Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//,  как же сложно все...

Просто Варя лезет везде, и на газоны и просто в кусты/траву и по камням и тд, а у нас кругом стройка, арматура и всякая фигня металл валяется, гвозди и тд... Вот и задумалась

У нас щас интересный возраст начался, в день по несколько слов новых говорит, стихи знает видимо, которые читала. Читаю ей: В Африке большие , злые крокодилы, будут вас кусать... и слышу: Бить, бизять (бить и обижать). Вчера увидела мяч на рынке и говорит чисто:кидать, пинать. Мисина большая (машина) говорит, дай пить, читать, залазь, сядь и прочее. Так забавно.

У меня какая -то хрень стала перед М сейчас, то писк в ушах, то в глазах когда сплю, точнее просыпаюсь такие точки (видимо, кровяные тельца мелькают), до этого было синее пятно, пульсировало.На йогу пошла, вроде прошло. Короче, перед М че-то с сосудами у меня, не говоря о нервах и прочей фигне. У кого-нить так было? Отеки еще, глаза сильно отекают ночью. Гиня советует Ярину пить.

• Нравится 2

ali4e,  плеваться не хочу учить. Я научила так губами делать, типа фррр. Теперь пипец))) сажаю дите в слинг, он начинает так со мной играть, слюни во все стороны, я вся в слюнях. Ушки-глазки учу, но пока ещё рано. Марк показывает пальцем? У Яши пока нет указательного жеста.

pupsichek,  я в детстве наткнулась на арматурину, она мне в бедро сантиметра на 3 вошла. Но даже в травмпункте ничего не кололи. Левомеколь туда выдавили из тюбика, когда кровь остановили и все.

Настик86,  мне очень хочется, чтоб дитя заговорило. Реально интересно с ними очень

Девочки, там Асичка не родила ещё? Кто в курсе?

Блин, а кира не говорит. ну так. я считаю, что не говорит ничего. мама, папа, титя. и еще бай-бай -вместо пока. хотя другие люди почему то слышат от нее и другие слова.

мы знаем пока-пока, дай-на, алло у нас авава)).Сегодня в поликлинике женщине машет с криком "ба-ба", перепутал. я сейчас учу показывать предметы всякие ушки, глазки и т.д. А еще сегодня первый раз пописал на горшок!

АА еще в ку-ку играем, он на себя натягивает ткань и срывает

ну так реформа здравоохранения, все сокращают, закрывают... вот так. не нужны стране акушерки, м. сестры, врачи. Ну и все двигается в сторону платного образования.

Kachi//, еще плеваться научила его. Учу язык показывать и воздушный поцелуй. целует меня давно

У нас кириеешка сначала в июне, потом асичка в июле

а Мадина чего-то вообще пропала...

pupsichek,  у меня только бцж и 2 акдс было, после второй началась жуткая аллергия и мама приняла решение больше никаких прививок не делать. То есть вакцинация от дифтерии, коклюша и столбняка не проведена по схеме, иммунитета нет. Полио нет. Гепатита нет. Кори, краснухи и паротита тоже не было. Все ок. Я жива)))

• Нравится 1

pupsichek,  неа. Большинство этих болезней регистрируется буквально несколько случаев в год на всю РФ. Ну коклюш почаще и краснуха, наверное

• Нравится 1

pupsichek,  неа. Большинство этих болезней регистрируется буквально несколько случаев в год на всю РФ. Ну коклюш почаще и краснуха, наверное

Ясно...я уже запуталась..но ставить пока не тороплюсь

Я переболела гепатитом В, а для маленьких это опасно. Тоже фиг знает где нашла его.

Хм, совсем предположений нет?

pupsichek, ну разве что у стоматолога.

Мне кажется, что единичные случаи заражения связаны с тем, что большинство привито. Не будут привиты -начнутся эпидемии. Как в 19-20 еще веке естественный отбор. Корь, краснуха и т.д., корью вообще легко заразится, если человек есть в здании больной, она сквозь стены проникает. В общем, я боюсь как раз-таки ребенка не привитым оставлять.

• Нравится 3

Настик86,  ну у взрослых множество вариантов. Секс, косметолог, ногтевой сервис, стоматология. Вирус мог быть неактивен много лет (носительство). Поэтому понять, что послужило причиной довольно трудно.

Корь, конечно, не самая приятная болячка, но имхо, ничего ужасного в ней нет. У нас ещё от незнания у людей такой страх. Ну и это всемогущее "так положено". Ещё со времён СССР.

Девочки-украиночки! Жанна, Марина, Анюта! Объясните, можно ли отправить из Украины мебель в Россию и как рассчитать стоимость такого отправления? Какие правила сейчас?

ali4e, плеваться не хочу учить. Я научила так губами делать, типа фррр. Теперь пипец))) сажаю дите в слинг, он начинает так со мной играть, слюни во все стороны, я вся в слюнях. Ушки-глазки учу, но пока ещё рано. Марк показывает пальцем? У Яши пока нет указательного жеста.

буквально сегодня начал показывать ручкой всей, но палец еще не выделяет. посмотрим, случайность или уже научился

МНе для колледжа придется ревакцинироваться от краснухи точно и еще от дифтерии,столбняка, наверное.. но, я считаю, что это правильно. у меня ребенок непривитый. вот принесет он из сада краснуху, а я с беременными работаю. да и сама буду беременна,а краснухой не болела.

ali4e,  я тоже не болела краснухой. Я не против прививок взрослым. И детям со сформированной нервной и иммунной системой.

Ну и все двигается в сторону платного образования.

и платной медицины...Такая вот страна социальная у нас(

Всем приветик)

А мы тоже особо не говорим: папа, мама, баба, деда, дядя и животных гав-гав, мяу-мяу, кар-кар. Примерно так) Тоже хочу, чтобы уже говорила Машуля) Будет очень интересно. У нее сейчас забавно эмоции наблюдать, а будет выражать словами, вообще классно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...