Кисссса 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 annaz, спасибо (смущающийся смайлик), на юриста) экономист уже есть. потом хочу в медицину податься //Akuna//, с мальчишкой вас) 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 все! дали инву на год, оформилась в пенсионном фонде. правда получать пенсию самую маленькую будем, без районного коэфициента, т.юк. прописаны в мск а времянка тут. и к мск не отнесли и к нам 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 ali4e, Алин, а ты поступила? все! дали инву на год, оформилась в пенсионном фонде. правда получать пенсию самую маленькую будем, без районного коэфициента, т.юк. прописаны в мск а времянка тут. и к мск не отнесли и к нам отлично, денежка хоть какая-то будет капать Ссылка на это сообщение
Кисссса 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Kachi//, да... я тоже рада. с ноября то с работы не будут платить. предложили отказаться от соц пакета (примерно 1000 к пенсии), к нему относится санаторий, проезд и лекарства. думаю... санатория не добиться, лекарства не дают, проезд по городу копейки Ссылка на это сообщение
annaz 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 annaz, спасибо (смущающийся смайлик), на юриста) экономист уже есть. потом хочу в медицину податься огоо, на юристаа??там же сколько учится а в медицину ты как хочешь податься? на врача вроде бы только очно 6 лет+ординатура.. я просто сама в вялом профессиональном поиске) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 Кисссса, с лекарствами реально проблемы, они только российские и их нет. Проезд - у вас же машина? А санаторий - у меня друзья не смогли там быть, ужасные условия. Ещё, вроде, льготы на коммуналку там есть? Ссылка на это сообщение
Кисссса 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 annaz, я сначала отучилась на экономиста в мвд, потом меня от работы направили на заочку в мвд на юриста 4 года на базе высшего бесплатно. а хочу потом в мед колледж, на медсистру широко профиля, но не знаю потяну или нет. уних только очно-вечерняя форма. в идеале хочу получть медсестру и на массаж потом и косметологию. но это все мечты) Kachi//, комуналку в среду оформляю 50%, проезд до санатория имею ввиду. говорят санатории есть в евпатории, туда бы попасть... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 Кисссса, вот друзья, у которых диабет у малыша, ездили в Крым куда-то типа от соц.служб, по детской инвалидности. Ссылка на это сообщение
Кисссса 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Kachi//, условия бывают разные) но вот море на халяву почти приятно) в сообщении выше "медсестру", грамотей блин) торопилась) Ссылка на это сообщение
Кисссса 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 чуть чуть нас в графике) правда фото с начала мая и с москвы) 3 Ссылка на это сообщение
annaz 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Кисссса, хороши девчонки)) а Лилит такая романтичная барышня с глубоким взглядом насчет среднего мед. образования, ты вообще молодец) это же здорово, знать чего хочешь и не боятся идти к этому) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Кисссса, не устаю повторять, что Лилит очаровательная девочка!!!! Какая же она хорошенькая! Кисссса, а тебя под новым ником я и не узнала! Все думаю кто это нам пишет?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 Кисссса, вы красотки! Очень позитивные, светлые фотки. И вы очень похожи. А все уже поздравили Оксану нашу? Она того... Пузатая))) 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Kachi//, дааа? Только узнала?))) 99% детей так себя ведут)) я не знаю, чем это объясняется - но при запахе и виде мамы, у них голову сносит)))) Кисссса, какие же вы хорошенькие!! Улыбки светлые и счастливые!!! Девочки, вы такие молодцы - почти все учитесь, прям браво!!! То ли старая я уже)))) то ли ленивая)))) но вот учиться на что-то новое ваще не хочется) я прям грежу выходом на работу, правда придется новое место искать, ну и хочется по возможности просто квалификацию повышать. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) ali4e, Алин, а ты поступила? как раз еду в автобусе на тестирование, поступила или нет, будет известно после 10 августа, когда все доки подадут.Девочки, а у меня Марк тоже пошел 29 июня. Правда, он делает пока несколько шагов и все, он заползался у меня. Ползает со скоростью самолёта, ему ходить неохота. Ползает он уже 5,5 мес Изменено 5 июля 2016 пользователем ali4e 4 Ссылка на это сообщение
Кисссса 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ali4e, с шажочками вас! то что ползает - это хорошо, спинку укрепляет. пусть лучше подольше ползает Ссылка на это сообщение
ali4e 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Кисссса, Лилит неземная Оксаночка, какое счастье! Поздравляю! Храни вас Господь! Изменено 5 июля 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 :confusion: Девочки, привет! Настюха меня рассекретила Признаюсь,запузатилась с первой стимуляции. При чем запрыгнула в уходящий поезд фактически. Собирались уже попытку переносить из-за семейных проблем. Потом фолл созрел аж 3 см. Но вопреки всему все случилось. Сейчас 17 ДПО. Насте и Иринке уже мозг ложечкой съела со своими страхами, поэтому я хотела дождаться УЗИ, потому что страшно так , что пипец Каждое покалывание, каждый пук воспринимаю очень близко к сердцу. Грудь свою уже замучила, проверяю каждый час болит или не болит. Вобщем тараканы в моей голове устроили шабаш Кисссса, Лилит неземная Оксаночка, какое счастье! Поздравляю! Храни вас Господь! Спасибо, Алиночка!!! 7 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 pupsichek, а ещё с бабушкой он сидит в манеже. По часу. Я чуть не плакала. Со мной он в манеже 15 секунд не сидит. ali4e, поздравляю с шажочками. А вообще и до 1.5 лет может не ходить и это нормально. И Вика права, что чем дольше ползает, тем крепче спина. Сложный тест? kcano4ka//, а вот и нет))) тебе Юля гораздо раньше углядела в положительных тестах! Тебя, не тебе Ссылка на это сообщение
pupsichek 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 kcano4ka//, тихонько поздравляю! Kachi//, да, они с другими вообще себя иначе ведут! Я помню мне муж говорил, стоит мне только на порог - ребенок меняется на глазах)) 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ali4e, с шажочками вас! то что ползает - это хорошо, спинку укрепляет. пусть лучше подольше ползает Лилит - красавица) взрослая уже))) pupsichek, а ещё с бабушкой он сидит в манеже. По часу. Я чуть не плакала. Со мной он в манеже 15 секунд не сидит. ali4e, поздравляю с шажочками. А вообще и до 1.5 лет может не ходить и это нормально. И Вика права, что чем дольше ползает, тем крепче спина. Сложный тест? kcano4ka//, а вот и нет))) тебе Юля гораздо раньше углядела в положительных тестах! Тебя, не тебе у меня Саня пошёл в 1.4. а до этого только ползком) и сразу стал ходить уверено и аккуратно) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 kcano4ka//, тихонечко поздравляем) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А мы вообще в 10 мес пошли, за руки, а сами наверное в год... Не помню уже. Ползали не долго. Сразу встал сам... Но я не провоцировала ходждение, наоборот учила ползать. Kachi//, ой не говори... Ужас.. У меня тоже ему худо, я вижу, что нервный стал и руки во рту... И вообше все во рту... И кушать хуже стал... Kachi//, Настен, не переживай, я давно такое с собой тоже заметила, и вообще почти все детки так, посторонними лучше себя ведут) А еще не помню кто мне говорил или где я узнала, здесь наверное)) что они от мам перевозбуждаются эмоционально) и поэтому такая петрушка... Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 pupsichek, это правда. Теперь когда я рассказываю мужу, что деть козлит, он мне не верит))) Nюsha, я сваяла силиконовые слингобусы. Яша утащил одни и грызет весь день))) Девочки, я учила мотать только что крошку, которая родилась 29ого июня. Мамочки, она такая маленькая! И она такая неземная... Пузики-беременяшки, вы очень счастливые, у вас скоро такие моменты волшебные впереди! Мими. Никто не в курсе, как там Асичка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт