Kachi// 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 //Yanli//, привет, спасибо! Как Машуля? ali4e, а у вас какая обувь? Яша тоже не обрадован был Ссылка на это сообщение
pupsichek 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 pupsichek, Яша тот ещё лётчик))) он вечно падает куда-то. Но научился группироваться уже и выставлять руки Вапя тоже руки выставляла, но я имею ввиду, что лезла везде и всюду, шла напролом под ноги не смотрела и тд)) Обувь одевайте все равно, по чуть время увеличивате, чем больше они их будут носить, тем быстрее привыкнут) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 pupsichek, обуваю по-тихоньку, пытается снять ботинки по тому принципу, как носки снимает - не получается, злится))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 //Yanli//, привет, спасибо! Как Машуля? хорошо) растем) носимся везде, не успеваю за ней! У нее шило в попе))) Разумная такая стала, многое понимает, говоришь ей, она может сделать, может помотать головой не хочу, мол)) Очень интересно стало с ней) 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) Kachi//, у нас че только нет, но он всю обувь ненавидит и все яростно срывает. В ортопедические кандалы с супинатором и жестким задникомя его вообще не буду одевать, он в них просто падает. Есть босики с открытым носом, но тоже с с жестким задником . Есть мои еще ботинки с кожаной подошвой, но их долго шнуровать. Есть кеды обычные, но они великоваты и он их снимает. В последний раз купила мягкие слипоны в Н&М типа таких https://www.***.ru/c...932/detail.aspx, но все равно снимает. у нас вчера был блевотный день Марка стошнило за час 7 раз. стул норма,вызвала неотложку, сказали, что горло красное, темпа 36.2. бред какой-то.. а сегодня 10 месяцев нам Изменено 12 июня 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ali4e, с 10 месяцами!! Давай ему регидрон, пусть восстанавлиает балланс. Девочки, спасите помогите! Чем можно снять зуд при гв??? У меня после первых родов кисти чесались, но не сильно и само все прошло, в этот раз я даже спать не могу..ужас какой-то, еще и на ступнях (внутренняя часть, сбоку, где выемка у нас) там тоже, там еще типо прыщиков, но они видны при определенном свете и на ощупь, и на нескольких пальцах ног сверху, отек еще на руках и ногах... Склоняюсь к аллергии, завтра попробую к врачу попасть, но они не адекватно иногда препараты назначают, боюсь малышу навредить ими... Фенистил гель не помог Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 pupsichek, кидай фото в ЛС ali4e, с месяцами Марка. Как же быстро детки растут! Алин, ты мне очень нужна, напиши или в Вотсаппе, или в вк 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, киньте, плиз, какие-нибудь толковые ссылки на отказ или псевдоотказ ребенка от груди или причины такого поведения.... У меня беда не приходит одна((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 pupsichek, у меня было в вашем возрасте это дело. Приехала свекровь, 3 дня ходила таскала его, мне отдавать не хотела. Деть расстроился, обиделся и сиську брать не хотел. Дурнем орал, выкручивался и отпихивался. Чего делали: - гнездование дня за 2-3 его попустило, но не до конца - слинг вертикально - в нем нормально более-менее сосал - кормление под белый шум и в ванной под шум воды - кормление вокруг снов - ещё сцеживала прям ему в рот молока несколько глотков, когда у груди орал, он глотал и замолкал. Тут хорошо про это Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) pupsichek, у меня было в вашем возрасте это дело. Приехала свекровь, 3 дня ходила таскала его, мне отдавать не хотела. Деть расстроился, обиделся и сиську брать не хотел. Дурнем орал, выкручивался и отпихивался. Чего делали: - гнездование дня за 2-3 его попустило, но не до конца - слинг вертикально - в нем нормально более-менее сосал - кормление под белый шум и в ванной под шум воды - кормление вокруг снов - ещё сцеживала прям ему в рот молока несколько глотков, когда у груди орал, он глотал и замолкал. Тут хорошо про это Ссылки скрыты. Спасибо огромное! У нас просто это уже около 2 недель, я думала пройдет, но нифига(( он ест только когда совсем уж проголодался после сна 2-3часа, в остальное время не запихнешь, даже после сна не хочет и перед сном, если проснулся, наример, через 20 мин, то грудь не берет. Иногда не берет, когда уже надо есть... Даже молоко в рот не спасает, хватает, глотает, выплевыет, опять хватает, выплевывает и заходится в истерике, весь как палка выгинается и орет, рукой меня долбит, голова того и смотри вывернется, как он отворачивается... У нас из-за этого прогулки всп к черту летят... Не ест, выходим гулять и он начинает сиську просить, я на улице предлагаю, все равно орет.. Идем домой((( дочь уже чуть не плачет, совсем не гуляем... И вес .. Он вообще не набирает..по моим взвешиваниям всего максимум 200 гр за 2 недели((( я уж думала может ему больно глотать(( измучилась пипец.. Прыгаю качаю его и на мяче и на руках и ни в какую, я уже вообще не понимаю, что он хочет - есть, спать...какой-то дурдом((( где тут смайл "реву" Почитала статью, прям как у нас... И левую грудь он не милует, висит за руки подмышками, а выгнутая голова пытается сосать сиську, и песни ему пою ( баю баюшки баю), и живет он на балконе, а у меня то горло болит, то спина...а еще крику добавляет момент, когда он схватился и вроде сосет и. Вроде все хорошо, а молоко с*ка не хочет приходить, тк уже сиськи обиделись, что 3 раза был прилив, а потом сиська благополучно убиралась с бъющей струей обратно, чтоб не забрызгать все вокруг. Ну я вымотана короче.. Еще дочь добавляет радостей в виде разлитого по всей кухне борща или раскиданной гречи, пока я пытаюсь в течении нескольких часов с перерывами укачать младшенького((( Изменено 14 июня 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 pupsichek, бедняга. У меня ещё отвратно брал в горизонтальном положении. Доходило до идиотизма: муж держал его вертикально, а я на стул залезала и сиську пихала, а потом мы аккуратно переползали с сиськой на кровать и продолжали есть. Но этот номер проходил 1 раз из 3, а дважды после всех этих манипуляций и все-таки укладывания на кровать, он бросал и вопил. Около недели ели тогда только в слинге и во сне. Короче, этот дурдом как и колики надо просто пережить. Держись, дорогая 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки привет. Напомните, пжлст, что там сдавать....спермограмму и мартесты вместе с ней? У мужа паранойа)))...не понимает, как так О есть, а Б нет. Грешит на себя ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 84Svetik// Ты представила эту картину маслом? Подруга один раз увидела - ржала как конь))) Lampusha, Пуш сперму с морфологией по Крюгеру и мар-тест. Если загнаться совсем, то днк-фрагментацию. Но это совсем загнаться. 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Привет. Уже задавала этот вопрос, по моему даже ответ получала, но не могу найти его. Поэтому повторюсь, кто нибудь травил тараканов дома и как? Мне бы контакты проверенной компании. Всем заранее спасибо, из дома уже хочется бежать сломя голову. Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Kachi//, ой как я надеюсь, что это скоро закончится)))!!! вот на сколько разные дети - Варя могла сосать грудь сутками, и голодная и объевшаяся, только в путь))) а тут еще придумать надо как всунуть))) Слушай, у вас вообще камасутра)))))) я сегодня тоже прыгала вокруг сына - маленькая вредина не захотел ни в каком варианте)) Предупредите меня, что там дальше надо пережить))))) ksanksana, ой, кошмар, как я боюсь тараканов(( по делу не подскажу( Вроде бы есть какие-то мелки, машенька, чтоли Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 pupsichek, а правда, что с девочками легче? Дальше у Яши были перевороты. Ночью они продолжались))) он засыпал, при смене фаз сна переворачивался на живот, тут же поднимал голову, от этого просыпался и вопил. Фаза сна 30-40 минут. Представляешь, да? ksanksana, может, ловушек? Ссылка на это сообщение
Gannee 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 pupsichek, у нас тоже всякое бывало в таком возрасте. Консультанты активно агитировали меня высаживать ребенка, что это он так писить хочет. Но ходить целый день без подгуза, когда еще старший ребенок в доме для меня было неисполнимо. Кормились под белый шум, качаясь на фитболе, около снов. Потом резко как-то лучше стало. Сейчас вообще капец опять. Весь извернется, на ноги встанет, попу кверху, голова внизу. С этим зубом 8ым только во сне хорошо ест. А так ни прикорм, ни грудь толком не может. Kachi//, в моем случае с девочками не легче тоже всякое было с гв. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Kachi//, ой у нас также с переворотами этими до сих пор) Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Нет, ловушки, мелки и прочее не помогают. Надо что-то серьезное. Кто-то Алине от клопов компанию советовал, они и тараканов травили. Но тогда они у нас вроде временно пропали. Блин, хз что делать. А у кого нибудь швабра спин моп есть? Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 pupsichek, а правда, что с девочками легче? Дальше у Яши были перевороты. Ночью они продолжались))) он засыпал, при смене фаз сна переворачивался на живот, тут же поднимал голову, от этого просыпался и вопил. Фаза сна 30-40 минут. Представляешь, да? Ну чтоткасается коликов с Варей было легче, их у нее не было, точнее всего недели 2 и только вечером или ночью около 1-2ч, что касается груди - смолока было мало, так что Варя не выделывалась и могла висеть на груди круглосуточно, чтоб она хоть раз оттолкнула грудь?? Никогда! Все новые умелки Варя тоже повторяла во сне, встанет на четвереньки, проползет и упрется в бортик или встанет на ноги в темноте и плачет, что сама себя разбудила)) это проходили, ага) зубы я вообще не знала что такое, ну может капризничала чуть больше в ночь перед самым "вылезом", а так только вот самые последние 4 зуба месяца 2 истерик нескончаемых и 2 раза темпа под 40. pupsichek, у нас тоже всякое бывало в таком возрасте. Консультанты активно агитировали меня высаживать ребенка, что это он так писить хочет. Но ходить целый день без подгуза, когда еще старший ребенок в доме для меня было неисполнимо. Кормились под белый шум, качаясь на фитболе, около снов. Потом резко как-то лучше стало. Сейчас вообще капец опять. Весь извернется, на ноги встанет, попу кверху, голова внизу. С этим зубом 8ым только во сне хорошо ест. А так ни прикорм, ни грудь толком не может. Kachi//, в моем случае с девочками не легче тоже всякое было с гв. Ой, какое там высаживать, найти бы время просто пообщаться с ребенком или памперс сменить))) фитбол его бесит, еще больше выгибается)) вот получается сейчас после сна и перед сном, когда укачаю, и то если отвлекается, то потом почти нереально снова дать грудь, а в промежутке не хочет( А то что прибавка такая маленькая? Я даже боюсь идти на прием, скажут, что я недомать)) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 pupsichek, бедненькая(держитесь! Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 pupsichek, бедненькая(держитесь! Спасибо, держимся))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Gannee, я месяцев в 5-7 вдруг стала мучаться угрызениями, что ребь у меня все время в подгузе, а надо бы высаживать и всякое такое. Но его новорожденность как-то так тяжко мне морально далась, что если б ещё вставать высаживать всю ночь, то капец пришёл бы мне))) Яша тоже встает попой кверху с сиськой, а если сидя кормлю, то просто рядом встает и с ней во рту начинает приседать. Ещё ночью крутить и щипает второй сосок. Я уже рычу. Kachi//, ой у нас также с переворотами этими до сих пор) у нас теперь хождение в ходу. Лунатики, блин pupsichek, ну вот если бы не колики и потом отказ, то до 3 месяцев был бы прям курорт))) сунул в слинг, сиську в зубы и туси. Но вот эти 2 момента портили все ksanksana, а есть на 1 этаже магаз или кафе? Понять бы, откуда они лезут. pupsichek, а чего с прибавкой? Я в 2 месяца вообще забыла его поехать взвешивать и измерять))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Kachi//, нет. Но как у всех дом полон алкашей и гостей из ближних и дальних зарубежий. Тараканы всю жизнь у нас, то есть, то уходят. Но мы когда приехали, они тут были. Ужасная квартира, зачем блин переехали Ссылка на это сообщение
ali4e 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ksanksana, попробуй дохлокс ловушки и гель. помжет только полная герметизация квартиры, т.к.. они идут от соседей по стоякам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт