Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления.

Мне очень приятно.

Завтра важный день - иду сдавать хгч очередной раз и вечером сообщать мужу, что он скоро будет папой. Очень волнуюсь.

• Нравится 5

kcano4ka//,  Поздравляю с радостью!!! Муж наверное догадывается, ты вся сияешь, мне кажется факт долгожданной беременности невозможно скрыть))) Вот так и хочется написать, счастье приходит в своё время)))

• Нравится 1

Мауслинг, ааааа, дай я тебя расцелую!!!!!!!! Ну у нас никогда беременные не ходят по одиночке!!!

Мауслинг, Мауся поздравляю!!! Ох уж эти трогательные моменты!!!!))))

Изменено пользователем Izhachok
kcano4ka//, Поздравляю с радостью!!! Муж наверное догадывается, ты вся сияешь, мне кажется факт долгожданной беременности невозможно скрыть))) Вот так и хочется написать, счастье приходит в своё время)))

Жанночка, спасибо!!!!! :m0591:

Ксаночка, поздравляем!!! Девчонки! Я тоже Б! Сегодня тест замочила и там полоска! Задержки еще нет! 24 дц. Но по груди вчера предположила что Б!

Спасибо!

Вот это супер новости:)!!!!!

• Нравится 1

Какая у нас группа замечательная. Поздравляю вас, девочки!!!!!!Молодцы )))). Когда то не верилось, что получится , а сейчас вон оно че ))

Когда то мы все были девушки с диагнозами, а сейчас за вторым идут Так что планюшки не уходите от нас::)

• Нравится 1

Мауслинг, ух ты!! Держитесь крепко!!! Держим кулачки!

Девочки, про отказ мой - были у педи седня, итого за 1 мес и 1 нед прибавил 3см и 630гр

Списала она на жару такое поведение

Но сейчас не жарко, а поведение такое же)))

Мауслинг,  и Оксаночка поздравляю вас, мои хорошие!!! Возьмите и меня с собой, а? Очень хочу уже. Хоть своего, хоть усыновленного. Сдвинуть не могу всё это, как на тормоз давит кто-то.

Я с узи.

три дня назад там в левом было 20, 18, 14 и 8 и эндик 10,8

Сегодня слева 32х26 и 20х14. Первое похоже на ЖТ ну или кисту ЖТ. Второе не очень, сморщенное. Первое с перегородками.

Эндик 7мм, второфазный.

Я вот думаю про перегородки. Они могли просто слится, те 2 больших фолликула. Вот только читала где-то подобное. Может поэтому и такое жт большое?

А может я причины ищу для собственного успокоения.

А, жидкость есть еще. Высота 14мм

Аааа, забыла пока писала. Что дальше делать, вернее что пить?

Сегодня 22 д.ц. прогинову вроде уже не надо пить, а прог я еще не начинала. Наверное его начать, да?

• Нравится 2

ali4e, это Б, детка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, как вы думаете, что это? это фрау, вылезло сразу.

Ты на улице на тест пИсала))) Изменено пользователем Мауслинг
  • Нравится 1

Сколько тут прекрасных новостей! Оксана, Мауслинг, Алина, легких и приятных 9 месяцев вам!

Катя, и тебе присоединиться к бейби-буму!

• Нравится 1

не, девочки, похоже это глюк. купила тест другтй, он чист. правда, он какой-то неизвестной фирмы нашей. да и сложно заБ. без месячных и с одним па в месяц.

ali4e, это Б, детка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты на улице на тест пИсала)))

))) не, в торговом центре
  • Нравится 1

pupsichek,  630 грамм - норм прибавка. Жара, имхо, не при чем. Не легчает парню твоему? Все кочевряжится?

ali4e,  ого! Ну ты даёшь!))) на реагент не похоже вообще)))

Лапушок//,  овулька похоже была, хоть в одном из 2, да нормальная должна быть. Держу кулаки. Надо прог подключать. Эстрогены до 25 дня попей и убирай. Прог до 10 дпо и тест. А чего с усыновлением стопориться?

Подскажи, а бромокриптин сразу при обнаружении Б отменяют?

ага, ты на нем заБ? А по сколько пила? Бром - вещь, уже 3ья из нас с нормальным пролактином беременеет на броме

Kachi//,  мой вдруг в отпуске решил не ремонтом, ни поиском заниматься, а поехать на море.

это тоже важно, мась. Сгоняй! Последний раз вдвоём. Потом уже все будет иначе. Кайфаните.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...