Иринка// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 kcano4ka//, мы очень-очень крепко держим за вас кулачки!!! я тебя уже всю зачихала :D 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, спасибо за поздравления. Мне очень приятно. Завтра важный день - иду сдавать хгч очередной раз и вечером сообщать мужу, что он скоро будет папой. Очень волнуюсь. 5 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 kcano4ka//, Поздравляю с радостью!!! Муж наверное догадывается, ты вся сияешь, мне кажется факт долгожданной беременности невозможно скрыть))) Вот так и хочется написать, счастье приходит в своё время))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мауслинг 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2016 Ксаночка, поздравляем!!! Девчонки! Я тоже Б! Сегодня тест замочила и там полоска! Задержки еще нет! 24 дц. Но по груди вчера предположила что Б! 12 Ссылка на это сообщение
ali4e 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мауслинг, ааааа, дай я тебя расцелую!!!!!!!! Ну у нас никогда беременные не ходят по одиночке!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Мауслинг, Мауся поздравляю!!! Ох уж эти трогательные моменты!!!!)))) Изменено 6 июля 2016 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 kcano4ka//, Поздравляю с радостью!!! Муж наверное догадывается, ты вся сияешь, мне кажется факт долгожданной беременности невозможно скрыть))) Вот так и хочется написать, счастье приходит в своё время))) Жанночка, спасибо!!!!! Ксаночка, поздравляем!!! Девчонки! Я тоже Б! Сегодня тест замочила и там полоска! Задержки еще нет! 24 дц. Но по груди вчера предположила что Б! Спасибо! Вот это супер новости!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Мауслинг, урааааа!!! Дружище, это супер-новость! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мауслинг, аааа, Маусечка, поздравляю!!!! Урааа!!! У нас беременяхи новые!!! Апчхииии на закрепление!!!! Ссылка на это сообщение
Настик86 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Какая у нас группа замечательная. Поздравляю вас, девочки!!!!!!Молодцы )))). Когда то не верилось, что получится , а сейчас вон оно че )) Когда то мы все были девушки с диагнозами, а сейчас за вторым идут Так что планюшки не уходите от нас: 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мауслинг, ух ты!! Держитесь крепко!!! Держим кулачки! Девочки, про отказ мой - были у педи седня, итого за 1 мес и 1 нед прибавил 3см и 630гр Списала она на жару такое поведение Но сейчас не жарко, а поведение такое же))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ухххх, сколько тут беременных новостей! Девочки, я поздравляю вас от души с //. Пусть все будет хорошо!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ali4e, Izhachok ,kcano4ka//, Kachi//, Иринка//, Настик86, pupsichek, //Akuna//, Спасибо, девчонки! 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мауслинг, и Оксаночка поздравляю вас, мои хорошие!!! Возьмите и меня с собой, а? Очень хочу уже. Хоть своего, хоть усыновленного. Сдвинуть не могу всё это, как на тормоз давит кто-то. Я с узи. три дня назад там в левом было 20, 18, 14 и 8 и эндик 10,8 Сегодня слева 32х26 и 20х14. Первое похоже на ЖТ ну или кисту ЖТ. Второе не очень, сморщенное. Первое с перегородками. Эндик 7мм, второфазный. Я вот думаю про перегородки. Они могли просто слится, те 2 больших фолликула. Вот только читала где-то подобное. Может поэтому и такое жт большое? А может я причины ищу для собственного успокоения. А, жидкость есть еще. Высота 14мм Аааа, забыла пока писала. Что дальше делать, вернее что пить? Сегодня 22 д.ц. прогинову вроде уже не надо пить, а прог я еще не начинала. Наверное его начать, да? 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 девочки, как вы думаете, что это? это фрау, вылезло сразу. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) ali4e, это Б, детка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, как вы думаете, что это? это фрау, вылезло сразу. Ты на улице на тест пИсала))) Изменено 6 июля 2016 пользователем Мауслинг 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ali4e, мне кажется - это доченька))) Ссылка на это сообщение
Gannee 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Сколько тут прекрасных новостей! Оксана, Мауслинг, Алина, легких и приятных 9 месяцев вам! Катя, и тебе присоединиться к бейби-буму! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 не, девочки, похоже это глюк. купила тест другтй, он чист. правда, он какой-то неизвестной фирмы нашей. да и сложно заБ. без месячных и с одним па в месяц. ali4e, это Б, детка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты на улице на тест пИсала))) ))) не, в торговом центре 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ali4e, давай Эвитест))) фрау часто реагентят 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мауслинг, урааааа!!! Дружище, это супер-новость! Поздравляю! Подскажи, а бромокриптин сразу при обнаружении Б отменяют? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 pupsichek, 630 грамм - норм прибавка. Жара, имхо, не при чем. Не легчает парню твоему? Все кочевряжится? ali4e, ого! Ну ты даёшь!))) на реагент не похоже вообще))) Лапушок//, овулька похоже была, хоть в одном из 2, да нормальная должна быть. Держу кулаки. Надо прог подключать. Эстрогены до 25 дня попей и убирай. Прог до 10 дпо и тест. А чего с усыновлением стопориться? Подскажи, а бромокриптин сразу при обнаружении Б отменяют? ага, ты на нем заБ? А по сколько пила? Бром - вещь, уже 3ья из нас с нормальным пролактином беременеет на броме Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Kachi//, мой вдруг в отпуске решил не ремонтом, ни поиском заниматься, а поехать на море. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Kachi//, мой вдруг в отпуске решил не ремонтом, ни поиском заниматься, а поехать на море. это тоже важно, мась. Сгоняй! Последний раз вдвоём. Потом уже все будет иначе. Кайфаните. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт