Иринка// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 АсиЧка, мы уже во всю готовимся комод и кроватка куплены, комод собран, кроватку соберем перед родами, одежду закупаем, думаю начинать покупать памперсы и всякую мелочь))) по-тихоньку это как-то все проще делать, а то помню как моя подруга с огромным пузом ходила по тц и покупала все- очень тяжело ей это все давалось. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 ali4e, не знаю, не нашла обстоятельств, мать к уголовной ответственности привлекли. Я не верю, что задавила она. Это невозможно. Новорожденного случайно ещё, наверное, хоть как-то гипотетически можно прижать. А 7-месячный не даст себя в обиду. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 Иринка//, Ириш, а какой комод, какая кроватка? Похвастайся! Ссылка на это сообщение
ali4e 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Kachi//, какая-то странная история.. но самое обидное,что сейчас на сторонников СС из-за этого гнать будут( pupsichek, если мать выпила, то она может теоретически придавить малыша, т.к. этот природный механизм опасности не сработает, она просто не проснется. То же самое может случится, если мать настолько устала, что просто падает, ну, например, она не спала пару суток. Курение повышает риск внезапной смерти, ночного апноэ, поэтому даже , если курит папа, то ему не рекомендуется спать в одной комнате с малышом. Ну да, он дышит табаком. В квартире с грудничком нельзя курить. Лекарства, в которых написано, то влияют на реакцию тоже туда же.. Вообще этот СВДС просто кошмар, потому что он на то и внезапный, что происходит без причин.. и, кстати, совместный сон понижает этот риск, если соблюдается техника безопасности,т.к. ритмы сна малыша синхронизируются с мамиными и меньше риска, что случится апноэ во время сна: -то, что я выше писала про алко, табак, усталость -нет тяжелых одеял и подушек -достаточно широкая постель -в комнате не слишком жарко - у матери не слишком большая и тяжелая грудь -волосы собраны -нет щелей, куда ребенок может провалится и застрять -достаточно жесткий матрас Изменено 22 мая 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Мауслинг, у нас недавно рыжие мелкие муравьи были, исчезли. Не любят корицу и обычный мел от насекомых. люблю корицу! Вот ее и насыплю по периметру! Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Девочки, а чем вывести запах кошачьей мочи с дивана? Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Kachi//, вот такой комодик Ссылки скрыты. А кроватка из этой же серии, но не собрана)) Это Красная Звезда Шарлотта Kachi//, по поводу мочи на диване, попробуй наверно каким-то пятновыводителем, даже не знаю что и подсказать, у тебя же Яша на нем ползает 7 Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ali4e, я и до этого боялась вместе спать, а сейчас тем более(( Вот падает от усталости - это про меня))) меня муж ночью будит ( уже не первый раз) и говорит, ну ты чего не слышишь? Он же кричит уже!... А я вообще не слышу ничего И спать вместе - не не(((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АсиЧка 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 Иринка//, не, у нас тоже все куплено. Я еще норм бегаю вполне. Комод был, сестра и подруга прислали посылки с вещами, на выписку куплено. Заказали коляску и автокресло, вместо кроватки купили колыбель, кроватку ставить некуда особо ну и ожидается переезд. Так то все в принципе готово, плед довязывается на выписку, вещички и пеленки надо постирать и выгладить и все. Вот вам, мои 34))) Ой, не прикрепилось 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка// 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 АсиЧка, какая ты клевая!!! А это наши 17,4 недель Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки ттт на ваши пузики,хорошенькие! Иринка с недельками! По поводу сс,я даже думать не хочу об этих ужасах, меня трясти начинает от паники,но и когда он в кроватке спал,я тоже не спала,бегала постоянно проверяла дышит ли,меня прям клинило от страха!мамки мы такие,переживаем всю жизнь за своих малышей) Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Девочки, какие вы красавицы! Я хочу снова пуз!!! Иринка//, кошка - сучка. Я пошла в ванну и закрыла дверь у неё перед носом, а она, видимо, шла в туалет. Прихожу из ванной, а у меня подушка и вокруг все обоссано. Ппц. Yuli4ka_87, вот когда он в кроватке спал, я как раз тряслась от страха на тему дышит-не дышит. Под боком слышу, как дышит. Это успокаивает. Иринка//, с недельками. Как хорошо, когда такие цифры на линейках. Комод хорошенький очень Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ой, я, наверное, ненормальная...со стороны симпатичные пузики, а как вспомню у себя - кроме сомнительной красоты больше плюсов и нет)))) Ссылка на это сообщение
ali4e 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 pupsichek, можно еще придвинуть кроватку вплотную к своей кровати Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 pupsichek, можно еще придвинуть кроватку вплотную к своей кровати Мы Варю так хотели поставить, но наши кровати не совместимы, поэтому кроватки просто через небольшой проход стоят Ссылка на это сообщение
АсиЧка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Kachi//, боюсь огорчить тебя но кошачье санье не вывести... Хотя муж в инете нашел пару рецептов, у нас в машине на сиденье нассала, уже три года воняет как дождь на улице. Еще знаю, если ре или кошка написяли то на свежак одой надо засыпать, когда высохнет пропылесосить. Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Kachi//, кошка и правда сучка, попробуй на это место теперь побрызгать Антигадином, а то вдруг ей понравилось Ссылка на это сообщение
АсиЧка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У меня сегодня ВДМ видимо достигла предела... Ребра болят как будто их сломали. И дитятко не вовремя легла поперек, пытаюсь вернуть в нужное положение А еще, чтоб кошка не ходила в ненужных местах, брызгайте цитрусом, или натирайте корками, они не любят этот запах Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Настя, уксус выводит запах кошатины Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Давно кто-то давал рецепт тут на БП от кошачьего ссанья. Так вот, насколько я помню, там надо было набрызгать из пульеризатора водой с уксусом, в какой пропорции - не помню, но вроде 1 к 5 воды и туда же капнуть капельку моющего средства для посуды, чуть подождать, минут 5, потом припорошить это дело содой, подождать пока высохнет и пропылесосить. Подождать пока высохнет совсем и если не помогло, то проделать еще 1-2 раза. Мне помогло от разовой лужи. Но когда кот зассал весь диван, то кота кастрировали, а диван выкинули. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 АсиЧка, ппц... Это будет полная попа Настя, уксус выводит запах кошатины а как же спать потом? Будет вонять уксусом... У меня авторская метода, типа Маусиного рецепта - лимонная кислота+перекись, потом раствором соды. Жутко воняло аммиаком, потом выветрилось и ссаниной больше не пахнёт, вроде. Но завтра буду ещё застирывать пенкой специальной. Жуть. Вот так и подбирай зверей Ссылка на это сообщение
ali4e 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Kachi//, возможно киску придется стерелизовать, чтобы не ссала, где не надо. Но, с другой стороны, она ж еще не привыкла к домашней жизни. Может, стелить временно клеенку на диван, иначе реально дивану конец может настать... у меня кошки гадили пару раз, когда лоток был очень грязный (одна особенно придирчива к чистоте туалета) , а так за 4 года без промахов. А вот до них был кот и мы выкинули 2 кресла, т. к. он их зассал. После кастрации перестал, потом опять начал, оказалось, что у него мочекаменная болезнь и ему было больно писать, вот он и искал место помягче. Изменено 24 мая 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Kachi//, будем надеяться что это была разовая акция и больше такого не повторится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт