Kachi// 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 ali4e, мне надо убедиться, не беременна ли она, чтоб стрелизовать. А так это есть в планах Kachi//, будем надеяться что это была разовая акция и больше такого не повторится пока я просто не буду её в комнату пускать Ссылка на это сообщение
ali4e 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Kachi//, ну это скоро станет понятно, кошки всего носят 2 месяца Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 ali4e, я конкретно влипну, если ещё и котята будут... Ссылка на это сообщение
ali4e 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Kachi//, я как-то пристроила 6-х котят. Там залог успеха красивые фотки. Быстро раздашь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 Что-то тихо совсем. А мы сегодня первый раз с мужем вышли "в люди" вдвоём. Оставив Якобо бабушке. Мы пили лимонад в кафе и глазели вокруг, наслаждались отсутствием необходимости за кем-то "присматривать". А Якобо погулял и был уложен спать (моя в шоке). Все счастливы, кроме, наверное, бабушки))) девочки, как у вас дела? 4 Ссылка на это сообщение
Иринка// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Kachi//, ничего себе какой у вас прогресс))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 Иринка//, и не говори))) мы не поверили вообще глазам. Ссылка на это сообщение
ali4e 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Kachi//, ох, класс! Мы тоже недавно с мужем вдвоем ездили в травмпункт , а Марк был с моей мамой. а так я его оставляла пару раз с мужем, когда на вызовы ездила. Норм. но под конец начинаю скучать)) А еще он практически не ест прикорм, так пару ложек в день. В основном грудь, поэтому тяжело его оставить. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Я тоже мечтаю выбраться куда нибудь вдвоем с мужем,мама моя без проблем сидит с Матвейкой,но как это идти отдыхать без сына, пока не представляю))))) совесть))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 ali4e, у нас тоже фигово идёт прикорм. Фрукты-сырые овощи ещё более-менее, вот черешня вообще отлично пошла. Творог-йогурт уже хуже. А вот каши, отварные овощи, супы, мясо - никак совсем. Омлет ещё неплохо. И надо рыбу попробовать дать - не давала пока. Мы так - часа 2 посидели, он не успел проголодаться. А вы чего в травмпункте делали? Я тоже мечтаю выбраться куда нибудь вдвоем с мужем,мама моя без проблем сидит с Матвейкой,но как это идти отдыхать без сына, пока не представляю))))) совесть))) я тоже не представляла долго, но когда очень хорошо пополз - его и не видно, он где-то сам шарится по дому, с кошаком вот теперь на пару, и ко мне редко приходит, если его ничего не беспокоит. На руках сидеть не хочет, слинг только на улице разрешает, спать перестал и на руках, и в коляске, и в слинге, только на кровати и сам. Если тронешь во сне - просыпается и с руганью подальше отползает. Думаю о переселении в отдельную кровать, а то так нам надо спальное место шириной метра 3, чтоб Яша звездой лежал и никто его не касался. Мне грустно, честно говоря. Слишком быстро это. Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Всем привет. Я по ходу вообще бессовестная, оставила мужа и детей у свекрови, а сама вернулась домой одна, наслаждаюсь тишиной и ничегонеделанием 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 Olchik51, ну твои большие уже и с папой. С папой я вообще спокойно оставляю. Ссылка на это сообщение
Gellla 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 моя мясо вообще не ест. я ей даже его больше не кладу. да итак ест мало. хотя ложкой и видкой хорошо орудует уже. хорошо идут тоже овощи сырые и фрукты. ну этим и питается. недавно рис на пару хорошо вроде поела. хотя мне сложно оценить. до конца все равно тарелочку свою не съедает. Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Kachi//, подожди, еще 100500 раз все изменится! Варя до 1,5г отдельно спала, пару мес с нами только, а после 1,5 до сих пор из нашей кровати выгнать не можем))) так что грустить пока рано)))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Olchik51, ну твои большие уже и с папой. С папой я вообще спокойно оставляю. так муж дней через 10 тоже уедет и они там одни останутся на полтора месяца. Ссылка на это сообщение
ali4e 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Kachi//, мне на ногу упала тяжеленная доска разделочная, рана большая и думали, что перелом пальца, но оказалось, что кости целы. Доктор сказал, что можно второго рожать У меня Марк отвратительно спит. Вчера встал в 2 и не спал до 6 утра, потом заснул на час, а я заснуть не смогла. Поспала днем, но все равно как зомби, настроение ужасное. На прогулке тоже не спит, в коляске долго сидеть не хочет, максимум до парка сидит, а там начинает верещать на руки, я его сажаю в рюкзак, он посидит и опять верещит.. Короче, тяжело мне с ним стало Kachi//, мы уже попробовали очень много еды, но он не хочет есть с ложки, даю в ручку, он это все размазывает и не ест. Иногда суп нормально ест, но чаще всего отворачивается.. Зато сися в ходу))) Пить очень любит. А еще я его научила плеваться, он так ржет, когда я делаю вид, что плюю в него и он начал повторять за мной. Так смешно! Ссылка на это сообщение
Настик86 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Наша все ест, ложкой ест, не терпит, когда ее кормят, орет:сама, но и смесь пьет, ночью пьет, кричит: дай пить. Пусть пьет, вес хоть держится. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Gellla, Яша и рис не ест. Вообще крупы не хочет никакие. Макароны более-менее, вот хорошо вчера поели блины с индейкой и сыром. При чем индейку тоже ел, не один сыр. Kachi//, подожди, еще 100500 раз все изменится! Варя до 1,5г отдельно спала, пару мес с нами только, а после 1,5 до сих пор из нашей кровати выгнать не можем))) так что грустить пока рано)))) ну, вроде, после СС так дети не делают. Они уже удовлетворили потребность спанья с мамой и больше им не надо. Хотя это теория. Пообщаться бы с мамами подрощенных детей после слинга, СС, ГВ хаотичного. Интересно так муж дней через 10 тоже уедет и они там одни останутся на полтора месяца. ааа. Вы вдвоём куда-то хотите поехать? ali4e, у Яши сопли. Тоже плохо спим, он пытается сесть и сидя спать, так лучше дышать, засыпает и падает на меня. И рыдает. И с ложки он тоже категорически не ест. Только сам руками. Бульон в чашку наливаю и даю отварные части супа на тарелку. Как есть руками кашу - не понимаю))) на улице не спит около месяца. На качелях качаемся, с горки, ползаем по площадке со спец покрытием (нашла тут такую). Второго - хорошо))) раз врач сказал - рожай. Надо))) Ссылка на это сообщение
Gellla 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Kachi//, моя больше не спит с нами Мы приставили кроватку ее к нам и все. с нами не может заснуть. как к ней положишь - все ок. нам в отпуск ехать. как мы будем на одной кровати с ней? она же отказывается. и так грустно это Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Gellla, можно в отеле детскую кроватку попросить на ресепшн. Они приносят. Это бесплатно. Как ты засыпаешь? Я не могу без дитя заснуть Ссылка на это сообщение
Olchik51 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Kachi//, вдвоём точно никуда не поедем, у мужа сейчас уже отпуск скоро кончится, а у меня только в конце июля отпуск. Поеду одна с детьми в Крым. Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Kachi//,  у меня сестра сс, гв хаотичное, слинг с первым ребёнком. Ему 7 лет сейчас. Спит до сих пор рядом, но говорит вроде ,что хочет спать отдельно уже. А так абсолютно неуправляемый ребёнок. Ему все разрешали пока мелкий был, сейчас не слушается вообще. Чуть что не так сразу ногами топать и ругаться. Ест отвратительно, много чего не любит. А ещё абсолютно ничего не боится, Везле лезет, прыгает, падает, все время в синяках, цараринах и прочие поиятности Мы кстати тоже в отпуск едем, в июле а Крым Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Olchik51, с двумя одной нормально тебе? Совсем не отдых, наверное Ссылка на это сообщение
Olchik51 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Olchik51, с двумя одной нормально тебе? Совсем не отдых, наверное а что делать??? Хочу детей на море вывезти. С маленькими детьми вообще отдых совсем не отдых, даже если ты не одна. Викуля-мамуля, а вы куда в Крым едите? Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Olchik51, береговое, бахчисарайский район Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт