Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мауслинг, ну с точки зрения планировпния, мне кажется, парится вообще не стоит. Мы ребенка делали на нг со всеми вытекающими. Я запах чувствовала даже после зимы, хотя муж ничего не унюхал. Но я тот еще нюхач, все чую и запахи меня бесят многие.

Дюфа и пинотекс очень хорошие и дорогие. Мы сенежем красили, мне он очень нравится. Но для наружных работ, конечно, не очень, быстро слезает. А внутри отлично, правда по свежему дереву цвет слабый дает, акватекс намного больше пигментирован. Но у него и структура другая. В общем я точно его больше не куплю. Хотя соседи им все внутри красили и норм, хотя они и курят в доме

В общем, если муж будет дышать, то не парься. Никому не навредит, окна оставите открытыми и проветрится потихоньку.

А по поводу печей, если ты про каменные и железные настоящие, то я ничего не знаю. Мы электричеством отапливаемся

Мауслинг, ну с точки зрения планировпния, мне кажется, парится вообще не стоит. Мы ребенка делали на нг со всеми вытекающими. Я запах чувствовала даже после зимы, хотя муж ничего не унюхал. Но я тот еще нюхач, все чую и запахи меня бесят многие.

Дюфа и пинотекс очень хорошие и дорогие. Мы сенежем красили, мне он очень нравится. Но для наружных работ, конечно, не очень, быстро слезает. А внутри отлично, правда по свежему дереву цвет слабый дает, акватекс намного больше пигментирован. Но у него и структура другая. В общем я точно его больше не куплю. Хотя соседи им все внутри красили и норм, хотя они и курят в доме

В общем, если муж будет дышать, то не парься. Никому не навредит, окна оставите открытыми и проветрится потихоньку.

А по поводу печей, если ты про каменные и железные настоящие, то я ничего не знаю. Мы электричеством отапливаемся

Так Дюфа на водной основе получается хорошая и невредная для обработки внутри?

Мы бесцветным цветом красим внутри, поэтому пигментированность не важна.

Так планирование планированием , но малышу же вредно алькидными смолами дышать?

Мауслинг,  Шкварка - мне нравится))) муж сначала понудел, но больше для порядка. Оказалось, что он ее за день до того видел во дворе, подумал, что надо бы забрать, но прошёл мимо. А утром вчера видел в подъезде и снова мимо. Тогда мироздание через меня зашло. :)

• Нравится 4

Мауслинг, вредность понятие относительное,по идее пропитки должны быть безвредными, ну или по крайней мере относительно безвредными. Скажем так, я бы акватексом не стала красить в местах долгого пребывания и сна ребенка, да и своего тоже. А дюфой стала бы. Но мы спали в окрашиваной спальне свежейи вроде особенного ничего не заметили.

Kachi//, вообще я знаю такую примету,причем работающую на друзьях и знакомых, кто приютил беспризорное существо, скоро обретет еще одно ;))

ksanksana,  эх, с этим напряги. Так и не задались у нас ПА после родов, больно жутко, никакого удовольствия, шов кровит после каждого раза.

Kachi//, обидно, ты наверное одна единственная из моих знакомых, кто реально хотел погодок. А если там как-то подрихтовать? Смазка? Не, ничего не помогает?

Девочки, кто кошатницы? Понос у подобранки. Смекты дали, но для этого пришлось почти сесть на неё. Чего не так? Влажный корм убрать пока? Или вообще корм убрать?

Kachi//, обидно, ты наверное одна единственная из моих знакомых, кто реально хотел погодок. А если там как-то подрихтовать? Смазка? Не, ничего не помогает?

от смазки типа контекс-дюрекс аллергия. Монтавит - норм, но от него не жарко и не холодно. Зашили, наверное, неудачно меня.

Kachi//, понос может быть от стресса, а может быть и на корм. Я забыла какой вы купили? Хилс? Мою кошку от него поносило.

Kachi//, по поводу ПА сочувствую тебе очень! А если маслами какими-нибудь промежность помазать, помассажировать? Есть же массаж для подготовки к родам, может поможет? Как жить-то теперь?

муж сначала понудел, но больше для порядка. Оказалось, что он ее за день до того видел во дворе, подумал, что надо бы забрать, но прошёл мимо. А утром вчера видел в подъезде и снова мимо. Тогда мироздание через меня зашло.

Какое умное мироздание!

вообще я знаю такую примету,причем работающую на друзьях и знакомых, кто приютил беспризорное существо, скоро обретет еще одно

а может и сразу 4-5 шт))) особенно если это кошечка))) репродуктивного уже возраста))) она может оказаться Б)))

А вообще такая примета есть!!!

Девочки, кто кошатницы? Понос у подобранки. Смекты дали, но для этого пришлось почти сесть на неё. Чего не так? Влажный корм убрать пока? Или вообще корм убрать?

может переела?

Мауслинг, вредность понятие относительное,по идее пропитки должны быть безвредными, ну или по крайней мере относительно безвредными. Скажем так, я бы акватексом не стала красить в местах долгого пребывания и сна ребенка, да и своего тоже. А дюфой стала бы. Но мы спали в окрашиваной спальне свежейи вроде особенного ничего не заметили.

все, спасибо! Теперь насяду на мужа в покраской Дюфой. Изменено пользователем Мауслинг

Иринка//,  охренеть, если от корма. Я большую пачку сухого взяла и пакетиков 10 рагу всяких. :(

Про масла не знаю, честно говоря, может, и помогли бы. Но мне что-то лениво морочиться на этот счёт. Спит моё либидо. Мертвым сном. Пока подружим)))

Мауслинг,  да, перспектива Б у кошки немного пугает меня))) вообще она вечером съела сухого корма граммов 50, половину пакетика влажного и ночью вторую половинку этого пакетику. Много?

• Нравится 1

Kachi//, ну что же ты сразу так ответственно закупилась-то?))) надо было по чуть-чуть, вдруг она вообще не стала бы это есть:) понаблюдай, может правда стресс или ты реально ее перекормила, потому что я своим двум даю один пакетик на двоих, ну и сухой у них стоит.

ksanksana,  эх, с этим напряги. Так и не задались у нас ПА после родов, больно жутко, никакого удовольствия, шов кровит после каждого раза.

Кошмар, срок то уже большой прошел! Ходила на консультацию? Как он может кровить-то? Надрывается или что? Про боль даже не знаю, что сказать.. Подружка моя говорила, что ей адски было больно, до слез..они ждали, делали перерывы неск дней, но чем больше они делали промежутки м/у ПА, тем быстрее боль возвращалась! И в итоге они стали заниматься каждый день, иногда по неск раз - но это все было не секс, а так сунул вынул иногда даже не полностью (простите, это ее слова), чтоб только было там движение, иногда она плакала во время этого, потом все легче и легче становилось, и через (не помню точно) 2 нед где-то ей перестало быть больно. Не знаю как объяснить это)) но она говорит, думала, что секса у них вообще не будет никогда, как больно ей было(((

Про либидо - стоит только начать, оно проснется!

Изменено пользователем pupsichek

pupsichek, кошмар какой, вот штопальщики...мясники какие-то а не врачи. Реально после таких рассказов думаешь что лучше кс чем ер:(

• Нравится 1

Kachi//, ну что же ты сразу так ответственно закупилась-то?))) надо было по чуть-чуть, вдруг она вообще не стала бы это есть:) понаблюдай, может правда стресс или ты реально ее перекормила, потому что я своим двум даю один пакетик на двоих, ну и сухой у них стоит.

у меня просто не очень близко хороший зоомагазин. А муж уехал утром, так что надо было до пятницы с запасом её обеспечить.

у меня просто не очень близко хороший зоомагазин. А муж уехал утром, так что надо было до пятницы с запасом её обеспечить.

pupsichek,  блин, я не хочу так))) от подобных экспериментов совсем не захочется ничего и никогда

Да, шов надрывается. А вот к гинекологу не могу себя заставить пойти. Я не могу даже по телевизору смотреть это все - гинеколог, кресло, роды. Рвет меня сразу. А в реале так вообще пипец будет. Да и некогда совсем

pupsichek, кошмар какой, вот штопальщики...мясники какие-то а не врачи. Реально после таких рассказов думаешь что лучше кс чем ер:(

Нее, у нее не было швов, просто там внутри не было смазки и ей было как наждачкой(

Kachi//,  ну это не совет)) это история из жизни))

Иринка//,  да это все в голове. Кто не парился на тему родов, уже через месяц чпокался и отлично было. Ну разок со скрипом, а потом норм. А кто себе всю душу вымотал, типа меня, что ой, как же так меня и дитятко моё сманьячили, у тех потом писькострадания.

Kachi//,  у киски понос может быть по многим причинам. может быть инфекция (для людей это не опасно). Может реакция на лекарства. ну и, может, с голодухи объелась. Последи за ней, возможно все пройдет. Хорошо иногда помогает бифидумбактерин обычный.

А я от Марка заразилась, 4-й день темпа держится выше 38, просто подыхаю. Теперь боюсь, что он от меня заразиться снова.

У меня шов побаливает иногда, но не кровит, и при ПА только в начале больно. но либидо тоже на нуле, муж очень страдает, но я просто не могу. Еще наверное влияет что, что у нас отношения испортились..

ali4e,  коша дрыхнет целый день. Встанет, вылижется, походит и опять спать. Ей кайфово, по-моему. Пакетики пока не буду больше давать. Может, пройдёт само.

Бедняга, ужасно с маленьким детишкой болеть, он же не даёт совсем полежать. Выздоравливай.

А чего с мужем? По быту ссоры?

Мауслинг,  Маусь про мурашек))) их не вывести, можно только средствами перевести в другое место, я там, где их муравейники мешают, обычное аромомасло лью, любое, мята/лимон, уходят, попробуй. Ещё можно насыпать пшено в норку))), ну это дольше.

Kachi//,  Настет с пополнением))) Мне на ум Чопуша/Чопа, Муся

Все большой привет!!! Немного о планах)))

• Нравится 4

Izhachok,  привет, моя хорошая. Как я по тебе скучала! Как твой ремонт? Котики-песики-участок? Как дела вообще?

Девочки, планюшки, вернитесь все. Не хватает вас очень.

• Нравится 4

Меня тоже корявенько зашили,теперь я писить стоя могу,струя вперед)))хорошо,что с этим делом у нас нормально все,только часто некогда просто

• Нравится 4

На ЭКО деньгу отложили, купили $. Много всего навалилась, хорошего, потом хвастанусь, если есть время почитываю и радуюсь за Вас. С клиникой так и не определились, тут ещё метров 15 от нас новый центр открывается, там тоже планируют направление ЭКО. Циклы так и остались длинные, но зато свои, родные. Ничего не принимаю, сегодня день так 95 наверное)))) Тесты если что отрицательные))) Панические атаки меня с января не посещают, некогда им. Я буду иногда заходить , рапартовать:) Без таблеток, анализов и бесконечных УЗИ мне спокойнее. Питание стараюсь держать, сейчас много вкусняшек полезных появляется. Участок весь в бурьянах))) с мужем спим по 5 часов в сутки, животинки скучают очень) Всех целую и крепенько обнимаю, воздушный чмоки-чмок

Планюши делитесь новостями!)

Kachi//, ремонт после ЭКО, пока не до него. Компоту одну сделаем, уже можно будет с малюком тусить.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...