Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, а у них это врожденное? Или последствия какой либо болезни? Откуда она вообще берется, эта нейтропения?

Kachi//, а у них это врожденное? Или последствия какой либо болезни? Откуда она вообще берется, эта нейтропения?

я не сильно в теме. Причин там масса, как таковой одной конкретной нет. Она может быть физиологичной. Пройдёт сама к году. Но может быть и патологическая, когда показатели падают до нуля. Рита, вроде, обнаружила её у Ксю месяца в 4. Потом только прогрессировал процесс.

Kachi//, а акдс они не ставили?

я не в курсе, Оксан, честно говоря. Ты есть в вк? Напиши Рите.

АсиЧка,  девочки, вы прекрасны!

Kachi//, хорошо, спасибо

АсиЧка, а я думала, ты рыжая)))) очень красивая дочка, просто прелесть

А вы будете хранить тайну усыновления?

АсиЧка,  какие ж вы классные! Девочка просто волшебная.

Я уже ничего не боюсь. Моя воля - я б сразу двоих взяла. Одного годика полтора, а второго малыша совсем. Все равно декрет. Но муж хочет маленького и он не остановиться, пока не найдем.

Мадина, с дочкой вас! Теперь полный комплект.

• Нравится 1

А я уже на панике, ребенок орет от одного вида груди!) и смех и грех((

На весах все так же +100/200гр за 20 дней, посчитала пописы - 9 (смайл плачу), ну за час до суток может еще разок сикнет..

На прием не хочу идти... Прививку решила отложить до прояснения ситуации с гв

Когда начинать реально бить тревогу?

Изменено пользователем pupsichek

pupsichek,  а во сне как? Меня выручало то, что Яша во сне сосал.

Лапушок//,  они тебя порвут, как Тузик грелку. Полуторалетка и малек совсем. :)

• Нравится 1

Kachi//,  мы еще поговорим об этом, когда я исполню задуманное)))))

тогда ты уже не сможешь говорить)))
  • Нравится 2

Kachi//,  ест, но когда пожелает сам

У меня в подъезде живет девушка с такими детками, только сейчас сыну 6 мес, а дочке 1,8 что ль.. Она одна не бывает никогда, бабушки живут с ней поочерёдно, поэтому внешне не скажешь по ней, что сложно)

все дело, в бабушке, как говорит Пупсичек. Боюсь, что одного мне не хватит, бабушки-дедушки не отстанут же. Кстати, свекровь полностью меня поддерживает. Она вообще за близнецов, двойняшек))))))

Лапушок//, ну если ты согласна терпеть рядом помимо двух вечно чего-то хотящих детей, еще и маму со свекровью, то можно об этом думать. Но у меня ребенок, например, очень плохо спит по ночам, просто караул, да и днем не очень. С двумя неспящими я бы уже точно сошла с ума.

Про свекровь))) у меня песТня. Приехала наша бабушка вчера на помощь. Ну чай 2 часа, это святое, потом погуляла, спасибо ей огромное за это, искупали-уложили, я сама заснула и тут началось. Каждые 20 минут она носилась в туалет, громко топая и хлопая всеми дверьми на своём пути, деть просыпался в шоке, рыдал, что хочет спать, я его укачивала, он засыпал, она опять бежала. Унялась ближе к 3 ночи. В 5:20 Яша встал :) бабушка поехала спать домой. Я с Яшей :) это она мне помогать приезжала. Ага.

ksanksana,  вроде, норм же у вас было? Когда испортился сон?

pupsichek,  а часто он сам желает?)))

все дело, в бабушке, как говорит Пупсичек. Боюсь, что одного мне не хватит, бабушки-дедушки не отстанут же. Кстати, свекровь полностью меня поддерживает. Она вообще за близнецов, двойняшек))))))

это отличное дело. Но ты сразу планируй так, что если мамо на деле окажется так себе помощник, то чтобы выжить и с ума не сойти. Я люблю детей всеми фибрами души. Особенно спящих и на фото. И меня частенько кроет от одного. От двоих был бы ппц совсем. Но у меня муж выходного дня. Это тоже добавляет дёгтя в мёд материнства

Kachi//,  нет, моя не такая. Я в ней уверенна. Это уже проверено не одним годом и не одной ситуацией. Да, бывает мы обижаемся друг на ддруга, но я благодарна Богу, что у меня именно моя мама.

Помощь идет и материальная, и физическая, и моральная. И если она что-то советует и этот совет выходит боком, то она не прячется в кусты.

ksanksana,  я выросла в многодетной семье и мне сейчас как раз хочется этого шума, крика, прстоянного дерганья. Я ведь старшая. Меня это не пугает. И декрет, он для этого и декрет.

На мне нет розовых очков, я не представляю себе материнство как что-то мимишное))))

• Нравится 3

Лапушок//,  это хорошо. Я младшая в семье и детей до своего не особо много видела. Он стал для меня, как это сказать бы... Открытием)))

Kachi//,  по разному, но вроде каждые 3 часа получается, за ночной сон примерно 3-4р, если не считать, что 6 он встает) тогда может и 5, если спит дальше. Под утро часто вертится, сразу даю, может пососать. Но я теперь если просыпаюсь, то сразу предлагаю ему, бывает соглашается

Сегодня утром кормила с ложки, нам надо было ехать, а он не хочет кушать, поел последний раз часа 1,5 назад, с ложки глотал и улыбался. Потом в дороге 2 раза на сон давала, норм брал, потом на улице на сон хотела, разорался, успокоила только через 2 часа

pupsichek,  ну, вроде, ничего прям ужасного нет. Каких-то прям жутких перерывов. Меньше писать ещё из-за жары могут

♥Ксюша♥,  привет! Как твои дела? Давно не заходила.

• Нравится 1

♥Ксюша♥, привет, как дела? Какие новости?

Kachi//, месяца полтора как три зуба сразу полезли, в начале мая в общем. До этого было и правда неплохо. Но вот весь май я вешалась, плюс мы на даче были, там не так удобно как в Москве. Теперь он просыпается ночью каждый час, плюс никак не хочет отказаться от ночного кормления. И встаем в семь. Правда иногда досыпаем, а можем и не лечь или возникнут дела или пока я усну, уже опять проснется.

Захожу частенько, читаю о ваших умелках, радуюсь с вами, слежу за беременяшкам, теперь Асичку ждём!

Не планируем вообще. У мужа какие то загоны очередные. Жить живём с ним по привычке, как брат с сестрой можно сказать, а о детях и речи нет. Так что писать особо нечего. Спасибо, что не забываете!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...