кошкой)))

ну и хорошо, метить не будет!

Хотя кота кастрировать проще, чем кошку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...