Иринка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Lampusha, ну может тогда это еще поможет? Первый и слюнявый Апппчччхииииии!!!!!! Самый заразный 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Lampusha,Наташ, привет! Правда, куда-то пропала ты! Жду твоих полосатых тестов! 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Lampusha, и от меня тебе ааааааапппппчччччххххххххиииииииииии!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 АсиЧка, привет! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Lampusha 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 О боже девочки ))) ржу))). Спасибо!))))класс))) Щас ведь пойду мочить...подстрекатели)))) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Lampusha, готова ломать глаза! Ссылка на это сообщение
АсиЧка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Иринка//, в общем норм))) все терпимо. Но начинаю понимать почему женщины торопят роды))) Хотя нам сказали сидеть подольше, малышка мелкая. Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 АсиЧка, сколько у тебя сейчас кроха весит? Вы имя придумали уже? Ссылка на это сообщение
Lampusha 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Kachi//, абсолютно. Жду М 13 ого числа. У меня все циклы с 13ого берем) 2 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Иринка//, в 36 недель была 2200, по узи отодвинули нас на 34-35 недель. Да имя у нас есть даааавноооо, Майя. 6 Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 АсиЧка, ой, Майюша!!! Я тоже так хотела девочку назвать, а потом передумала на Евгению, а потом у нас мальчик оказался)))))) Ссылка на это сообщение
ali4e 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Иринка//, в общем норм))) все терпимо. Но начинаю понимать почему женщины торопят роды))) Хотя нам сказали сидеть подольше, малышка мелкая. мне тоже очень нравится имя Майя, меня так хотели назвать, т.к. в мае родилась)) вот думаю рожу когда-нибудь Маркуше сестричку Майю)) кстати, посмотри про боль в родах Изменено 9 июня 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 11 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2016 Девочки, Яша пошёл. Стоял на ковре посередине комнаты, я его позвала и он сделал в мою сторону 5 шажочков. Пошёл бы и дальше, но Яшин попа завопил и деть испугался. Пока больше не пробовал. Правильно говорят, что все истерики к умелкам Яшин папа. Не попа))) хотя... 13 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Kachi//, поздравляем с шажочками!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Kachi//, офигеть! вот это он у тебя шустрый парень! поздравляю с шажочками!! Ссылка на это сообщение
Olchik51 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Kachi//, поздравляем Яшу с первыми шагами. Мои оба ребенка тоже так рано пошли, для меня это практически норма 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Kachi//, круто! Поздравляю ваше семейство пап и поп))) Варя пошла в 8 мес и тоже 5 шагов, но с одной стороны прикольно, с другой стороны не очень - в головешке-то еще мало ума..настукалась она бедная, но может это моя такая неуклюжая, как ее мама))) у вас пусть будет без травм!!! Ттт Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 Спасибо, девочки! pupsichek, Яша тот ещё лётчик))) он вечно падает куда-то. Но научился группироваться уже и выставлять руки Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, Яша пошёл. Стоял на ковре посередине комнаты, я его позвала и он сделал в мою сторону 5 шажочков. Пошёл бы и дальше, но Яшин попа завопил и деть испугался. Пока больше не пробовал. Правильно говорят, что все истерики к умелкам Яшин папа. Не попа))) хотя... Настюш привет! Какой шустрый Яшенька! Поздравляю с шажочками!!! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Поздравляю Яшика с шажочками. Мы тоже вот-вот пойдем, но Марк совершенно не любит обувь. как его на улицу выводить не знаю.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт