kcano4ka// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) kcano4ka, привет, пропащая душа. 4ый месяц - уже долго,а где? Не аптеки? Как муж? Работает? Ну в декрет если что не так нагло будет срулить)))) Ох меня занесло в мир микроэлектроники теперь. Занимаемся импортозамещением, делаем российские чипы для компьютеров, секретка под шефством одного политика с рыжими волосами)))))). Муж работает очень много, выходные часто не совпадают, устает и посадил желудок((((( А, я еще начала к зубному ходить активно. Готовлюсь к Б и брекеты хочу поставить до родов kcano4ka, как соберешься- напиши, может увидимся! Угу Изменено 18 мая 2016 пользователем kcano4ka 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Kachi//, ну да, перекос в любую сторону плохо.. Иринка//, а ты где живешь? Девочки-планюшки, кто есть в инстаграме, там есть очень интересная страничка, которую создали 4 планюшки @planiruem_vmeste. Там много про ЭКО, т.к. это про долгопланирующих девочек, но вообще много интересной ин-фции для планирующих. А еще они иногда публикуют истории успеха подписчиц. Я иногда прям крокодильими слезами обливаюсь через что приходится пройти женщинам на пути к материнству 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Kachi//, ну да, перекос в любую сторону плохо.. Иринка//, а ты где живешь? Девочки-планюшки, кто есть в инстаграме, там есть очень интересная страничка, которую создали 4 планюшки @planiruem_vmeste. Там много про ЭКО, т.к. это про долгопланирующих девочек, но вообще много интересной ин-фции для планирующих. А еще они иногда публикуют истории успеха подписчиц. Я иногда прям крокодильими слезами обливаюсь через что приходится пройти женщинам на пути к материнству Ага, я на них подписана и еще на классную акушерку @akusherka_dzamilya очень много полезной информации про ер и еще она мастер классы ведет по многим темам и проводит занятия в бассейне для Б))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 kcano4ka, ух ты! Микроэлектроника - это какой-то другой мир для меня. Круто! ali4e, ага. Хорошо, когда все в меру 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ali4e, я живу на Войковской, в районе Коптево Ссылка на это сообщение
ali4e 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 kcano4ka, Джамилю я знаю, недавно встретила ее в Ботсаду. Еще есть Арина Чак @***. Она взяла и создала свою акушерскую клинику, вебут неосложненную беремееность и принимают "домашние роды" в роддоме. Как жаль, что я не знала их во время Б. Тогда мои роды были бы другими. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 ali4e, они бы не побоялись брать тебя в роды? Все-таки не самая простая Б была Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) kcano4ka, Джамилю я знаю, недавно встретила ее в Ботсаду. Еще есть Арина Чак @***. Она взяла и создала свою акушерскую клинику, вебут неосложненную беремееность и принимают "домашние роды" в роддоме. Как жаль, что я не знала их во время Б. Тогда мои роды были бы другими. Угу))))) на нее я тоже подписана)))))) ali4e, они бы не побоялись брать тебя в роды? Все-таки не самая простая Б была Доулы, т.е. акушерки ведут только не осложненные естественные беременности.... К сожалению: ( У меня сегодня был шок, мама сказала что хочет отдать свои накопления нам на эко, если стимуляции не сработают. Рыдаю(((((( kcano4ka, ух ты! Микроэлектроника - это какой-то другой мир для меня. Круто! Для меня пока тоже)))))))) я до сих пор не могу понять что-такое суперкомпьютер. Изменено 19 мая 2016 пользователем kcano4ka 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 kcano4ka, мама - огромная молодец. Не рыдай! С такой поддержкой все получится обязательно. Ссылка на это сообщение
ali4e 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Kachi//, роды принимают в роддоме, но в отдельной палате, где с тобой личная акушерка. Если что, то там врач/реанимация все дела. kcano4ka, ну между доулой и акушеркой огромная разница, доула оказывает только психологическую поддержку, а акушерка принимает роды. В нормальном случае акушерка еще и доулы, ну это такая акушерка как Джамиля и другие из драгоценности или Арина и ее команда. Акушерки у которых я занималась на курсах принимают только роды дома или в сопровождении в качестве партнера в роддоме, но я как-то об этом не думала почему то. На моих родах не было врача, он пришел только зашивать. Была акушерка и детский врач, когда ребенку поплохело. Еще мне кажется хорошим вариантом позвать с собой доулу в качестве партнера в обычный роддом. Она сможет обезболить хорошо без медикаментов и вообще не так страшно. Иринка//, еще рядом с тобой есть 16 рд, он норм. Если хочешь партнерские, то посомтри в сторону 1-го. Там можно рожать с мужем бесплатно. В 8-м просто 3 всего отдельных бокса и если кто-то будет в это время рожать по контракту, то мужа не пустят (нам так сказали при подписании заявления), в 20-й пустят, там все боксы отдельные теперь Изменено 19 мая 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ali4e, мой муж против партнерских родов Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 WTF!!! Чертов слинг..ничего не получается((( вчера намудохала дитя, что аж срыгнул((( Попа вываливается, дитя не держится, сползает вниз куда-то, ровно распределить под коленями не получается - прям в кучу все собирается(( верхний край в кольцах не держится, я его затягиваю, он обратно... Я плачу((( Мне скоро с двумя в ПК идти, а я все никак не разберусь с этой тряпкой)) И линейка опять "сломалась".. На 2 дня отстает((( Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Kachi//, роды принимают в роддоме, но в отдельной палате, где с тобой личная акушерка. Если что, то там врач/реанимация все дела. kcano4ka, ну между доулой и акушеркой огромная разница, доула оказывает только психологическую поддержку, а акушерка принимает роды. В нормальном случае акушерка еще и доулы, ну это такая акушерка как Джамиля и другие из драгоценности или Арина и ее команда. Акушерки у которых я занималась на курсах принимают только роды дома или в сопровождении в качестве партнера в роддоме, но я как-то об этом не думала почему то. На моих родах не было врача, он пришел только зашивать. Была акушерка и детский врач, когда ребенку поплохело. Еще мне кажется хорошим вариантом позвать с собой доулу в качестве партнера в обычный роддом. Она сможет обезболить хорошо без медикаментов и вообще не так страшно. Иринка//, еще рядом с тобой есть 16 рд, он норм. Если хочешь партнерские, то посомтри в сторону 1-го. Там можно рожать с мужем бесплатно. В 8-м просто 3 всего отдельных бокса и если кто-то будет в это время рожать по контракту, то мужа не пустят (нам так сказали при подписании заявления), в 20-й пустят, там все боксы отдельные теперь Ну я про них и говорю, которые и доулы и акушерки Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 pupsichek, скайп? Попробую спасти вас. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 pupsichek, скайп? Попробую спасти вас. Я уже кучу видео пересмотрела, и спецов и обычных девочек.. Я уже все тонкости знаю, мне кажется)))) Ваня как-то еще ногами так делает.. С силой вниз их опускает, и весь этот карман вылетает)) Ох.. Вот плохо, что рядом нет никого, кто умеет(( по скайпу можно, но надо время подобрать, чтоб и у тебя и у меня пупсы в норм настроении были)) Я своих вот только уложила, хотя уже проснуться должны были по идее))) Ссылка на это сообщение
ali4e 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Иринка//, ali4e, мой муж против партнерских родов возможно он просто не знает, чем сможет тебе помочь. Ты ему расскажи, что очень нужен массаж поясницы, что нужно помогать пить воду, менять позы, а еще есть позы, где без партнера никуда. А на потугах он может выйти и ничего "ужасного" для себя не увидит. Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ali4e, я все это объясняла, но он ни в какую. Не буду его заставлять, ни к чему это. Сама справлюсь, я же сильная девочка?)) да и не первая, кто рожает одна 4 Ссылка на это сообщение
Gellla 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 pupsichek, по видео сложно учится. особенно кольцам. они блин реально самые сложные. гораздо сложнее =шарфа. я дико материлась когда осваивала. Пытай Настю, раз она предложила. По скайпу с Настей у вас все получится. Какой слинг у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Gannee 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Иринка//,& справишься точно! Я оба раза одна рожала, все в порядке Gellla,& мне кольца как-то очень легко дались. С первого раза фактически примотала Машу месячную. Рому в 2 недели даже уже. Но я не колыбелькой. Я на шарф так и не решилась поэтому. А тут еще и гибрид мне шили, так и не освоила шарф. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 pupsichek, по времени лучше утром - дети меньше вредничают. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 pupsichek, по видео сложно учится. особенно кольцам. они блин реально самые сложные. гораздо сложнее =шарфа. я дико материлась когда осваивала. Пытай Настю, раз она предложила. По скайпу с Настей у вас все получится. Какой слинг у тебя? Вот и я дико материлась))) Mum's Era "Loving Hearts Lagoon", голубой/коричневый pupsichek, по времени лучше утром - дети меньше вредничают. Напишу в лс) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 Девочки, прислали мне сегодня статью про 7-месячную девочку, погибшую во время совместного сна с мамой. В Перми. На той неделе случилось. И у меня какой-то шок, честно говоря. Я реву и мне страшно. У нас с рождения совместный сон. Мои инстинкты говорили мне, что это безопасно. Сейчас уверенности нет. Но и понимания нет. 7-месячный человек весит минимум 7 кг, он умеет ползать, садится, многие встают. А уж пихаться-толкаться так умеет вообще суперски. Сильно очень. Особенно ногами... И как же? Ссылка на это сообщение
ali4e 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Kachi//, Насть, а что там за подробности? Ты же знаешь, в каких состояниях нельзя ложиться с малышом в кровать. Возможно там был СВДС, и мать ни при чем, но при том, что они спали вместе теперь она всю жизнь будт чувствовать вину, ужасно, конечно. Бедная женщина. Возможно она выпила или курила, или папа курил у них, или лекарство какое приняла. В 7 месяцев ребенок уже достаточно большой, очень похоже на внезапную детскую смерть.. У меня были ситуации, когда я резко просыпалась и понимала, что еще 1 момент и я бы навалилась на Марка, т.е. внутри есть какой-то радар опасности. Так же я просыпалась и говорила мужу, чтобы не задавил ребенка , а на утро ничего не помнила. Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Ой как страшно(( Сдвс - меня в дрожь бросает от этой абривиатуры(( А как влияют алкоголь, сигареты, лекарства?? Надышала?? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Всем привет! Мауслинг, у нас недавно рыжие мелкие муравьи были, исчезли. Не любят корицу и обычный мел от насекомых. Но долго мы их выпроваживали. Иринка молодец, роддом уже подбирает, а я даже сумки еще не собрала))) ну и тем более не придумала где рожать... А по поводу ПА, у нас до 20 недель пару раз было, потом запрет, жду 38 недель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт