Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e,  мне надо убедиться, не беременна ли она, чтоб стрелизовать. А так это есть в планах

Kachi//, будем надеяться что это была разовая акция и больше такого не повторится :confusion:

пока я просто не буду её в комнату пускать

Kachi//, я как-то пристроила 6-х котят. Там залог успеха красивые фотки. Быстро раздашь.

Что-то тихо совсем. А мы сегодня первый раз с мужем вышли "в люди" вдвоём. Оставив Якобо бабушке. Мы пили лимонад в кафе и глазели вокруг, наслаждались отсутствием необходимости за кем-то "присматривать". А Якобо погулял и был уложен спать (моя в шоке). Все счастливы, кроме, наверное, бабушки))) девочки, как у вас дела?

• Нравится 4

Kachi//, ох, класс! Мы тоже недавно с мужем вдвоем ездили в травмпункт :D , а Марк был с моей мамой.

а так я его оставляла пару раз с мужем, когда на вызовы ездила. Норм. но под конец начинаю скучать)) А еще он практически не ест прикорм, так пару ложек в день. В основном грудь, поэтому тяжело его оставить.

Я тоже мечтаю выбраться куда нибудь вдвоем с мужем,мама моя без проблем сидит с Матвейкой,но как это идти отдыхать без сына, пока не представляю))))) совесть)))

ali4e,  у нас тоже фигово идёт прикорм. Фрукты-сырые овощи ещё более-менее, вот черешня вообще отлично пошла. Творог-йогурт уже хуже. А вот каши, отварные овощи, супы, мясо - никак совсем. Омлет ещё неплохо. И надо рыбу попробовать дать - не давала пока. Мы так - часа 2 посидели, он не успел проголодаться. А вы чего в травмпункте делали?

Я тоже мечтаю выбраться куда нибудь вдвоем с мужем,мама моя без проблем сидит с Матвейкой,но как это идти отдыхать без сына, пока не представляю))))) совесть)))

я тоже не представляла долго, но когда очень хорошо пополз - его и не видно, он где-то сам шарится по дому, с кошаком вот теперь на пару, и ко мне редко приходит, если его ничего не беспокоит. На руках сидеть не хочет, слинг только на улице разрешает, спать перестал и на руках, и в коляске, и в слинге, только на кровати и сам. Если тронешь во сне - просыпается и с руганью подальше отползает. Думаю о переселении в отдельную кровать, а то так нам надо спальное место шириной метра 3, чтоб Яша звездой лежал и никто его не касался. Мне грустно, честно говоря. Слишком быстро это.

Всем привет. Я по ходу вообще бессовестная, оставила мужа и детей у свекрови, а сама вернулась домой одна, наслаждаюсь тишиной и ничегонеделанием :D

• Нравится 3

моя мясо вообще не ест. я ей даже его больше не кладу. да итак ест мало. хотя ложкой и видкой хорошо орудует уже. хорошо идут тоже овощи сырые и фрукты. ну этим и питается. недавно рис на пару хорошо вроде поела. хотя мне сложно оценить. до конца все равно тарелочку свою не съедает.

Kachi//,  подожди, еще 100500 раз все изменится! Варя до 1,5г отдельно спала, пару мес с нами только, а после 1,5 до сих пор из нашей кровати выгнать не можем))) так что грустить пока рано))))

Olchik51,  ну твои большие уже и с папой. С папой я вообще спокойно оставляю.

так муж дней через 10 тоже уедет и они там одни останутся на полтора месяца.

Kachi//, мне на ногу упала тяжеленная доска разделочная, рана большая и думали, что перелом пальца, но оказалось, что кости целы. Доктор сказал, что можно второго рожать :D

У меня Марк отвратительно спит. Вчера встал в 2 и не спал до 6 утра, потом заснул на час, а я заснуть не смогла. Поспала днем, но все равно как зомби, настроение ужасное. На прогулке тоже не спит, в коляске долго сидеть не хочет, максимум до парка сидит, а там начинает верещать на руки, я его сажаю в рюкзак, он посидит и опять верещит.. Короче, тяжело мне с ним стало

Kachi//, мы уже попробовали очень много еды, но он не хочет есть с ложки, даю в ручку, он это все размазывает и не ест. Иногда суп нормально ест, но чаще всего отворачивается.. Зато сися в ходу)))

Пить очень любит. А еще я его научила плеваться, он так ржет, когда я делаю вид, что плюю в него и он начал повторять за мной. Так смешно!

Наша все ест, ложкой ест, не терпит, когда ее кормят, орет:сама, но и смесь пьет, ночью пьет, кричит: дай пить. Пусть пьет, вес хоть держится.

Gellla,  Яша и рис не ест. Вообще крупы не хочет никакие. Макароны более-менее, вот хорошо вчера поели блины с индейкой и сыром. При чем индейку тоже ел, не один сыр.

Kachi//,  подожди, еще 100500 раз все изменится! Варя до 1,5г отдельно спала, пару мес с нами только, а после 1,5 до сих пор из нашей кровати выгнать не можем))) так что грустить пока рано))))

ну, вроде, после СС так дети не делают. Они уже удовлетворили потребность спанья с мамой и больше им не надо. Хотя это теория. Пообщаться бы с мамами подрощенных детей после слинга, СС, ГВ хаотичного. Интересно

так муж дней через 10 тоже уедет и они там одни останутся на полтора месяца.

ааа. Вы вдвоём куда-то хотите поехать?

ali4e,  у Яши сопли. Тоже плохо спим, он пытается сесть и сидя спать, так лучше дышать, засыпает и падает на меня. И рыдает. И с ложки он тоже категорически не ест. Только сам руками. Бульон в чашку наливаю и даю отварные части супа на тарелку. Как есть руками кашу - не понимаю))) на улице не спит около месяца. На качелях качаемся, с горки, ползаем по площадке со спец покрытием (нашла тут такую).

Второго - хорошо))) раз врач сказал - рожай. Надо)))

Kachi//, моя больше не спит с нами :( Мы приставили кроватку ее к нам и все. с нами не может заснуть. как к ней положишь - все ок. нам в отпуск ехать. как мы будем на одной кровати с ней? она же отказывается. и так грустно это :(

Gellla,  можно в отеле детскую кроватку попросить на ресепшн. Они приносят. Это бесплатно. Как ты засыпаешь? Я не могу без дитя заснуть

Kachi//, вдвоём точно никуда не поедем, у мужа сейчас уже отпуск скоро кончится, а у меня только в конце июля отпуск. Поеду одна с детьми в Крым.

Kachi//,&nbsp у меня сестра сс, гв хаотичное, слинг с первым ребёнком. Ему 7 лет сейчас. Спит до сих пор рядом, но говорит вроде ,что хочет спать отдельно уже. А так абсолютно неуправляемый ребёнок. Ему все разрешали пока мелкий был, сейчас не слушается вообще. Чуть что не так сразу ногами топать и ругаться.

Ест отвратительно, много чего не любит.

А ещё абсолютно ничего не боится, Везле лезет, прыгает, падает, все время в синяках, цараринах и прочие поиятности

Мы кстати тоже в отпуск едем, в июле а Крым

Olchik51,  с двумя одной нормально тебе? Совсем не отдых, наверное

а что делать??? Хочу детей на море вывезти. С маленькими детьми вообще отдых совсем не отдых, даже если ты не одна.

Викуля-мамуля, а вы куда в Крым едите?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...