Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

все! дали инву на год, оформилась в пенсионном фонде. правда получать пенсию самую маленькую будем, без районного коэфициента, т.юк. прописаны в мск а времянка тут. и к мск не отнесли и к нам

• Нравится 3

ali4e,  Алин, а ты поступила?

все! дали инву на год, оформилась в пенсионном фонде. правда получать пенсию самую маленькую будем, без районного коэфициента, т.юк. прописаны в мск а времянка тут. и к мск не отнесли и к нам

отлично, денежка хоть какая-то будет капать

Kachi//, да... я тоже рада. с ноября то с работы не будут платить.

предложили отказаться от соц пакета (примерно 1000 к пенсии), к нему относится санаторий, проезд и лекарства. думаю... санатория не добиться, лекарства не дают, проезд по городу копейки

annaz, спасибо (смущающийся смайлик), на юриста) экономист уже есть. потом хочу в медицину податься

огоо, на юристаа??там же сколько учится :Crazy: а в медицину ты как хочешь податься? на врача вроде бы только очно 6 лет+ординатура..

я просто сама в вялом профессиональном поиске)

Кисссса,  с лекарствами реально проблемы, они только российские и их нет. Проезд - у вас же машина? А санаторий - у меня друзья не смогли там быть, ужасные условия. Ещё, вроде, льготы на коммуналку там есть?

annaz, я сначала отучилась на экономиста в мвд, потом меня от работы направили на заочку в мвд на юриста 4 года на базе высшего бесплатно.

а хочу потом в мед колледж, на медсистру широко профиля, но не знаю потяну или нет. уних только очно-вечерняя форма.

в идеале хочу получть медсестру и на массаж потом и косметологию. но это все мечты)

Kachi//, комуналку в среду оформляю 50%, проезд до санатория имею ввиду. говорят санатории есть в евпатории, туда бы попасть...

• Нравится 1

Кисссса,  вот друзья, у которых диабет у малыша, ездили в Крым куда-то типа от соц.служб, по детской инвалидности.

Кисссса, :) хороши девчонки)) а Лилит такая романтичная барышня с глубоким взглядом :kiss2:

насчет среднего мед. образования, ты вообще молодец) это же здорово, знать чего хочешь и не боятся идти к этому)

• Нравится 1

Кисссса, не устаю повторять, что Лилит очаровательная девочка!!!! Какая же она хорошенькая!

Кисссса, а тебя под новым ником я и не узнала! Все думаю кто это нам пишет?))))

• Нравится 1

Кисссса,  вы красотки! Очень позитивные, светлые фотки. И вы очень похожи.

А все уже поздравили Оксану нашу? Она того... Пузатая)))

• Нравится 2

Kachi//,  дааа? Только узнала?))) 99% детей так себя ведут)) я не знаю, чем это объясняется - но при запахе и виде мамы, у них голову сносит))))

Кисссса,  какие же вы хорошенькие!! Улыбки светлые и счастливые!!!

Девочки, вы такие молодцы - почти все учитесь, прям браво!!!

То ли старая я уже)))) то ли ленивая)))) но вот учиться на что-то новое ваще не хочется) я прям грежу выходом на работу, правда придется новое место искать, ну и хочется по возможности просто квалификацию повышать.

• Нравится 1

ali4e,  Алин, а ты поступила?

как раз еду в автобусе на тестирование, поступила или нет, будет известно после 10 августа, когда все доки подадут.

Девочки, а у меня Марк тоже пошел 29 июня. Правда, он делает пока несколько шагов и все, он заползался у меня. Ползает со скоростью самолёта, ему ходить неохота. Ползает он уже 5,5 мес

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 4

Кисссса, Лилит неземная

Оксаночка, какое счастье! Поздравляю! Храни вас Господь!

Изменено пользователем ali4e

:confusion: :confusion: :confusion: Девочки, привет!

Настюха меня рассекретила :D

Признаюсь,запузатилась с первой стимуляции. При чем запрыгнула в уходящий поезд фактически. Собирались уже попытку переносить из-за семейных проблем. Потом фолл созрел аж 3 см. Но вопреки всему все случилось. Сейчас 17 ДПО.

Насте и Иринке уже мозг ложечкой съела со своими страхами, поэтому я хотела дождаться УЗИ, потому что страшно так , что пипец :sorry: Каждое покалывание, каждый пук воспринимаю очень близко к сердцу. Грудь свою уже замучила, проверяю каждый час болит или не болит. Вобщем тараканы в моей голове устроили шабаш :Crazy:

Кисссса, Лилит неземная

Оксаночка, какое счастье! Поздравляю! Храни вас Господь!

Спасибо, Алиночка!!!

• Нравится 7

pupsichek,  а ещё с бабушкой он сидит в манеже. По часу. Я чуть не плакала. Со мной он в манеже 15 секунд не сидит.

ali4e,  поздравляю с шажочками. А вообще и до 1.5 лет может не ходить и это нормально. И Вика права, что чем дольше ползает, тем крепче спина. Сложный тест?

kcano4ka//,  а вот и нет))) тебе Юля гораздо раньше углядела в положительных тестах! :)

Тебя, не тебе

kcano4ka//,  тихонько поздравляю!

Kachi//, да, они с другими вообще себя иначе ведут! Я помню мне муж говорил, стоит мне только на порог - ребенок меняется на глазах))

• Нравится 2

ali4e, с шажочками вас! то что ползает - это хорошо, спинку укрепляет. пусть лучше подольше ползает

Лилит - красавица) взрослая уже)))

pupsichek, а ещё с бабушкой он сидит в манеже. По часу. Я чуть не плакала. Со мной он в манеже 15 секунд не сидит.

ali4e, поздравляю с шажочками. А вообще и до 1.5 лет может не ходить и это нормально. И Вика права, что чем дольше ползает, тем крепче спина. Сложный тест?

kcano4ka//, а вот и нет))) тебе Юля гораздо раньше углядела в положительных тестах! :)

Тебя, не тебе

у меня Саня пошёл в 1.4. а до этого только ползком) и сразу стал ходить уверено и аккуратно)
  • Нравится 1

А мы вообще в 10 мес пошли, за руки, а сами наверное в год... Не помню уже. Ползали не долго. Сразу встал сам... Но я не провоцировала ходждение, наоборот учила ползать.

Kachi//, ой не говори... Ужас..

У меня тоже ему худо, я вижу, что нервный стал и руки во рту... И вообше все во рту... И кушать хуже стал...

Kachi//, Настен, не переживай, я давно такое с собой тоже заметила, и вообще почти все детки так, посторонними лучше себя ведут)

А еще не помню кто мне говорил или где я узнала, здесь наверное)) что они от мам перевозбуждаются эмоционально) и поэтому такая петрушка...

pupsichek,  это правда. Теперь когда я рассказываю мужу, что деть козлит, он мне не верит)))

Nюsha,  я сваяла силиконовые слингобусы. Яша утащил одни и грызет весь день)))

Девочки, я учила мотать только что крошку, которая родилась 29ого июня. Мамочки, она такая маленькая! И она такая неземная... Пузики-беременяшки, вы очень счастливые, у вас скоро такие моменты волшебные впереди! Мими.

Никто не в курсе, как там Асичка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...