pupsichek 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ali4e, выздоравливайте!! Меня тоже корявенько зашили,теперь я писить стоя могу,струя вперед)))хорошо,что с этим делом у нас нормально все,только часто некогда просто Серьезно?)) ужас)) если либидо будет на нуле, хоть поржете с мужем)) Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я после ваших историй с ПА после родов уговорила мужа на па хотя б сейчас разочек, а то неизвестно что там после родов меня ждет 4 Ссылка на это сообщение
ali4e 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Kachi//, я гастолько сильно заболела, что у Марка нет выхода, и он дает мне лежать. какой-то злостный вирус. но у меня все время чувство вины перед мужем и родителями, что я его на их плечи скинула на 100%. Мне его только на кормежку приносят, и то я сегодня сорвалась, т. к. муж его каждый час приносил, а он пососет 2 секунды и начинает по мне скакать. Ссоры из-за бабла в основном, как это ни печально. Из-за невозможности уехать из дома моего отца, а я этот дурдом не могу выносить больше, постоянное нарушение личных границ, оценка моих материнских качеств, упреки и т. д. Да и отец частенько подчеркивает, что это не наш дом. Тут, когда Марк болел, пришла педиатр, а мой папа начал ей выговаривать, какие мы херовые родители, прививки ребенку не делаем и т. п. На море мы не едем, т.е. мне в этом дурдоме сидеть все лето безвылазно. Короче, печаль.. Изменено 17 мая 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 я своим двум даю один пакетик на двоих, ну и сухой у них стоит. у нас так же! Ссылка на это сообщение
ali4e 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Иринка//, да, все норм будет. И настраивайся на роды без разрезов, если будет контракт, то прям врачу скажи, чтобы не трогал, а то некоторве длч профилактики любят почикать Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я после ваших историй Ты еще про геморрой после родов почитай))) Маусь про мурашек))) их не вывести, можно только средствами перевести в другое место, я там, где их муравейники мешают, обычное аромомасло лью, любое, мята/лимон, уходят, попробуй. Ещё можно насыпать пшено в норку))), ну это дольше. а пшено зачем? Они же его кушать будут! Я-то не особо против муравьев, ребенок их ловит, они черные, те что не кусаются))) Это муж их извести хочет. коша дрыхнет целый день. Встанет, вылижется, походит и опять спать. Ей кайфово, по-моему. это она наслаждается новой домашней сытой жизнью! Ей повезло очень! Ссоры из-за бабла в основном, как это ни печально. Из-за невозможности уехать из дома моего отца, а я этот дурдом не могу выносить больше, Ужасно, конечно. Но может у вас есть дача? На лето можно туда поехать.Муж работу не нашел? Планюши делитесь новостями!) несколько циклов пролет. Какие меры предпринять еще не решила. То пью Метф, то не пью. То пью фолиевую, то забываю, то пью курантил, то забываю и с бромокриптином также. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ali4e, выздоравливайте!роды будут не по контракту, уж очень дорогой контракт в 8 роддоме на Динамо но вот подруга рожала в 20 на Бабушкинской, ее не чикали, сама немного порвалась и наложили потом два шовчика. Мауслинг, не хочу ничего читать, все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мауслинг, не хочу ничего читать, все будет хорошо сюрпризом будет))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Иринка//, это правильно. Я очень жалею, что велась на мужнино "как можно, там же ребёнок!" И не насиловала его во время Б Kachi//, я гастолько сильно заболела, что у Марка нет выхода, и он дает мне лежать. какой-то злостный вирус. но у меня все время чувство вины перед мужем и родителями, что я его на их плечи скинула на 100%. Мне его только на кормежку приносят, и то я сегодня сорвалась, т. к. муж его каждый час приносил, а он пососет 2 секунды и начинает по мне скакать. Ссоры из-за бабла в основном, как это ни печально. Из-за невозможности уехать из дома моего отца, а я этот дурдом не могу выносить больше, постоянное нарушение личных границ, оценка моих материнских качеств, упреки и т. д. Да и отец частенько подчеркивает, что это не наш дом. Тут, когда Марк болел, пришла педиатр, а мой папа начал ей выговаривать, какие мы херовые родители, прививки ребенку не делаем и т. п. На море мы не едем, т.е. мне в этом дурдоме сидеть все лето безвылазно. Короче, печаль.. Бедная! Выздоравливай. И не думай о том, что семья нянчит Марка. Для чего ещё нужна семья, если не помогать в такие моменты? Тему с не своим домом понимаю прекрасно. Мы вздохнули прям, когда переехали. Это было очень тяжело морально. Я до сих пор жалею, что беременность провела в доме отца и вместо наслаждения своим состоянием тратила нервы на скандалы и выяснения отношений. А ты говорила, у свекрови большая квартира и где-то на море. Новороссийск? Может, туда на лето уехать? Мауслинг, да, кошка очень довольная ходит. Спать только в Яшину коляску легла. Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Kachi//, то есть у вас вообще не было секса за время Б? У нас вот первый раз и то уговаривала))) а он боялся очень Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Иринка//, какуже выяснили - лучше порваться, чем будут чикать) Ссылка на это сообщение
ali4e 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Иринка//, я тоже рожала в 20 на бабушкинской, почикали до ноги(( Ну а вот девчонок в палате тоже нет. Все еще зависит от акушерки, от размера головки, от эластичности тканей. Я все-таки рожала на 42-й неделе и детеныш был немаленький хотела рожать в 8-м, но с адскими схватками не доехала Иринка//, если будешь выбирать, между 2-мя этими роддомами, то лучше 8-й. Ты еще про геморрой после родов почитай))) Ужасно, конечно. Но может у вас есть дача? На лето можно туда поехать. Муж работу не нашел? У меня не было геморроя, хотя потуги неск часов были, лучше страшилок не читать Была бы дача, я бы вообще не парилась. Друзья позвали на дачу к себе погостить, но я не смогу там надолго, на неделю максимум. У мужа есть работа, но она нестабильная, и он полностью поглощен раскруткой своей группы, я ему предложила раскручивать его как группу для свадеб, сейчас как раз сезон, можно было бы заработать, но он хочет делать свою музыку, свои концерты... Блин, просто ему рано было жениться, я это сейчас очень хорошо понимаю... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 У мужа есть работа, но она нестабильная, что работа есть - уже хорошо!А он мало времени дома проводит? Ты одна в этой каше из недовольных родственников варишься? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Kachi//, то есть у вас вообще не было секса за время Б? У нас вот первый раз и то уговаривала))) а он боялся очень раза 2 и очень унылый ali4e, Алин, мне кажется, это какой-то период, связанный с ребёнком. Мне тоже такие вопросы глобальные приходят в голову, типа, а что муж вообще умеет делать хорошо? И ответ, что вроде как ничего и это очень раздражает. Может, это усталость от ухода за дитем так трансформируется? Мы ж не можем испытывать от ребёнка раздражение, злиться на него. А эмоции копятся и выходят вот так, на другого близкого человека Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ali4e, меня от жк посылают в 17 рд, я не хочу туда. Надеюсь что со схватками поеду в 8. Kachi//, у нас тоже конечно было уныленько, но хоть что-то. Ссылка на это сообщение
Настик86 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Да все своих мужей пересматривают и переоценивают после рождения детей. Тк мамы становятся ответственными,а отцы не всегда. И это печально. Я раньше тоже на многое глаза закрывалв, начто щас не имею права. Есть мужчины,которые все самибез пинков понимают, что они добытчики и тэдэ. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Настик86, ну у нас наоборот на тему добычи перекос. Муж так увлёкся добыванием мамонта, что в какой-то момент у нас чуть не развалилась семья. Потому что на фига муж, который вечно на работе, добывает чего-то, а ты все сама и одна? Ссылка на это сообщение
ali4e 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Kachi//, ну в случае, если мамонт большой, то можно взять няню, помощницу по хоз-ву)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 ali4e, да мне не помощь по дому нужна, а мой человек. С которым мне все интересно обсуждать, с которым мы вместе, интересы общие, досуг, разговоры, малыша растить вдвоём, любовь в конце-концов. 3 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Девочки, планюшки, вернитесь все. Не хватает вас очень. Я тута, всем приветики! Читаю и лазию по графикам, стараюсь следить как у вас тут дела. Мне особо и писать то было нечего. Я долго не работала, потом работала в нехорошем месте, потом опять отдыхала) сейчас устроилась, все хорошо 4й месяц тружусь. 3 июня иду к Горенковой на стимуляцию первую гонал+клост. Если узи ее мое устроит. Гонал еле нашла.... Не завозят сейчас... Прям как Прегнил осенью. Мы с Иринкой искали и в итоге ей не пригодился))))))) Изменено 18 мая 2016 пользователем kcano4ka 4 Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 kcano4ka, пригодился, еще как пригодился! Я же в беременность колола хгч для поддержки до 12 недель. Как пойдешь на стимуляцию- зайди, чихну на тебя первым и персональным Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 kcano4ka, привет, пропащая душа. 4ый месяц - уже долго,а где? Не аптеки? Как муж? Работает? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 kcano4ka, пригодился, еще как пригодился! Я же в беременность колола хгч для поддержки до 12 недель. Как пойдешь на стимуляцию- зайди, чихну на тебя первым и персональным Обязательно))))))))))) я планирую скоро в твои края как раз! Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 kcano4ka, как соберешься- напиши, может увидимся! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт