ksanksana 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ♥Ксюша♥, это наверное какой нибудь кризис определенных лет совместной жизни. Нужна наверное встряска. Типа нудистского отпуска на Маврикии))) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Kachi//, меня прибавка в 100гр беспокоит, а так хоть вообще не ешь) но он днем воротит нос. Сейчас по возможности даю ему поспать под грудью в дневной сон Вари. Еще переживаю, что молока меньше станет, а уже ощутимо...вот молокоотсос присматриваю))) Ссылка на это сообщение
Настик86 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем привет, девочки, кто отдыхал с детьми, что взять с собой ? Собираемся на 2 дня на Байкал. Жить в гостинице будем Нурофен, стопдиар, что еще ? От солнца, от комаров. Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Настик86, лейкопластырь, зеленка, бинт, перекись, антигистаминное, смекта, это экстренно, если что, а так 2 дня маленький период, особо набирать нет смысла, наверное Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 ksanksana, бедняга, они чего-то периодами все не спят. Это тяжко очень. А кормление принципиально надо убрать? Может, перед сном кормить сытно? ♥Ксюша♥, надо в отпуск. Вино, солнце, расслабон, много секса и разговоров по душам. Kachi//, меня прибавка в 100гр беспокоит, а так хоть вообще не ешь) но он днем воротит нос. Сейчас по возможности даю ему поспать под грудью в дневной сон Вари. Еще переживаю, что молока меньше станет, а уже ощутимо...вот молокоотсос присматриваю))) он потом обратно насосет себе молока, когда перестанет кобениться. А 100 грамм это за какой период? Я забыла взвесить своего парня в 2 месяца, не знаю вообще, что там с весом было в период отказа. Всем привет, девочки, кто отдыхал с детьми, что взять с собой ? Собираемся на 2 дня на Байкал. Жить в гостинице будем Нурофен, стопдиар, что еще ? От солнца, от комаров. от аллергии, от порезов, ожогов, ушибов, градусник, капли в нос Урааа! Яше загран паспорт наконец сделали! Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Kachi//, ну все, можете лететь отдыхать! Поздравляю!) За 21 день прибавка. я только из-за отказа взвешивать начала, так, вроде, не скажешь, что он страдает Изменено 22 июня 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 pupsichek, слушай, а нет возможности хоть на выходные Варюшу на дачу/к маме твоей в гости отправить. Надо разрулить как-то эту ситуацию с отказом. И я вижу только с гнездованием на несколько суток вариант. Да, вернётся мой гастрольный муж, будем решать, куда, когда и на сколько летим Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Kachi//, куда подальше и подольше) Можно только к свекрови, но она по субботам работает, а один день ничего не спасет, ну и она н когда не оставалась там одна, тем более на ночь, потом ее стресс придется исправлять. Я сейчас даю Ване поваляться под грдью при возможности, мне тоже кажется, что это должно помочь. Но он вот сейчас перед сном ночным отталкивал меня после еды и просил положить его) Я еще такая паникерша, муж вообще спокоен))) как удавв) а у меня кипиш, а он говорит - у тебя второй ребенок, столько всего пережила, а ведешь спбя как истеричка)))) сегодня 100, завтра 500 наберет) дай ему смесь, я неее, он - ну не жужжи тогда)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Киреешка 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 Девочки мои дорогие! Давно сюда не заходила, но всех помню и люблю! Спасибо, что не забываете. Да я 20 июня в 9.30 родила дочь Амину. Я очень-очень рада! Прям расцеловать готова всех!! 11 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 июня 2016 Автор Поделиться 23 июня 2016 pupsichek, муж совершенно прав. Вот прям на 100%. И, может, меня девчонки-консультанты не погладят по голове за такие советы, но мне кажется, что чем меньше мы лезем в процесс, контролируем его, цифры там какие-то высчитываем, тем по итогу все лучше складывается. А общий кипиш мамы со взвешиваниями, подсчетом пописов/покаков и тп только заряжает ребёнка адреналином и убеждает лишний раз в том, что вокруг напряги и расслабиться никак нельзя. Имхо под сиськой с молоком ещё никто от голода не загибался. Киреешка, ещё раз поздравляю! Как все прошло? Ты ещё в роддоме? Как малышка? 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Kachi//, да я тоже согласна с этим, в принципе, но блязно что-то упустить или запустить, не знаю как правильно) тем более малышня такая - всп у них быстро и тяжело для них протекает, не дай Бог! Ссылка на это сообщение
Киреешка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Kachi//, да, Настя, мы еще в роддоме. Были надежды, что сегодня домой, но дочь желтенькая, так что вряд ли... Ссылка на это сообщение
АсиЧка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 ksanksana, в основном да, крашу рыжий. Свой темно русый. Я разная))) Лапушок//, я с таким же настроем была, лучше двое и тд. Нужно шума, быть нужной и тд. На деле, вскрылись тайные эмоциональные переживания. Не стоит забывать или игнорировать период адаптации. У меня лично он сложно проходил. У мужа полегче. Я же до сих пор с ужасом вспоминаю. По этом теперь я аккуратна в своих желаниях и стремлениях)))) ну и могу точно сказать, оценка себя до и после разная далеко получилась. Это у нас ре ангел, влюбились сразу... А бывает и не так... Можешь найти в вк меня, постучатся, спишемся. Поделюсь опытом. Спасибо девочки за коменты к фото. Нам приятно))) Рожать уже хочу, чувствую что скоро встретимся с малышкой. Настик86, еще настойку календулы чтоб комаринные укусы вдруг не чесались, или их можно мазать фенистилом Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 АсиЧка, у меня был опыт с приемным ребенком. Мой двоюродный братик. Может поэтому я так оптимистична. Мы разбирались в ШПР с преподавателями с моими желаниями, они тоже уверенны, что у меня все получится. А про адаптацию. Да, страшно. Очень. Я таких историй понаслушалась. Волосы дыбом просто. Kachi//, Насть, я пропустила 1 таблетку прогиновы. Сутки прошли. Мне теперь 2 выпить? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 Лапушок//, не, одну. Мне кажется, даже с самодельными детьми адаптация есть. Это же ещё один человек. К нему нужно привыкнуть, научиться считаться с его потребностями и желаниями Ссылка на это сообщение
ali4e 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Киреешка, Мадиночка, дорогая, с днем рождения малышки! Будьте самыми здоровыми и счастливыми! Какое же счастье, когда рождаются детки! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 25 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2016 Девочки, привет))) давано не была) но всех помню и люблю!) Мадина, с рождение малышки! У нас особо нет новостей, из новостей, мы недавно ангиной переболели откуда то, но не тяжело , пару дней высокая темпа , а так никаких изменений, еще мы очень активные, очень-очень, ходить не умеем вообще, только гоняем, и уже успели сломать ножку... Не помню говорила ли или нет. В общем перелом плюсневой кости. Ааа, вспомнила, говорила вам))) про эпопею с гипсом) в общем так мы и не походили в нем, только берегли ножку, ездили на коляске, на улице не бегали, только дома. Потом были у врача , он сказал, все ок, повторный рентген не нужно, вот и все. А так, еще 2 зуба вылезло, уже 10) кушать даю все, ну вернее у него есть свое меню, утром каша нордик на молоке 50/50 с водой, обед суп, в 5 творожок либо пюре, когда затуплю забрать творог, и перед сном каша, а так время от времени и котлеты едим и мясо, и он все клянчит когда я ем, так что кушает все. На фоне всех сверстников мы мельче их) весим где-то 12, рост около 88см. Вот так) Ссылки скрыты. Обязательный ритуал после душа, замотаться по взрослому иначе никак))) требует до упора))) Нечаянно 2 фотки одинаковые отправила. АсиЧка, с недельками!!! Вы уже такие большие))))) 13 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Nюsha, симпатюля маленький! А чего 2 раза кашу едите? И чего мясо время от времени? И где овощи и фрукты?))) Изменено 25 июня 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
АсиЧка 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Nюsha, у меня Ника в 2,4 12 не весит и рост 86. За год вытянулась на 16 см. Ваще, вчера фотки смотрели, первые ее, там домовенок такой худющий.. А ща такая взрослая, продуманная.. Как че скажет.. Тут на улице сидим, вижу губы поджимает что то во рту гоняет. Спрашиваю : доча, что ешь? Она: всяку каку... И вот что ответить?!?! 7 Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Nюsha, симпатюля маленький! А чего 2 раза кашу едите? И чего мясо время от времени? И где овощи и фрукты?))) овощи в супе, он овощные пюрешки с детства не любит, мясо тоже всегда в супе, я всегда мясной делаю, а время от времени это я имела ввиду такое мясо, кусками или тушеное, он им давится еще... Фрукты тоже очень много целыми днями в перерывах едим) все едим, уже ели красную смородину, шелковицу, белую малину, черешню, клубнику) все ест, больше всего черешню и клубнику любит. В творог всегда добавляю ягоды. А почему 2 раза каша, не знаю, еще со времен ... осталось, что утром каша и на ночь каша, так и едим) Nюsha, у меня Ника в 2,4 12 не весит и рост 86. За год вытянулась на 16 см. Ваще, вчера фотки смотрели, первые ее, там домовенок такой худющий.. А ща такая взрослая, продуманная.. Как че скажет.. Тут на улице сидим, вижу губы поджимает что то во рту гоняет. Спрашиваю : доча, что ешь? Она: всяку каку... И вот что ответить?!?! )))) всяку каку) Ну детки разные, миниатюрная растет)) а наш наоборот на фоне всех сверстников с которыми гуляем самый шустрый и самый мелкий) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 ali4e, у меня исцарапан бок ещё))) когда укачиваю- щипает и царапает. Как вы укладываетесь? Мне так надоел фитбол. Хочу как-то слезать с темы укачек. мы слезли с укачек полностью в год, такое счастье)))... Я его качала на диване на руках, потом в кроватке качала, ну кроватку всмысле качала, потом резуо перестала, сидела рядом и постоянно укладывала, он протестовал, но не истерил, из комнаты не выходила, и так за 2 недельки полностью отучились и засыпаем просто сами, кладу и в течении часа он засыпает иногда меньше, иногда колыбельную включаю, он под нее засыпает. Kachi//, поздравляем Яшу с первыми шагами. Мои оба ребенка тоже так рано пошли, для меня это практически норма и мы так рано пошли) вернее сказать побежали, так как ходить он до смх пор не умеет))) вот лето пришло коленки уже все сбиты, благо он не плачет , встал, ручки каки отряхнул и побежал дальше)) Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, кому-то может надо?? Курантил 75 - 5 табл до 08.2017 Ангиовит - 46 табл до 19.01.17 Верапамил 40мг - 15табл до 09.2020 Гинипрал 0,5мг - 13 табл до 10.2019 Йодомарин 200 - 25 табл до 04.2018 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 АсиЧка, "А дай попробовать!" - Ответила бы я))) Nюsha, директор как всегда чудесен! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт