Kachi// 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 Kachi//, а к какому возрасту эти системы формируются? лет 5-7.Тебя с экватором! Очень радостно. Растите, малыши! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Kachi//, cgfcb,j спасибо огромнейшее! сама с утра радуюсь этой дате осталось дождаться шевелюшек! Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 Иринка//, не волнуйся, ещё не одна беременяшка без пинков по рёбрам и мочевому пузырю не осталась! 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Иринка//, поздравляю с отличным узи! Очнеь рада тебя такую красивую видеть! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Gellla, спасибо-спасибо! нам очень приятно))) Kachi//, я даже себе все никак эти ощущения представить не могу))) как это, когда тебя пинают и касаются изнутри? когда Ромка в пятницу вечером выставил то ли попку то ли спинку, то он не шевелился, поэтому у меня просто пузо перекосило и был плотный бугорок 3 Ссылка на это сообщение
Olchik51 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Иринка//, вы уже с именем определились, так здорово. Ромашка хорошее имя. Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Olchik51, мы уже давным-давно с именами определились, все таки планировали не один год)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Иринка//, с экватором! Отлично выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Иринка//, с экватором, красотка! Малыш постучится со дня на день. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Kachi//, если ты планируешь хоть какие-то прививки ставить, напиши, плиз, какие и когда? Сейчас вообще нет ни одной? Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 pupsichek, сейчас вообще нет ни одной. А планирую... Честно, не планирую вообще. Но всякое бывает, поэтому не зарекаюсь. В этом году ещё и вакцин нормальных нет, одно отечественное г... Из-за импортозамещения 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ссылки скрыты. А у нас сегодня ЭКВАТОР! По пятничному узи рост 21см и вес 305 гр! Пошел обратный отсчет))) Шевелюшек нет! Ира, ты просто блеск) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Lampusha, Наташа привет!!!! Пропащая ты наша)) как дела? Мауслинг, спасибо большое! ali4e, спасибо огромное! Мы очень ждем его стуков))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Иринка//, все хорошо)я не пропала я на виду)) Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Lampusha, что у тебя сейчас с планированием? Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Lampusha, что у тебя сейчас с планированием? Планируем, как обычно Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Kachi//, ясно, спасибо Планируем, как обычно Привет! Я тебе свою эстафетку передала, ты не видела, наверное) Вот это эксперименты(((( посмотрите фильм Джон - документальный фильм о значении привязанности Изменено 7 июня 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 pupsichek, ого спасибо ))) да я не видела)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 pupsichek, это где женщина рожать пошла, а сына на 9 дней оставила в доме малютки? Жуткое кино. Его всегда рекомендуют смотреть сторонники естественного родительства, типа почему нельзя сунуть дите в кроватку и печь пироги с наушниками в ушах, пока деть там разрывается. Lampusha, Пуша, какие дела? делись новостями Девочки, у меня жесть с ночи визжит. Чего визжит - сам не знает. Муж опять в разъездах. Дождь льёт - на гульки с бабушкой дитя не отправить. Уже руки трясутся. Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 pupsichek, это где женщина рожать пошла, а сына на 9 дней оставила в доме малютки? Жуткое кино. Его всегда рекомендуют смотреть сторонники естественного родительства, типа почему нельзя сунуть дите в кроватку и печь пироги с наушниками в ушах, пока деть там разрывается. Lampusha, Пуша, какие дела? делись новостями Девочки, у меня жесть с ночи визжит. Чего визжит - сам не знает. Муж опять в разъездах. Дождь льёт - на гульки с бабушкой дитя не отправить. Уже руки трясутся. все ок. Новостей нет. Бт 36.6 вот и новости ))) до М 5 дней. Следующий тоже стимулюсь я думаю Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Lampusha, погоди, какой следущий цикл? Бт вообще не показатель. Особенно у тебя. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Kachi//, да, оно.. Я блин плакала((( Может на погоду так? Просто настроение жуткое у него... Держись давай!! Завтра новый день и все иначе будет! pupsichek, ого спасибо ))) да я не видела)) Надеюсь, все сработает!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Kachi//, ))) у меня нет показателей ))) pupsichek, определенно))) Изменено 7 июня 2016 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 pupsichek, я тоже плакала, ужасное кино. Я ещё беременной смотрела. Kachi//, ))) у меня нет показателей ))) pupsichek, определенно))) это факт))) я помню, было у тебя 36.4 и // на тесте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт