pupsichek 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Kachi//, да я из-за отказа этого взвешивала пару раз, вот последний - за 2 недели 200гр. Ссылка на это сообщение
ali4e 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Lampusha, не над ДНК фрагментацию. Зайди в мой Б график № 17, там в первых собщениях прописана терапия для мужа при фрагментации. Мы не стали сдавать дорогущий анализ, а муж принимал эту терапию,ну результат ты знаешь Нет, ловушки, мелки и прочее не помогают. Надо что-то серьезное. Кто-то Алине от клопов компанию советовал, они и тараканов травили. Но тогда они у нас вроде временно пропали. Блин, хз что делать. Яша тоже встает попой кверху с сиськой, а если сидя кормлю, то просто рядом встает и с ней во рту начинает приседать. Ещё ночью крутить и щипает второй сосок. Я уже рычу. у нас теперь хождение в ходу. Лунатики, блин у меня Марк тоже крутится с грудью во рту... я второй сосок всегда закрываю. Но у меня все равно грудь ужасно исцарапана, т.к. он ее мнет сильно и царапает, я стараюсь убирать его руки, бусы вешать, т.к. это дурная привычка маму мять..мы тоже лунатим)) И был также, когда он только научился вставать на четвереньки, то во сне так вставал и плакал каждый час.. жесть была, да pupsichek, у нас был отказ от груди. Практически с рождения и месяцев до 5. Это было очень тяжело. Мне говорили, что я мучаю ребенка своей сиськой. Я не могла покормить его вне дома, т.к. это были выгибания и дикий ор и моя голая грудь у всех на виду. Хорошо кушал только во сне. Кардинальное улучшение появилось после посещения остеопата, так я поняла, что причина отказа в родовой травме. Ему тупо было больно сосать. Во-первых, нужно убрать все стрессообразующие факторы.. Проанализируй, что могло произойти... Помогает метод гнезда, минимум чужих людей в контакте и в уходе. Гулять в слинге. Больше телесного контакта, обнимашки голышом. Утро начинаете с груди: взял? супер! Нет, то 10-15 минут перерыв, и даешь грудь с укачиванием на ходу, предварительно спеленав, примерно 10 минут предлагаешь грудь, если не взял, то 40-50 минут перерыв и опять предложения. Если взял, то отстаешь до следующего кормления. Корми вокруг снов и во сне. Во сне грудь предлагается однократно, если не берет, то спите дальше. и все заменители груди нужно убирать. подсцеживай молоко в рот перед кормлением ищу позу, в которой он возьмет pupsichek, дождись прибавки за полный месяц. Какие у вас были раньше прибавки? Изменено 16 июня 2016 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Ему тупо было больно сосать. Во-первых, нужно убрать все стрессообразующие факторы.. Проанализируй, что могло произойти... Помогает метод гнезда, минимум чужих людей в контакте и в уходе. Гулять в слинге. Больше телесного контакта, обнимашки голышом. Утро начинаете с груди: взял? супер! Нет, то 10-15 минут перерыв, и даешь грудь с укачиванием на ходу, предварительно спеленав, примерно 10 минут предлагаешь грудь, если не взял, то 40-50 минут перерыв и опять предложения. Если взял, то отстаешь до следующего кормления. Корми вокруг снов и во сне. Во сне грудь предлагается однократно, если не берет, то спите дальше. и все заменители груди нужно убирать. подсцеживай молоко в рот перед кормлением ищу позу, в которой он возьмет pupsichek, дождись прибавки за полный месяц. Какие у вас были раньше прибавки? Про больно сосать...бедный малыш, вот вы с ним намучались((( но у нас 2 мес норм было, я тоже думала, что больно, но вроде нет, ттт Спасиьо за советы!! Ну я уже думала про стресс, началось все с прививки, потом приезжала свекровь с заловкой , вторая тискала его, потом через время приехала моя мама, таскала его, когда я выходила из комнаты, тискала его, ну и основной постоянный стресс - это Варя, она вечно ему что-то сует то в руки, то в рот (сырником последний раз кормила), то стучит по кроватке, то рядом орет, то я на нее ругаюсь на повышенных...в общем много стрессов((((( Гнездоваться нет возможности, сейчас по максимуму с ним болтаю, глаза в глаза, глажу, трогаю, таскаю на руках, целую и тд. Утром после сна он нормально кушает, ттт. По временным рамкам не знала такой системы, спасибо! Вот я дошла до нее сама, просто если дольше 10 мин предлагать, до истеркики можно довести(( во сне ночью если только, но пару раз предлагала - не берет, только когда сам просит, а днем сложно, спит на балконе, стоит дверь открыть и сразу проснется от криков моей хулиганки)) Заменителей груди никаких нет, вообще, молоко в рот ему до лампочки))) Позу ищу, пока не нашла, только хождением по квартире спасаюсь и болтовней разной с песнями его заговариваю... Сегодня как раз к концу 10 минуты он схватился за грудь, прилив молока, он начинает есть, и тут Варя подходит и прям кричит "мааааам, ну хватит кормить, пойдем на улицу"...он выплюнул и больше не взял.... Я чуть не плакала((( Прибавки были по 1кг Изменено 16 июня 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Т.е. потом нас ждет вставание по ночам)))))весело))))))переворачивается жо сих пор,если я не вплотную лежу с ним) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 ali4e, у меня исцарапан бок ещё))) когда укачиваю- щипает и царапает. Как вы укладываетесь? Мне так надоел фитбол. Хочу как-то слезать с темы укачек. Бусы вязанные до фонаря ребенку, они ими в процессе кормежки не интересуется. Сейчас бусины мне привезут, хочу сделать ему силиконовые. Может, лучше зайдут pupsichek, скорее всего из-за гостей он так. А на меня ещё тут подруга обижалась, что я её малыша мало на руки брала))) возраст как у Ванечки твоего - 1 апреля родились. Т.е. потом нас ждет вставание по ночам)))))весело))))))переворачивается жо сих пор,если я не вплотную лежу с ним) ага. Сидеть ещё будет. Яша ещё часто хохочет и болтает во сне pupsichek, а тебе не вариант закрываться с ним на время кормежки? Варе мульт и дверь в ванную, например, запереть изнутри. Не поймёт она такой номер? Или ты против мультиков? Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Kachi//, Про фитбол - начинай с уменьшения амплитуды Ну вот я с Варей я бы тоже не поняла, чей то ты ее на руки не хочешь брать)) детки все разные просто, кому то пофиг кто его там таскает))) Я на сон и так закрываюсь на балконе, если на все кормежки буду ей мульт включать - это слишком много! Ну и предоставлена она сама себе получается, мне так жалко ее порой становится(( а если мульт не вкл, то она начинает лазить везде где нельзя, если не увлечена игрой какой-то Ну и ей не хватает моего внимание даже если только на сон закрываться, сидит под дверью, что то мне рассказывает, я ей глазами улыбками отвечаю.. Пипец какой-то.. А если злится на меня начинает барабанить по стеклу, тогда и я нервничаю и Ваня не ест, и Варя бесится))) Изменено 17 июня 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 pupsichek, я и так еле прыгаю, по-тихоньку. Он быстро отрубается. Но иногда бывают такие темы, что пока прыгаю- спит, кладу сразу глаза открывает. Особенно на ночь. И это очень утомляет. Блин, жестко тоже получается... Непонятно, как делать, чтобы старший ребёнок был не обделён маминым вниманием. И при этом бы ещё маме отдыхать когда-то. Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Kachi//, значит рано перекладываешь, он не успевает крепко заснуть! После того как заснул советуют еще минут 10 держать на руках. Но есть и др сторона медали, как только он выйдет из глубокой фазы и мамы нет, он ее будет звать)) так что надо постепенно полусонного приучать, чтоб он понимал, что он в кроватке и там засыпал.. Но у меня с Варей так и не получилось( Ну, я надеюсь, сейчас пройдет этот период, как ты сказала, новорожденности, и станет проще. Ссылка на это сообщение
annaz 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 pupsichek, я и так еле прыгаю, по-тихоньку. Он быстро отрубается. Но иногда бывают такие темы, что пока прыгаю- спит, кладу сразу глаза открывает. Особенно на ночь. И это очень утомляет. а у нас "в ночь" обычно ползает по 30-40 минут, всячески прикладывается, потом ногой трясет, потом засыпает) укачка работает если хочет спать, но не спится..а если не хочет - ничего не поможет Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 pupsichek, так мы вместе спим))) никого не надо звать. Я на месте. Я просто не понимаю, от чего это зависит. Иногда покачаю 3 минуты, кладу, сиську пососёт, отворачивается и дрыхнет. А иногда покачаю, положу, а он сядет и в ладоши хлопает))) спать до укачки хотел в обоих случаях. а у нас "в ночь" обычно ползает по 30-40 минут, всячески прикладывается, потом ногой трясет, потом засыпает) укачка работает если хочет спать, но не спится..а если не хочет - ничего не поможет а ты что делаешь, пока Яся ползает и ногой трясёт? Вы же вместе спите? Ссылка на это сообщение
annaz 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 а ты что делаешь, пока Яся ползает и ногой трясёт? Вы же вместе спите? прикидываюсь спящей, или спинку начесываю, или в ухе у нее ковыряюсь)потом сваливаю) спим 50/50) но ночью я сплю отдельно, прихожу к ней утром Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 annaz, в ухе? надо попробовать... А вдруг? Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Kachi//, значит рано укладываешь, или уже поздно, у них же так все это "на грани" Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 pupsichek, а ты укачивала Варю? В каком возрасте пора перестать? А Ваню укачиваешь? Ссылка на это сообщение
Gannee 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Kachi//,& у нас сейчас вообще уснуть проблемой стало. Мучаюсь ужасно раньше ложились, грудь в рот. Поест, поползает, поест и спит. Мог за минуту уснуть, иногда на 10-30 растягивалось. Сейчас не прокатывает уползает и играть. Укачивать начала, получше. Может повозмущаться, но сам себе песню споет и спит. А сейчас фитбол лопнул (( на руках не спит, с титей не спит, в слинге на улицу ходила, час ходишь, а он полчаса всего спит Машу сразу почти качали на фитболе. Месяцам к 9-10 она сама отказалась. Просто забираоась на руки и засыпала под песню, через неделю -2 в кровати стала засыпать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 Gannee, зубы, да? У меня 2 недели было просто оторви и брось с зубами этими. Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 pupsichek, а ты укачивала Варю? В каком возрасте пора перестать? А Ваню укачиваешь? Пока была на груди, не укачивала, тк она всегда засыпала на ней, сисю в рот и она в отрубе, когда перевела на смесь (в 5 мес) надо было придумывать какой-то ритуал, вообще ничего не получалось у нас, я уж хотела даже пустую давать, но начала кушать все подряд... В итоге стали укачивать, сначала просто ходить с ней на руках, потом на коленях качала, на фитболе, потом на кровате прыгали)))) как вспомню))) и в стуле для кормления и на подушке, и в кроватке, мамадорогая))) в год я устала и стала приучать засыпать одну в своей кровати... Чем раньше начнешь, тем лучше. С Ваней - он же маленький еще, в основном на груди засыпал, пытаюсь не качать, сейчас качаю, тк иначе не покормишь, но и сейчас после еды, если не заснул могу положить и выйти, засыпает сам, но если руки тянет в рот или пищит, естесственно возвращаюсь. А до этого кормила и в кроватку, пищит - снова сисю и в кроватку, но не всегда все равно прокатывало. Еще мне осбо некогда по часу ждать когда заснет сам, куча дел, укачал и положил, и пошел делами заниматься. Мне кажется, это от детей все же зависит, тк знаю много примеров, когда дети сами "просили" не качать, или безболезненно соглашались спать самостоятельно.. Ну и от мамы, некоторые могут подождать, пока он попищит, покричит, час попрыгает, а некоторые нет)) я отношусь ко вторым) Ссылка на это сообщение
ksanksana 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Блин. У Гриши уже второй день высокая температура, ночью до 39,2 поднялась. Измеряю в ухе. Других симптомов нет. Врач приходила, сказала горло, легкие, живот в порядке. Оам сдали сегодня. Сбиваю только на ночь и ночью нурофеном. Как вообще понять на что такая темпа? Зубы или вирус или еще что... Ссылка на это сообщение
Gannee 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ksanksana,& ждать и смотреть. Я в темпу на зубы не верю, а в ослабленный иммунитет из-за зубов. Если симптомов не добавиться, вполне может на 3-5 день появиться сыпь - значит, розеола. Если нет, орви было. Температура 3-4 дня может быть вполне. Сбивается? У нас она при розеоле плохосбиваемая была. Настя, зуб 8ой добил уже нас с мужем. Стонет, постоянно на руках. Капец! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 pupsichek, я просто все эти методы контролируемого плача не приемлю, качать надоело, а как укладывать, чтоб и дитю хорошо, и мне - не понимаю. ksanksana, мне кажется, оам расскажет, что к чему. Лейкоциты смотри и соэ, выздоравливайте Gannee, держитесь, мы тоже уже не можем - у Яши тоже начиналось с зубов - вылезло 4 шт один за другим, потом были сопли. Выл-ныл, мы с пониманием относились. Зубы вылезли, сопли кончились - Яшу не отпускает, чуть что не по нему - истерика. Ещё стал взвизгивать от злости и кидаться в нас игрушками. И я объективно не справляюсь. Он не успокаивается, пока не получит своё. Обнимаю, ношу на ручках, глажу по спине. Не перестаёт рыдать, пока не сделаешь то, что хочет. Пробовала уже и оставить одного и просто заниматься своими делами дальше - ноль реакции. Аж закатывается. Не знаю, что делать. Отхожу ужасно потом. Давление скачет, пульс, руки трясутся - очень хреново Ссылка на это сообщение
АсиЧка 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Я разговаривала с психологами про истерики. Мне сказали что нужно уходить если истерика беспричинная. Позволять орать, это формирование психики. У меня Ника плакала минут по 40, я приходила она снова начинала, зритель же, надо повторить. А психолог сказала что может и полтора часа так орать дите, и максимум можно, это когда заканчивается истерика, приходить и обнимать. У нас быстро эти истерики сошли на нет. Сейчас тоже особый период, ваще по любому пустяку хнычет, требует, хотя никогда ни чего не получала из за истерики. Но у нас переходный возраст плюс скоро роды, она все чует. 1 Ссылка на это сообщение
Gannee 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Kachi//, а теперь представь двое таких Но их обычно по очереди колбасит, то одного, то другого, поэтому нормально У нас большинство проблем у Ромы решается моими руками. Возьму - сразу легче. Но я не могу весь день таскать, есть еще Маша, поэтому ищем способы. Но в ногах он у меня постоянно, даже смешно уже ) Девочки, кто-то говорил, что есть в инстаграме, добавляйтесь, если есть желание jane_zel Ссылка на это сообщение
annaz 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Блин. У Гриши уже второй день высокая температура, ночью до 39,2 поднялась. Измеряю в ухе. Других симптомов нет. Врач приходила, сказала горло, легкие, живот в порядке. Оам сдали сегодня. Сбиваю только на ночь и ночью нурофеном. Как вообще понять на что такая темпа? Зубы или вирус или еще что... Оксан, у нас тоже была такая темпа (поднялась резко), врач сказала, что отит (она ей надавливала на козелки ушей и Яся морщилась и пыталась убрать руки) (ну и типа горло было еще красновато). Хватания за уши и рев появились день на 3й вроде Яшу не отпускает, чуть что не по нему - истерика. Ещё стал взвизгивать от злости и кидаться в нас игрушками. И я объективно не справляюсь. Он не успокаивается, пока не получит своё. Обнимаю, ношу на ручках, глажу по спине. Не перестаёт рыдать, пока не сделаешь то, что хочет. Пробовала уже и оставить одного и просто заниматься своими делами дальше - ноль реакции. Аж закатывается. Не знаю, что делать. Отхожу ужасно потом. Давление скачет, пульс, руки трясутся - очень хреново может возраст такой? читала где-то, что в этом возрасте появляется первое пред-ощущение себя, отстаивание своих интересов) У меня тоже стала драться-кусаться (игрушками пока не кидается) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 АсиЧка, это не по мне. Максимум на 3 минуты могу уйти - умыться или выпить воды. Они же страдают. Как бросить наедине с проблемой одного человека? Он же из-за чего-то расстроился. То что мне это кажется пустяком, для него не уменьшает проблему. Начнет больше понимать - будем как-то договариваться. Пока стараюсь просто отвлечь и утешить, если реально что-то невозможное ему надо. Ну и уступаю, если вопрос не касается жизни/здоровья. Gannee, с двумя попадос... Ты и Пупсичек - герои. annaz, похоже на то, этап какой-то. Кризис что ли? Фиг разберёшь. Штормит дитя. Полегче, когда весь день где-то шастаем, людей когда вокруг много. Ему интересно и он отвлекается. Когда весь день дома вдвоём - вообще крепко накрывает. А в понедельник муж до субботы уезжает, вот я влипла... Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Для истерик, которые надо игнорировать - имхо рановато в 9 месяцев, это вообще малыш еще! Вот у моей в 2 года - это уже нормально, когда она понимает и тут истерики уже явно на проверку и на зрителей. Но все равно бывают истерики, когда ребенок перевозбудился - это тоже нельзя "оставлять", а еще бывает мы сами создадим условия для истерики, а потом хотим, чтоб ребенок сам справился с ситуацией, так тоже нельзя. Например, создали условия для перевозбуждения - не поспали, легли поздно, дали новую игрушку перед сном, много новой информации, забрали что-то, что раньше не забирали и тд.. Сами создали, сами решаем. Kachi//, про контролируемый плач - я тоже не жду пока он заплачет, я сразу иду как только он губы дуть начинает и кряхтеть начинает))) Но с другой стороны, бывают ситуации, когда ребенок все равно плачет, а взять на руки возможности нет... Вот когда мы едем на машине, Ваню хватает в кресле ровно до сна, как только он захотел спать - сразу орет, тк привык, что мамочка рядом. Но взять на руки/дать грудь возможности нет, вот он орет и через какое-то время затихает... Или прили мы с прогулки, надо старшую раздеть, помыть, одеть в домашнее, себя раздеть, помыть, одеть. Потом еду положить/разогреть/накормить опять помыть, возможно и переодеть.. И тд Или экстренно что-то, например, разбили чашку..надо срочно убрать. Не побежишь же качать младшего, если еще и за старшим уход нужен. Так что разные ситуации бывают 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт