Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

pupsichek,  Яша тот ещё лётчик))) он вечно падает куда-то. Но научился группироваться уже и выставлять руки

Вапя тоже руки выставляла, но я имею ввиду, что лезла везде и всюду, шла напролом под ноги не смотрела и тд))

Обувь одевайте все равно, по чуть время увеличивате, чем больше они их будут носить, тем быстрее привыкнут)

pupsichek,  обуваю по-тихоньку, пытается снять ботинки по тому принципу, как носки снимает - не получается, злится)))

• Нравится 1

//Yanli//, привет, спасибо! Как Машуля?

хорошо) растем) носимся везде, не успеваю за ней! У нее шило в попе))) Разумная такая стала, многое понимает, говоришь ей, она может сделать, может помотать головой не хочу, мол)) Очень интересно стало с ней)
  • Нравится 3

Kachi//, у нас че только нет, но он всю обувь ненавидит и все яростно срывает. В ортопедические кандалы с супинатором и жестким задникомя его вообще не буду одевать, он в них просто падает. Есть босики с открытым носом, но тоже с с жестким задником . Есть мои еще ботинки с кожаной подошвой, но их долго шнуровать. Есть кеды обычные, но они великоваты и он их снимает. В последний раз купила мягкие слипоны в Н&М типа таких https://www.***.ru/c...932/detail.aspx, но все равно снимает.

у нас вчера был блевотный день Марка стошнило за час 7 раз. стул норма,вызвала неотложку, сказали, что горло красное, темпа 36.2. бред какой-то.. а сегодня 10 месяцев нам

Изменено пользователем ali4e

ali4e,  с 10 месяцами!! Давай ему регидрон, пусть восстанавлиает балланс.

Девочки, спасите помогите! Чем можно снять зуд при гв???

У меня после первых родов кисти чесались, но не сильно и само все прошло, в этот раз я даже спать не могу..ужас какой-то, еще и на ступнях (внутренняя часть, сбоку, где выемка у нас) там тоже, там еще типо прыщиков, но они видны при определенном свете и на ощупь, и на нескольких пальцах ног сверху, отек еще на руках и ногах... Склоняюсь к аллергии, завтра попробую к врачу попасть, но они не адекватно иногда препараты назначают, боюсь малышу навредить ими...

Фенистил гель не помог

pupsichek,  кидай фото в ЛС

ali4e,  с месяцами Марка. Как же быстро детки растут! Алин, ты мне очень нужна, напиши или в Вотсаппе, или в вк

• Нравится 1

Девочки, киньте, плиз, какие-нибудь толковые ссылки на отказ или псевдоотказ ребенка от груди или причины такого поведения.... У меня беда не приходит одна(((

pupsichek,  у меня было в вашем возрасте это дело. Приехала свекровь, 3 дня ходила таскала его, мне отдавать не хотела. Деть расстроился, обиделся и сиську брать не хотел. Дурнем орал, выкручивался и отпихивался. Чего делали:

- гнездование дня за 2-3 его попустило, но не до конца

- слинг вертикально - в нем нормально более-менее сосал

- кормление под белый шум и в ванной под шум воды

- кормление вокруг снов

- ещё сцеживала прям ему в рот молока несколько глотков, когда у груди орал, он глотал и замолкал.

Тут хорошо про это

Ссылки скрыты.

pupsichek,  у меня было в вашем возрасте это дело. Приехала свекровь, 3 дня ходила таскала его, мне отдавать не хотела. Деть расстроился, обиделся и сиську брать не хотел. Дурнем орал, выкручивался и отпихивался. Чего делали:

- гнездование дня за 2-3 его попустило, но не до конца

- слинг вертикально - в нем нормально более-менее сосал

- кормление под белый шум и в ванной под шум воды

- кормление вокруг снов

- ещё сцеживала прям ему в рот молока несколько глотков, когда у груди орал, он глотал и замолкал.

Тут хорошо про это

Ссылки скрыты.

Спасибо огромное! У нас просто это уже около 2 недель, я думала пройдет, но нифига(( он ест только когда совсем уж проголодался после сна 2-3часа, в остальное время не запихнешь, даже после сна не хочет и перед сном, если проснулся, наример, через 20 мин, то грудь не берет. Иногда не берет, когда уже надо есть... Даже молоко в рот не спасает, хватает, глотает, выплевыет, опять хватает, выплевывает и заходится в истерике, весь как палка выгинается и орет, рукой меня долбит, голова того и смотри вывернется, как он отворачивается... У нас из-за этого прогулки всп к черту летят... Не ест, выходим гулять и он начинает сиську просить, я на улице предлагаю, все равно орет.. Идем домой((( дочь уже чуть не плачет, совсем не гуляем...

И вес .. Он вообще не набирает..по моим взвешиваниям всего максимум 200 гр за 2 недели((( я уж думала может ему больно глотать(( измучилась пипец.. Прыгаю качаю его и на мяче и на руках и ни в какую, я уже вообще не понимаю, что он хочет - есть, спать...какой-то дурдом((( где тут смайл "реву"

Почитала статью, прям как у нас... И левую грудь он не милует, висит за руки подмышками, а выгнутая голова пытается сосать сиську, и песни ему пою ( баю баюшки баю), и живет он на балконе, а у меня то горло болит, то спина...а еще крику добавляет момент, когда он схватился и вроде сосет и. Вроде все хорошо, а молоко с*ка не хочет приходить, тк уже сиськи обиделись, что 3 раза был прилив, а потом сиська благополучно убиралась с бъющей струей обратно, чтоб не забрызгать все вокруг. Ну я вымотана короче.. Еще дочь добавляет радостей в виде разлитого по всей кухне борща или раскиданной гречи, пока я пытаюсь в течении нескольких часов с перерывами укачать младшенького(((

Изменено пользователем pupsichek

pupsichek,  бедняга. У меня ещё отвратно брал в горизонтальном положении. Доходило до идиотизма: муж держал его вертикально, а я на стул залезала и сиську пихала, а потом мы аккуратно переползали с сиськой на кровать и продолжали есть. Но этот номер проходил 1 раз из 3, а дважды после всех этих манипуляций и все-таки укладывания на кровать, он бросал и вопил. Около недели ели тогда только в слинге и во сне. Короче, этот дурдом как и колики надо просто пережить. Держись, дорогая

• Нравится 2

Девочки привет. Напомните, пжлст, что там сдавать....спермограмму и мартесты вместе с ней? У мужа паранойа)))...не понимает, как так О есть, а Б нет. Грешит на себя )

84Svetik// Ты представила эту картину маслом? Подруга один раз увидела - ржала как конь)))

Lampusha,  Пуш сперму с морфологией по Крюгеру и мар-тест. Если загнаться совсем, то днк-фрагментацию. Но это совсем загнаться.

• Нравится 2

Привет. Уже задавала этот вопрос, по моему даже ответ получала, но не могу найти его. Поэтому повторюсь, кто нибудь травил тараканов дома и как? Мне бы контакты проверенной компании. Всем заранее спасибо, из дома уже хочется бежать сломя голову.

Kachi//,  ой как я надеюсь, что это скоро закончится)))!!! вот на сколько разные дети - Варя могла сосать грудь сутками, и голодная и объевшаяся, только в путь))) а тут еще придумать надо как всунуть)))

Слушай, у вас вообще камасутра)))))) я сегодня тоже прыгала вокруг сына - маленькая вредина не захотел ни в каком варианте))

Предупредите меня, что там дальше надо пережить)))))

ksanksana,  ой, кошмар, как я боюсь тараканов(( по делу не подскажу(

Вроде бы есть какие-то мелки, машенька, чтоли

pupsichek,  а правда, что с девочками легче? Дальше у Яши были перевороты. Ночью они продолжались))) он засыпал, при смене фаз сна переворачивался на живот, тут же поднимал голову, от этого просыпался и вопил. Фаза сна 30-40 минут. Представляешь, да? :)

ksanksana,  может, ловушек?

pupsichek, у нас тоже всякое бывало в таком возрасте. Консультанты активно агитировали меня высаживать ребенка, что это он так писить хочет. Но ходить целый день без подгуза, когда еще старший ребенок в доме для меня было неисполнимо. Кормились под белый шум, качаясь на фитболе, около снов. Потом резко как-то лучше стало. Сейчас вообще капец опять. Весь извернется, на ноги встанет, попу кверху, голова внизу. С этим зубом 8ым только во сне хорошо ест. А так ни прикорм, ни грудь толком не может.

Kachi//, в моем случае с девочками не легче :) тоже всякое было с гв.

Нет, ловушки, мелки и прочее не помогают. Надо что-то серьезное. Кто-то Алине от клопов компанию советовал, они и тараканов травили. Но тогда они у нас вроде временно пропали. Блин, хз что делать.

А у кого нибудь швабра спин моп есть?

pupsichek,  а правда, что с девочками легче? Дальше у Яши были перевороты. Ночью они продолжались))) он засыпал, при смене фаз сна переворачивался на живот, тут же поднимал голову, от этого просыпался и вопил. Фаза сна 30-40 минут. Представляешь, да? :)

Ну чтоткасается коликов с Варей было легче, их у нее не было, точнее всего недели 2 и только вечером или ночью около 1-2ч, что касается груди - смолока было мало, так что Варя не выделывалась и могла висеть на груди круглосуточно, чтоб она хоть раз оттолкнула грудь?? Никогда! Все новые умелки Варя тоже повторяла во сне, встанет на четвереньки, проползет и упрется в бортик или встанет на ноги в темноте и плачет, что сама себя разбудила)) это проходили, ага) зубы я вообще не знала что такое, ну может капризничала чуть больше в ночь перед самым "вылезом", а так только вот самые последние 4 зуба месяца 2 истерик нескончаемых и 2 раза темпа под 40.

pupsichek, у нас тоже всякое бывало в таком возрасте. Консультанты активно агитировали меня высаживать ребенка, что это он так писить хочет. Но ходить целый день без подгуза, когда еще старший ребенок в доме для меня было неисполнимо. Кормились под белый шум, качаясь на фитболе, около снов. Потом резко как-то лучше стало. Сейчас вообще капец опять. Весь извернется, на ноги встанет, попу кверху, голова внизу. С этим зубом 8ым только во сне хорошо ест. А так ни прикорм, ни грудь толком не может.

Kachi//, в моем случае с девочками не легче :) тоже всякое было с гв.

Ой, какое там высаживать, найти бы время просто пообщаться с ребенком или памперс сменить))) фитбол его бесит, еще больше выгибается)) вот получается сейчас после сна и перед сном, когда укачаю, и то если отвлекается, то потом почти нереально снова дать грудь, а в промежутке не хочет(

А то что прибавка такая маленькая? Я даже боюсь идти на прием, скажут, что я недомать))

Gannee,  я месяцев в 5-7 вдруг стала мучаться угрызениями, что ребь у меня все время в подгузе, а надо бы высаживать и всякое такое. Но его новорожденность как-то так тяжко мне морально далась, что если б ещё вставать высаживать всю ночь, то капец пришёл бы мне))) Яша тоже встает попой кверху с сиськой, а если сидя кормлю, то просто рядом встает и с ней во рту начинает приседать. Ещё ночью крутить и щипает второй сосок. Я уже рычу.

Kachi//, ой у нас также с переворотами этими до сих пор)

у нас теперь хождение в ходу. Лунатики, блин

pupsichek,  ну вот если бы не колики и потом отказ, то до 3 месяцев был бы прям курорт))) сунул в слинг, сиську в зубы и туси. Но вот эти 2 момента портили все

ksanksana,  а есть на 1 этаже магаз или кафе? Понять бы, откуда они лезут.

pupsichek,  а чего с прибавкой? Я в 2 месяца вообще забыла его поехать взвешивать и измерять)))

Kachi//, нет. Но как у всех дом полон алкашей и гостей из ближних и дальних зарубежий. Тараканы всю жизнь у нас, то есть, то уходят. Но мы когда приехали, они тут были. Ужасная квартира, зачем блин переехали

ksanksana, попробуй дохлокс ловушки и гель. помжет только полная герметизация квартиры, т.к.. они идут от соседей по стоякам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...