Kachi// 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Иринка//, у меня, ты знаешь, в 18 недель. Плацента была по передней. Вроде, у Мауси недели в 22. Сорри, если ошибаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Иринка//, да, у меня в 21-22 недели Ссылка на это сообщение
Gellla 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Gellla, у меня уже сейчас кончилась эта халява))) в слинге он не хочет. Хочет ползать, и в коляску, и просто на руки, ой снова в слинг, нет ползать. Аааааа. Дай сиську. Тьфу, не сиську, а поильник! Аааааа. 4 зуба и сопли. Весёленькое время. Как у вас с няней? Кто она? Как Кире? Сколько стоит? Няня просто хорошая девушка. Ей как и мне 30 лет. У нее двео деток, двойняшки. Они днем в садике. Но если не в садике - то можно киру к ней привезти.Кира отлично с ними играет. Вообще няня очень интересный человек. Она занимается скрапбукинго, шикарно рисует и шьет. Няня - это ее дебют с Кирой. Раньше так не подрабатывала. Ну это просто чуть-чуть заработать. Всем девушкам хъочется своих денег. на заказах тоже деньги зарабатываются. Нои тут хорошо стоит 250р. в час. Кира с ней отлично ладит. У меня изначально запрос был такой -чтобы няня выдержала мою Киру. Няня говорит, что это для нее очнеь необычный оптя. что ее дети были спокойнее. У киры же большое шило в попе. Она передвигается только бегом. кроче - я няней нам повезло. 3 Ссылка на это сообщение
Иринка// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мауслинг, в общем нам еще ждать и ждать)) и чего сынок такой скромный? 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ali4e, а ты сдавала ЕГЭ по химии, биологии? Какие баллы у тебя? вообще это круто очень. Ты в какой колледж хочешь? Не в Крылатском? Сейчас не нужно сдавать ЕГЭ, принимают по сумме баллов в школьном аттестате. У меня средний балл 4 с чем-то, могу и не пройти, т.к. много отличников. Но говорят, что возможно в этом году будут принимать только с московской пропиской, тогда было бы больше шансов. С этого года обучать акушерок будет только один колледж в Москве 6-й на Бабушкинской, у него будет 2 филиала на Волжской и на Шоссе Энтузиастов, в остальных колледжах не будет акушерского дела, многие позакрывались. Короче мест мало,желающих много, но я тааак хочу, очень надеюсь туда прорваться Всем привет! Девочки, у кого во сколько шевелюшки начинались? У нас все еще тихо уже начинаю переживать. Плацента по задней стенке. у меня явно начал где-то в 17 недель. Вроде у Иришки Янли начались в 22 недели. Сейчас беременна знакомая,у нее начались только после 20 недель, тоже переживала.вообще в акушерстве считается, что в первую Б. средний срок 20 недель. Но это очень усредненно, ведь так много факторов: жировая прослойка на животе, расположение плаценты, в каком положении плод находится, количество вод и т.д. Не переживай, скоро будет пинать тебя ого-го! Мауслинг, в общем нам еще ждать и ждать)) и чего сынок такой скромный? знаешь,у меня Марк тоже был достаточно скромны й в животе, никогда особо танцев не устраивал, живот ходуном не ходил, и первый месяцы он был тихоней, не плакал вообще. А потом.... короче, сейчас это такая юла. Сегодня в поликлинику пошли, от так вертелся, что я физически не могла его удержать на руках, выпустила ползать на пол Ссылка на это сообщение
Настик86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 У меня с 20 недель шевелюшки регулярные, в графике можно посмотреть. Девочки, я на йогу пошла, уже месяц хожу, оч нравиться, гармония появилась, здоровье укрепилось. 5 Ссылка на это сообщение
Gannee 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Gellla, у меня Маша такая же была! Помню, идут с братом двоюродным, он на 1,5 года старше, он пока прямую пройдет, Маша успевает 10 раз туда-обратно сбегать Сейчас немного другая уже, но тоже оочень активная, поставили ей детский спорт комплекс, не снять оттуда, хорошо выплескивает энергию на нем. И с днем рождения ваш клуб! Вы большие молодцы! ali4e, удачи в таком непростом и интересном деле! Пусть получится и поступить, и хорошо выучиться! Изменено 1 июня 2016 пользователем Gannee Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 ali4e, прикольно, на шоссе энтузиастов ездить тебе только ппц, не представляю, если честно, весь день будет уходить, пока туда, пока занятия, пока назад, либо Марка на занятия брать. Надо продумать и спланировать очень тщательно, а ты потом как видишь свою деятельность? Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Настик86, как же я хочу в фитнес-клуб. Умираю просто без спорта. И вся такая как желе дряблая и бесформенная. Прям фу 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всем привет! Девочки, у кого во сколько шевелюшки начинались? У нас все еще тихо уже начинаю переживать. Плацента по задней стенке. Первый раз по передней стенке в 20 нед, второй раз по задней стенке в 18 Настик86, как же я хочу в фитнес-клуб. Умираю просто без спорта. И вся такая как желе дряблая и бесформенная. Прям фу И яяяяяя Вы не знаете мою Варю, это уроган, а не ребенок!!! Даже слов не подобрать, чтоб описАть ее энергию и поведение!)) причем это с рождения!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 pupsichek, как вы там? Быт налаживается? Живот у Вани? Ссылка на это сообщение
Gannee 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Честно говоря, мне кажется, что почти каждая мама считает, что именно ее ребенок самый активный, а остальные все не такие pupsichek, привыкаете постепенно? Помню, 1.5-2 месяца стали для меня уже более спокойными в эмоциональном плане. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 pupsichek, как вы там? Быт налаживается? Живот у Вани? Нормально)) с бытом особо проблем не было. Живот, вроде, получше, боюсь сглазить)))) я давала месяц рело лайф и перешли с беби калма на боботик.. Делаю массаж после каждого сна, оч редко ставлю газоотводку, но он тлько пукает.. Вообще редко какает, уже вот дня 3 не какал, а может больше.. Но если какает, то каки нормальные, как у всех детей) и иногда мне кажется, что живот его вообще не беспокоит, причем уже давно)) Честно говоря, мне кажется, что почти каждая мама считает, что именно ее ребенок самый активный, а остальные все не такие pupsichek, привыкаете постепенно? Помню, 1.5-2 месяца стали для меня уже более спокойными в эмоциональном плане. Да, возможно!! Скорее всего так и есть)))) Ага, и у нас спокойнее!! Были сегодня на приеме (типо 2 месяца, хотя у нас 4 числа) - 5950гр и 60см, сделали гепатит первый 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Gellla, у меня Маша такая же была! Помню, идут с братом двоюродным, он на 1,5 года старше, он пока прямую пройдет, Маша успевает 10 раз туда-обратно сбегать Сейчас немного другая уже, но тоже оочень активная, поставили ей детский спорт комплекс, не снять оттуда, хорошо выплескивает энергию на нем. И с днем рождения ваш клуб! Вы большие молодцы! вот ренний старт супер вещь. у знакомых видели такой. киру оттуда не могла вытащить. поставим себе в цуентре такой. пусть дети там виснут. Честно говоря, мне кажется, что почти каждая мама считает, что именно ее ребенок самый активный, а остальные все не такие pupsichek, привыкаете постепенно? Помню, 1.5-2 месяца стали для меня уже более спокойными в эмоциональном плане. вообще я думала, что все дети такие как моя. пока мне не стали все говорить обратное. а не очень тактичные еще и спрашивать не ставили ли нам гиперактивность. Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 pupsichek, ой, если Яша не какает день - это все, шухерись, всем окопаться. Просто уничтожает нас))) а уже через три дня, мне кажется, нам бы пришёл всем конец... Сегодня он решил почему-то в 4 утра покакать. Встал, меня разбудил, поиграл с кошкой, покакал и уснул назад, а я так обалдела от этого подъема, что не заснула больше Слушай, а зачем детям прививка гепатит? Ну без всей этой фигни, которой педиатры пугают, а так если? По-простому? Не понимаю... Gannee, это да))) мне почти все мамы говорят, что вот нам нельзя вот это, мы очень возбудимые. И список нельзя этих от фантазии мамы зависит. Начиная от включать телевизор и заканчивая ехать в отпуск. На деле оказывается, что посаженный на маму с сиськой/соской ребёнок молчит как рыба в любой обстановке. И куда только возбудимость делась? Девочки, а ни у кого нет на даче качелей/горки/песочницы для дитя? Как выбирать? Такая куча товаров... Растерялась Ссылка на это сообщение
Gannee 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Gellla,& ранний старт классный! Но у нас не он некуда ставить, он огромный. У нас обычная шведская стенка - лестница, веревочной лестница, кольца и канат. Но и этого хватает! Маша столько трюков уже придумала, что мне не повторить и Рома туда же лезет. Рома у нас, оказывается, розеолой переболел. Сначала ларингит, потрм вдруг темпа 3 дня. Сегодня вот высыпало. Хоть картина прояснилась. Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Kachi//, ну вот даже какают все по-разному)))) с Варей я кучу каканых подгузов в день меняла, а с Ваней экономия))))) он тоже в 4-5 начинает кряхтеть усиленно)) но, я так заметила, это из-за того, что ночью особо не выходит воздух (отрыжка), вот я его утром поднимаю хорошенько и он отгрыгивает и пукает прилично так) Гепатит - да, я сама понимаю, что особо негде ловить, но оч оч оч маленький % есть (через кровь), в общем у меня в голове почему-то бцж, гепатит, полиомиелит - важны, еще столбняк тоже 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 pupsichek, к стыду своему я и кровь ребенкину только в РД сдавала. Или ты переливание имеешь в виду как путь заражения? Я этот момент тоже не понимаю. Когда мы были студентами, у нас был ежегодно день донора. Перед ним все сдавали ВИЧ, сифилис и гепатиты. Без этих справок в доноры не брали. Ну и перед тем как из банка крови отдать в больницу образец, его повторно проверяют. Я не отговариваю ни в коем случае, просто интересно. И хочется более индивидуального подхода от врачей. Мне кажется, надо вакцинировать детей из группы риска от гепатита: если в семье он есть или семья социально неустроенная. Также как и бцж. Детей из сельской местности, социально неустроенных детей и если есть с деткой живущие бывшие/нынешние заключенные. Столбняк тоже до года не очень понимаю. Как ребенку до года им заразиться? На землю даже многие не спускают, либо водят по дорожке за ручку, нет возможности получить колющую рану. Ссылка на это сообщение
ali4e 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Gellla, у меня Маша такая же была! Помню, идут с братом двоюродным, он на 1,5 года старше, он пока прямую пройдет, Маша успевает 10 раз туда-обратно сбегать Сейчас немного другая уже, но тоже оочень активная, поставили ей детский спорт комплекс, не снять оттуда, хорошо выплескивает энергию на нем. И с днем рождения ваш клуб! Вы большие молодцы! ali4e, удачи в таком непростом и интересном деле! Пусть получится и поступить, и хорошо выучиться! Спасибо большое! ali4e, прикольно, на шоссе энтузиастов ездить тебе только ппц, не представляю, если честно, весь день будет уходить, пока туда, пока занятия, пока назад, либо Марка на занятия брать. Надо продумать и спланировать очень тщательно, а ты потом как видишь свою деятельность? Kachi//, я очень надеюсь, что я попаду в филиал на Бабушкинской. До него от моего дома прямо автобус идет, он едет долго, но зато не надо пилить никуда, никаких пересадок, сел и читай учебник. Еще вчера сказали, что все-таки будут принимать всех россиян не только с московской пропиской. У меня немного шансов, всего 75 мест на весь город, это очень мало((. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 ali4e, ну да, 75 - это совсем чуть-чуть. Но будем верить в лучшее. Что повезёт и поступишь. Интересно, почему такой маленький набор? Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 pupsichek, к стыду своему я и кровь ребенкину только в РД сдавала. Или ты переливание имеешь в виду как путь заражения? Я этот момент тоже не понимаю. Когда мы были студентами, у нас был ежегодно день донора. Перед ним все сдавали ВИЧ, сифилис и гепатиты. Без этих справок в доноры не брали. Ну и перед тем как из банка крови отдать в больницу образец, его повторно проверяют. Я не отговариваю ни в коем случае, просто интересно. И хочется более индивидуального подхода от врачей. Мне кажется, надо вакцинировать детей из группы риска от гепатита: если в семье он есть или семья социально неустроенная. Также как и бцж. Детей из сельской местности, социально неустроенных детей и если есть с деткой живущие бывшие/нынешние заключенные. Столбняк тоже до года не очень понимаю. Как ребенку до года им заразиться? На землю даже многие не спускают, либо водят по дорожке за ручку, нет возможности получить колющую рану. Имею ввиду переливание.. Но при всем при этом (проверки, о которых ты пишешь) случаи заражения бывают.. Ну и врачи у нас хотят все прививки ставить, я не ставлю все, у Вари стоит бцж, гепатит , полио, вот думаю как столбняк поставить... И все, больше ничего нет, а врачи настаиваю , а я думаю.. Что касается неблагополучия семей - у нас окружение какое?? Ужас - приезжих куча, детей нерусских куча, все в одних песочницах играют и по домам ходят, везде держатся и дышат, что у них там и как, не известно..а твой ребенок следом Столбняк я к младенцам не отношу, а к детям ходячим Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 pupsichek, а ты полио инактивированный ставила или и живой тоже? Столбняк потом ещё каждые 2 года ревакцинировать надо... Нестойкий иммунитет формируется Девочки, я научила ребёнка "Дай-на" протягивать и брать предмет, "Алло" - прикладывать телефон к уху, "Пока-пока" - махать ручкой что-то никак. А чему ещё такому можно научить? В ладушки давно играет. Сорока-ворона тоже никак чего-то. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Kachi//, инактивированным, я тогда Б была, но я бы все равно уколом сделала Ну а как быть, если, не дай Бог, куда-нить влезет?? Скорая что будет вкалывать?? Это я про столбняк сейчас.. В ку-ку научи играть - ладошками лицо закрывай и открывай, то себе, то ему Воздушный поцелуй Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 pupsichek, скорая ничего не будет))) вообще колят столбнячный анатоксин. Но это должна быть колотая рана, которая необработанной затянулась, там нет доступа воздуха и вот начался процесс заражения. Просто об асфальт разбив коленку, столбняком не заболеешь. В ку-ку умеет. Сам прячется, меня закрывает полотенцем. Ржет))) Воздушный поцелуй надо научить. И просто чмок-чмок губки делать. Не умеет. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) pupsichek, а ты полио инактивированный ставила или и живой тоже? Столбняк потом ещё каждые 2 года ревакцинировать надо... Нестойкий иммунитет формируется Девочки, я научила ребёнка "Дай-на" протягивать и брать предмет, "Алло" - прикладывать телефон к уху, "Пока-пока" - махать ручкой что-то никак. А чему ещё такому можно научить? В ладушки давно играет. Сорока-ворона тоже никак чего-то. мы знаем пока-пока, дай-на, алло у нас авава)).Сегодня в поликлинике женщине машет с криком "ба-ба", перепутал. я сейчас учу показывать предметы всякие ушки, глазки и т.д. А еще сегодня первый раз пописал на горшок!АА еще в ку-ку играем, он на себя натягивает ткань и срывает ali4e, ну да, 75 - это совсем чуть-чуть. Но будем верить в лучшее. Что повезёт и поступишь. Интересно, почему такой маленький набор? ну так реформа здравоохранения, все сокращают, закрывают... вот так. не нужны стране акушерки, м. сестры, врачи. Ну и все двигается в сторону платного образования. Kachi//, еще плеваться научила его. Учу язык показывать и воздушный поцелуй. целует меня давно Изменено 2 июня 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт